~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Центр » Улицы города

Улицы города

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Шон старался следить за дорогой, иногда поглядывая боковым зрением на брюнета. Не смотря на усталый вид, тот выглядел довольно привлекательным. Особенно, когда робко прикасался тонкими пальцами к своим губам.
Зачем он это делает? Неужели он действительно серьёзно отнёсся к поцелую? – Акадо едва заметно ухмыльнулся.
От таких занятных размышлений его отвлекло гудение вибрирующего телефона. На дисплее тонкого чёрного слайдера высветился номер Хаииро.
- Алло, - взволнованным голосом выпалил блондин. – Ты в порядке? Где ты? – хотелось задать ещё около десятка вопросов, причём все и сразу, но на другом конце провода его прервал сам Хаииро. Что ж, если он звонит, значит, хотя бы жив и в находится в безопасности. Ибо вряд ли ему бы дали звонить с мобильника, сидя в камере.
- Что? Почему в аэропорту? – Шон старался быть сдержанным, но голос всё равно выдавал его волнение. - Улетаешь? Чёрт возьми! Что за бред? Ты один? Где Ангел? – вопросы сыпались один за другим, но услышав, что Мастер всё-таки решил объяснить подробно ситуацию, он замолчал.
Через несколько минут, Акадо вновь заговорил:
- Я так и знал… Но Хаи… Зачем так радикально? Ведь приказ можно и снять... В Системе… Другим заклинанием…Я могу всё сделать, ты же знаешь…
Но, поняв, что с решением Мастера спорить как обычно бесполезно, Боец перестал пытаться отговорить его улетать.
- До встречи… - последнее что произнёс Акадо, перед тем, как положить трубку.
После телефонного разговора он заметно помрачнел, и не сложно было догадаться, что сейчас его лучше не трогать. Собравшись с духом, он обратился к Иори. Фразы были короткие, без особых пояснений.
- Хаииро улетает в Германию. Очень надолго. Можешь считать, что твой начальник теперь только я, – и резко переключился на другую тему, относящуюся к предложению парня: - Спасибо, чаю не хочу. Я, пожалуй, предпочту  чистый ирландский виски в гордом одиночестве, вождение в нетрезвом состоянии, а потом хотя бы пару часов сна.

Жилые районы

0

32

Ночной клуб "Осколки желаний" (Вместе с Аварэ)

- ...С огнём любит играть ваш Рюноске, а у меня из-за него до сих пор спина болит, как у жертвы инквизиции...
Нуар торопливо сглотнула подступивший к горлу ком. Да. И доигрался, видимо. Какие-то неприятные мысли завились роем в голове, но кроме неразборчивого жужжания воспринять ничего не удавалось. Женщина отмахнулась от них, как от назойливой мухи. Опьянение её дошло до стадии, когда вдруг перестаёшь осознавать себя нетрезвым, но голова наполняется до краём совершенно непредсказуемой дуростью. Нам море по колено, где Токио - песочный замок!
Весёлая разнузданность гнала Нуар по улице. Конец цепи она зацепила за край одежды Сэя, отчего пара стала похожа на хозяина с собачкой, затеявших прогулку. Правда, было трудно понять, кто из них кто. Зато было очень весело. По крайней мере Нуар. Француженка покручивала своим концом цепи, стреляя глазками в каждого встречного прохожего и, как казалось ей самой, разя в самое сердце. На самом деле разилась разве что особо нежная психика расслабленных японцев, вышедших на вечерний променад. Но Сантье это не касалось. Ей надоело тащить за собой ворох одежды, поэтому она лихо стянула между собой рукава свитера на бёдрах и одела плащ прямо поверх майки - шибко уж горячило кровь спиртное и последовавший за ним танец.
Автомобиль её словно бы появилась из неоткуда. Издав победный клич, Нуар дёрнула цепь на себя, подтягивая Аварэ поближе, и принялась копаться в кармане. Ключ нашёлся подозрительно быстро. Женщина с откровенным любопытством осмотрела его, словно видела впервые, и радостно ткнула в щёлку скважины. Хрррр... - Металл благополучно проскользнул мимо, материализуя на краске эффектную царапину. Нуар откликнулась эхом красивых французских ругательств и бросила грустный взгляд на Сэя. В её глазах отчётливо читалась единственная мысль. Звучала она вполне доступно для любого народа: Упс!
Можно было продолжить страстную борьбу с замком, но какая-то другая мысль поборола тупое упорство. Запрокинув голову вверх, Нуар замерла, наблюдая за калейдоскопом огней вечернего города. И как она не замечала всей этой красоты раньше? Была слишком напряжена, слишком серьёзна? Слишком трезва?.. Женщина сощурилась, поднимая взгляд выше - силясь отследить высоту небоскрёба на углу. Выше, выше... Монолит из стекла и бетона - символ бесконечной урбанизации. Ничего романтичного. Но так захватывает дух... Начинает кружиться голова. Тело ведёт вправа, потом чуть влево, назад...
- Уууух!.. - Нуар шмякнулась, уперевшись спиной в грудь парня. Всё также задрав голову, поймала его мутный взгляд. - Привет!
Симпатичный, блин!
Здорово, когда голова перестаёт задумываться над тем, что будет завтра.
Взгляд француженки вдруг погас, и она сползла вниз вдоль тела парня, опустившись на корточки у его ног.
- Никуда мы не поедем. Ездилка сломалась. - Она задумчиво посмотрела на свои тонкие подрагивающие руки, словно бы забыв, что практически сидит на ступнях Аварэ. Эйфория прошла, словно лопнул внутри яркий воздушный шарик, оставляя за собой лишь ощущение вчерашний радости и вдруг давящую со всех сторон чёрно-белость жизни. Упавшим голосом Нуар добавила. - У меня всё ломается. Вещи, люди...
Ручонки вцепились в короткую шевелюру и взлохматили её. Потом вдруг замерли. В полной тишине сорванной струной дрогнул задумчивый голос:
- А что, если сегодня сломаюсь и я?... А я ведь никогда не принимала ванную из шампанского... А ты? - Женщина медленно подняла взгляд на парня.

Отредактировано Нуар Сантье (2008-12-05 04:44:48)

0

33

Ээээ, мадам, да вы пьяны, как бобик...
Сэй наблюдал за трагичным сползанием Нуар на грешную землю, и старался сообразить, что теперь делать с этим блондинистым созданием. Причём делать нужно было сейчас, не откладывая в долгий ящих. Работать аналогом неудобного кресла показалось неудобным, да и посреди Токио как-то не камильфо.
- Чего сломалось? - переспросил он, с трудом сфокусировав взгляд на свежей царапине, появившейся на боку автомобиля, - ну... зато машина теперь выглядит вполне живой и нормальной. Сразу видно, что на ней катается существо без башни. Не грусти, Нюра, одна ездилка сломалась, другую найдём, ерунда... Вставай-вставай...
Аварэ начал поднимать француженку с земли, но видимо абсент оказал на женщину воистину волшебное воздействие, и теперь она просто выскальзывала из рук, как намыленная. Сэй сердито зафырчал, стараясь преодолеть земное притяжение - судя по внезапно накатившей на Нуар меланхолии, она была готова мирно переночевать у копыт своего железного коня, вообразив себя бедуином.
Наконец, чувствуя себя наредкость идиотически, Аварэ попытался подхватить её на руки, и понял, что абсент подействовал на него, как криптонит на супермена - ручонки предательски подрагивали и норовили выдать самый сакраментальный жест всех времён и народов - под лозунгом "а ну всё нах" просто махнуть. Если учесть, что на руках горестно покоилась леди-босс, жест грозил уронить её престиж в самом буквальном смысле слова.
- Пора бросать пить, пока всерьёз не начал, - буркнул Аварэ и просто перекинул Нуар через плечо, получив взамен тираду на французском нецензурном наречии. Женщина проявила активность. которая выражалась в основном в брыкании ногами и подозрительном ёрзании по и без того узкому плечу Аварэ. Пришлось прибегнуть в увешеванию. А именно - выдать увесистый шлепок по попке, обтянутой джинсами.
Брыкание немедленно прекратилось, Сэй огляделся и направился уверенным шагом бывалого моряка в гостиницу. Штормило не на шутку, палуба раскачиалась и прохожие смотрели с любопытством.
- Чего смотрим? Вас снимает скрытая камера, можете передать привет маме, - добродушно огрызнулся он, стараясь вспомнить на какой сигнал светофора следует переходить улицу, чтобы не сбила машина.

0

34

Аварэ, кажется, решил поиграть в пьяного Карабаса-Барабаса. Нуар совершенно пассивно отреагировала на его попытки поднять её. Нет, на самом деле она вообще не реагировала, выпрадая из его рук, подобно тряпичной кукле. Идти никуда не хотелось, а сообщать об этом своему спутнику было ещё более лень. Поэтому она лишь выскальзывала из его рук, выдавая что-то не членоподобное.
Внезавно руки парнё нетвёрдо обхватили её за талию, перед глазами пробежалось пустое, подсвеченное вечерними огнями небо, и Нуар оказалась на какой-то совершенно некомфортной высоте. Осознав, что происходит, женщина дёрнулась и сплюнула несколько неподобающих леди фраз, однако на Аварэ это никакого воздействия не произвело.  Придурок! Оставался лишь один вариант - Нуар собрала по телу все свои сомнительные сейчас силы и завертелась, как оторванный хвост ящерицы. Пусти, пусти же меня! Мысль о том, что можно лишь пробить защиту парня и приказать, даже не поселилась в её славной, но пьяной головке. В ответ на дёрганья, Аварэ совершенно по-хамски треснул её по заднице. От неожиданности француженка подпрыгнула, но вдруг осознав, что с такой высоты ну очень неприятно падать, вдруг вцепилась пальцами в и без того покалеченную спину парня, не желая сейчас встречаться носом с землёй. Нахал.
Сообразив наконец, какие страдания она сейчас причиняет Аварэ, женщина постаралась расслабиться, однако прекрасный вид спины и пятой точки Сэя на фоне тёмного асфальта не давали ей покоя. Нет, всё прилично - в том смысле, что самолюбие было жестоко ранено и требовало мести, но инстинкт самосохранения не позволял дёргаться. Сдавшись наконец, Нуар упёрла щеку в руку и стала наблюдать за растерянными от происходящего прохожими, стараясь не вспоминать, зачем на самом деле приехала в этот город. Аварэ вдруг будто бы пошатнулся и двинулся куда-то вдоль улицы, отчего у француженки появилась чёткая ассоциация с верховой ездой. Жаль только, шпор на ногах нет... - подумалось мимолётно. Вопрос о том, куда они всё-таки движутся, как-то не особенно волновал сейчас Нуар. Мерное покачивание убаюкивало её и, увлёкшись какими-то своими мыслями, она уже сонно пробормотала:
- Покатай меня, большаая черепаха... - И стала постепенно соскальзывать в цепкие лапы сна, промямлив в конце концов сладко. - Идём купаться в шампанском...

