~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Жилые районы » Квартира Андреаса Шварца.

Квартира Андреаса Шварца.

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Риш отстранился, но так, чтобы по-прежнему оставаться в кольце рук ушастого. Он чувствовал себя защищенным, находясь в его объятиях, и покидать их ему явно не хотелось. Тонкие пальцы легко скользнули по щеке молодого человека, очертили линию скул.
- Мне бы тоже хотелось, чтобы мы встретились раньше... Но увы. Не суждено нам было встретиться раньше. - прошептал Накамура, оставляя на щеке ушастого легкий поцелуй. - Мы не в силах изменить того, что было. Но можем приложить усилия, чтобы подобного не повторилось в будущем.
Взгляд, глаза в глаза. Взгляд, который затягивает в зеленую бездну, в котором тонешь, захлебываясь в эмоциях и чувствах. Взгляд, который хочется видеть снова и снова, чтобы ощутить, что тоже принадлежишь этим затягивающим зеленым озерам, чтобы еще раз понять и осознать, что они принадлежат только тебе, что сияют только для тебя.
- Конечно ты сможешь. И я дам тебе столько времени, сколько потребуется. - улыбнулся блондин. - Теперь, когда я наконец-то обрел своего Истинного Бойца... я не позволю никому отнять тебя.
А потом он взглянул в окно, и тут же удивленно присвистнул. На улице уже давно наступила ночь. Редкие облака ползли по черному небу, на мгновение заслоняя собой свет ночного светила.
- Андре, кажется, за окном уже давно наступила ночь. А я даже не заметил этого. - Риш насмешливо фыркнул.
По правилам хорошего тона ему следовало бы сейчас покинуть жилище ушастого и отправиться домой. Но это в при нормальных условиях. А нынешние условия были далеко не совсем нормальными, равно как и этот темноволосый молодой человек с пушистым хвостом не был обычным человеком. Они были Парой, и Накамура не собирался теперь покидать своего Бойца, а значит необходимо было напроситься к нему в постоянные гости.
- Наверное, я буду слишком наглым, если попрошу у тебя разрешения остаться на ночь здесь. - Риш лукаво улыбнулся, заглядывая в глаза Андре. - Надеюсь, ты не слишком расстроишься, если я проведу эту ночь в твоем доме?

Отредактировано Риш Накамура (2008-06-04 17:12:13)

0

32

Молодой человек отодвинулся и Андреас не стал ему мешать, желая узнать, что же тот будет делать дальше. А когда понял, что далеко тот отходить не собирается и покидать объятия  явно не намерен, Шварц не смог не улыбнуться и даже довольно вильнул пушистым хвостом. Прикосновение изящных пальцев были невесомым, но все равно  очень приятных шатен даже наклонил голову, чтобы продлить эту ласку. Если б я не испытывал все сейчас сам, то никогда бы не поверил, что можно настолько сильно привязаться к человеку, которого почти не знаешь.
- Ты прав не суждено было, но мы все-таки встретились и это важней всего, больше не надо искать и надеяться…- Андре был счастлив, оттого что Риш просто находиться рядом,  а вот действия парня вообще приводили Бойца в тихий восторг. Ощутив легкий поцелуй, ушки тут же встали торчком, в очередной раз, с головой выдавая их владельца.
- Я обещаю тебе, ничего не случится и я всегда буду с тобой, пока я жив, никто не сможет заставить меня оставить тебя и уйти.
Он, так же как и Накамура не отводил взгляда, пытаясь прочесть по глазам Жертвы всего его эмоции и чувства, почему-то сейчас это казалось так легко. Он даже не мог объяснить причину, просто чувствовал это.
- Спасибо, что понимаешь. Это просто очень трудно не вспоминать. Хотя я давно пытаюсь этого не делать, но у меня это плохо получается.- Ушастый грустно улыбнулся, но следующие слова парня сделали улыбку радостной.- Риш, не волнуйся, никто меня не отнимет.
Неожиданно молодой человек повернулся к окну и тут же засвистел, чем не мало удивил Шварца. Он тоже чуть повернул голову и удивился ещё больше, когда догадался о причинах свиста, которые Накамура почти сразу озвучил.
- Да, похоже, в этом ты абсолютно прав, никогда не думал, что время может пролететь так быстро и незаметно.
Только вот это открытие не сделало Бойца счастливым даже наоборот. Ему очень не хотелось отпускать от себя Риша, но он понимал, что попытаться удержать его тоже очень глупо. Ведь у Жертвы могли быть и свои дела, а он и так провел здесь целый день. Так что вопрос Накамуры очень обрадовал Андре, его даже не смутила лукавая улыбка парню.
- Нет, я уж точно не расстроюсь и разве я могу отпустить тебя в такое время. Осталось выяснить только одно: где ты хочешь спать?

0

33

- Да, мы встретились. - улыбнулся Риш, коснувшись мягкой шерстки на ушке, которое вдруг встало по стойке смирно.  Блондин рассмеялся. - Они снова выдали тебя. Так необычно.
Он с мягкой улыбкой смотрел за движениями темных ушек, которые то вставали торчком, то вдруг снова прижимались к голове, прячась в густых волосах.
- Не беспокойся, я дам тебе столько времени, сколько потребуется. Нам обоим есть, что забывать. И с чем нужно примириться.
Заметив, как обрадовался Андре, стоило ему сказать о том, что он хочет остаться, Риш улыбнулся. Ему пришлось по душе мое желание остаться с ним. Это хорошо. Значит мы сумеем с ним поладить. мне бы очень этого хотелось.
А вот следующий вопрос поверг Накамуру в легкий ступор. Он никак не ожидал, что молодой человек столь резво подойдет к решению вопроса о предстоящей ночевке. Некоторое время блондин только хлопал глазами, пытаясь сообразить, какой ответ дать лучше всего.
Интересно, что он скажет, если я сообщу ему, что хотел бы спать в его постели? Или все же не стоит этого делать? Нда, задачка...
Притяжение после установления Связи стало еще более сильным. Блондин теперь даже не представлял себе сна без того, чтобы этот темноволосый Боец находился вне его досягаемости. Он хотел быть рядом с ним, чувствовать его тепло, ощущать, как пушистый хвост касается его ног, хотел сам прикасаться и обнимать его. Риш провел подушечками пальцев по щеке ушастого, потом скользнул по его губам, бережно обводя контур, и тихо произнес.
- Знаешь, мне бы хотелось быть поближе к тебе. - тихий, мурлыкающий голос и ласковое прикосновение пальцев к щеке. - Твоя постель была бы идеальным вариантом. Я хочу чувствовать тебя и ласкать тебя, хочу просыпаться рядом с тобой и видеть твою сонную улыбку каждое утро. Ты ведь согласен со мной, Андре?

