~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » Центр » Royal Host


Royal Host

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Мика не удивилась, когда тетку все же стошнило. Хорошо еще, что она это сделала не в машине. Еще девочнку напрягало, как сильно женщина цепляется за нее. Это было не приятно. Вообще эта пьяная дамочка начинала раздражать малышку. Мика хоть и была своеобразной мамой для "своих" детей, но все же не очень часто воспитывала их. Только самых мелких... Старшие сами о себе заботились. А эта ненормальная разноглазая казалась Птичке ребенком. Притом грудничком. Такие раздражали. Орут, гадят... Ну, примерно как эта тетка. Правда, она еще не так сильно орала...
О... Заорала. Второй раз уже. Вначале я от этого торможения ударилась головой... но это мелочи... теперь что?
Теперь пришлось вести это подгибающееся на стройных ногах тело в гостиницу.
Попытки попасть карточкой...
Мика старалась вести себя естественно и не реагировать на взгляды окружающих. Малышка привыкла к тишине, ночи и одиночеству. И уж точно не к дорогой гостинице. Она и видела ее только когда по ночам пробегала по задним улицам, примыкающим к зданию. Даже на крыше не была.
Номер поразил девчонку, но она опять же ничего не сказала. Нечего распыляться перед этой ненормальной, которая заперла дверь, не дав денег, не отпустил и вообще исчезнув!
Раздался звук падающего тела.
Мика с интересом пошла посмотреть, упала ли тетка куда надо. К сожалению - упала на кровать.
Малышка вздохнула. Дверь не открывалась... прыгать с балкона не хотелось. Вариантов других Мика пока не находила. Да и денгьги получить хотелось... Девочка обшарила номер, стараясь не разбудить разноглазую, но та, как и положено пьяным, спала крепко. Нашла некоторую наличность, но брать не стала... хоть и с трудом. Драгоценностей не было, что несколько удивило малышку. По ее мнению, любая женщина хотела увесить себя, как елку.
Да, только не разноглазая. Ей проще быть брутальной и жестокой, судя по виду.
Угу... Напилась и дрыхнет. Отлично просто!
Малышка мрачно устроилась в кресле.

0

32

Она долго бежала по лесу, спотыкаясь об корни деревьев, раня голые ноги об кусты, падая и раздирая кожу на руках и коленях, но потом снова поднимаясь. Бежала и бежала вперёд, к свету, сочащимуся впереди сквозь густые кроны, пока наконец не оказалась на уютной опушке. Впереди виднелся спасительный ручеёк. Едва она заметила его, как рванула вперёд, желая насытиться живительной влагой – ощущая, как нестерпимо её душит жажда. Опустившись на колени на берегу тонкой речки, она зачерпнула прохладной воды и припала к ней губами, чуть ли не захлёбываясь от наслаждения. Она пила и пила, но жажда не желала проходить, превращаясь в какую-то жуткую муку. Тогда она посмотрела на ручей, и вдруг поняла, что вода в нём превратилась в песок, а между пальцев её льются на землю прохладные песчинки, на губах ощущается лишь сухость. Она закашляла сильно, захлёбываясь от вкуса песка и ощущая, как он раздирает язык и горло и вдруг стала куда-то пропаливаться, поглощаемая в какое-то страшный песочный мир…
Нуар резко распахнула глаза, села и зашлась кашлем. С невероятной скоростью перед глазами закружился мир, а голова словно бы треснула на две части, затягивая француженку в мир боли и звона.
- Et ta sœur! – Сорвалось с сухих губ тихо и хрипло.
Слова отозвались в голове звонким эхом,  и женщина схватилась обеими руками за голову, старательно подавляя мысли о всевозможных, даже самых извращённых, способах суицида, которые постепенно перевоплотились в нескончаемую ненависть себе и потом в конце концов обратились в ненависть ко всему миру.
Нуар ме-е-едленно по одной спустила ноги на пол и, придерживаясь за тумбочку, наконец приняла вертикальное положение. Стараясь не совершать лишних движений, направилась в санузел. Опустилась на край ванной, включила воду и зачерпнула ладонями воды. Помялась мгновение, вылавливая в сознании остатки сна, но всё-таки глотнула ледяной жидкости. А потом снова и снова, с наслаждением отмечая, как проходит наконец это невыносимое чувство жажды.
Она отстранилась и несколько минут сидела вот так на краю ванной – в одних трусах и майке с мокрыми пятнами – глядя лишь перед собой, и старательно восстанавливая в памяти подробности вчерашнего вечера. Выходило, что сначала она была в офисе ДА, потом в камере познакомилась с ушастой моделью Сэем, потом они где-то гуляли… а вот дальнейшее развитие событий как-то выскальзывало из головы. Невнятные образы, какие-то разрозненные фразы… Нуар вдруг резко встала, отчего в голове всё снова загудело, и задрала на животе майку, разглядывая Имя под пупком. Уж неизвестно, что женщина ожидала увидеть, но Имя, как и пупок, было на месте и в общем-то нисколько не изменилось.
Француженка покачала головой. Желание побить себя росло с необычайной скоростью. Только вот не было на это сейчас никаких сил. В голове, словно всплывающие окна на мониторе компьютера, появлялись воспоминания о делах, которые планировались на сегодня. Стараясь не двигать лишний раз головой, Нуар вернулась в комнату и открыла шкаф. Не включая света и пользуясь лишь длинным лучом из ванной, сменила бельё, облачилась в фисташковые брюки и кремовый тонкий пиджак на голое тело. Медленно прошла в гостиную.
Здесь тоже было темно и приятно – ничто не ранило больных глаз. Француженка вздохнула. Было бы хорошо поспать ещё пару-тройку часов… но опыт подсказывал, что прогуляться по пустому утреннему городу и принять бокал вина сейчас было бы полезней. Женщина поискала взглядом плащ, желая выудить из карманов телефон, ключи и еже с ними, но всё-таки в темноте его не было видно. Состроив кислую мину, Нуар всё-таки направилась к стене, чтобы нащупать выключатель… пока вдруг не споткнулась о чьи-то ноги!..
- Ааа!.. – Француженка полетела на пол и услышала на фоне своего голоса чей-то тихий визг. – Кто здесь?!..
Она резко встала, отмечая, что тело сейчас вовсе не такое послушное, как ей казалось раньше, и со всей дури ударила по выключателю, обнаруживая перед собой плохо одетую и взлохмаченную девчонку.
- Чтооо?!.. Что ты здесь делаешь?!.. – Ответы на вопросы пришли в голову очень быстро. Воришка. Обычная воришка, которых тысячи в этом городе. Но как она попала сюда?.. Не занимая голову лишними проблемами, Нуар одной рукой схватилась за ручку двери, не желая выпускать пойманную с поличным девчонку, а другой вцепилась в телефон, связываясь с дежурным администратором.
- Полицейского в мой номер! Срочно!...
Француженка с размаху бросила трубку на рычаг и агрессивно посмотрела на девчонку, которая к тому же оказалась ещё и ВС.