Отредактировано Нуар Сантье (2008-12-06 17:09:32)

0

35

Было огромное желание наподдать ей ещё раз, чтобы не драла спину когтями. Но дамочка угомонилась и висела смирно, пробормотав что-то про шампанское и кажется про черепаху.
- Ты ещё не наелась? - поразился Сэй, - нет, черепаховый суп штука вкусная, не спорю, но ты же лопнешь? Откуда в такой хрупкой женщине столько места? Скока-скока тебе шампанского? А, купаться... разумно. Говорят для кожи полезно.
Аварэ сейчас казался себе вполне разумным, ну а то, что перешёл на ты - это его мало печалило. Подумаешь... Все мы братья и сёстры когда под градусом, так что мучиться-то.
Ничего, протрезвеем - извинюсь, и всё встанет на свои места. Проблем-то...
Сэй недолго мучась шёл к гостинице, здраво рассудив, что если с черепаховым супом у них напряг, то шампанское найдётся.

----- Royal Host /Нуар унёс с собой/

0

36

Миу, Тоширо -- Ночной клуб "Осколки желаний"

Тоширо мягко сжал в своей руке узкую ладошку блондина, и по телу разлилось приятное тепло – рождённое отеческой нежностью к этому потерянному мальчишке, ощущением выполненного долга и ещё чего-то такого уютного и неуловимого, что зацветало внутри крупными белыми лепестками и тонко пахло бергамотом… В этом тепле не было места ни удивлению, что норовистый с виду мальчишка вдруг так доверился ему, ни воспоминаний о том, что в клуб он пришёл со спутницей, и неплохо было бы дождаться её. С головой его накрыло спокойствие и умиротворение, какое-то неземное счастье, и рыжий чуть прикрыл глаза, наслаждаясь этим необычным ощущением. Крепче сжал руку, а потом перевёл взгляд на мелкого – тот щурился в рассветном солнце и улыбался открыто, искренне и, наверное, эта улыбка была ярче того светила на небе, долгожданней тысячи рассветов.
- Я здесь, недалеко живу… Мне нужно зайти, переодеться что ли… хотя мне абсолютно все равно, в чем шастать по городу.
Тоширо на секунду завис с расслабленно-вдохновлённой мордой, потом вдруг подобрался и пробежался взглядом по костюму блондина. Стыдливо отвёл глаза, вдруг осознав, что к нему возвращается то загадочное ощущение, что заставило его коснуться мальчишки на сцене. И покраснел в конце концов, вспомнив, что вообще там творил.
- Костюм красивый, конечно... – Взгляд упал под ноги, изучая тёмные потрёпанные кеды. Что я несу???Но лучше переодеться… Если тебя не смущает лишнее внимание в твоей персоне, то уж меня оно слегка напрягает. Кроме того, мой шеф вряд ли оценит такой… прикид.
Лёгкий кивок – самому себе. Да уж, Шону вряд ли понравился бы такой «невинный» воспитанник. Амбиции сплошные… Такого ведь легко могут завербовать в ДА или Клеймор – ищи-свищи. Бедный мальчишка, до чего его довела жизнь…
Куроки посмотрел на парня, который, кажется, совсем уже освоился рядом с ним и теперь игриво подпрыгивал, глядя по сторонам. Губ снова коснулась улыбка. Ну что за ребёнок – сама непосредственность. Ему бы шортики и футболку с Пикачу – а не этот кожаный сценический костюм, обтягивающий и позволяющий любоваться каждой линией молодого тела… Ёпрст, извращенец!..
Тоширо вцепился свободной рукой в густые волосы и убрал их с лица, словно бы в мольбе подняв взгляд к светлеющему небу. Молчание между ними с блондином было вполне расслабленное, но почему-то казалось, что нужно что-то сказать. Угу, сказать. Представься хоть. Рыжий досадливо закусил губу, проклиная свою забывчивость. Совсем с головой не дружишь. Тебе надо начать наконец высыпаться...
- Тоширо. Так меня зовут. – Тихо сказал он, не глядя на блондина. – Тоширо Куроки. Двадцать один год. Работаю фотографом… Ну, подрабатываю. – Его начинало нести, а это было верным признаком того, что парень переволновался. Ему казалось, что блондин всё ещё не уверен и готов сбежать от него в любой момент, и очень хотелось убедить, чтобы он остался, расположить к себе как-то. - Работаю я на самом деле в Приюте «Мыс доброй надежды». Думаю, слышал о таком?.. Мы помогаем детям – таким, как ты. Уверен, мы могли бы помочь тебе вернуться к нормальной жизни. Приют неплохо финансируется, да и каждый из нас старается вкладываться в него, как может. Все мы - большая семья. - Он посмотрел на мальчишку, стараясь не вглядываться в блестящий на солнце костюм.

0

37

Тебя напрягает внимание к МОЕЙ персоне? Тонкие бровки удивленно взметнулись вверх.
Потом медленно поползла улыбка ширя в стороны губы.
- А мне он нравиться. Я его сам сшил! – Миу гордо выпрямился, с виду казалось он даже стал немного выше. Теперь он почти доходил до плеча парню.
Шеф…пффф…это отговорка. Я ведь нравлюсь тебе, да? Нравлюсь! Радостно ухмыляясь Рыжику, Миу подпрыгивал все выше и выше, пытаясь дотянуться в очередном прыжке до кончиков, нависающих сверку деревьев, прохладной листвы. И когда это все-таки удавалось, мальчик радостно вскрикивал и показывал Рыжику свой трофей. Как правило, это оказывался сочный, зеленый лепесток или почка, или белеющий цветок на дне ладошки…Цветок…
- Ааааа!!! Шмель, шмель!!! Стряхни быстрее!! Да стряхни же его с меня!!! – мальчишка пронесся пулей перед ошарашенным взглядом своего проводника, отчаянно тыча куда-то за шиворот.
Оказывается, когда Миу срывал очередной цветок он задел другой…и по иронии судьбы в нем оказался сытый, но довольно злобный шмель. Который, несмотря на вопли и размахивания руками мальчика все же решил отомстить, выбрав нежную кожу на загривке Миу.
- Быстрее!!!...- через минуту возглас перешел в вопль. Шмель достиг таки своей цели.
- Аааааааааааййй…- тельце неестественно выгнулось вслед боли пронзившей шею, ладошка по инерции дернулась к источнику боли.
- Фууу…- через секунду, фыркнув, ушастый быстро сбросил с ладошки пушистый полосатый трупик. Позади донесся голос.
- Работаю я на самом деле в Приюте «Мыс доброй надежды». Думаю, слышал о таком?.. Мы помогаем детям – таким, как ты. Уверен, мы могли бы помочь тебе вернуться к нормальной жизни. Приют неплохо финансируется, да и каждый из нас старается вкладываться в него, как может. Все мы - большая семья.
Помог бы лучше...все разглагольствует...
Ушастый потер ноющую шею.
- Ахха…одна большая семья. И жили они долго и счастливо, пока не встретились. Вранье. Такой не существует. – мальчик внезапно посерьезнел, отступив от трупика продолжил путь к дому – Я слышал о вашем приюте. Финансируется…Мне не нужны деньги. Ложь…но правда сейчас невозможна. У меня нормальная жизнь. – Миу с нажимом произнес последнюю фразу, ноготки больно впились в ладошку сжатую в кулак. Ага…замечательная, млин…вечером меня снова ждут эти два изверга...и…и неизвестно что  меня ждет за сорванное представление.