0

34

Прикосновение к шерстке на ушке было очень приятным и, не удержавшись, Андреас зажмурился. Его кошачьей атрибутику уже давно никто не касался, после смерти Эрика он никого не подпускал к себе настолько близко, чтобы позволить подобное. Только теперь от действий Риша молодому человеку хотелось замурлыкать, но, решив так не пугать Жертву, он все же сдержал этот порыв.
- Они меня всегда выдают, это ты уже мог понять, но сейчас с тобой мне это даже нравится, не нужно говорить лишних слов ты и так можешь все понять.- Боец беззаботно улыбнулся и зашевелил ушками, тем самым лаская прикосновениями шерсти пальцы  молодого человека.
Не много отвлекшись от  предыдущей темы, он даже успел забыть о том вопросе, что задал Накамуре. И когда снова открыл глаза, сначала даже не понял, чему так удивился Риш, что не мог сказать не слова. Однако спрашивать в чем дела не стал, просто решив дождаться, когда молодой человек все же что-то скажет и тем самым прояснит ситуацию. Только мысли не покидали ушастого, и он принялся размышлять, что же могло вызвать такую реакцию, и после недолгих раздумий Шварц сам несколько раз моргнул. Я же спросил его, где он будет спать. В принципе в вопросе не было ничего не обычного, если не считать, что они едва знакомы. Что ж теперь остается только ждать, что же он ответить и надеяться что правильно все поймет. Сам же Андре не знал, где хочет, чтобы его гость расположился. С одной стороны он не хотел, чтобы Риш был максимально близко, но с другой просто не знал, как к этому отнесется Жертва. Связь изменила все, но события развивались слишком стремительно, чтобы  немец мог разобраться в себе. Ощутив касание пальцев, Андре улыбнулся блондину и чуть пошевелил ушками, пытаясь без слов сказать, что ему это нравится. Накамура заговорил, и Андреас замер пытаясь не пропустить ни одного слова. И чем больше говорил Риш, тем трудней Шварцу было не смутиться от его слов, но в тоже время он был очень рад, что тот хочет быть так близко.
- Я не могу с тобой не согласиться…- ушки растерянно зашевелились и потом все же встали торчком, а хвост ушастого несколько раз вильнул-… тогда пойдем, я очень хочу спать.
Не дождавшись ответа, он потянул Риша за собой в спальню, и быстро пройдя зал, открыл дверь в комнату, о которой только что говорил и провел туда Жертву.

0

35

- О да, они опять выдали тебя. - улыбнулся Риш, продолжая наблюдать за движением темных ушек. - Мне это нравится. Очень. И ты прав, это избавляет от дополнительных слов. Я могу читать тебя, словно раскрытую книгу, даже не нужно прибегать к Связи.
Стоило ему коснуться пальцами щеки молодого человека, как кошачьи атрибуты снова зашевелились, показывая, что их владельцу по душе подобная ласка.
Тебе нравится, когда я прикасаюсь к тебе. Это хорошо. я просто не смогу не касаться тебя. Это выше моих сил. Я хочу чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела, хочу видеть тебя рядом с собой. Надеюсь, ты согласен со мной. очень надеюсь.
- Я не слишком тороплю события? - вдруг спохватился Риш, ибо от его взгляда да не укрылось, как растерянно дернулись ушки и как хвост нервно вильнул, задевая его бедро. - Но если ты не против, тогда пойдем. Я тоже устал. День сегодня оказался богатым на события.
Но тут Андре потянул его за собой, резво так проведя через зал, и толкнув дверь, провел его в спальню. Риш замер на пороге, принявшись внимательно рассматривать комнату. Ему здесь нравилось. Спокойные бежевые и коричневые тона, большие светлые окна. И главное, огромный телевизор на стене.
- Здесь уютно. - пробормотал Риш, зевая. - Так и хочется забраться в кровать. Ты будешь против, если я лягу в твою кровать? Боюсь, что теперь я уже не смогу спать один.
Он виновато посмотрел на ушастого и принялся вытаскивать из брюк полы рубашки. Через пару минут она уже оказалась на полу.
- Ты ведь не будешь против? Я не хочу давить на тебя. И если тебя что-то не устраивает, то говори, я пойму. - он повернулся к ушастому и замер в ожидании ответа.

0

36

Андре застыл на пороге собственной спальни, глядя на  Накамуру и не зная, что делать дальше. Ему, конечно, хотелось спросить нравится ли здесь молодому человеку или нет, но он почему-то не решился это сделать, просто продолжая стоять, и сам не понимая чего ждать. Ну вот в спальню я то его привел, только дальше что. Я же не знаю, где он захочет спать. Ушастый начал усиленно соображать, если у него дома матрас или что-то в этом роде да Риш сказал, что хочет близко, но насколько близко он не уточнил. Поняв, что самый простой способ не морочить себе голову, а просто спросить, он уже было собирался это сделать, да только парень заговорил, и Андреас так ничего и не произнес. В прочем стоило произнести ему несколько первых фраз, и Шварц довольно улыбнулся и даже вильнул хвостом, так как вопрос просто отпал сам собой и стал неактуальным больше.  А вот неожиданный вопрос все же несколько смутил ушастого, он зашевелил ушками и даже поймал свой хвост, что бы хоть тот так явно его не выдавал.
- Спасибо, мы с дизайнером над ней работали дольше всего,- он не на долго замолчал, понимая, что теперь надо что-то отвечать про кровать и прислушался к себе. Несколько секунд подумав, молодой человек понял, что не просто не против того, чтобы Риш спал с ним рядом, он даже очень хочет этого.
-Нет, я не буду против, мне нравится твоя идея,- ушастый улыбнулся, смотря на Накамуру, и не понял, почему тот чувствует себя виноватым. Стоило же Жертве начать раздеваться, и шатен уже не мог оторвать взгляд, от того что делал Риш.
- Ты на меня не давишь, я хоть и Боец и должен тебе подчиняться поверь, если мне будет что-то не нравиться, я тебе обязательно скажу, чтобы потом не возникло каких-либо недоразумений.- Он ещё несколько секунд просто постоял, любуюсь молодым человеком, а потом понял свою футболку вверх, собираясь уже как можно быстрей нырнуть в кровать. О Боже как же хорошо, что у меня ещё целый два выходных впереди и не надо рано вставать и ехать на работу. Вскоре уже совершенно ненужная вещь была повешена на спинку стула, стоящего недалеко от кровати и Боец потянулся к завязке на штанах.

0

37

- Это хорошо. Я выслушаю любые твои претензии. - промурлыкал Риш, приблизившись к Бойцу. - Мне бы тоже хотелось избежать возможных недоразумений. Рад, что ты согласен со мной в этом вопросе. Ты красивый.Молодой человек легко провел ладонью по плечу ушастого, потом пальцы скользнули по груди, чуть царапнув теплую кожу.
Накамура довольно улыбнулся. Он все не мог поверить, что этот красивый мужчина с ушками и пушистым хвостом теперь принадлежит ему. Слишком быстро все произошло, но зато теперь он чувствовал себя целым. Его больше не раздирало на куски желание наброситься на любого свободного Бойца, чтобы сделать его своим.
- Замечательно. Ты будешь рядом со мной. - блондин потянулся к застежке на брюках, быстро раздернул молнию, и вот уже они бесформенной кучкой упали на пол. - Я уже не один... так много времени прошло с тех пор, когда я засыпал в объятиях своего Бойца. Я уже позабыл о том, как спокойно себя чувствовал, когда меня обнимали его руки. Теперь это вернется...
Молодой человек снова провел ладонью по боку Бойца, сразу же ощутив как всколыхнулась Сила, среагировав на это простое прикосновение.
Ками-сама, до чего же приятно прикасаться к нему. Чувствовать под пальцами его упругую кожу, под которой перекатываются крепкие мышцы.
Риш привычным движением отбросил свою длинную белоснежную гриву за спину. Потом с сожалением, которое ясно читалось на его красивом лице, отстранился от Андреаса и направился к постели. Он двигался с изящной грацией огромной кошки, и казалось, что рисунок, набитый на его теле, живет своей собственной жизнью.
- День выдался бурным... - проговорил блондин, одним движением стянув с себя белье и зевнув. - Давай спать. Обещаю, что не буду распускать руки...
Он повернулся к Бойцу, и в глазах цвета изумруда плясали веселые искорки. Потом ловко сдернув покрывало скользнул на прохладные простыни.