Отредактировано Нуар Сантье (2008-12-29 21:40:02)

0

33

Мика все же заснула. Не смотря на то, что старалась ничего не делать, сидеть смирно, никуда не лезть и главное - не спать.
Ей снился совершенно ненормальный сон. Вокруг мелькали деревья, с какой-то совершенно невероятной скоростью... Потом Мика вдруг оказалась сверху, словно летела... И вдруг все исчезло. Воробушек оказалась в полнейшей темноте. И тишине. Внезапно мир взорвался тысячами болезненных осколков. Она тонула. Вода, вода заливала нос, уши, открытый в безмолвном крике рот...

Что-то больно ударило ее по ногам. Мика от неожиданности закричала... И проснулась.
Тут же врубился свет. Перед малышкой стояла психованная тетка по имени Нуар и с непроизносимой фамилией. Проще - Разноглазая. Чудовище...
Мика тихо пробормотала извинение, но услышанной не была.
Да и, судя по виду тетки, та видела ее впервые. Малышка округлила глаза, когда Нуар завопила, а потом поддержала падающую челюсть, когда женщина вызвала полицию.
- Эй, ты что, рехнулась?! - завизжала Птичка, вскакивая на ноги, - давай мои деньги и выпусти меня отсюда немедленно! Быстро, ты, гадюка! Притащила сюда, заперла, теперь еще и выпендриваешься!!! Ааа!!! Давай сюда деньги! 50 баксов!
Девочка схватила противную тетку за одежду и потрясла.
- Ты зачем полицейского позвала, а?!
Вот и помогай после этого взрослым... Ненавижу!

+1

34

Энергия, с которой девчонка набросилась на неё, привела Нуар в лёгкое замешательство. Ещё никто и никогда в жизни не смел с ней так нагло обращаться. На равных. Или даже хуже… Воспитанная в интеллигентной семье француженка просто не могла себе представить, что кто-то сможет позволить себе вот так потрясти её за грудки. Наоборот – везде и всюду её хранили, как фарфоровую вазу – беспокоясь о здоровье, сдувая с миниатюрной женщины пылинки.. И здесь такое!.. Примерно того же роста, того же телосложения – воровка, однако, кажется, была существенно сильнее, и Нуар завелась. Чёртово утро после дикого вечера, отсутствие воспоминаний, теперь эта девчонка… Ей хотелось преподать урок.
Звонкая пощёчина заставила голову девчонки метнуться в сторону и выпустить из цепких ручонок одежду Нуар.
- Дрянь!.. – Не менее звонкий голос, и тон бьёт не хуже любой пощёчины. – Ты что себе позволяешь, оборванка?Она сделала шаг вперёд, вставая в агрессивную позу. Её разноцветные глаза горели праведной яростью, делая лицо похожим на кадр из фантастического фильма. В груди опять стали взрываться фейерверки, а сердце срывалось на бешеный ритм – как и вчера, однако этого женщина помнить уже не могла. Она поймала девчонку за плечи и тряхнула, словно пытаясь привести к себя.
- Знай своё место!.. – Прошипела француженка и поспешно обернулась на дверь, ожидая появления полицейского.