Отредактировано Миури (2009-01-02 02:05:54)

0

38

Рыжие брови невольно сходятся на переносице, отчего Тоши начинает выглядеть не по-юношески сурово. Серьёзный тон нового знакомого (а вернее – незнакомца – ведь мальчонка так и не представился) не понравился ему. Прозвучало всё это как-то… обречённо что ли. Даже слишком обречённо. И гордо. «Мне не нужны деньги, у меня нормальная жизнь.» Идиот.
Тоширо замирает посреди дороги, и рука его резко сжимает ладошку парня, стремительно разворачивая его к лицом к себе. Строгий взгляд блуждает по детскому ещё, но такому серьёзному сейчас личику, изучает умные глаза.
- Так – бывает. – Рыжий напряжённо поджимает губы. – Поверь мне. Так бывает.
Задеты его чувства. Его искреннее желание помочь осквернено скептицизмом и недоверием. Недопустимо!
- Не суди о том, чего не знаешь. Ты пойдёшь со мной и убедишься во всём сам. – Это даже не предложение, а утверждение. Судьба блондина предрешена, Тоширо взял его под своё крыло и намерен направить на путь истинный.
Рыжий вдруг выпустил руку ушастика и сделал шаг вперёд, внимательно заглядывая в глаза.
- Что тебя беспокоит?.. – Тихий и мягкий голос щекочет слух, а прохладные ладони касаются щёк, приподнимая лицо мальчишки вверх. – Что у тебя случилось?.. Ты можешь довериться мне. – Рыжий вдруг переходит на шёпот. – Ты ведь чувствуешь?..
Ладонь скользит по щеке за голову, захватывая мягкие светлые пряди, и Тоширо чуть склоняется вниз, подаваясь вперёд…
  - Больно? - …и мягко поворачивает голову блондина вбок, желая осмотреть его шею. Медленно расстегивает на нём ошейник и вешает к себе на сумку, убирает в сторону шёлковые волосы. Его взгляд начинает блуждать по тонкой шеи мальчишки – ищуще, но как-то растерянно при этом.
- Укус совсем небольшой… надо приложить что-нибудь холодное. – Как нельзя кстати оказываются вечно ледяные кончики пальцев. Тоширо касается подушечек языком и нежно, едва ощутимо проводит ими по месту покраснения.
– Когда придём – отколим немного льда и приложим…– Рыжий почему-то говорит очень тихо. И старается задержать дыхание, которое предательски выдаёт сейчас его – ведь дышать хочется полной грудью, погружаясь в аромат этого симпатичного мальчишки: розовое масло, молодая скошенная трава, имбирь... - Станет легче.
Тоширо склоняется и дует на шейку мальчишки, раздувая пушистые волосы.

0

39

Аррррр. Просто аррр и никак иначе, верно? Ветер. Скорость. Счастье. Май, как бешеный, крутил руль, выводя машину в долгий занос. На лице его сверкала полубезумная улыбка, а глаза светились так, что кто-то бы точно сказал – прям как фары его авто. Да и вообще – увидел бы кто, испугался бы, наверное, такого создания. Но самого испанца, конечно, это не волновало: он отдавался любимому делу по полной, а потому иногда, наверное, это могло заменить общение с людьми, походы в клуб и даже – что тут говорить? – секс. Хотя… нет-нет-нет. Своего брата бы Измаэль не променял ни на что и даже ни на кого. Или?.. Нет-нет. Кажется…
Очередной поворот, и по салону разлетается звонкий смех, сливающийся с визгом тормозов и шипением плавящейся резины. Все-таки ночные гонки – это такое удовольствие. Одно сплошное бесконечное удовольствие, которое волнами накатывает. А потом сердце бьется, вот так быстро-быстро, словно пытаясь вырваться из груди, сломать ребра и рвануться наружу. Вихрь рук и ног вылетает из распахнувшейся двери и громко смеется с небольшой хрипотцой, запрокидывая голову и прикрывая глаза. Сейчас на свете существует лишь только он, а все остальные – так, бесплатное и бесполезное приложение. И побоку любые непонимающие взгляды, можно просто показать им, кто здесь главный, правда?
Рядом останавливаются еще машины, из них вываливаются друзья-японцы, тут же окружающие Мая и начинающие его теребить. Испанец широко улыбается, мягко отстраняясь от своих друзей, впрочем, не забывая подмигивать, игриво щипать за задницы и показывать язык. Все уже успели узнать его характер, чтобы перестать сопротивляться его невинным – а порой и не очень – шуткам и заигрываниям. Что тут говорить – им это даже нравилось.
Можно было завалиться к кому-нибудь на квартиру, отметить очередной удачный заезд рекой выпивки и девчонками/мальчишками, но… Не-е-ет. Сегодня Май не хотел очередной шумной тусовки, очередной бешеной и дикой ночи. Тем более братишка маялся весь день дома, не зная чем себя занять: он, конечно, опять ревновал Измаэля к гонкам. Он не говорил это, но это чувствовалось в каждом его слове и жесте.  ¡Caramba, да Лео можно читать, как открытую книгу! А потому вихрь рук и ног, сердечно попрощавшись со всеми, упаковался в свою машину и медленно тронулся, высунув руку из окна и помахивая друзьям. Вот уже все машины скрылись за поворотом, и Май расслабился, томно улыбаясь и оглядывая себя в зеркало, чтобы проверить, насколько он хорошо выглядит. А выглядит он очень даже, очень-очень. Не то, что эта маленькая помесь обезьянки с вороной. Мысли о любимом брате заставляют тепло улыбнуться и зажмуриться, чтобы потом резко открыть глаза и увести машину от столкновения, тут же вспылив и высказав все, что он думает о водителе соседней машины. Притормозив, Май резко развернулся на сидении, сверкая взглядом и цедя ругательства, после чего развернул машину и прибавил газу.
Его заставила остановиться интереснейшая картина: молодой человек без ушек с видом целомудренным и непорочным, похоже, раздевал мальчика с ушками с видом заправского работника борделя или, как минимум, стриптизера. Черные кожаные ленточки в сочетании с милыми светлыми ушками заставили испанца облизнуться и остановить машину, почти пулей оттуда вылетая. Впрочем, через пару секунд он заставляет себя двигаться медленнее и вальяжней, а не так, словно он часа полтора до этого сидел на раскаленных углях вперемешку с иголками.
- Сеньор, что вы себе позволять? – вскинутые вверх брови и самая милая из его улыбок, - Зачем вы приставать к невинный ребенок? Вы есть шкодливость! И... и... педофилия! – он качнулся вперед на каблуках, отдирая рыжего от ушастого создания за шкирку, словно шкодливого котенка. Ну и пусть этот «невинный» ребенок выглядит ТАК соблазнительно, сочетая в себе детскую припухлость щечек, огромные голубые глаза, светлые кудряшки и подчеркнуто распутную одежду.
Арррррррр! Это же... КАВАИ! Хочется запрыгать на одной ножке, прижимая к груди этого ушастика, а потом съесть его! Арррр… Он, к счастью, не производит первоначального впечатления, как его братец: в ярких и страшных костюмах, безвкусной одежде, с накладными ушами и совершенным неумением хоть первое время держать себя в руках. А тут… мало ли, что творится в симпатичной головке красноглазого сеньора? Конечно, вряд ли эти ребята смотрят гонки, чтобы узнать в юноше чемпиона мира, хотя… он уже был в Японии на Гран-при, был.

Отредактировано Измаэль (2009-01-05 22:57:00)

+1

40

-Ты не знаешь...ты сам ничего не знаешь… - тихий шепот в отчаянии срывается с губ. Мальчик отводит глаза. Ты наверно родился в счастливой семье…да…счастливый деревенский мальчик. Пф…Что я творю? Куда я иду? Кто этот парень, я ведь его даже не знаю!
- А если и бывает, то недолго… - вечно счастливые глаза потускнели, изучали унылый серый асфальт под сапожками.
Внезапно этот настырный взрослый оказывается перед ним, снова эти серые глаза…
- Что тебя беспокоит?.. Что у тебя случилось?.. Ты можешь довериться мне.
Что меня беспокоит? Последние пол часа только ты. Слова так и шевелились на языке, так и рвались наружу, и они бы неминуемо выпрыгнули если бы не…
– Ты ведь чувствуешь?.. – Миу ошарашено отшатнулся от Бойца, глядя на него испуганными глазами. Почему-то стало страшно, словно этот рыжий знал какую-то его тайну, самую страшную, самую главную…Общую?
- Чувствую? – медленно, с расстановкой произнес ушастый, глядя в глаза парня перед собой. Голос предательски дрогнул на мгновение. Тут же, словно по цепной реакции снова отозвался позвоночник. Рука дернулась назад, почесать ненавистную кожу, но замерла на пол пути – сейчас не до этого. Потерпит. Шея по-прежнему ныла от укуса. Что б тебя…
Неожиданно легкое касание…легкое, словно дуновение ветерка. Попытка снова отдернуться, убежать…но что-то останавливает. Нет, и все таки он педофил…
Кожа щеки ощущает прохладное прикосновение ладони Тоширо, пальцы скользят назад, к шее. Что он делает?
- Больно?Надо же, решил поинтересоваться в кои-то веки! Обида начала снова приливать.
- Укус совсем небольшой… надо приложить что-нибудь холодное.
Надо ж…Внезапно холод. Боль чуть стихает, но вместе с ней усиливается чесотка на коже спины. Да, определенно чесотка. Или аллергия. Далее цепь возможных диагнозов Миу продолжать не стал, и так был не в духе.
- Ничего, до свадьбы заживет. – Равнодушный тон и отбрасывание от себя руки парня. И когда в нем успевает проснуться этот колючий ёжик? Он ведь хочет помочь…Чушь! Тебе никто не сможет помочь кроме тебя самого! Никто…никто…В мысли постепенно врывается тихий шепот рыжика, отводит мысли в сторону…шея ощущает приятный ветерок…
Млииин…
Кажется что его голова становиться сценой битвы двух его начал, двух основных мыслей, двух противоречий.
Ты можешь мне довериться…
Да кто ты такой, черт возьми?!?...
Я помогу тебе…
Мне не нужна помощь!
Тоширо Куроки. Двадцать один год. Работаю фотографом… Ну, подрабатываю.
Работаю я на самом деле в Приюте «Мыс доброй надежды». Думаю, слышал о таком?.. Мы помогаем детям – таким, как ты. Уверен, мы могли бы помочь тебе вернуться к нормальной жизни. Приют неплохо финансируется, да и каждый из нас старается вкладываться в него, как может. Все мы - большая семья.
Семья…Тоширо…