0

38

- Я не думаю, что они у меня возникнут, по крайней мере, я буду на это очень надеяться.- Шварц чуть вильнул хвостом, слушая как мурлыкает его Жертва, с каждым шагом подходя все ближе. Сразу же возникло желание коснуться его или снова заключить в свои объятия, но, понимая, что для начала лучше раздеться и добраться до кровати ушастый, себя остановил. Неожиданные слова Накамуры удивили Андре, он даже оставил завязку штанов и почти сразу не удержался и задал вопрос.- Ты, правда, так считаешь или это просто притяжение природной пары?- И ушки, и хвост Бойца замерли, будто тоже ждали ответа молодого мужчины. Только стоило Ришу прикоснуться и пройтись ласкающим движением по коже, Шварц мгновенно забыл о заданно вопросе. Все чувства сосредоточились именно на этих прикосновениях, от которых Боец тут же начал довольно жмурить и в очередной раз бороться с желание замурлыкать словно кот. Ласка прекратилась так же неожиданно, как и началась, и Андре тут же открыл глаза.
- Конечно, буду, я всегда буду рядом с тобой, Риш,- он улыбнулся Жертве, сам себе, обещая, что приложит все усилия для выполнения этого.- Да, ты больше не один и обязательно вспомнишь, каково это засыпать, когда тебя обнимают...- от нового прикосновения Андреас вздрогнул и тут же почувствовал, как отреагировала Сила, будто  обещая, что пока они рядом Связь будет только крепнуть.
И я больше не один, надеюсь, что хоть сегодня я не буду видеть один и тот же кошмар, что так часто преследует меня. С ним так хорошо, как ни с кем другим.
Жертва спустя секунды отстранился и направился к постели, явственно намекая, что пора уже ложиться спать, да и сам Шварц чувствовал, что действительно пора. Только вот оторвать взгляд от движений Накамуры просто не мог, больше всего его внимание привлекал огромный дракон на теле парня. Однако спрашивать что-то о татуировке он не стал, понимая, что разговор займет время. Дождавшись когда Риш уже устроится в постели, шатен тоже не стал больше медлить и, стянув штаны вместе с бельем, кинул их на стул и присоединяясь к уже расположившемуся на кровати молодому человеку.
- Ты прав, пора уже спать. Спокойной ночи, Риш.- Боец улыбнулся и придвинулся ближе, закрывая глаза.

Отредактировано Андреас Шварц (2008-06-11 23:23:17)

0

39

- Если бы это было просто притяжение Природной Пары, я бы так и сказал. - проговорил Риш, улыбнувшись и теперь уже откровенно рассматривал молодого человека, наблюдая за тем, как тот раздевается. - Ты красивый. Очень. Уж в чем, а в этом я разбираюсь.
Он криво усмехнулся, вспомнив оргии, в которых участвовал еще совсем недавно. Теперь это, хвала небесам, далеко позади. Он наконец-то обрел человека, которого будет искренне любить, и которому будет верен, чтобы ни случилось.
- Я вспомню... - прошептал блондин, в свою очередь придвигаясь к ушастому, стоило тому забраться под одеяло.
Риша несомненно порадовал тот факт, что Андре не страдает стеснительностью и спит полностью раздетым. Узнать об этом было приятно.
- Приятных снов, радость моя. - пробормотал Накамура, крепко обнимая Бойца. - Впервые за последнее время я чувствую себя защищенным.
Блондин некоторое время возился, устраиваясь поудобнее. Наконец, он уложил голову на плечо ушастого, притянул его поближе к себе и уже через несколько минут погрузился в сон.

0

40

Ушастый просыпался медленно и пытался все время улизнуть назад в царство морфея, но уже отдохнувший организм, кажется, не желал потакать этой прихоти. Постепенно сонная муть рассеивалась, и он начал понимать, что явно спит не один. Кто-то крепко обнимал его, устроив голову на плече, и, судя по спокойному дыханию, ещё спал. Боец сразу не стал открывать глаза, а просто принялся припоминать, что же произошло вчера. Мозг на удивление быстро выдал требуемую от него информацию, и Андреас только улыбнулся, стараясь не шевелиться. А я уже не наделся, что буду вот так просыпаться в чьих-то объятиях. Это так приятно, особенно, когда ты рядом и нашел меня. Я не подведу тебя и исполню все, что обещал в своей клятве, Риш.
Наконец не удержавшись, Андре открыл глаза, чтобы посмотреть на свою спящую Жертву. Сейчас во сне молодой человек казался значительно моложе своих лет, и у Шварца сразу возникло желание коснуться его. Несколько секунд поколебавшись, он подчинился этому порыву и провел рукой по волосам Накамуры. Надеюсь, я его не разбужу. Мне бы этого очень не хотелось. Хотя немного подумав над этой мыслью, он понял, что лукавит даже себе, ему хотелось, чтобы Риш проснулся.
Решив все же узнать, сколько они проспали, Шварц повернул голову и, посмотрев на часы, очень удивился. Мы так долго проспали! Что ж, отлично, что у меня выходной. А после того как шатен понял, что на улице льет, как из ведра решил, что это приятней вдвойне. Вновь повернувшись к спящему парню, он еще несколько минут смотрел на него, а потом, улыбнувшись, провел хвостом по ноге Жертвы, гадая над тем, проснется ли молодой человек или нет. Заметив, что с первого раза это никакого эффекта не дало, ушастый попытку больше не повторял, зато поглаживания по волосам стали более ощутимыми, но от этого не перестали быть ласковыми. Мой, никому тебя не отдам. Эта мысль вызвала у Андреаса улыбку и порыв тут же коснуться губ Риша. Никогда не думал, что могу быть таким собственником. Сам себе удивился молодой человек, целуя продолжающего спать парня.

