Вот черт, меня трясет... Проклятый наркотик, дай Бог чтоб безвредный... - проносилось в голове у Ру, пока Эчи отвечал на поцелуй.
- Да... Все... В порядке. - отрывисто ответил Руру, обнимая паренька, прижимаясь насколько можно ближе.
Слегка прохладное тело действовало, как спусковой крючок. Хотелось всего, наслаждаться этим телом столько, сколько оно выдержит, но сил, к сожалению, почти не было.
Ру немного потянулся к парню, опять его целуя.
Жар не спадал, но стал будто бы терпимее, сконцентрировавшись в одном месте.
Кожа, распаленная, была до того чувствительна, что даже простое прикосновение вызывало стон сквозь зубы.
Черт... Черт. Черт! Я абсолютно не могу контролировать свое тело!!! Проклятые ублюдки!!! - в сотый раз проклинал всех Руру.
Квартира Руруки
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-04-24 22:40:38
Поделиться322008-04-25 15:13:03
Слова Руру вовсе не убедили Эчи. Он откровенно не понимал,что происходит с его любовником:
-Он так обессилен и в тоже время возбуждён...И его тело горит...
Но в тоже время он заметил, что с каждым поцелуем и прикосновением сил у Руру заметно прибавлялось и вообще, ему становилось гораздо лучше. И хотя он не понимал почему так происходило, но всё же был очень этому рад....это его успокаивало...
Решив перехватить инициативу на себя, Эчи слегка толкнул Руру,заставив тем самым лечь на спину. Одной рукой он обхватил оба запястья Руру, словно связав их верёвкой, и одним рывком поднял их вверх и прижал к кровати. Таким образом, Эчи оказался сверху, и у Ру не оставалось никакой возможности двигаться. На мгновение Эчи замер, любуясь тёплыми золотистыми глазами брюнета и хитро улыбаясь. Затем он начал покрывать нежными поцелуями губы,шею,грудь и живот Руру, постепенно опускаясь всё ниже и ниже. Руру постоянно пытался вырваться из "оков" ,давая понять Эчи, что ему вовсе не нравится то,что он не имеет возможности контролировать ситуацию. Но милашке безумно нравилась такая игра, и с каждой попыткой Руру вырваться, он сжимал его запястья всё сильнее и сильнее. И только опустившись ниже живота, чтобы доставить своему любовнику незабываемое удовольствие,Эчи освободил его запястья из своих "оков".
Отредактировано Doll Vi (2008-04-25 23:04:20)
Поделиться332008-04-25 23:11:25
Когда Эчи сжал его руки и поднял их вверх, Руру чуть не вскрикнул от неожиданности.
Ну никак он не ожидал от податливого Эчи таких решительных действий...
Естественно, его не устраивала ситуация, в которой партнера нельзя было контролировать... Он отчаянно пытался вырваться, однако возбужденное тело и отсутствие сил не давали ему такой возможности.
Каждое прикосновение умелого Эчи вызывало легкую дрожь и укрепляло желание вырваться, так же как и заставляло Ру желать блондина все сильнее.
Наконец-то Эчи отпустил его руки... но в ту же секунду член оказался во власти горячего, властного рта...
Руру задохнулся. Желание вырываться полностью отпало, так же, как и способность мыслить логически.
А он... очень настойчив... Совсем... не как... недавно... Быть не может... чтобы... он так быстро... изменился... - выдавало сознание отрывочные мысли. - Очень умелый... но нежный... Аах... Обалдеть... - Руру сдерживал стоны из последних сил, ведь Эчи был потрясающе хорош. Но Ру не привык показывать свои чувства и сейчас тоже пытался сдержаться...
Однако получалось очень плохо...
Рурука чувствовал, что Эчи это тоже нравится, однако совершенно не понимал почему.
Почему он так старается доставить удовольствие мне? Разве он не относится к той категории, как и я, что не делают ничего для других? Ах, ну да, я же не такой... А он?.. - на этой мысли Ру снова задохнулся. На этот раз от приступа ярчайшего удовольствия...
