~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Внеигровое общение » Флуд NEW

Флуд NEW

Сообщений 361 страница 390 из 479

361

Миури
ага, а мой пиджак от этого страдать должен....эх...дети-дети -_-'

0

362

Akado Sean
Ну должен же я на чем-то спать?))*невозмутимо* и вообще..если так дорожите им - его вполне можно снять..)*невинно*

0

363

Миури
ухахах
а потом ты начнёшь слюнявить мою рубашку, чтобы я снял и её...а потом пускать слюни на брюки.... весьма интересный способ меня раздеть *смеётся*

0

364

Akado Sean
*фыркнул, возьми да и ляпни* ну не все ж мне стриптиз танцевать.

0

365

Миури
Слюнтяй ^^
Хочешь, куплю тебе сосочку?))

0

366

Daichi Sin
А ещё можно позвать Тоширо, чтобы он вытирал нашему мальчику слюнки....это будет так мило выглядеть^^

0

367

Daichi Sin
Эт что-то новое)..xDDDD
неее..)))) вот наручники, или новую плеточку-эт да) ^___^
Akado Sean
редиска) xDDDD опять сцены ревности хочешь?)

0

368

Миури
Сцены ревности? Ты ревнуешь меня к моему ученику? *невинно*

0

369

Akado Sean
=_______= давайте, давайте, дядь Аки, стройте из себя невинного дитятю...*зевнув нагло устроился на плече мужчины* придет Тоши-передайте ему....меня. Доброй ночи всем)

Отредактировано Миури (2009-03-12 00:47:58)

0

370

Миури
спокойной ночи))  я вот тоже скоро спать иду...... а Дай снова откажется спать со мной *весь в пичаааале*

0

371

Akado Sean
Не забудьте меня прихватить...а то забудете где-нить на полу, под ковриком..

0

372

*забрёл, рассеянно поглядел на своего Агнца с шилом в одном месте, грустно покачал головой* Мда... *взял парня на руки, уложил в кресле, прикрыл пледиком*

0

373

Тоширо
Да, я собака на сене, с шилом в заднице, вот такой вот замечательный ушастый экспонат Кунсткамеры. *привычно пожал плечами щурясь от утреннего солнца*
Всем доброго утра. :rolleyes: *выполз из пледа, накрыв им Тошика, провел ладошкой по солнечным прядям* Чудо моё)

0

374

*промурчал что-то во сне, ощутив прикосновение Агнца*

0

375

Ну последний раз
подойди ко мне и успокойся
Я не вижу нас
Этого не бойся
*бродит в одиночестве, напевает по нос* Беги по небу, беги по небу,
Беги по небу, только только не упади!

0

376

*зыркнул на Миу, убеждаясь, что в кои-то веки он ни к кому не пристаёт* ^____^ *поймал, усадил к себе на колени, стал мусолить ухи*

0

377

Тоширо
мммм...хвост тож можешь в принципе помусолить..*задумчиво сидит на коленках слегка покачиваясь из стороны в сторону, мурчит не переставая напевать*

0

378

Можно, да?)) *хитри прищурился и поймал хвост. потом выпустил* Нет, ухи интереснее...

0

379

Ааааа.... *ищет место где простонать по поводу рисунка в посте Шона* Ааааааааа... Это прекрасно!.. аа.. чёрт...

0

380

о да))
мы вместе с Шонычем его долго выбирали ^^

0

381

Тоширо
да, всё очень мило, но рисунок не мой^^
я просто решил ввести новую фишку: иллюстрированные посты XD

0

382

Akado Sean понял-понял, не суть... просто я слегка..мм... ошалел)) Слишком подходит)
Иллюстрированные посты... гм, Миу не говорите, а то этот Безгрешный так наиллюстрирует... кхм ><

0

383

Akado Sean
Оооооо...ааааааррр!!!))))))))))))) Аки....спасибо за идейку)) :rolleyes:
Тоширо
:playful:  тебе что-то не нравится, милый?)

0

384

Да всегда пажалста^^
Мне с картинками всегда больше нравилось)

0

385

Миури написал(а):

тебе что-то не нравится, милый?)

*прокаваился, но всё же насторожился в ответ на обращение... абсолютно не вслушиваясь в смысл сказанного Агнцем* ^___^"
*чувствует, что его сейчас пнут писать пост и решил пока смотаться*

0

386

Тоширо
Ты такую моську довольную не делай, ишь..а то я тебе еще и брюки перекрашу, будешь знать у меня..педо..гм. *запнулся* ну вобщем ты понял)
Та я не пинаюсь в принципе, ты же знаешь..ну, пока)))^^

0

387

Миури *обиженно закусил губу, бросив злой взгляд на Агнца* Вредный ты... ничего не понимаешь.

0

388

Тоширо
Да ващеее....*в ступоре от поста* и не говори...) черрт....так и хочеться играть)))) что и буду).

0

389

*спокойно засопел* ночиии)

0

390

Чего шифруемся?) ^__^*прискакал с рожком мороженного* весна млин....загорать пора)))

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Внеигровое общение » Флуд NEW