0

41

Спал Риш на удивление крепко, а главное спокойно. Пожалуй такое было впервые за последние несколько лет. Все то время, что прошло с момента разрыва с предыдущим Бойцом, Накамура проводил ночи беспокойно. Слишком тяжело было засыпать одному в огромной постели, не ощущая рядом тепла родного тела. Да и постоянная тревога и какая-то раздвоенность не проходили. У него не было ощущения защищенности.
а сегодня все это присутствовало. Причем все и сразу. Он спал не один. Это было совершенно точно, ибо Риш ощущал рядом тепло человеческого тела и теплое дыхание, шевелившее его густые волосы. но и это было еще не все. он чувствовал защищенность и спокойствие.
Молодой человек улыбнулся во сне и еще крепче прижался к стройному телу. А потом чья-то ладонь ласково провела по его длинным волосам.
- Еще... - пробормотал Накамура, довольно вздохнув.
Ласковые поглаживания не прекратились. Более того они стали еще более ощутимыми и к ним вдруг добавилось ощущение мягкой шерсти на бедре.
Риш завозился, дрыгнув ногой. Было щекотно, но удивительно приятно, когда мех приласкал его кожу. Похоже больше таких щекотных прикосновений не ожидалось, а потому парень снова сладко засопел. Просыпаться он явно не собирался. Даж е не смотря на то, что его продолжали гладить по волосам, что было несомненно приятно.
Но, похоже, поспать ему было не суждено. Невесомое, но настойчивое прикосновение к губам разбудило Риша окончательно. Он вздохнул, немного повозился и открыл глаза. Приподняв голову, он посмотрел на улыбающегося Андре сонным взглядом и произнес.
- Доброе утро. - точеные губы растянулись в радостной улыбке. - Как спалось?

0

42

Андре отстранился, почувствовав как начал возиться явно разбуженный Накамура, и принял просто ждать, больше ничего не делая. Тихий вздох молодого человека заставил чувствовать себя виноватым, зато что он не смог удержаться и все же разбудил его. Ушки тут же отреагировали,  прижавшись к голове и почти полностью скрывшись в слегка взлохмаченных после сна волосах. Стоило Ришу приподняться, и он снова улыбнулся, заглядывая в сонные глаза Риша. Даже сейчас только что проснувшийся парень был для Шварца очень притягательным, но только что конкретно он чувствует к нему, Боец пока просто не знал. Такое непривычное приветствие с утра и радостная улыбка на губах Жертвы вызвали странную теплоту в груди. Неужели можно ещё о чем-то мечтать, кроме такого пробуждения? Все же, пожалуй, можно, чтобы такое пробуждение было каждое утро теперь уже до конца жизни. Несмотря на ничтожно малый промежуток времени, что они были вместе, почему-то представить свою дальнейшую жизнь без Накамуры у ушастого уже просто не получалось, это сразу же вызывало внутренний протест.
- И тебе доброе утро, хотя наверно сейчас уже было бы правильно сказать добрый день, глядя на часы.- Он вновь провел по волосам молодого человека, пропуская их между пальцем и наслаждаясь этими ощущениями.- А спал я сегодня просто чудесно, не помню, чтобы за последний год мне удавалось так выспаться и все это потому, что ты был тут - рядом. Ты хочешь уже вставать или мы можем ещё полежать?- Если честно самому Андре выбираться из кровати не хотелось категорически, так же как и выпускать Риша из объятий, но если тот решит, что пора подниматься он не собирался противоречить. Да и погода сегодня не располагала к активному отдыху. Андреас вообще любил дожди, но сейчас хотелось именно солнца и свежего воздуха и одно такое место, где это было, он прекрасно знал, но вот захочет ли туда отправляться Накамура, ему было неизвестно. Так что он пока решил дождаться, что же парень ответить на его вопрос, а уж потом что-то предлагать.

0

43

- Это замечательно, что ты хорошо спал. - просиял Риш, прижмуривая свои изумрудные глаза ,когда ладонь Бойца заскользила по его волосам, - мне тоже спалось очень спокойно. Пожалуй, это было впервые за последние несколько лет.Он придвинулся поближе и легко коснулся губами губ Андре, оставляя на них невесомый поцелуй. Вылезать из кровати не хотелось категорически. Зачем это делать, если в его объятиях находится самое дорогое, уже бесконечно любимое существо, на встречу с которым он давно уже не надеялся. К тому же за окном продолжал шуметь дождь, а на работу спешить ему не нужно было. С тех пор, как школа, где он преподавал была разрушена, Накамура не работал, предпочитая заниматься делами клана, которых всегда было предостаточно.
- Знаешь, мне не хочется вылезать из постели. - проговорил он, снова опуская голову на плечо Бойца. - Но если тебе надо на работу... тогда я не стану тебя задерживать.
Отпускать его не хотелось, как не хотелось расставаться, пусть даже ради того, чтобы Шварц мог отправиться на работу. Ришу вдруг отчаянно захотелось уехать куда-нибудь, туда, где не будет людей, и где он сможет быть со своим Бойцом. Там можно будет узнать друг друга получше, понять привычки и желания друг друга.
- Знаешь, мне очень хочется чтобы такие вот пробуждения случались каждое утро на протяжении всей моей жизни. - проговорил Риш, ласково проводя рукой по груди молодого человека. - А еще я хочу оказаться в местечке, где никто не сможет нас побеспокоить, где тепло и солнечно. - Жертва снова поцеловал Андре. - Я до сих пор не могу поверить, что ты мой, что я больше не буду один и что тебя никто не отнимет.

0

44

Смотреть на то, как жмуриться Риш под его прикосновениями было очень приятно, хотелось не останавливать и продолжать гладить Жертву бесконечно долго. Только то, что это скорей всего не получится, ушастый понимал прекрасно, ведь вставать все равно придется, да и захочет ли  Риш продолжать валяться в кровати.
- Знаешь, мне самому понравилось, что  этой ночью я не просыпался, видя один и тот же сон уже на протяжении года.- Последнее слово он буквально прошептал в губы молодому человеку, когда тот потянулся к нему. Поцелуй оказался слишком невесомым, и захотелось потянуться следом, но пока  парень ничего не ответил, он решил ничего не делать. Стоило же молодому человеку заговорить, и на губах Андреаса появилась улыбка. Кажется, ты просто читаешь мои мысли, только сейчас мне это очень даже нравиться.
- Ты мне не поверишь, но мне тоже не хочется покидать постель и выпускать тебя из объятий.- Он снова принялся  ласково проводить по волосам  Накамуры, когда тот устроил голову на плече.- А насчет работы ты можешь не волноваться туда я в ближайшие дней пять, а то и неделю точно не пойду, только позвоню их предупредить и напомнить о законных отгулах, что мне обещали.- Шварц довольно улыбнулся от мысли, что будет все это время с Жертвой, хотя и представлял, что шеф явно будет недоволен, когда узнает, что его так долго не будет на работе. Стоило Ришу снова заговорить, Андре сосредоточился на его словах.
- Так и будет на протяжении всей твоей и моей жизни, так как я не собираюсь никуда тебя отпускать.- Ушастый довольно зажмурился от поглаживающего движения и чуть вильнул хвостом.- Что же до твоего желания, то я могу его исполнить, правда не знаю насколько там тепло, но солнце точно будет и только мы. Риш я хочу показать тебе свою Подсистему. Ты хочешь туда попасть?- Тихо произнес молодой человек, открывая глаза, и посмотрел на Накамуру.