Поделиться342008-04-26 00:29:47
Эчи прекрасно знал, что когда отпустит запястья Руру, тот не накажет его за то,что он позволил себе такую дерзость: -Он не сможет устоять перед моими ласками.....Хм...И вообще, ему повезло,что он находится не у меня дома, ибо уже давным-давно был бы прикован наручниками к кровати...
Но в один момент его мысли прервались из-за неожиданого оргазма Ру...-Да, Руру.....надолго тебя не хватило...-с улыбкой подумал Эчи...Хоть бы предупредил...
Решив дать Ру немного отдыха, Эчи положил голову ему на живот, при этом издавая звуки,похожие на мурлыканье. Если бы у него был хвостик,то он непременно бы им завилял...
Пролежав так минут десять,при этом не произнося ни слова, Эчи вдруг резко поднял голову и посмотрел на Руру полным решительности и желания взглядом. После чего поднялся и улёгся на живот, согнув ноги в коленях и поджав их под себя, а затем игриво приподняв вверх свою очень красивую часть тела,украшенную небольшой,аккуратной кошечкой на правой ягодице. Повернув своё милое личико к Ру, Эчи ,недолго думая, произнёс: -Мурррррррр....
-Да,я снова превратился в милого и пушистого котёнка... И вообще, такая поза осоциировалась у него с играми в раба и хозяина, что заводило его ещё больше...
Поделиться352008-04-26 02:00:55
Руру был ошеломлен, просто ослеплен... Секунд двадцать он вообще не мог двигаться и очень обрадовался, когда Эчи решил дать ему отдохнуть.
Какой умелый парень... И это мой любовник? Да я счастливчик! - довольно думал Ру, чувствуя как новые силы наполняют его тело.
Несколько минут парни просто лежали, голова Эчи уютно покоилась на животе Ру. Было очень тепло и спокойно. Однако Ру опять чувствовал напряжение, влечение, ведь действия наркотика никто не отменял.
Внезапно, будто почувствовав это, Эчи вскочил и принял самую удобную для ослабленного Ру позу. Однако зная, как Эчи эту позу не любит, парень очень удивился.
А когда Эчи мурлыкнул, то башню у Ру просто снесло.
Хм?... С чего бы это? - вертелось в голове, однако телу было наплевать на мысли его владельца. Оно отозвалось...
Ру, недолго думая, поднялся на колени и вошел в Эчи, надеясь что тому не будет больно.
Интересно, это ничего, что без смазки? Хотя он вроде готов... Ох, какой горячий... - Ру прилег на спину блондина, чтобы достать до его губ. Эчи податливо выгибался, поддаваясь напору.
Найдя губы Эчи, Ру ощутил манящий привкус соли... Больше сдерживаться он не мог...
- Эээээчи... - выдохнул парень, ускоряя темп.
Поделиться362008-04-26 02:35:49
Жгучая боль расплывалась по всему телу,принося столько удовольствия. Именно эта боль заставляла Эчи чувствовать себя по-настоящему живым. И лишь поцелуй Ру не давал возможности кричать. Быстрые резкие толчки заставляли тело извиваться и снова вцепиться руками в простынь.
Внезапно воспоминания,провоцируемые болью,калейдоскопом стали проноситься в сознании Эчи...Воспоминания о несчастливом детстве, о первой любви, о побоях матери, и о смерти самого дорогого и любимого человека через поцелуй передались Руру...Это получилось абсолютно случайно, Эчи даже не знал что такое возможно...-Аааа...хватит...почему?...я не хочу помнить всё это...Почему именно сейчас??
Он слегка отстранился от Ру. Боль становилась всё горячее и горячее,она словно сжигала всё тело изнутри, каждая мышца была напряженна до предела. Эчи замер,стиснув зубы. Но он не хотел,чтобы Ру останавливался.