+1

35

Пощечина обожгла невыносимой болью, Мика схватилась за щеку.
Дрянь???
- Да ты сама дрянь! Кисама!* - выкрикнула девчонка, даже не задумываясь о том, что женщина может не знать японского, - стерва! - отстань от меня! Отдавай деньги!
Малышка вцепилась в волосы паршивой чудовищной женщине, пытаясь выдрать хоть клочок. От этой мерзавки ничего не убудет, а ее волосы и так торчат во все стороны - даже не заметно будет, если взлохматится еще немного.
Вообще чем-то Нуар была похожа на Воробушка. Мика, правда, этого не понимала, вернее, не придавала значение той мгновенно мелькнувшей мысли, сосредоточившись на выдирании волос и расцарапывании лица поганой взрослой.
Птичка для верности пнула ненормальную Нуар по ноге, после чего поставила подножку и повалила на пол, правда, рухнув следом. Компекцией и ростом разноглазое чудовище походило на Мику. А ведь была явно гораааааздо старше! И все равно - разноглазая - псих!
Мика, рыча и шипя, как кошка, оседлала премерзкую женщину, схватила ее за волосы.
- Выпусти меня отсюда!!!
Малышка часто участвовала в различных драках, но никогда так не бесилась, как сейчас. Ее просто пожирала ярость, злость и куча других эмоций, однозначно странных.
А еще в голове просто бомба взорвалась, превратив мысли в кровавую кашу. Щека все еще горела, Мике казалось, что на ней остался след от руки Нуар. И вновь скрутило живот.

*Кисама - яп. ругательство

Отредактировано Мика (2008-12-29 23:12:45)

0

36

Француженка взвыла от боли и унижения. Оскорбления она ещё могла стерпеть. Можно было пережить грубое теребление одежды... Но действия девчонки не лезли уже ни в какие рамки. Женщина закрывала руками лицо и плевалась самыми грубыми ругательства на французском, пока воровка язвительно кричала по-японски - вероятно, что-то не менее "лестное". Она извивалась, как змея, пытаясь вырваться из хватки; цеплялась за одежду, разрывая всё, что попадалось под руку, но не видя, что именно; с грохотом задевала ногами журнальный столик. И где-то внизу живота жутко ныло изящно прописанное Имя, взрываясь новым спазмом каждый раз, когда девочка задевала её лицо ногтями.
- Уйди! Уйди от меня! – Сантье уже перешла на крик. Внутри всё бурлило от невозможной смеси чувств. И тогда, больше не желая сдерживаться, Нуар вдруг выпустила их всех на свободу одной огромной волной – сметая хрупкую защиту девчонки враз и грубо, без всяких сантиментов, подчиняя себе её волю. – Не трожь меня!
Она вцепилась в девчонку и перекатилась, прижимая её бёдрами к полу, и опустилась ниже, заглядывая глубоко в глаза. И что-то надорвалось вдруг внутри. Взгляд Нуар в момент потерял свою властность и уверенность, превращаясь в совершенно растерянный, быть может – даже чуть испуганный. Он видела горящую ауру девчонки, видела, как бурлит в ней её сила, как бессильно бесится её сознание, сдерживаемое силой Приказа… и от этого вдруг стало холодно и страшно. Сантье поймала крепко обе руки девочки и, скрестив их в районе запястья, крепко прижала к полу над головой. Пальцы мягко скользнули вдоль стройного юного тела, подхватили край брюк и чуть потянули вниз, несмотря на вопли мелкой. Глаза Нуар вдруг расширились от увиденного, она перевела взгляд на лицо девочки, кажется, даже что-то беззвучно шепнула…
В комнату распахнулась дверь, и внутрь вломился высокий полицейский.