0

45

Было так хорошо лежать в теплой постели, жмуриться от ласковых прикосновений к волосам и слушать довольный голос бойца. Хоть они познакомились совсем недавно, Ришу уже казалось, что он знает Андре всю жизнь.
- Это хорошо, что тебе не надо спешить на работу. - проговорил Накамура проведя ладонью по боку молодого человека. - Представляешь, я до сих пор нигде не устроился. После того, как школу, где я преподавал, разрушили, я занимаюсь делами собственного клана, помогая в этом отцу.
Стоило пушистому хвосту коснуться его ноги, как Риш с тихим смехом попытался его поймать. надо сказать удачно.
- Он такой пушистый. - прошептал он, поглаживая длинную шерсть.
Сначала Риш не прислушивался к словам Бойца, продолжая играться с его хвостом. но потом до него дошел смысл фраз. Парень даже хвост отпустил, когда вдруг понял, что предлагает ему Андре. Накамура приподнялся на локте, чтобы лучше видеть лицо ушастого и тихо произнес.
- Ты хочешь показать мне свою Подсистему? - спросил он. Потом коснулся его щеки кончиками пальцев и, улыбаясь, продолжил, - конечно, хочу. Покажи, какая она. Сейчас.
Он склонился над Бойцом и ласково поцеловал его.
- Открой Подсистему. – произнес он.

0

46

А пока Риш ничего не ответил, относительно того согласен ли он отправиться в Подсистему, Андреас продолжал нежиться в уютной постели, одной рукой крепче прижимая к себе Жертву, а второй перебирая шелковистые на ощупь пряди. А ласковое прикосновение к боку вызвало  у Шварца  улыбку и он, наслаждаясь, снова прикрыл глаза.  Однако стоило только  Накамуре заговорить, он стал слушать очень внимательно, не пропуская ни одного слова.
- Я бы тоже мог не работать у отчима достаточно денег, чтобы я вел безбедную жизнь тем более я единственный наследник, но просто ничем не заниматься я тоже не могу. Да и работа после смерти Эрика была для меня единственным спасением,- произнося это, он крепче прижался к себе парня, словно боялся, что тот может исчезнуть. Неожиданный тихий смех Жертвы вызвал у него удивление, он сначала не понял причин этого, но когда хвост оказался в руках молодого человека ничего говорить не стал и даже вновь пошевелил им.
- Да уж порой это очень мешает, особенно когда его начинаешь сушить,- с улыбкой отозвался Шварц, жмурясь от поглаживаний. То, что Риш решил поиграть с его хвостом, понравилось Андре, и он даже подключился к этому развлечению, решив пока не повторять вопрос о Подсистеме. Но когда Накамура неожиданно отпустил хвост и приподнялся ушастый насторожился, не понимая причин.
- Да я хочу показать тебе себя,- повторил он свои же слова.- Конечно покажу, и если ты хочешь сейчас то пусть так и будет. - Последовавший за этим приказ он выполнил с превеликим удовольствие, но прежде чем произнести такие простые слова он крепче прижал к себе, а второй рукой схватился за простыню.
- Открыть Подсистему.
Уход в Подсистему

0

47

Подсистема

Подсистема схлопнулась, словно ее и не было. И вот уже молодые люди снова находятся в просторной и уютной спальне. Вновь их окружали теплые коричневые и бежевые тона, в которых была выдержана комната, Только теперь они стояли, прижавшись друг к другу, а рядом была разворошенная постель.
Риш улыбнулся, потеревшись щекой о плечо Бойца.
- Спасибо тебе. Мне понравилась твоя подсистема. Надеюсь, что ты сводишь меня туда еще раз, когда-нибудь. - подвижные пальцы лениво скользили по теплой, бархатистой коже Андре, - твои заклинания были красивыми.
Желание прикасаться к нему уже становилось постоянной потребностью, словно блондин все еще не верил в то, что этот темноволосый ушастый мужчина, по какой-то одному ему ведомой прихоти до сих пор носивший пушистые кошачьи атрибуты, теперь принадлежит ему. Что он является тем, кто идеально подходит ему, кого он искал столько времени.
- Мой. Теперь мой. - шепнул Накамура, заворачивая ушастого в теплый кокон своей Силы, помогая ему восстановиться после проделанной работы в Системе.
И все казалось таким естественным и правильным, что даже было удивительно, как до сих пор Риш мог обходиться без этого человека.
- Как ты? Не устал? - спросил блондин ,вновь проводя ладонью по боку молодого человека. - Хочешь отдохнуть?
Жертва подвел Андреаса к постели.

0

48

Казалось, что прошла всего секунда с того момента, как они покинули комнату, отправляясь в подсистему, но стоило Андреасу посмотреть на небольшие электронные часы, и он понял, что времени  прошло достаточно много, если не сказать что очень много.
Да не зря мне говорили преподаватели что, попадая в подсистему со своей Жертвой, хочешь остаться там навсегда, полностью теряя связь с реальностью.Только сейчас думать о чем-то кроме молодого человека в объятиях не хотелось, а потому он просто прикрыл глаза, наслаждаясь мгновениями и действиями Накамуры. Когда же блондин заговорил, подвижные ушки тут же отреагировали.
- Подсистема-это самый лучший способ для природной пары узнать друг друга и укрепить Связь, я как бывший преподаватель для ВС уж точно это знаю. Но самое главное, что я просто хотел, чтобы ты её увидел, а раз тебе там понравилось то конечно, я могу отвести тебя туда в любое время. – Шварц замолчал и чуть вильнул хвостом, ощутив ласковое прикосновение к коже.- Красота заклинаний это не главное, ты мне лучше скажи. Ты доволен, тем как я выполнял приказы? Этот ответ очень важен для меня, в слишком неспокойное время мы сейчас живем.- Он перестал жмуриться и теперь просто смотрел на Риша в ожидании такого важного ответа. А его он был готов ждать, хоть несколько часов, просто чтобы узнать. Хотелось услышать, нет, не похвалу, она ему была не нужна, а просто одобрение не больше. А ещё было так замечательно слушать слова, что начал шептать Накамура, при этом ушастый почувствовал, что Сила пришла в движение и потекла по  нити Связи, что теперь соединяла их в одно целое. Если в Подсистеме это казалось чем-то обычным, то вот это действие в реальном мире всколыхнуло воспоминания, в прочем  Андре удалось быстро справиться с собой.
- Риш, тебе не стоит так переживать, я же не после боя, тем более ты все время был рядом и давал мне достаточно Силы, чтобы использовать её на заклинания. Однако отдохнуть я бы не отказался, у меня был очень загруженный график работы в последнее время. Теперь нам осталось только выбрать вид отдыха из двух возможных: активный или пассивный.- С этими слова Шварц опустился на край кровати и снизу вверх посмотрел на блондина.

0

49

Риш тихо рассмеялся, заметив как зашевелились ушки на голове мужчины. Это было неожиданно: иметь такого взрослого Бойца да еще вдобавок ушастого.
- Да, это действительно так, Андре. Я впервые не хотел покидать ее. Все же с природной Парой ощущения совершенно другие. - мягко проговорил Накамура. - И ты будешь смеяться, но я тоже какое-то время преподавал в школе для ВС. И если бы не эта катастрофа, то скорее всего я до сих пор бы учил детей.
В голосе блондина сквозила грусть и сожаление. Ему нравилась его прежняя работа. А вот дела клана нисколько не интересовали его. Он помогал отцу поскольку это было необходимо. Но это не доставляло ему особого удовольствия.
- Спасибо, что показал мне ее. - Риш приподнял голову ушастого за подбородок, заглядывая в его глаза, такие родные и любимые. - Ты хорошо справился с заданием. Я доволен тобой, Андре. Ты безупречно исполнял мои приказы, нет мои просьбы. Я даже приказом это не могу назвать.
Он опустился перед брюнетом на колени. Так было гораздо удобнее смотреть на него. Длинные белоснежные волосы рассыпались по его плечам ,укрывая словно покрывалом.
- Как я могу не переживать. Ты же потратил энергию, и ты устал. - новый поток теплой Силы окутал молодого человека. - А как ты хочешь отдыхать? Мне всюду будет хорошо с тобой.