Отредактировано Doll Vi (2008-04-26 18:28:30)
Поделиться372008-04-29 12:22:21
Губы кололо, будто бы они горели от жара поцелуя.
Тело плавилось, как шоколадка, хоть это и не удачное сравнение...
Внезапно Ру ощутил какое-то странное покалывание губ. В голове начали появляться образы, воспоминания, определенно чужие... Это было тяжело и больно....
В первое мновение Рурука даже ошеломленно замер, наблюдая за картинами, предстающими перед глазами.
Он пытался понять в чем же дело, но Эчи явно требовал не останавливаться, и Руру охотно подчинился, сам сгорая от неистового жара...
Что... Что это было? Воспоминания? Эчи? - Ру удивленно потряс головой, однако в этот момент жар полностью захватил его тело, не давая опомниться, вздохнуть...
Ру на несколько мгновений замер, приходя в себя, потом немного отстранился от Эчи и лег на постель.
Впервые за долгое время он по-настоящему чувствовал себя опустошенным. Голова вновь заполнилась образами, на этот раз из его собственной памяти.
Канаме... Точно. Только брат мог заставить меня чувствовать себя и в аду, и в раю, одновременно... Ка-на-ме... - Ру поднес горячую ладонь ко лбу и закрыл глаза.
Однако тут же вспомнил о чужих тяжелых воспоминаниях, заполонивших голову, и заинтересованно повернулся к тяжелодышащему Эчи.
- Хм... Ну и что... Это было? - выдохнул парень.
Поделиться382008-04-29 17:37:07
Обессиленное тело вовсе не хотело слушаться, поэтому сил хватило лишь на то, чтобы опуститься на кровать и закинуть руку на грудь Ру...После яркого,сильного оргазма мышцы расслабились настолько, что Эчи был словно марионетка: нет сил пошевелитья,пока кто-нибудь не дёрнет за ниточку...Сладкая боль всё ещё не утихала....Сердце всё ещё бешенно колотилось...Тяжёлое дыхание не прекращалось......Эчи приоткрыл глаза и устремил помутневший вгляд непонятно куда...словно сквозь стену...Длинные густые ресницы оставляли тени на щеках. Поалевшие из-за покусываний губы вздрагивали при каждом вздохе. После нагрянувшей волны болезненных воспоминаний наступила минута затишься и спокойствия, в голове не оставалось ни единого намёка на хоть какую-нибудь мысль...Словно из него высосали не только силы, но и способность думать....
Но молчание и спокойствие оборвал знакомый голос: Хм... Ну и что... Это было?
-А...Что?...О чём ты?-не понимая в чём дело и к чему относится вопрос, чуть слышно ответил Эчи и после нескольких секунд добавил,делая вид, что всё нормально:-Всё было прекрасно. Спасибо...-и вновь уставился неизвестно куда,пытаясь вернуться в состояние полузабытья. Но ему этого не удалось из-за сверлящего, настойчивого взгляда Руру.
Отредактировано Doll Vi (2008-04-29 17:39:59)
Поделиться392008-04-30 00:41:20
- О чем это он? А кто мне воспоминания только что передавал? – удивился Ру, однако решил не грузить сейчас этим ни Эчи, ни себя.
- Я очень рад, милашка. – издевательски усмехнулся Руру, наклоняясь к Эчи, чтобы поцеловать его.
Тем временем жар почти спал, телу было гораздо легче двигаться. Рурука даже перестал мысленно проклинать тех, кто подсыпал ему этот чертов наркотик.
- Пойду что ли покушать приготовлю… Есть как-то захотелось. – Ру лениво потянулся и встал с кровати. Потом обернулся к Эчи, посмотрел на того долгим взглядом и подумал: Что бы все это значило, а? Кстати… может повторить и не идти кушать? Не, надо есть. А то я превращусь в скелет, точно.
В этот момент Эчи соблазнительно облизнулся, маленький… Кхм… я иду есть. И никакой Эчи не заставит меня остаться! – Руру решительно прошел в ванную и накинул халат. Потом он прошел на кухню, заглянул в холодильник.