Миури чуть дрогнул когда почувствовал что руки рыжика исчезли с его плеч. Стало как то пусто.
Но исчезли они уж как-то больно быстро. Ушастый удивленно открыл глаза. Рыжика перед ним уже не было. Вместо этого…
На него смотрела какая-то наглая морда.
У Миу нервно задергалась левая бровь, а губы поползли куда-то в сторону в безумной улыбке. Это еще кто?!? Как он здесь оказался???
Морда была наглая. Наглая, но безусловно симпатичная. Даже очень. Мальчишка невольно поежился, почувствовав себя внезапно не в своей тарелке, с интересом рассматривал новое действующее лицо. Я что сегодня всех педофилов в округе соберу, пока до дома дойду?!?
Парни о чем-то спорили.
- Сеньор, что вы себе позволять? Зачем вы приставать к невинный ребенок? Вы есть шкодливость! И... и... педофилия!
Точно. Какое точное слово, однако.
Оба вы «педофилия»! Ушастый едва не сплюнул в сердцах. Эти два придурка уже встали в свои боевые позы, не хватало еще драки… Из-за меня?!? Я что вам девчонка?!?
- Тааак… - Миу медленно повернулся к обоим – Ты. – тонкий пальчик уперся в грудь новопришедшего рыцаря в сияющих латах – Ты вообще кто такой?!? Откуда взялся? И что тебе здесь нужно, мне ооочень интересно было бы услышать. Скептический взгляд голубых глаз уперся в глаза «темной лошадки».
- А ты… - Миу с нажимом повернулся к краснеющему от гнева лицу Тоширо – только попробуй устроить здесь драку. И не только здесь…в общем если полезешь в драку, я уйду отсюда. С меня хватит.
Отвернувшись от обоих Миу устало уселся на край мостовой. Голова устало упала в ледяные ладони. Мысли метались в попытках разгрести всю ту кашу что сейчас творилась в мозгу. Черт…Свалились оба на мою голову…Ладони медленно отстранились он лица.
Прямо перед его носом дымила раскаленными от езды шинами Mazda RX-7 Carbono.

0

41

Плечи блондина чуть подрагивают – Тоши ощущает это чуткими кончиками пальцев сквозь тонкую кожу его костюма.
Боишься? Меня?.. Но почему… Нет, я понимаю, ты всё ещё не доверяешь мне, наверное?.. Жаль. Как мне доказать тебе свою честность?.. Нет, я готов сейчас тебе что-то доказывать, не сомневайся. Я с удовольствием! Лишь бы ты поверил. Ведь ты поверишь мне, сможешь?..
Рыжий закусывает губу и качает головой сам себе.
Ты ещё не готов, я вижу. Ну что ж, я подожду, я могу подождать.  Сколько угодно – только доверься мне. Мне ведь нужно только это…
Руки медленно соскальзывают вниз и где-то на языке появляется лёгкий привкус досады.
Очень жаль, малыш… Я буду ждать.
Он медленно открывает глаза, но раньше, чем успевает всецело вернуться к внешнему миру, кто-то грубо оттягивает его назад за рубашку. Тоширо откланяется назад и едва не падает на незнакомца с длинными тёмными волосами и какими-то странными красными глазами. Его характеристика мгновенно рождается в голове: Выпендрёжник!
- Сеньор, что вы себе позволять? Зачем вы приставать к невинный ребенок?
Невинный? Приставать?!..
Зрачки расширяются, заливая взгляд удивлением и негодованием. Он скользит на мгновение на мальчишку – такого маленького, беззащитного, милого… И уже с ненавистью возвращается на незнакомца. В голове начинается неприятная пульсация и начинают зудеть кончики пальцев – так случалось всегда, когда…
Чёрт, чёрт!.. Этот парень – Боец! Брови сходятся к переносице. Сильный. Сильнее меня… Впрочем, если он будет а авторежиме, могу справиться – но только с помощью мальчишки…
- Вы есть шкодливость! И... и... педофилия!
Чего-о-о-о???
Тоширо ошалело уставился на эту наглую морду, расплывающуюся в приветливой улыбке.
Не понял… Ка-а-ак ты меня назвал?..
Рыжий просто задыхается от обиды и ярости,  руки невольно сжимаются в кулаки.
Да кто ты такой вообще? Да какое твоё дело?.. Какой к чертям авторежим! Сволочь, падлюка! Сукин ты сын!..
Каждая мышца в теле напрягается, становясь всё сильнее, от нахлынувшего раздражение. Пульсация в голове успокаивается, и рассудок наливается вдруг ледяным спокойствием. Неболшой шаг назад. В сторону – и правая нога отодвтигается, увеличивая устойчивость всего тела. Крошечный наклон назад – и вес тела словно бы переходит на бёдра, оставляя возможность туловищу свободно менять позу.
Встать напротив – прямо и ровно глядеть в глаза. Нацелиться. Да, именно сюда, в наглую морду мерзавца, посмевшего коснуться крошечного беззащитного существа – милого, нежного, влекущего, такого уютного и… Кхм!..
- Не лезь не в своё дело, ты..! Ты... – Он пытается подобрать слова, а взгляд уже загорается праведным гневом и смотрит так, словно желает высверлить в черепе незнакомца лишнюю дырку.
Но внезапно на сцене появляется третье лицо. Вернее, по счёту второе, а вот по смыслу – третье. Маленький стриптизёр раздражённо встаёт между ними. Тыкает изящным пальчиком в грудь незнакомца – от этого движения у Тоширо сводит челюсть, и он уже готов порвать того голыми руками. А потом поворачивается к самому рыжиму и снова – смотрит серьёзно и строго, словно отец на провинившегося сына.
- А ты только попробуй устроить здесь драку. И не только здесь…в общем, если полезешь в драку, я уйду отсюда. С меня хватит.
Что?
Кулаки мгновенно расслабляются, и Тоши смотрит на блондина с искренним испугом.
Стоп! Но… Почему? Что случилось?..
Закусывает нижнюю губу, ощутив внезапно какое-то полное разочарование в себе, свою тупую бессмысленную грубость и глупость.
Мальчишка разочарованно отходит в сторону и садится на баодюр.
Что я сделал?..
Взгляд блуждает по асфальту под ногами, в нерешительности поднимается на незнакомца… и снова поднимается на наглое лицо незнакомца.
Н-нет, от мне не нравится! Какого чёрта ты посмел расстроить этого и без того несчастного мальчишку?!..
Тоширо снова сжал кулаки и рванул вперёд, разъярённо глядя прямо в пугающе-красные глаза врага.

Отредактировано Тоширо (2009-01-03 21:43:43)

0

42

«Айайай, да я вижу тут все юмористы. Петросян и Аншлаг просто отдыхают», - так сказал бы (или, как минимум, подумал бы) Измаэль, если бы был хоть немножко знаком с классикой русского юмора. Но так как это было не так, в его и без того запутанной голове даже не возникло такой мысли. И к счастью, наверное.
Совершенно серьезный взгляд и легкий полупоклон невинному ушастому созданию, почти в духе рыцарства и испанских конкистадоров:
- Мой имя Измаэль, сеньор. Я есть быть благородство и не оставлять несчастный и обиженный без помощь, - он легко перехватывает тоненький пальчик, упирающийся ему в грудь и касается мягкими губами ладошки, чтобы высказать свое почтение мальчику, - Я есть видеть и ваше благородство и аристократический кровь издалека, а потому не быть в состояние идти прочь. Особенно когда вас обижать, - Май выпрямился и улыбнулся, чуть касаясь своей лохматой шевелюры. Он пока спокоен и собран, не обращая внимания на рыжий раздражающий фактор, которой толпится где-то неподалеку. Пока что первостепенная задача – очаровать уши, доказать, что он безопасен и хочет только помочь. Обычно у него это получалось весьма неплохо, если все не портил его очаровательный братец. Сейчас, впрочем, эта мартышка была далеко и дома.
Май, на всякий случай, проверил Связь на предмет эмоций своей второй Безбожной половины. Безбожная половинка была вполне себе счастлива и довольна жизнью, что не могло не радовать, ибо в противном случае пришлось бы туда отправляться и самостоятельно развлекать этого засранца. Чтобы, видите ли, Жертва не скучала и не грустила.
После пламенной речи в сторону своего спутника-насильника, светловолосое ушастое создание развернулось и устремилось куда-то в сторону бордюра, прямо к машине испанца. Но тот даже не заметил, потому как его вниманием завладел все-таки рыжий мальчишка, который сжимал и разжимал кулаки, кипятился и являл собой просто эталон праведного гнева. Острый и внимательный взгляд красных глаз отмечает перемену в позе, чтобы тут же под напускной вальяжностью скрыть напряженность мышц и боевую готовность, если вдруг Боец захочет перейти к решительным действиям. Силовым, так сказать.
- Я?.. – вопросительно вскинутые черные брови и насмешливый взгляд красных глаз, - Вы есть оскорбления я, сеньор. Благородный сеньор так себя не вести, - добавить грамм сто праведного гнева во взгляд, пару фунтов презрения на тонкие черты лица и тройку килограмм аристократического недовольства в движения. Тонкие пальцы зарываются в черную шевелюру, а резные ноздри раздуваются, показывая гнев их владельца.
Главное – не переиграть.
Один шаг вперед, после чего демонстративно медленно стянуть гоночную перчатку с изящной ладошки и, задержав серьезный и праведно гневный взгляд на глазах рыжего, размахнуться и ударить его по щеке перчаткой в лучших традициях средневекового рыцарства.
- Вы не только оскорблять невинный ребенок, делая приставать к он! Но еще и оскорблять я, не пытаться разбираться в ситуация, - высокий голос звенит, несколько перебиваясь на хрипотцу, а перчатка уже занимает свое место на руке. Интересно, он как смотрится сейчас в своем новом амплуа испанского конкистадора? Защищать «поруганную» честь невинной ушастой дамы – это же так романтично, а серым будням так не достает этого светлого и радужного ощущения. А потому можно устроить себе маленький праздник, совершенно не вовремя влезая в чужие разборки и чужую жизнь, привнося с собой пикантную остроту и чувство легкой напряженности.