0

50

Слышать смех в этой квартире для Шварца было так не привычно, но очень приятно, казалось, что снова возвращается жизнь, что с этого самого момента все будет по-другому. Будет тихая и спокойная жизнь с человеком, который может при необходимости умереть за тебя и не жалко будет умереть за него.
- У нас есть шанс сравнить и понять все на собственном опыте, уж не знаю хорошо это или плохо. Это просто есть,- он на секунды замолчал, а потом уже тише добавил.- Только не будем больше об этом, я прошу тебя, Риш, хочется, чтобы хоть на время прошлое осталось прошлым.- Андреас немного виновато улыбнулся и чуть опустил ушки, понимая, что просить об этом не слишком честно, когда сам затрагиваешь эту же тему. Так же он слушал о том, как блондин упомянул школы и тут, оказалось, так трудно выполнить свою же собственную просьбу.
- Я не буду смеяться, просто потому что у меня нет причин для этого. А катастрофа изменила очень много жизней и нашу как видишь тоже, не будь её, мы бы никогда не встретились и продолжали жить, так ничего и не зная. Так что нам, по меньшей мере, глупо о чем-то сейчас сожалеть,- пусть тихо, но очень уверенно, озвучил свои мысли Боец. – И переставай уже благодарить за Подсистему, это не только моё личное пространство, оно наше, а ты там не гость, а её житель.- Все это он говорил, уже глядя Накамуре в глаза, и не пытался отвести взгляда, словно запоминая это мгновение.  Дальше последовали похвалы и с этим он спорить, конечно, не стал, хотя считал, что не так уж и идеально все было.
- Спасибо за похвалу, то, что ты сказал, очень много значит для меня. А вот просьбы - это все же приказы. В Системе и Подсистеме я готов выполнять их безоговорочно, так что  так их и называй.- Он, конечно, не мог не заметить, что  Жертва собирает опуститься на колени, но хоть как-то помещать этому не смог и теперь они уже смотрели в упор.
- Риш, ну что ты такое говоришь, я же уже сказал, что чувствую себя просто отлично и не надо меня больше подпитывать своей силой, со мной все будет в полном порядке.- Но тот казалось, не услышал и  Шварц снова почувствовал новый поток Силы, что должен был помочь его восстановления.- А если ты оставляешь выбор отдыха за мной, то тогда я предлагаю отправиться куда-нибудь погулять и может даже перекусить в кафе.

0

51

Риш молча выслушал слова своего Бойца. Все, что он говорил было правильным, и все это было правдой. Катастрофа действительно изменила очень и очень многое. Привычный жизненный уклад рухнул в одно мгновение, превратив владеющих Силой в простую добычу, в изгоев, которые не заслуживают ничего, кроме смерти. Многие погибли в первые же дни, еще больше остались калеками, потеряв свои способности. А те, что спаслись, вынуждены прятаться как крысы, шарахаясь от каждого человека, подозревая в каждом охотника.
- Да, Андре, надеюсь, что у нас действительно имеется такой шанс. Мне бы очень хотелось узнать все. - прошептал Риш, опуская голову на плечо ушастого. - Да, если бы не случилось того, что случилось, то мы могли бы никогда не встретиться. Уже только за это катастрофе можно сказать спасибо. - Блондин тихо рассмеялся. - Да, Подсистема наше пространство. И в нее так приятно возвращаться.
Накамура снова взглянул на ушастого, проследил как пушистые ушки сначала встали торчком ,а потом прижались к голове, почти скрывшись под волосами.
- Ты мой Боец и я должен о тебе заботиться. Я не могу допустить, чтобы у тебя была нехватка в Силе. - улыбнулся молодой человек. - А потому я собираюсь привести твою ауру и тебя в надлежащий вид, чтобы ты мог защитить меня в случае необходимости. - он не надолго умолк, потом продолжил. - Да было бы замечательно куда-нибудь сходить. Думаю, кафе будет весьма кстати. Осталось только привести себя в относительно нормальный вид ,чтобы проходжие от нас не шарахались.

0

52

Андреас, конечно, понимал, что раз он начал тему, то Риш ему непременно что-то ответить, а потому просто молча слушал и не перебивал, ведь его Жертва так же имел полное право высказаться и поделиться с ним, тем, что думает. Да и просто слышать шепот теперь уже самого дорогого и близкого человека было невообразимо приятно, а когда ещё голова блондина опустилась ему на плечо, он просто не смог сдержаться и не провести по волосам. Ушки молодого человека при этом зашевелились и встали торчком, а хвост чуть вильнул, явно говоря, что происходящее нравиться ему ничуть не меньше, чем его Жертве.
- Нет, катастрофу не надо благодарить все же это ужасное событие, о ней надо просто попытаться забыть нам обоим… пожалуйста.- Андре чуть улыбнулся Накамуре и продолжил перебирать его волосы, распутывая светлые пряди.- А вот о Силе не стоит волноваться, я вполне стабилен и у меня нет её не хватки, тогда ты мне дал достаточно, чтобы изменять Подсистему. Так что можешь не волноваться я готов защитить тебя и принять бой в случае необходимости, хотя и считаю, что битвы между ВС занятие крайне глупое, нас и так осталось слишком мало, чтобы ещё убивать друг друга по чьей-то прихоти.- Шварц тихо вздохнул, он не был трусом и при необходимости, готов был даже умереть за свою Жертву, но действительно просто не видел смысла в боях.
Риш тем временем обдумал его предложение о походе и вынес свой вердикт относительно него, который Боец так же внимательно выслушал.
- Ну, я же не предлагаю тебе идти прямо в таком виде не одеваясь, да и даже при всем желании мы раньше попадем в полицию, чем дойдем куда-то. А значит надо отправляться в ванную, чтобы долго не тянуть со сборами.- Сказав это, Андреас чуть отстранил от себя Накамуру и поднялся, а потом с улыбкой протянул руку и поднял молодого человека с колен. Как только оба приняли вертикальное положение, явно проголодавшийся шатен повел блондина в сторону ванной. Благо идти было не далеко, всего несколько шагов к двери, да повернуть ручку, и вот они уже были в просторной комнате.
- Кто куда?- задумчиво произнес ушастый, поглядывая на Жертву, причем сказано это было так, словно они не второй день знакомы, а как минимум живут вместе уже несколько месяцем.

