Риш отстранился, но так, чтобы по-прежнему оставаться в кольце рук ушастого. Он чувствовал себя защищенным, находясь в его объятиях, и покидать их ему явно не хотелось. Тонкие пальцы легко скользнули по щеке молодого человека, очертили линию скул.
- Мне бы тоже хотелось, чтобы мы встретились раньше... Но увы. Не суждено нам было встретиться раньше. - прошептал Накамура, оставляя на щеке ушастого легкий поцелуй. - Мы не в силах изменить того, что было. Но можем приложить усилия, чтобы подобного не повторилось в будущем.
Взгляд, глаза в глаза. Взгляд, который затягивает в зеленую бездну, в котором тонешь, захлебываясь в эмоциях и чувствах. Взгляд, который хочется видеть снова и снова, чтобы ощутить, что тоже принадлежишь этим затягивающим зеленым озерам, чтобы еще раз понять и осознать, что они принадлежат только тебе, что сияют только для тебя.
- Конечно ты сможешь. И я дам тебе столько времени, сколько потребуется. - улыбнулся блондин. - Теперь, когда я наконец-то обрел своего Истинного Бойца... я не позволю никому отнять тебя.
А потом он взглянул в окно, и тут же удивленно присвистнул. На улице уже давно наступила ночь. Редкие облака ползли по черному небу, на мгновение заслоняя собой свет ночного светила.
- Андре, кажется, за окном уже давно наступила ночь. А я даже не заметил этого. - Риш насмешливо фыркнул.
По правилам хорошего тона ему следовало бы сейчас покинуть жилище ушастого и отправиться домой. Но это в при нормальных условиях. А нынешние условия были далеко не совсем нормальными, равно как и этот темноволосый молодой человек с пушистым хвостом не был обычным человеком. Они были Парой, и Накамура не собирался теперь покидать своего Бойца, а значит необходимо было напроситься к нему в постоянные гости.
- Наверное, я буду слишком наглым, если попрошу у тебя разрешения остаться на ночь здесь. - Риш лукаво улыбнулся, заглядывая в глаза Андре. - Надеюсь, ты не слишком расстроишься, если я проведу эту ночь в твоем доме?
Отредактировано Риш Накамура (2008-06-04 17:12:13)