От черт… Никто ж жратвы купить не удосужился… Все сам, все сам… Ярэ, ярэ… Эчи, тупой ублюдок! Прекрасно ж знаешь, кто поесть нечего в доме! Почему не сходил не купил? Я тебе и денег оставил, и ключи дал! Все! Теперь недели две будешь сам для себя готовить… - мрачно подумал Рурука, на автомате ставя на плиту мясо.
Когда мясо пожарилось, а салат и рамен были готовы, Ру заглянул в спальню, чтобы позвать Эчи.
- Эй, ты… Есть-то будешь?… Все готово. Я тебе сейчас халат принесу… - недовольно сказал Рурука, разглядывая ослепительно белую кожу.
И чего я на него злюсь? Даже интересно… В любом случае, его надо поскорее выставить из квартиры, а то будет 2 варианта развития событий: либо я от**у его так, что он с месяц ходить не сможет, либо я его убью, что очень нежелательно в данной ситуации…
Поделиться402008-04-30 01:19:06
-Куда он собрался??Он спать вообще собирается??-парень удивлённо проводил взглядом уходящего на кухню Руру....
А через несколько минут запахло жаренным мясом....-Едааааааааа...-радостно протянул про себя Эчи....Запах только что приготовленной еды, доносящийся из кухни, заставил тело двигаться, а мозг чётко соображать...Эчи словно внезапно протрезвел...
Приглашение к столу не заставило долго ждать ответа: -Конечно буду!!-промурлыкал ободрившийся и повеселевший агнец, при этом послав воздушный поцелуй отчего-то нахмурившемуся и недовольному Руруке.
Вид накрытого стола вообще привёл милашку в полный восторг: -Всё так аппетитно выглядит...
Очень редко кто-либо готовил специально для Эчи,а за сегодняшний день для него это делали уже дважды....-Какая прелесть...Он так хорошо готовит!!!-подумал он,и облизнувшись, принялся торопливо истреблять пищу, продолжая радоваться,как ребёнок, вновь подвернувшемуся случаю сытно покушать....
Когда содержимое тарелки было полностью поглощено, Эчи встал и обойдя стол, приблизился к всё ещё продолжающему трапезу Руруке. И не смотря на то, что Ру всё ещё продолжал есть, Эчи обнял его сзади сомкнув свои руки у него на животе, и нежно чмокнув его в щёчку, с улыбкой произнёс:
-Спасибо,дорогой.
Поделиться412008-04-30 23:53:31
Прохладные руки сомкнулись на животе, а губы обожгли щеку Руру.
- Спасибо, дорогой. - произнес Эчи прямо в ухо Руру, на что парень сдавленно зарычал.
Ты что себе позволяешь, ты, ублюдок? Я тебе не позволю вести себя со мной, как со своим парнем! Ты мне никто, понял?! - Лизрегбель резко повернулся к Эчи и откинул его руки с живота.
- Ты мне надоел. - холодное презрение в глазах, ледяная сталь в голосе... И все же это - градации нормы в рамках характера. Абсурд... - Думаю, тебе лучше покинуть мой дом. Как можно быстрее.
Хотя ярость переполняла Ру, он как всегда спрятал ее, как нечто драгоценное. Глаза вновь приобрели холодный желтый оттенок, губы скривились в насмешливой полуулыбке, из-за которой лицо немного становилось похоже на кукольную маску. Красивую маску, но все же кукольную... Никому не позволю видеть мой гнев... Я же профессионал, черт побери!!! Ксо...
Ру резко отодвинул от себя Эчи и начал заниматься повседневными делами: заварил кофе, покурил и помыл посуду. При этом он совершенно явно игнорировал Эчи, каждый раз обходя его, как какую-то тумбочку.