0

43

Измаэль…пфф…Несмотря на равнодушие в голове проскальзывает мысль о красивом имени. Я есть видеть и ваше благородство и аристократический кровь издалека…глупый иностранец! Чуть все не испортил! Глаза чуть было не расширились от таких слов, но ушастый вовремя успел себя сдержать. Пронесло на первый раз…надо быть осторожнее.
Мальчишка словно теннис по телику, наблюдал разгорающуюся сцену у себя за спиной.  Мда…неисправимы похоже…Жаль… я же предупреждал…
Ушастая голова отвернулась, снова втыкая обреченный взгляд в автомобиль. За спиной послышалось что-то вроде шлепка. Подружились уже что ли? Миу бросил быстрый взгляд за спину. Выхватил сжатые кулаки из общей картины. Похоже, что нет…
Эхх…Ушастый обреченно провел пальчиком по крылу железной лошадки. Измаэль…Кто ты такой?!? Этот жеребец…Сколько ж стоит этот зверь?...Дорого…очень…
Миу в некоторой степени увлекался автомобилями, его школьный друг некогда даже покупал автомобильные журналы раз в месяц, вместе с Миу они взахлеб читали страницу за страницей, отмечая шикарные новинки. Помниться на Новый год отец даже подарил ему радиоуправляемую машинку когда заметил это увлечение за сыном. Да, шикарная была моделька…правда уже через месяц она попала под колеса настоящей, ну да неважно. Главное было то, что Миури пробовал учиться ездить. Ничего сложного в этом не было…
Но было одно «но» перед ним был Гоночный автомобиль. Изначально несколько иная система управления, переключение передач, приборная доска, в конце концов…
- Вы не только оскорблять невинный ребенок, делая приставать к он! Но еще и оскорблять я, не пытаться разбираться в ситуация…
Божеее…Миу устало зажмурился.
Тоширо. Ты такой милый…уютный…добрый и так упорно лезешь меня защищать, помогать мне, куда-то тащишь…
Измаэль…чертик в коробочке…У обычного человека не будет такого автомобиля. Иностранец. Что еще странного? Глаза…и то что он здесь забыл. Ну не верю я что он прям такой красивый прекрасивый благородный рыцарь. Пффф… Все красивые благородные рыцари давно загорают у себя на вилле в обнимку с грудастыми моделями…
Так кто же ты тогда? Стрит стритрейсер, бандюган какой?

Позади ругань усилилась. Ну вот, сейчас подерутся…
Внезапно мозг прожгла адреналином безумная идея. Единственное что мне сейчас нужно? Деньги и возврат долга. Да. Тогда весь этот кошмар закончиться раз и навсегда…
Как прекратить спор? убрать со сцены ее причину.

Ведь это так просто…Мальчишка нервно сглотнул комок в горле и снова обернулся. Эти взрослые уже настолько увлеклись друг другом, что абсолютно не замечали его маленькой ушатой персоны сидящей неподалеку. Отлично…так, теперь… Ладошка неуверенно тронула ручку двери над собой. Разумеется, не заперто. Тихий щелчок. Ушки испуганно прижались к голове, но ругань позади так и не умолкла, ни на секунду.
Быстрое кошачье движение вперед, в салон…Дверь с таким же легким щелчком захлопнулась позади. Ни чего себе!...Но времени восхищаться салоном, увы, не было. Взгляд голубых глаз стал отчаянно шарить по педалям, ножки с трудом до них дотягивались, но все же дотягивались. Ключ зажигания проделал оборот, мотор мощно взревел, заставив Миу в который раз прижать ушки и вжаться в сидение.
Что я творю?!? Мне нужны деньги…
Внезапно оба парня обернулись на шум двигателя.
Черт!!! Драть отсюда!!!
Ушастый отчаянно вжал педаль до упора, резко крутанул рулем, через стекло он успел беззвучно прошептать лишь одно:
- Простите…
Через секунду автомобиль набирая скорость и немного виляя в стороны несся прочь.

---->> Миури. Площадь Согласия.

Отредактировано Миури (2009-01-10 16:30:41)

0

44

Кожаная перчатка звучно ударяется о щёку, и на мгновение рыжий даже опешил. Тот же эффект, наверное, производит алая тряпица, развевающаяся в руках опытного тореадора перед взоров разъярённого быка. Невозможная, просто непостижимая наглость. Подобное, наверное, может происходить лишь в театре или кино. Тоширо даже замер, непонимающе глядя на собеседника.  С его лица даже стёрлась злость, заменилась совершенно искренним и даже каким-то мальчишеским удивлением – но лишь на пару секунд – распаляясь потом с новой силой.
Убью тварь!..
Позабыв обо всех правилах нападения, рыжий рванул вперёд и вцепился пальцам в грудки дорогой рубашки иностранца. Их лица на мгновение оказались очень близко – так, что Тоширо успел заглянуть в его красные глаза. Парню не понравился этот взгляд.
Он играет, всего лишь играет со мной! Ррр!..
Внутри его просто колотило от бешенства. Наверное, поэтому он не ударил. Не мог решиться, куда бить: по лицу – чтобы выглядеть как «благородный» джентельмен, или в «центр вселенной» между ног – чтобы сразу расплатиться с негодяем за все нанесённые оскорбления. Первый вариант был красивее. Второй – надёжнее… Нет, Тоши даже не пытался анализировать ситуацию – эти мысли пронеслись в его рыжей голове бешеным табуном, вмиг теряясь в недрах рассудка. И, наверное, скорее всего Куроки так и продолжил бы трясти мерзавца за грудки, если бы не одна мелочь. В буквальном смысле слова…
МЕЛКИЙ СЕЛ ЗА РУЛЬ?!
Сердцебиение, отдающее эхом в голове вдруг словно бы остановилось… вместе с тем замедляя течение времени вокруг Тоширо.
Это белокурое недоразумение, ушастый стриптизёр…
Зажигание… Вряд ли рыжий осознаёт, что происходит. Только лишь мгновенно обостряется зрение и слух. Он совершенно забывает об иностранце. Центр его вселенной – там, в машине, стоящей чуть в стороне.
…если я потеряю его сейчас…
Двигатель ревёт, словно бы обращая автомобиль в дикого зверя. Тоширо весь превращается в напряженную пружину. Сердце, лёгкие, каждая клеточка его тела замирает в ожидании.
…я не смогу жить дальше.
Колёса визжат по асфальту, резко выталкивая автомобиль вперёд...
Вперёд!
И пружина мгновенно распрямляется. Руки порывисто и сильно отталкивают иностранца в сторону, и ноги, кажется, повторяют тоже самое с земной поверхностью. И тело Тоширо, починяясь инерции, летит в сторону, словно бы парень желает поймать в полёте блестящий капот автомобиля.
Небо, земля, здания, деревья, люди – всё плывёт в стороне. И нет ни единого звука – их словно бы отключили. Только в воздухе плывёт странно раскинувшая руки фигура рыжего парня – самоубийца, похоже, решившися вдруг на такой извращённый способ прощания с жизнью. Только в последний момент эту ватную тишину прорезает звук тормозов.
Удар.
Плечо и щека резко упираются во что-то твёрдое и холодное. На одно лишь мгновение, но отчего-то оно так запоминается… Может, потому что за стеклом Тоширо мимолётно может заметить светлые волосы и широко распахнутые небесно-голубые глаза?..
Внезапно под телом оказывается что-то твёрдое и шершавое. Боли нет, совсем нет отчего-то. Только сердце бьётся, отдаваясь ударами в каждом члене тела. И в груди наливается мягкая и уютная уверенность в собственной правоте. И удовлетворённость своими действиями.
Он лежит на боку, а перед стеклянным взглядом мелькает чья-то обувь.На улице вдруг становится тихо-тихо. Рыжему кажется, что он моргнул, а на самом деле прикрыл глаза. С усилием  он открывает веки, пытаясь вглядеться в асфальт… Но реальность словно бы ускользает. Взгляд желает зацепиться за что-то, но вместо этого скользит в сером тумане, словно по льду. Тоширо делает глубокий вдох и, толкая землю под собой, откидывается на спину. И небо, бесконечное синее небо захватывает его взгляд. Становится очень хорошо, потому что это небо напоминает ему чьи-то глаза… чьи-то глаза.. глаза...
Словно капелька росы на тонкой травинке, реальность вдруг вздрагивает и покидает его.

0

45

Вот они…
На асфальте неподвижно лежала фигура Тоширо. Живого или нет, на ходу понять было сложно. А так как Миу был, увы, не камикадзе, и по ходу движения гоночного автомобиля затащить в салон взрослого парня не мог, пришлось притормозить. Подальше от иностранца, ибо его реакцию на свои действий ушастый предвидеть не мог.
Дурак, ну что же ты наделал…Мальчишка без опаски выбежал из автомобиля и склонился над горе-самоубийцей.
- Глупыш…ты что натворил… - мальчишка осторожно подложил свою руку под  всклокоченную огненную шевелюру, оглядел лицо. Щека была нехило расцарапана асфальтом, из пореза на виске медленно сочилась кровь, рубашка на правом плече была разодрана, голая кожа под ней тоже была поцарапана. Взгляд голубых глаз внезапно смягчился.
- Это я виноват…сдалась мне эта машина… - тихий шепот и напряженный взгляд в расслабленные закрытые веки Тоширо. Жив ли он? Пальцы в нерешительно зависли над пуговицами рубашки. Я всего лишь послушаю его сердце…
О более простом способе прощупывания пульса (а именно через вену на запястье) Миу видимо в тот момент позабыл…
Ловкие пальчики быстро разобрались c дурацкими  пуговицами, ладони быстро развели края материи в стороны…Боже, какое тело…
Поледеневшая рука легла на грудь, проскользила вниз к пупку. Под пальцами почувствовалось легкое трепыхание. Неужели все таки…Голова бросается вниз, к грудине, на миг замирает. Тук…тук, тук!
- Живой!!! – радостный вскрик вырывается из груди. – тебя в больницу надо! – Миу отчаянно оглянулся на злополучный автомобиль. Затем на его обладателя. Затем аккуратно переложив голову Тоширо с рук обратно на асфальт, встал, понуро свесив голову подошел к Измаэлю.
- Простите… - единственное что удалось выдавить ушастому пока смущенный взгляд насквозь прожигал асфальт – Это кажется ваше…
Крохотная лапка вытянулась вперед зажимая ключи от автомобиля.