Отредактировано Нуар Сантье (2008-12-30 01:55:41)

+1

37

– Не трожь меня!
Мика замерла. В груди заныло что-то ужасное, потом собралось в комок и тоскливо завыло.
Что... что это? Что такое? Почему я... Но... я...
В голове перестали плясать рыжие всполохи огня, живот почти перестал болеть... Лишь тупое нытье в груди, мешающее дышать.
Она хотела оттолкнуть женщину, но руки почему-то не слушались. Поэтому женщине удалось ее скрутить, перевернуть... уложить на пол... и рука разноглазой зашарила в районе брюк.
Мика заорала, ведь это единственное, что она могла делать в таком положении!
Перед глазами почему-то все еще маячило лицо женщины... ее взгляд...
- Нет... П-пожалуйста... - Мика несла какой-то бред, не понимая, что вообще происходит, страстно желая оказаться сейчас хоть в камере, но не тут. С этой... Нуар!
Мика с усилием, превозмогая странную боль в груди (да что же это за день-ночь такие, все все время болит!), приподняла голову и посмотрела на Нуар. Та ответно взглянула, даже ослабив хватку на запястьях.
Взгляд...
Взгляд...
Никого...
У меня никого нет...
Движение вперед...
Только движение вперед...
К...
К тебе...
- НЕТ! - заорала Мика, отчаянно вырываясь.
Дверь загрохотала, едва не срываясь с петель, в комнате оказалось внезапно как-то много народу... Полицейский, держащий Нуар в крепких руках (разноглазая извращенка извивалась, сыпала ругательствами), менеджер гостиницы, какие-то постояльцы, привлеченные шумом... Мика растеряно хлопала глазами...
А потом...
- ААА!!! - Мика зарыдала, - она пыталась меня... меня... аааа!!!! Она пыталась.... она мои ушки... Неееет!!! Уберите ее!!! Уберите ее от меня!!! Мои ушкиии!!! - сорвалась на визг, потом заглохла, глотая слезы и размазывая их по лицу.
Девочку колотило, но она понимала, что это не от придуманной сейчас истерики. На самом деле... это было что-то другое. Хотелось... и Мику это бесило... хотелось, чтобы Нуар опять... прикоснулась...

Отредактировано Мика (2008-12-30 02:08:31)

+1

38

Нуар обмерла в руках полицейского и даже прекратила сопротивляться. Вопль, полный отчаянья. Вопль, полный… абсолютного бреда! Француженка растерянно подняла взгляд на полицейского, и тот перевёл на неё осуждающие и полные какой-то ледяной обиды глаза.
- Она врёт. – Тихо сказала женщина, спокойно глядя в эти глаза. Нет причин для паники, правда на её стороне. Ведь так?..
Взгляд полицейского не меняется, он качает головой.
- Она врёт! – Нуар дёргается, выкручивая зажатое в руке мужчины запястье, но тот в несколько раз сильнее её – снимает с пояса наручники и звонко защёлкивает их на обеих руках. И тогда где-то в груди просыпается обида. Обида на всё – на это чёртово утро, на этот мир, на этот глупый случай, но полицейского. Сантье теперь уже яростно посмотрела на него. – Она ведь врёт, вы не видите? Она воровка! Прокралась в мой номер, а я её застала с поличным. Кому вы поверите – мне или этой оборванке?!
Вопли девчонки на заднем плане действовали на нервы и не давали спокойно обдумать ситуацию. Лучше всего сейчас было просто сесть, выпить вина (да-да, а вы думаете, легко после такого вечера потом соображать?) и деловито потолковать со всеми о произошедшем. Успокоить разрыдавшуюся девицу, объяснить полицейскому, что произошло на самом деле, дать небольшую денежку менеджеру и бутылку вина соседям – извинившись за беспокойство. А потом наконец разобраться с этим недоразуме… Бойцом, так его налево!
- Молчать! – Рявкает Нуар, резко разворачиваясь в сторону девчонки. Она уже не может и не хочет скрывать свою ярость. Ниточка Связи между ними – тонюсенькая, едва заметная – установлена. Француженка не собирается поддерживать эту Связь, но яростно бьётся в её сознании мысль: Моя, она моя!.. Сила притяжения невозможна. Как бы ни пытались оба, его не преодолеть. Это первый инстинкт, почти животный – быть в истинной паре, быть всегда рядом со своим Бойцом или Жертвой…
Dieu! Что мне с ней делать?
Менеджер мягко обнимает за дрожащие плечи крохотную девчачью фигурку, а Нуар не может оторвать от неё взгляда. Такая маленькая, такая потерянная, такая… близкая?
Страж. Истинная пара… Судьба любит пошутить, верно?
Настойчиво толкает её в спину полицейский. Говорит что-то о документах, но француженка качает головой. Всё происходит, словно во сне. Её уводят куда-то, следом ведут девчонку. Слышен шепоток «маньячка, извращенка, с жиру бесится», но она не обращает на него никакого внимания – лишь оглядывается на эту лохматую девчонку, будто желая понять что-то, прочитать в её лице или глазах – но всё тщетно, тщетно…

Нуар, Мика -->> Полицейский участок

Отредактировано Нуар Сантье (2009-01-02 06:08:10)

0


Вы здесь » ~Loveless~ » Центр » Royal Host