0

53

- Хорошо. Раз ты считаешь, что все в порядке, то я не стану спорить с тобой по этому поводу. - улыбнулся Риш, поднимаясь на ноги вслед за ушастым, который еще и помог ему в этом, - я постараюсь забыть о случившемся, но это будет очень трудно.
Слова Андре о боях были созвучны его собственному мнению. Риш не видел смысла в том, чтобы столь бездарно растрачивать собственные способности. Что за удовольствие убивать друг друга, да еще потом похваляться этим. Глупо и бесполезно. Сам Накамура вступал в бой только если другого выхода не было, но и тогда старался не убивать противников.
- Я согласен с тобой, Андре, нас осталось слишком мало, чтобы можно было позволить  столь бездумное уничтожение друг друга. - мужчина послушно последовал за Бойцом, даже не озаботившись накинуть хотя бы рубашку. - Катастрофа унесла слишком много наших. Мы теперь не скоро восстановим прежнюю численность, если учитывать то, что до сих пор неизвестно, почему рождаются дети, обладающие Силой.
Ушастый привел его в ванную, и впустив внутрь, замер у самой двери. Риш с улыбкой оглядел помещение, скользнул взглядом по ванне-джакузи, оглядел душевую кабинку.
- Я хочу в душевую, но только вместе с тобой. - лукаво улыбнулся Риш, поднимая на брюнета насмешливый зеленый взгляд. - Я так давно не принимал душ вместе с любимым человеком.
И с этими словами он потащил ушастого в кабинку. Мягко закрылась прозрачная дверь, а потом тугие струи обрушились им на плечи.

0

54

Пока его Жертва думал над заданным вопросом, сам ушастый тоже для себя решал, куда же будет лучше отправиться на утренние водные процедуры. Конечно, джакузи была местом крайне привлекательным, да только времени на длительное отмокание в ней, сейчас просто не было, а потому душевая кабинка казалась куда более предпочтительным вариантом. Тем более там можно было поместить запросто и вдвоем, но вот только предлагать подобное Андреас сам не собирался, потому как выбор предоставлен блондину. Впрочем, тут как оказалось мысль, что посетила его, пришла и в голову Накамуры, и тот её сразу же озвучил, при этом лукаво улыбаясь.
- В этом желании я не могу тебе отказать, раз уж предоставил право выбора,- Шварц тоже улыбнулся, глядя в зеленные глаза Риша и при этом, пытаясь угадать, не задумал ли тот что-то. Естественно со временем это станет совсем просто, но пока для этого приходилось прилагать усилия. А потом прозвучала новая фраза, что заставила ушастого невольно замереть и даже на несколько секунд перестать дышать, просто потому что подобного услышать и именно так он не ожидал. Так что когда Жертва утащил его в кабинку, он даже не пытался сопротивляться, все ещё пытаясь осмыслить услышанное только что.
Вода попала на лицо и на ушки, отчего те тут же плотно прижались к волосам, зато это хоть немного привело шатена в чувства, и он решился все же задать вопрос.
- Ты, правда любишь меня, Риш?- Прозвучало это очень тихо, так словно сам Шварц боялся поверить в то, что произнес подобное, но не услышать это Накамура тоже не мог, так как находились они достаточно близко друг от друга. – Я прошу тебя, ответь на этот вопрос, просто мне надо знать.
Он всегда любовь считал высшим счастьем, а потому не разбрасывался этим словом на право и налево, а его жизни было только два человека, которым он искренне признавался в любви и вот сейчас мог появиться третий. Тот, кому он обязательно может всего через несколько дней, а может через месяц, но скажет эти самые такие простые слова.
Андреас внимательно смотрел  на Риша, чуть подергивая кончиком хвоста, что выдавал нетерпение и некоторую нервозность, своего обладателя.

0

55

Риш, довольно улыбнулся и потянулся за флакончиком с гелем. Немного выдавив на ладонь вязкой жидкости ,он принялся размазывать ее по телу ушастого, жмурясь и улыбаясь от восторга. Прикасаться к нежной, бархатистой коже было так приятно, ведь прошло уже столько времени с тех пор ,как он последний раз делал это. И вот теперь это снова вернулось. Снова он прикасается к человеку, которого уже любит, который разделил с ним его Имя, который никогда не покинет его.
А потом прозвучал вопрос, такой тихий, такой робкий. Риш поднял голову и посмотрел в глаза Бойцу. Он понимал, насколько тому важно было услышат его ответ. Это ощущалось по эмоциям, расходящимся от него.
- Да, Андре, я люблю тебя, - проговорил Накамура, бережно убирая мокрые волосы с его лица. - Так сильно, как еще никого не любил. Я даже боюсь подумать о том ,что случится если я тебя потеряю. Я не переживу этого. Я знаю...
Риш обнял молодого человека, притягивая его ближе к своему телу. Точеные губы осторожно коснулись губ ушастого, язык очертил их контур. А потом блондин приник к губам Бойца с поцелуе, нежном, ласковом, изучающем.
Он пил его дыхание, наслаждаясь свежестью и неповторимым вкусом его губ, а горячие водяные струи хлестали по их плечам, только молодые люди не замечали этого.
- Я люблю тебя, Андре. Всем сердцем, всей душой.

0

56

Риш не стал отвечать сразу, а торопить его Шварц просто не посмел, это был не тот момент, когда подобное можно было сделать. Так что он просто стоял и смотрел, как его Жертва потянулся к полочке, где стояли всевозможные гели, шампуни и прочие неизменные атрибуты ванной комнаты. Конечно же, эти действие были логичными, ведь они пришли сюда именно для того чтобы принять душ, а потому как только блондин начал выдавливать на ладонь выбранный гель, Андреас тоже потянулся к полочке, но так ничего оттуда и не взял. Его остановило прикосновение к коже все ещё холодного геля и теплых ладоней, это тут же вызвало легкую дрожь и желание забыть обо всем прямо сейчас. Но назойливая мысль об ответе, который должен дать ему Накамура, мешала это сделать. Помешать молодому человеку он не пытался, так как прикосновения были уж очень приятными, но и сам  почти ничего не делал, разве что добрался до порядком уже мокрого хвоста и немного потеребил его, но потом все же отпустил не желая, чтобы на хвосте после этого остались проплешины. А пока он отвлекался,  Риш видимо успел собраться с мыслями, потому как почти сразу последовал ответ. Андре замер и, кажется, даже перестал на несколько секунд дышать, да и сердце пропустило парочку ударов, но вот когда слова были произнесены, оно забилось как бешенное.
Шатен несколько раз моргнул, когда Накамура убрал мокрые пряди с лица, и вода попала в глаза, однако и это не помешало ему начать говорить.
- Я не ожидал этого, Риш… Прости, я не могу пока сказать тебе, что уже люблю, я вообще крайне редко говорю эти слова, потому что считаю, что они слишком важны. Но я обещаю, что ты меня не потеряешь и когда-нибудь тоже услышишь их.- Андреас действительно чувствовал себя немного виноватым, что не мог вот так же просто признаться своей Жертве, произнеся такие простые слова. Он уже было хотел обнять блондина, но тот сделал это первым, чему Шварц был весьма рад. А потом было и прикосновение к губам, сначала осторожное и несколько неуверенное, но уже оно было невообразимо приятно. На последовавший за этим поцелуй ушастый конечно не мог не ответить, он лишь сильней прижал Жертву к себе, просто забывая обо всем и теряя интерес к окружающему миру.