Потом будто бы внезапно заметил и повернулся к Эчи. Ру окинул его надменным взглядом и холодно произнес:
- Что? Ты еще здесь? Хм... Не забудь оставить ключи на тумбочке. Не хочу, чтобы всякие врывались ко мне без спроса, открыв дверь моими же ключами. - и издевательски помахал ручкой.
Еще раз бросив равнодушный взгляд на пораженного Эчи, Рурука отвернулся и пошел на балкон курить.
Поделиться422008-05-01 00:59:34
- Ты мне надоел!!!! - резкие, грубые слова, словно ядовитые змеи, моментально проползли в самую глубину души и эхом отозвались в сознании. На мгновение всё тело охватил ступор, сердце бешено заколотилось, руки задрожали, а лицо стало похожим на детское.....такое лицо можно увидеть у ребенка, когда хулиган только что отобрал конфету или любимую игрушку....широко распахнутые глаза смотрели прямо на Ру, задавая лишь один вопрос:
За что???......
Да..... за что?? - вновь пронеслось у него в сознании.....
Но разум всё-таки вступил в бой с эмоциями и чувствами, и в голове появились совсем другие мысли:
- Эчи, черт возьми, ты ведь сам знал, что с тобой так поступят, просто поиграют и выкинут... неужели ты надеялся на что-то другое??
- Да, на другое я и не надеялся - мысленно ответил себе Эчи, пытаясь обмануть самого себя.
- Вот! Правильно! Ты для него всего лишь марионетка. - продолжался диалог с самим собой...
В это же мгновение он на секунду закрыл глаза, а когда густые чёрные ресницы поднялись, во взгляде больше не осталось ни капли всех тех эмоций, что были раньше: ни радости, ни благодарности, ни боли и обиды от только что услышанных слов. Лицо вообще не выражало никаких эмоций. Эчи просто в очередной раз быстро замкнулся в себе... Так с ним поступали не впервые, и он прекрасно знал, что нужно делать....Нужно просто закрыть душу на замок, а ключ выбросить....И только что он именно это и сделал.
- Что? Ты еще здесь? - вновь услышал он такой знакомый, но жестокий и холодный голос Руру.
По-прежнему не произнося ни слова в слух, Эчи резко скинул халат, дав понять этим жестом: -Мне от тебя больше ничего не нужно!
Затем, резко развернувшись, он быстрым шагом вышел из кухни, вошёл в ванную, наспех натянул брюки, а остальные вещи сгрёб в кучу и прихватил с собой, решив одеться в лифте, ибо ему больше не хотелось ни на секунду оставаться в этой квартире.
- Ты эгоистичный придурок, я тебя ненавижу!! - напоследок прокричал Эчи, громко хлопнув дверью, так, что стёкла и зеркала задрожали и зазвенели, угрожая разбиться.
Наспех одевшись в лифте, парень вышел из здания. Домой вовсе не хотелось и тошнило от всего, что произошло в этот день... Поэтому, он отправился в близлежащий парк, не забыв при этом по дороге прикупить пару бутылок спиртного в ночном магазине.
Поделиться432008-05-11 21:42:48
- Значит все же эгоистичный придурок, да? Вот как… - Руру горько усмехнулся. Он прекрасно понимал, что сделал этому невинному мальчику очень больно, но ничего не смог с собой поделать…
Приступы ярости все учащаются… Это очень плохо. Я должен быть хладнокровен! ХЛАДНОКРОВЕН!!! Я же убийца, черт побери. Какие эмоции нах..?
Руру несколько минут постоял в дверном проеме, в котором был, когда захлопнулась дверь, а потом подошел к многострадальной двери и со всей дури врезал по ней кулаком. Кровь брызнула из разбитых костяшек, как гранатовый сок… Наверное, плохое сравнение, да… Но я ничего не чувствую. Опять кровь, опять раны. Ничего нового, ха-ха-ха….
Рурука прислонился к двери спиной и съехал по ней на пол. От чего-то на душе было очень паршиво. То ли от того, что Руру прогнал Эчи, то ли от того, что Эчи заставил его вспомнить… Не важно. Все, забыли. Надо заняться делами.