0

46

Удивление и некоторый шок в глазах рыжего принес невероятное удовлетворение и удовольствие, которые испанец все-таки попытался скрыть за серьезным выражением лица и грозным огнем глаз, хотя на их дне все равно отражались насмешливые искры. Он был похож на кота, играющего с мышкой, хотя, по сути, он им сейчас и являлся. Ему просто было скучно, а это оказался один из способов, чтобы себя развлечь. Ведь, если честно, ему было искренне все равно, что случится с этими ребятами, какие у них взаимоотношения и почему ушастое создание разгуливает по улице в таком нестандартном виде. Хотя, конечно, японцы обладают некоторыми странностями, не говоря уж об их секс-шопах, где продают сто-о-о-олько всего, что у Мая глаза просто на лоб вылезли. Он даже захаживал туда не столько чтобы купить себе что-то, сколько тупо попялиться на все «штучки», что там есть.
И картина, да: два брата близнеца стоят в самом центре магазинчика, показывают на отдельные вещи пальцами, после чего глупо хихикают и переходят в другой отдел, чтобы опять начать перешептываться и с умным видом что-то писать в блокнотики. Японцы ведь те еще извращенцы. Как там они говорят? Хента-а-а-ай!
Потому его сегодняшнее развлечение попахивало извращенным воздержанием, когда рядом присутствуют такие соблазнительные уши, но ведь сразу было заметно, что мальчики неравнодушны друг к другу, а портить такую идиллию – ну Измаэль ведь не зверь какой, он милый, добрый, человечный, благородный… казалось бы. Ан нет. Но влезать между этими ребятами он все-таки не собирался.
Когда ушастое создание внезапно потерялось из поля зрения, а потом хлопнула дверь машины, Май похолодел, а рука его метнулась к карману, чтобы понять, насколько он идиот. Как он смог забыть не только закрыть машину, но и ключи в зажигании? Как он смог такое сделать?! Да это же позор на его голову, да еще какой!
Я тебя найду, малыш, и если с моей крошкой что-то случится – я порву тебя на ленточки. Глухая угроза и начинающая разгораться злость на дне красных глаз, делая его еще более пугающим и похожим на какого-то черноволосого демона. Бежать в сторону машины будет глупо – несмотря на всю любовь к ней, он не собирается бросаться под колеса и рисковать своей жизнью, хотя он не один раз бывал в авариях. Зато он успел забыть о рыжем, который так мило согласился броситься под колеса вместо испанца. Ну что можно поделать, если человек настолько глуп и безрассуден, что решает убиться о бампер.
Только помните или поцарапайте мне что там… Но даже такое трогательное самопожертвование не останавливает машину, которая разгоняется дальше и, сверкая фарами, скрывается за поворотом, оставляя на асфальте лежать рыжего Бойца.
- ¡Santo mierda! – тихо сквозь зубы, провожая взглядом машину, после чего легко извлекая из кармана телефон и набирая номер одного из своих ребят, - Миге, бонжур и далее по списку. У меня есть к тебе дело. Срочное, - все так же разговаривая по телефону, испанец подошел к лежавшему без сознания парню и коснулся тонкими пальцами сначала запястья, проверяя пульс, а потом, для достоверности, сонной артерии, - Да, мне нужна ваша помощь. Угнали машину. Да, мою красавицу, - он недовольно протянул в трубку, склоняясь над парнишкой и прислушиваясь к его дыханию. Просто без сознания. Жить будет.
- Какой-то ушастый недоросток, воспользовался тем, что я отвлекся, - он встал с корточек и запрокинул голову, глядя на небо. Чем больше он думал о сложившейся ситуации, тем больше начинал злиться, но пока что на этом можно было тренировать терпение. Виновника все равно нет, - Скажи ребятам, чтобы прочесали город и нашли. До связи, оревуар, как говорят мои французские знакомые, - он сбросил звонок и почесал затылок, размышляя что делать дальше. Впрочем, я полагаю, что ушастый вернется. Вернется, как только поймет, что сделал со своим ненаглядным. Это просто, как дважды два.
В подтверждение его слов из-за угла снова показалась его машина, а за рулем был точно виден перепуганный ушастик с глазами-блюдцами. Сам, небось, в штаны наделал от одной мысли, что натворил. Наверное, если бы юный Жертв не выскочил сам из машины, Май не побрезговал бы даже самолично извлечь его оттуда за волосы, только вот это вряд ли было мягко и нежно, как некоторые думают надо относиться к детям. Даже к безмозглым детям, которые угоняют чужие машины и сбивают людей просто по приколу, потому что так захотелось.
Измаэль скрестил руки на груди, наблюдая за тем, как мальчишка выскочил из машины и подбежал к лежавшему на асфальте рыжему, падая рядом с ним на колени и начиная что-то бормотать. Санта-Барбара прям, я сейчас расплачусь. Так трогательно. Холодно-яростный взгляд красных глаз из-под темной челки, но пока что еще невозмутимость, хотя внутри еще все начало только разгораться. Зато когда мальчишка стал раздевать свою жертву наезда в буквальном смысле, испанец поперхнулся. Это что, скорая первая помощь? Я тебя отымею, ты сразу встанешь на ноги, хоть и задница будет болеть - зато живой? Или он решил, что это его последний шанс, а потому надо все сделать прямо на улице, пока парниша без сознания? Нет. Япония точно извращенно действует на сознание приезжих. ¡Mierda! Я тоже стану извращенцем? Хотя, куда уж больше. На лице расплывается полуулыбка, когда он вспоминает братца, но так же быстро исчезает, едва только Май заметил, что ушастый встал и направился к нему.
- Мое, - голос холодный и ровный, но за ним скрывается обжигающая злость, а сам испанец сейчас похож на дьявола, что выбрался из преисподней только для того, чтобы покарать это ушастое создание. Кажется, вот-вот он медленно и тяжело рассмеется, расправит черные кожаные крылья, покажет свои рога на голове, оскалится… Хотя оскалиться он и так может: удлиненные с рождения клыки заставляют мурашек ровным строем пробегаться по спинам людей.
- Тебя не учили родители, что брать чужое без спроса есть тяжкое преступление, за которым следует суровое наказание? – голос тихий и бьет этой самой негромкостью, - На Востоке за такие вещи отрубают руку, - как бы между прочим, - А сбить человека – это еще одно преступление. Смекаешь, сколько тебе дадут? - легко забрал ключи из маленькой ладошки, чтобы уже через несколько секунд, даже не замахиваясь, ударить открытой ладонью по щеке. От пощечины еще никто не умирал, зато от нее бывает больно и обидно, особенно если она оставляет красный след, - Вызови скорую. Или, как минимум, такси, чтобы отвезти его домой. Ему нужен отдых и проверка на сотясение мозга.
Далее, сдерживая глухую ярость, достать телефон и набрать последний вызывавшийся номер, - Отбой. Все в порядке. Нет, не нужно, я сам разберусь, - повесить трубку и легко провести рукой сквозь волосы, словно пытаясь пригладить их.

0

47

Неожиданная пощечина и щеку резко садануло болью. Ах ты сволочь…
Маленькая ножка совершенно автоматически на причиненную боль и обиду согнулась и с размаху врезалась между ног иностранцу. Будь что будет…Запоздалая мысль и шаг назад. Измаэль явно был в бешенстве. Еще бы…коленкой по святому…
- Догадываюсь. – неожиданно спокойно и сухо произнес мальчик – но оно того стоило. Пусть и не удалось…- быстрый гневный взгляд на распластанного самоубийцу. Если бы все удалось…Он бы навсегда отсюда уехал и забыл что с ним здесь произошло. По крайней мере постарался бы.
- Что вы намерены делать? Сдадите меня в полицию? Хорошо. Только подождите пока я отвезу этого…этого…парня в больницу. Вы можете поехать с нами или подождать меня на этом месте. Вероятно, вы выберете первый вариант, не так ли? – тихий смешок и взгляд буравит рубиновую оболочку глаз Изи. Да, мотылек любил играть с огнем. Очень.
Все еще дожидаясь ответа, Миу пошарил по карманам костюма для вида. Признавать, что у него с собой не было ни гроша, он так легко не собирался. Впрочем, как и мобильника.
И чем я собрался звонить, пальцем что ли?!?
До дома щупленькому шестнадцатилетнему мальчику было не дотащить этого взрослого идиота. Еще один минус всех взрослых.
Стараясь не подавать вида, Миу скользнул взглядом по асфальту под ногами. В нескольких шагах от него блестела металлическим боком монетка. Отлично. Теперь включаем актера.
- Ну так как, вы согласны? – под отвлечением внимания на вопрос, из руки выскальзывает крохотная пуговичка. Та самая, самая упорна на рубашке Тоширо. Пришлось вырывать с корнем. Падает, катиться в сторону монетки…Гибкая фигурка непринужденно сгибается, незаметно подхватывая с земли уже два предмета. Ловкость рук и никакого мошенничества.
- Подождите секунду, я позвоню. ирония в голосе? Что вы, вам показалось. Маленькая монетка нырнула вглубь ближайшего телефона-автомата. Скоро быстрый голосок продиктовал адрес и положил трубку. Оставалось ждать.
Миу снова сел на обочину дороги рядом с Тоширо, предварительно оттащив его немного в сторону пешеходной части. А то еще раз задавят ненароком…
На Изи ушастый предпочитал не обращать внимания и даже сдерживался от счета секунд своей оставшейся жизни.