0

57

Поцелуй длился долго. Риш ласкал своего вновь обретенного Бойца, бережно поглаживая его по спине, скользя кончиками пальцев по каждому позвонку, словно считая их. Обвел острые лопатки и улыбнулся. Ему нравилось все в этом человеке, его волосы, которые сейчас тонкими прядями облепили лицо, мягкое сияние зеленых глаз в обрамлении густых ресниц, пушистые ушки, сейчас трогательно прижавшиеся к черепу, теплая бархатистость кожи.
Неужели он принадлежит мне?... Я до сих пор не могу в это поверить... Мой Природный Боец... я даже не думал, что когда-нибудь встречу свою истинную Пару, и давно уже смирился с тем, что никогда н узнаю, каково же иметь своего, родного Бойца. Но похоже, судьба смилостивилась надо мной и подарила его...
А потом были слова, которые заставили молодого человека замереть на несколько томительно долгих минут.
- Не волнуйся, Андре. - прошептал блондин, снова обняв брюнета. - Я понимаю. Я буду ждать столько ,сколько потребуется. И очень надеюсь, что когда-нибудь ты скажешь мне эти слова.Он бережно убрал с лица ушастого мокрые волосы и ободряюще улыбнулся.
- Я надеюсь, что не потеряю тебя. Очень надеюсь... и я буду ждать... - Риш потянулся за мочалкой, провел ее по груди Бойца и проговорил. - Давай закончим мытье, иначе мы никуда не выйдем, а закончим этот день в твоей постели, и ты лишишься своих ушек.

0

58

Казалось, что прервать поцелуй это означало, что надо лишиться чего-то важного и поэтому Андре просто не мог не целовать свою Жертву, прижимаясь к нему обнимая одной рукой за шею, тем самым не давая отстраниться. Прикосновения Риша  непременно вызвали бы у него довольную улыбку, если бы он сейчас был в состоянии улыбаться. Сам же Шварц с удовольствие перебирал мокрые  пряди волос блондина и так же поглаживал его шею.
Мне уже почему-то совсем не хочется никуда идти, ведь куда приятней просто прикасаться к нему и ощущать присутствие рядом. Это, просто не идет ни в какое сравнение с тем, что было когда-то прежде.
Конечно, он прекрасно осознавал, что сейчас они попадают в зависимость друг от друга, но только менять что-то совсем не хотелось, и даже страха никакого не было. Но поцелуй тоже не мог длиться вечно и Риш отстранился, чтобы ответить на все то, что ушастый сказал до этого.
- Я не могу не волновать после твоего признания, я же ведь догадываюсь, что ты хотел услышать в ответ совсем не то, что я тебе сказал.- при этих словах ушки лишь сильней прижались к голове. Очень хотелось снова начать извиняться, но Накамура так аккуратно убрал пряди прилипшие к лицу и при этом улыбнулся, что Андре не мог не улыбнуться в ответ.
- Не думай больше о потерях, сейчас это совсем не важно.- Боец  уже было, снова потянулся к губам своей Жертвы, но прикосновение мочалки, а  потом и слова остановили его. Он не смог не смутиться, когда речь зашла о его ушках.
- Я не сказал бы, что особо против, но ты прав, лучше домыться и уже куда-нибудь пойти.- Пока Накамура слушал его ответ, он забрал мочалку и даже успел намылить её, теперь оставалось только выключить временно душ, что Шварц и сделал. Дальше, чтобы просто не терять времени он стал тщательно намыливать блондина и при этом пытался не улыбаться. Занятие это было не менее приятное, чем прикосновение и потому, чтобы не увлечься, Шварц все сделал очень быстро, а на себя так вообще потратил минимальное количество времени.

0

59

- Не волнуйся. Я все понимаю. - снова проговорил Риш, наслаждаясь мягкими, но уверенными прикосновениями Андре, который старательно размазывал по его телу ароматную пену. - Конечно, мне бы очень хотелось услышать заветные слова. Но я понимаю, что должно пройти какое-то время. Ведь ты любил свою прежнюю Жертву, и я ни в коем случае не хочу отнять у тебя память об этих днях и занять ее место. Ты всегда будешь помнить о ней, я знаю это, точно так же как я буду помнить о своем первом Бойце. Эта память останется с нами навсегда. И все же я надеюсь, что со временем ты найдешь местечко в своем сердце и для меня.
Накамура улыбнулся, начав помогать ушастому закончить мытье. На удивление, они справились с этой задачей довольно быстро. Блондин повернул кран, выключая воду и потянул брюнета из кабинки. Промокнуть стройное тело Бойца большим махровым полотенцем, собирая капельки воды. И только потом заняться его волосами. Волосы... Он всегда любил заниматься ими. Это в равной степени касалось как его собственных белоснежных волос, так и любых других. А теперь он получил в свое распоряжение роскошную каштановую гриву ушастика, которую теперь вытирал полотенцем с огромным удовольствием, не забывая время от времени ласкать его ушки.
- Я постараюсь о них не думать, - тихо проговорил Риш, - теперь, когда у меня есть ты, мне будет легче с ними смириться. Мне снова есть о ком заботиться.
Тонкие пальцы прошлись по обнаженной груди молодого человека в легком ласкающем танце.
- Куда бы ты хотел пойти? - осведомился Жертва, начав промокать собственное тело. - Можешь выбрать любое место, какое хочешь. мне будет везде комфортно с тобой.

0

60

Риш вновь попытался его успокоить и сказать, что все будет хорошо и что он может подождать с ответом, за это Андреас был ему очень благодарен. Но вот то, что Риш снова напомнил ему о погибшем Эрике и о своем Бойце, Шварцу не понравилось, он уже хотел оставить это раз и навсегда в прошлом и не понимал, почему Накамура упорно возвращается к этому.
Я знаю, ты не специально, ты не хочешь причинять мне больно, но только твои слова ранят.
- Риш, у меня т тебе будет одна просьба. Я очень прошу, не упоминай больше не о моей прошлой Жертве, не о своем Бойце, я не хочу вспоминать, мне слишком тяжело это делать.- Он говорил очень тихо, стараясь при этом не смотреть на блондина, но как только слова были произнесены, поднял голову и улыбнулся своей Жертве.- Просто больше ничего не говори.
Дальше продолжилось купание уже в полной тишине, а точнее это было простое смывание пены с тела, и как только это закончилось, Накамура выключил воду и потянул из кабинки, впрочем, тут шатен сопротивляться не стал, покорно идя следом. А вот то, что происходило дальше, было для него весьма удивительно, он не помнил, чтобы кто-нибудь когда-нибудь вытирал его, если не считать матери в детстве. Однако протестовать не хотелось совсем, он просто прикрыл глаза, позволив Накамуре делать то, что тот посчитает нужным. Когда же Жертва добрался до волос и начал их вытирать пушистые ушки тут же задвигались, то прижимаясь к голове, то снова становясь торчком, говоря о том что молодого человека обуревали разные эмоции. А потом ещё было дразнящее прикосновение к груди, но на него Шварц лишь повел ухом и чуть вильнул хвостом, решив не дразнить в ответ, понимая, чем это может закончиться.
- Даже не знаю, кажется, мы вроде собирались в кафе, так что давай просто покинем квартиру и уже по дороге определимся с местом.- Он улыбнулся Ришу и, развернувшись, направился в спальню, надеясь, что это подействует на Жертву и тот закончит быстрей. Но и сам шатен время решил не терять и чтобы не соблазнять Накамуру ещё до его прихода успел надеть белье и джинсы, а теперь искал подходящую рубашку.

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Жилые районы » Квартира Андреаса Шварца.