Ру медленно встал и побрел в спальню.
Один взгляд на разбросанные вещи, одна кривая усмешка, один взмах руки и бесконечная усталость… Он едва пересилил себя, чтобы не рухнуть прямо тут, прямо на пол.
Ру медленно привел в порядок равновесие и продолжил свой путь дальше, на балкон.
Курить… Надо покурить… Это мне всегда помогало…
Добравшись до балкона, юноша нашарил сигареты с зажигалкой, достал одну и быстро прикурил. Как только дым проник в сжатые легкие, парню сразу стало легче. С каждой новой затяжкой он чувствовал. Как силы медленно, постепенно, но возвращаются к нему.
Через полчаса и спустя выкуренную пачку Ру почувствовал, что почти полностью пришел в себя. Парень кинул взгляд на часы и ужаснулся. Вот б*я, на работу ж надо…
Рурука как метеор заносился по квартире, собираясь. Надо было еще и макияж сегодня сделать… Вот блин, я попал… Тело еще болит, наркотики, е**ть вас всех.
Наконец Ру собрался и выбежал из квартиры, напомнив себе зайти в магазин перед возвращением.
Поделиться442008-05-11 22:10:43
==)Улицы города
Канаме остановился перед дверью, нужной квартиры. Он знал, что Руруки нет дома. Но все-таки пришел. Потому что ему хотелось посмотреть, как следует, как живет брат. Хотя, судя по месту работы и всему остальному, тот не шиковал.
Ничего скоро все изменится.
Он будет одевать его только в самое лучшее, и даст все, что нужно. Канаме открыл дверь и вошел внутрь. Правда оказалась еще горше его ожиданий.
Руру, достоин лучшего.
Впрочем, парень не собирался ему навязывать другую жизнь. Отчаянная мысль проскользнула в голове, повергая его в легкий шок.
А если ему нравится такая жизнь? Нет, не может. Утонченному Руру, эта мусорка.
Впрочем, после тщательного осмотра, Канаме отметил, что все не так уж плохо. Разве, что не мешало, как следует убраться и сделать косметический ремонт.
Брат всегда был ревнив. Эта его природная черта.
Парень вышел на балкон и закурил, выпуская в воздух струйку сизого дыма. Курить он начал, как только решил возродить отцовское дело и окунулся в мировой рынок. Канаме курил медленно, с наслаждением. Он думал о том, когда вернется Руру, нетерпение с еще большей силой накатило на него. Но парень просто выкинул бычок и вернулся в гостиную. Оглядевшись, выбрал, по его мнению, самое удачное место. Он сел в кресло, в самом углу комнаты. Челка падала на глаза, закрывая половину лица. Канаме устроился поудобнее и принялся, терпеливо ждать. Чувствуя как связь, сдерживая все это время его железной волей. Теперь словно одержимая вибрирует.
Он должен почувствовать по-другому и быть не может.
Канаме был далеко, но видел мысленно брата, словно он стоял прямо перед ним. Он обволакивал его этот связью, гамма эмоций не переставала течь, то в одном направлении, то в другом. Ведь связь была обоюдной. Парень просидел в кресле, какое-то время. Знакомая, точнее надоевшая мелодия стоявшая на звонке, заиграла в квартире.
Так, началось. Просил же не беспокоить? Кому опять, что надо?
Он достал мобильник и посмотрел на экран "Ямамото". Канаме прицокнул языком и ответил. Разговор с одним из партнеров, длился недолго. Скорее закончился очень быстро. Парень встал с кресла и поправил одежду. Контракт, ради которого он трудился три месяца, был на грани срыва и он не мог этого допустить.
Мда, не дождался я Руру, жаль
Канаме снова взял под контроль связь, однако ее следы все же остались в квартире брата.
==)улицы города
Отредактировано Канаме Куран (2008-05-16 21:58:06)