Отредактировано Миури (2009-01-13 23:49:37)

0

48

Внимательный взгляд на ушастого мальчишку, и резкое движение назад, чтобы не быть задетым коленкой. Что ж, мальчик, видимо, часто так защищается. Вон, движения уже на автомате. Неудивительно, с его внешним видом. Появилось мимолетное желание перехватить парнишку за его коленку и красиво завалить на асфальт, подминая под себя, но Измаэль точно знал, что надо держать себя в руках. Иначе… иначе случится что-то непоправимое, ведь не стоит забывать, что насколько бы он не был относительно терпелив, его бешеная и часто жестокая сущность давала о себе знать. А если уж он случайно войдет в состояние берксерка… То тут уже пиши пропало, ведь рядом нету его братика – единственного человека, который может его удержать и остановить.
Потому… спокойствие. Идеальное спокойствие. Ровная гладь воды, она успокаивает. Нет ни звука, ни ветра, лишь идеальная неподвижность. Холодно, так холодно, что вся рычащая и бьющаяся внутри ярость покрывается толстым слоем льда, остывая, поддаваясь невозмутимости. Бесполезно злиться, бесполезно с ним ругаться. Потому что я спокоен.
- Того стоило? Догадываюсь, - широкая усмешка на губах и как-то совершенно незаметно изменившееся настроение: уже нет той яростной злости, осталась только снисходительность и некая насмешка на дне красных глаз, - Я сам бы ее угнал, будь у меня возможность. Хороша, ничего не скажешь, - он любил эту машину, да. Возможно, потому он не стал больше раздувать конфликт – хотя еще несколько секунд назад он был готов порвать этого мелкого нахала на сотни маленьких клочков.
- Сдавать в полицию? – вскинутые брови и еще одна усмешка, - Я не прибегаю к услугам достопочтимых японских городовых. Еще бы, с моей нелегальной в данный момент деятельностью, - рука в перчатке без стеснения опускается на светлую макушку и ерошит волосы, - Будем считать это лишь недоразумением, - испанец со снисходительной улыбкой наблюдает за ушастым, который красиво играет на публику в количестве одного человека. Пускай, все дети любят театр одного актера, пускай радуется пока. Пока есть возможность.
- К сожалению, как бы мне не нравилось ваше общество, у меня нет возможности больше ждать – время, как говорится, деньги, - широкая очаровательная улыбка, и Май салютует рукой, - Проследи за своим Бойцом, малыш. Жертвы обязаны о нас заботиться, - он подмигнул парню и, кинув еще один быстрый взгляд на лежавшего на асфальте рыжего, направился в сторону машины.
Резкий профессиональный старт, и спорткар уже несется в неизвестном никому направлении.

Пока неизветсно куда.

0

49

Нет возможности больше ждать?...
Все ясно…Хотелось оторвать, вырвать с корнем эти несчастные ухи...!!!
Ну почему?...Миу бесцельно смотрел вслед автомобилю. Всем нужны лишь эти несчастные уши…эта «невинность» видите ли! К черту ее…
Мальчишка обернулся на рыжего бедолагу. И этот тоже…эх…
Громко повизгивая мигалкой, приехала скорая, засуетились люди в белых халатах, что-то говорили, спрашивали, ушастый лишь молча, махнул в сторону лежащего Тоширо. Даже не убил…странно…ушки на месте, я тоже…хм…типа я теперь в долгу?!? Ушастый задумчиво чертил ноготком по асфальту вспоминая уехавшего Изи. Жертвы обязаны о нас заботиться… Быстрый взгляд назад, туда, где орудовали врачи. Что это он имел в виду?
Доки тем временем закончили, ограничась парой укольчиков, обработкой и бинтовкой ран. Забирать Тоширо в больницу, не смотря на все протесты ушастого, как ни странно никто не собирался.
Хоть подбросить согласились…Вздохнув неподдельно глубоко мальчик поплелся в «карету», рыжика туда уже предварительно закинули, все ждали только его. Обернувшись Миу еще раз провертел в голове все произошедшие события. Сумасшедший вечер. Но номер автомобиля я все-таки запомнил…
«Карета» тронулась.

----->>> Миури, Тоширо, карета скорой помощи)

0

50

Рекрутинговое агенство "Headhunters". Двор. Сад >>

Ветки плюща с той стороны были возвращены на место, миновав тёмный проход в стене Тайо вылез на свет следом за Ангелом.
Внутри от бетона веяло холодом. Какие-то непонятные но немного знакомые ощущения попытались проявиться но ускользнули быстрее чем Тай понял что это было.

Свет солнца резко ударил по глазам.
- О Ками-сама.. - зашипел парень и накинул широкий капюшон. Перед глазами поплыли яркие пятна.  К свету Тайо вообще относился нормально, и даже любил смотреть на солнце.. но не когда оно так внезапно появлялось.. - моё имя Тай. - ответил парень на заданный ранее вопрос. Знать имя спасителя. Прямо строчка из поэмы. Спаситель.. придурок я а не спаситель. Кё наверное уже все стены избегал..

Аками огляделся. Кажется повезло, улица была пуста. Или почти пуста, но до вылезших из зарослей кустов подростков видимо никому не было никакого дела.
Боец перевёл взгляд на Жертву.

- Если идти по этой улице вперёд ты выйдешь к центру. Знаешь город? - Тай не понимал какое ему дело заплутает ли ушастый куда-нибудь или выйдет по знакомой дороге. Полнолуние сегодня или магнитные бури но с отношением к людям точно что-то было не так. Откуда такая тяга к помощи? Раньше тебе бы было всё равно. Слышал бы тебя отец..

0

51

Вот и всё, вот и свобода. Очень яркое солнце, снова спрятавшийся под капюшон нечайный спутник. Неужто жизнь налаживается?
- Тай, а можно вопрос?- сейчас или никогда?- Дурак ты, нет бы бежать со всех ног, на свободе наконец-то. Нет!!! Тебе надо выяснять подробности жизни этого незнакомца. Мозг, ну где ты спрятался?- Если ты там не работаешь, откуда ты так хорошо знаешь местность?
Вопрос, заданный Бойцом, перебил стройный ряд мыслей Жертвы.
- Город... Если честно, не очень. - Ангел опустил глаза. Да-да, замечательно. Может еще догадешься попросить проводить тебе до дома? И чай не забудь. Обязательно. А потом вы станете лучшими друзьями... Арх мысленно налепил своему внутреннему голосу пластырь на рот. - Если бы меня до парка проводил... Было бы... Я не хочу доставлять еще большие неудобства, но... Боюсь потеряться.
В самый неподходящий момент организм понял, что всё, свобода! Резкая слабость пронзила тело. Мальчик медленно осел на асфальт.
- Прости, что-то мне не хорошо. Слабость. - Арх уже мысленно проклинал себя за то, что происходило. Если этот персонаж не врет и, правда от чистого сердца спасал ушастика сейчас, то... Опять он бесполезная обуза кому-то.
- Прости. - прошептал Ангел тихим, затухающим голосом.

0

52

Мальчишка. Обычный ребёнок. Тайо не отрываясь смотрел на Ангела. Ты хочешь быть жестоким?  Но ведь с тобой .. обращались нормально? Нормально? Ничего подобного. Аками, ты получишь оскар за обилие душевных переживаний. Кто ты? Ты ВС. Он тоже.. просто ВС.. просто.. такой же как ты. Не надо так. Не надо вражды. Вспомни что говорила тебе мать.. ВС не ВС всё решает не способности а характер. Ты ищешь.. врагов вокруг себя? Кажется паранойя заразна.
То что раньше никогда не вызывало споров в душе Бойца сейчас начинало разворачиваться в некое  противостояние, которое кажется ещё будет расти, дальше и дальше. Этот мальчишка стал страшным катализатором который столкнул два чувства внутри Тая. Нежелание ввязываться в проблемы чужих людей. И отношение обычных людей к ВС.

Думай что делаешь.

- Здесь работает мой брат. Я помогал ему, немного, поэтому часто здесь бывал. - ничего лишнего, ни имён ни паролей ни явок. Тай старался быть осторожным. Сочувствие сочувствием, а война всё таки была.
Аками посмотрел на часы. К Кё уже поздно. Дома сейчас Юка.. да проводи ты его, видишь загнётся же по дороге. Почему то вспомнился Ровен..
- Я тебя провожу. Мне не сложно. Думаю что бы тебе нормально сбежать отсюда нужно идти быстро. И подальше.

Ангел стал сползать по стене. На секунду, в голове промелькнула нота паники. Жертва в опасности. Чёртовы инстинкты. Тайо опустился на одно колено перед Жертвой.
- Идти можешь?

Отредактировано Тайо (2009-02-13 23:51:34)

0

53

Картинки про побег из закрытой школы сменились новыми, еще боле не логичными. Стоило Ангелу обессиленно опуститься на асфальт, а Бойцу опуститься перед ним на одно колено... Романтика, да и только... Теперь сие можно было считать прекрасной сказкой. Ну там где драконы, рыцари и плененные принцессы. Да, а на мне сейачс должно быть такое платье, всё в рющечках, средневековое... Жертва слабо улыбнулась своим мыслям, а потом тихо так, еле слышно засмеялась.
- Знаешь, мне это всё напоминает детскую сказку. Эта организация- дракон, ты рыцарь на белом коне, а я прерасная принцесса. - мальчик немного оживился, а параноя ненадолго покинула его.- Только мне платья не хватает, а тебе коня.
На несколько секунд Агнец замолк, вновь отведя глаза в сторону. Внезапно ухудшевшееся собственное состояное заставило задуматься о том, что от парка до дома сам он не дойдет.
- А если я попрошу тебя проводить меня до дома, я совсем обнаглею?- мальчик улыбнулся. Немного беспомощно, немного по-детски и одновременно очень приветливо смотрелась сейчас его улыбка. - Идти я смогу Надеюсь... Но только с чьей-то помощью. По пути я придумаю, что сказать родителям.
После всех этих слов Агнец всё-таки собрал все оставшиеся силы, и встал на ноги. Правда опираясь на стену, но встал, доказывая тем, что худо- бедно идти сможет.

Отредактировано Ангел (2009-02-14 17:22:42)

0

54

Слышишь, Аками, коня тебе не хватает. Вот, а я то думал что я дома забыл то.

Тайо начал чувствовать за Ангела ответственность. Дурное чувство ответственности за других.. Оставление в опасности хуже В голове плыли странные мысли из прошлого. Воспоминания с обучения. Жертвы.. внутренний голосок начал плеваться язвами ты в это впутался теперь не отлынивай, всё по плану, цветы, конфеты, прогулки до дома, можно под луной, как хочешь. брррр этот мальчишка, твой принцесса, вот и спасай его

Тайо обострил чувства, в надежде уловить что-нибудь родственное. Ничего не произошло. Нет. Не он. Не Lawless.. наверное если бы это был он я бы почувствовал, так ведь? Аками задумался, а что же именно должно будет "произойти" когда он найдёт свою Жертву?
Ладно, будем идти по пути наименьшей крови и принципов. Только не пожалей потом

- Ладно - Тай улыбнулся, как-то само получилось. Тепло - я отвезу тебя, тут недалеко. Только скажи где ты живёшь - интересно ты мне доверяешь вообще? Опять вспомнился взгляд мальчика. Нет.. не доверяет, скорее всего просто нет другого выхода.

Боец перекинул руку Ангела через плечо, они направились к парковке.

Отредактировано Тайо (2009-02-14 20:32:40)

0

55

По пути к парковке Ангел назвал адрес и даже попытался обьяснить примерон где это находится. Мысль о налаживающейся жизни снова пробежался в голове. Вот только что бы матери сказать...
- Я вот думаю, может скажем, что оба были заложниками в Клейморе, но нам удалось сбежать? - Ангел вопросительно посмотрел на Тайо. - Не хочу весь этот бред нескольких дней родителям рассказывать. Ты не против?
Я целый год жил один, один ВС, вокруг только люди. А теперь... За несколько дней столько... Бойцов, Жертв... Чувствую себя как в школе когда-то. Нет, не так, в школе было спокойно. И легко. А ведь казалось так тяжело... " Тяжело в учении, легко в бою"- промелькнуло в голове. Нет, не легко. Как только что показала жизнь- в реальном конфликте я никакой. Стало как-то обидно. За себя, за свою беспомощность. Раньше, в школе, они с Меттом были одной из лучших пар. А потом всё полетело к чертям. И руки опустились. Навсегда. Навсегда ли?
- Тай, а сейчас война, да? - спросил Ангел, когда они уже стояли на остановке, вроде как рядом с мопедом парня. Война, да? И никто от неё не спрячется. - За нами охотятся? Нас хотят убить? За то, что мы другие?
Меня всё это время пытались спасти. Но... прости, папа, спасти не получилось. Снова грустные глаза.
- Прости, я это зря, наверное. Поехали? - Хочу снова в то время, где было всё не так. Где не было войны... Почему? Ангел неосознанно сильно прижался к Бойцу.

0

56

При упоминании о Клейморе брови чуть нахмурились. Хотя ДА почти то же самое.. да нет. не то же. Цели разные. А так.. в общем.. может и одно и тоже

- Заложниками? - эмммм.. забавно то как звучит, для него. Ангел то может и похож на пленного которого держали на хлебе и воде, а вот Тай.. морду ломом не делай только а то ещё и по ушам получишь от родителей его. кстати...  - да, думаю так и скажем им.

До парковки дошли быстро.
Когда они подошли к мопеду, Тайо открыл маленькое багажное отделение и положил туда сумку. Сел на сидение и посадил Ангела за собой.

- Война, громкое и красивое слово.. а тут.. порой бесцельное причинение вреда.. убийства.. - Аками вздохнул - ничего хорошего. Но я всегда думал что не все такие. Воинственные. - губы исказила кривая усмешка, Ангел её уже не видел - Убить нас вряд ли хотят. Разве что радикально настроенные люди. А для организаций такие как мы наверное "экспериментальные образцы". Изучат, обучат а дальше куда душа пожелает, на фронт или по другим делам. Кто знает.. Даже противно как то..

Тай ещё раз прокрутил в голове план дороги который он составил по описанию Ангелом своего дома и района в котором он находится. Странные мысли оставили голову. Он просто помогал человеку. Просто тому кто нуждался в его помощи в данный момент. В этом нет ничего против характера или принципов. Иногда это поступки не должны обвешиваться принципами.
Мотор мопеда зарычал.

- Держись крепче. - Тайо почувствовал как Ангел обнял его как будто бы они собирались ехать не по дороге а по краю обрыва. Странный он. Да все мы тут странные..

Боец нажал на газ и выехав с парковки мопед умчался по дороге.

Дом семьи Архангела Айхорна >>

0

57

-------------------->Кабинет Хакару Гина --- Габриэль, Хакару

«Вот скучная обезьяна!» - Когда папочкин помощник стряхнув парнишку с колен слинял из кабинета, прихватив с собой свое подлежащее в проекции, стало в три раза более уныло, чем было. Габи состроив самую недовольную из всех имеющихся в запасе у него мин, плюхнулся в нагретое обезьяньей задницей кресло, доставая телефон. Дисплей высветил около десятка sms-ок от различной степени знакомости девушек – в основном бывших одноклассниц и их подруг, которым он сообщил, что возвращается в Японию.
- Ммм? – ловкие пальцы быстро бегают по кликиющим и пиликающим в такт кнопочкам, - Гулять? С какой это радости, дорогой отче? Кофе настолько согрело твою змеиную душеньку, что захотелось тепла и солнца?...

Глядя на с серьезным видом собирающегося родителя из-под прикрытых ресниц, черная бестия тихо присвистнула, заметив водворенный за пояс револьвер. Насколько он помнил, пульки в папочкиной игрушки были из мягкого свинца, разрывные.
- Милый «воскресный» выгул, - оскалился мальчишка, потянувшись всем телом и спрыгивая с кресла. Если родитель собирает вооружение, то и ему пора переодеться. Смуглая рука запускается в, и без того, разворошенную бездонную сумку. Его петушиный наряд для прогулок вполне так подходил конечно, но судя по всему, папочка приготовил ему более приятное, чем прогулка дефиле. Дело требует крови и черного – футболки-майки полетели в общую кучу:
- Переобмундирование, - мило улыбнулся он натягивая черную водолазку и быстро перематывая кулаки и запястья эластичным бинтом. Если будет драка, то… в сытой Европе было слишком тихо, пора привыкать в любимой родине. Волосы жестоко стягиваются в высокий хвост и перематываются алой банданой в лохматый ком. Проверив леску, Габриэль на всякий случай взял еще одну, спрятав ее под ремешок перчаток.
- Я готов.. к прогулке, - одевался он быстро, раздевался тоже. Основное время всегда уходило на распихивание по карманам колюще-режущих-метательных предметов, - Кого я должен убить? Я так спрашиваю – а то прибью не того, опять недоволен будешь…

Уже в спину дорогому родителю. Нервно облизнув губы и передернув сведенными от возбуждения плечами, Габи идет следом, даже не пытаясь скрыть огня в глазах:
- Нэ, - яркое после полумрака помещения солнце улиц режет глаза, - что  тут творилось в мое отсутствие? Ну, исключая то, что теперь я не единственный и неповторимый Боец вашего Высокопреосвященства…
Смуглый мальчишка рядом с белым альбиносом – странное зрелище. Самые любопытные уже начали оборачиваться и шептаться. Что за люди! Столько веков прошло и цивилизация давно другая, а им все подавай хлеба и зрелища! Габи презрительно скривился, осмотревшись вокруг. Ханжество он не терпел с детства, ведь именно оно бросило его в гнилом приюте у воняющих свечками святош:
- Ты посмотри только! – кровожадно облизнулся Габриэль, забегая немного вперед и поворачиваясь лицом к отцу, - Как на нас косятся… Не насмотрелись телека за обедом… Можно я улучшу им зрение? Глазные яблоки вон того парня будут очень здорово смотреться в спиртовом растворе одной из твоих пробирок.

За каким чертом они потащились на улицу вооруженные до зубов, маленький бесенок спрашивать не стал. Гин странный – захочет, расскажет, не захочет – значит не суть важна причина, по которой он должен свернуть кому-то шею. А если сворачивать не нужно – хоть с родителем пройдется, они и так не виделись год, да и совершенно неожиданный поцелуй жег губы до сих пор, будоражил кровь…. В отличии от Гина, испанец не был змеей и чтобы согреться, ему было не нужно было солнце, а лишь совсем мало чужого тепла…

Внешний вид: Черные, стилизованные под спортивные, джинсы с красными полосками по бокам, черная водолазка. Сверху черная курточка с кучей карманов, в которых полно всяких острых предметов. На ногах: красные высокие кеды. За левым, в специальном кармашке, тонкий нож-стилет. За кожаным браслетом на правой руки свернута леска из келавра. На руках – кожаные черные перчатки, за ремешком левой – еще одна леска.
С собой: Телефон и холодное оружие.

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Центр » Улицы города