~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » †Прилегающие территории† » Главный вход


Главный вход

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Высокие резные ворота из чёрного металла, которые всегда открыты. Но в целях безопастности рядом стоит охранный пост и ведётся съемка камерами наблюдения, чтобы любой вошедший не остался незамеченным. Рядом расположена небольшая стоянка для машин.
Пройдя через ворота, вы попадаете в восхитительный розовый сад.

0

2

Первый пост. Вход в игру.

Иори достал лист с подробным наброском, как дойти до работодателя. Парень боялся потеряться и потому он вертел головой и запоминал все до мелочей. И главные ворота, и сад впереди. Шибуя пытался себя успокоить, но руки были сами не свои, и лист бумаги был уже смят раз пять. Камеры, которые он видел на входе, напрягли еще больше. Он не любил когда наблюдают.
-Дальше прямо и на второй этаж.… О Бог мой… не дай мне потеряться… и испугаться… Черт, как это плохо…. - бубнил себе под нос Ио и смотрел под ноги, изредка поглядывая вперед.

Отредактировано Иори (2008-05-27 19:40:43)

0

3

Центр » Улицы города ---->

Кир уже бегом добирался до ворот, поэтому оказавшись перед ними, не долго думая постучался в охранную будку, и когда открыли - влетел туда дрожа от холода..
Поздоровавшись с охранником, весело объяснил почему такой весь мокрый, принявшись выискивать в сумке ключи..
Ключи отчаянно не желали находиться, ускользая из-под пальцев в тот самый момент, когда он уже почти цеплял их.
Устав от подобных догонялок, парень просто вывалил все содержимое на стол, и уже там поймал беглецов.
Перекидываясь ничего не значащими фразами с охранником, Кир, собрал все обратно.
В будке было тепло и уютно, а служащему видимо скучно.
Успел подогреться чай, и была предложена за место мокрой куртки сухая и теплая кофта. Отказаться  можно, но не хотелось, и вот спустя несколько минут Кириан сидел переодетый, с кружкой горячего чая в кресле, и беззаботно болтал о погоде, учебе и работе... О неправильных озоновых дырах и последних популярных новинках в музыке..

0

4

- Вааааа... Звезда в шоке... - не удержался Ину, подходя к высоким резным воротам из черного металла, - А я точно туда попал?
Порылся в сумке, достал бумажку с написанным на ней подробным маршрутом до Приюта.
- Вроде всё верно... - не замечая того, что думает вслух, парень задумчиво почесал за пушистым ушком и вошел, с любопытством оглядываясь по сторонам, - Не дай Боже, если опять столкнусь с тем мужиком-садистом... Хвост до сих пор болит...
Пройдя мимо охранного поста, он впервые заметил камеры наблюдения. Не удержавшись, тут же состроил рожицу и показал технике язык, помахав в объектив ручкой.
- Если я нигде не ошибся, то именно здесь должен находиться тот самый магазин кукол, где нужны миловидные продавцы. Что ж, попробую-ка я туда устроиться, перед тем, как найду Хозяина Приюта...

Немного подумав, Ину вернулся к охранному посту, уточнил направление и бодрым шагом двинулся устраиваться на работу...

Отредактировано Неко Ину (2008-06-07 00:09:26)

0

5

Кир пил горячий чай, постепенно отогреваясь, от чего стало клонить в сон. Но мирно задремать не получилось. С улицы послышались шаги и голос..
Наверное будь у него еще уши, Кириан непременно прижал бы их к голове, стараясь затаиться..
Кого это ночью принесло.. закрыто же все давно.. а может Учитель приехал.. но неужели он пешком идет??
Сполз с дивана, спрятавшись под стол, что бы его нельзя было заметить через окно с улицы...
Затаился там. Если судить по голосу, то эт точно был не Учитель, а какой-то новенький..
Когда тот ушел, Кир стал выбираться из своего укрытия, но стоило только начать это делать.. как гость вернулся назад, чуть ли не влезая в окно и интересуясь, как ему пройти до магазина..
Не долго думая Кир нырнул обратно, снова прячась.
Мало ли.. Ведь никто не будет испытывать особой радости, узнав, что он опять отвлекает служащих на своих постах..
Посидев под столом для уверенности еще несколько минут, под смех охранника, он все же решил ,что хорошего помаленьку, и что дома, будет все же безопаснее...
На коленках выполз изпод стола, не поднимаясь поставил кружку на стол.. стало тут же холодно, но и одевать мокрую куртку он не решился.. дополз до двери, приоткрыв выглянул на улицу, никого не было.
-До свидания, спасибо за чай... - обратился к охраннику, кивая ему.
Поднявшись, быстренько выскочил на улицу и разбрызгивая лужи помчался домой...

Отредактировано Кириан (2008-06-06 19:18:57)

0

6

Будильник, заведенный на семь часов утра был благополучно отключен, а сладкие сновидения Дайчи продолжились как ни в чем не бывало. Через несколько часов, с трудом разомкнув припухшие от постоянного недосыпа глаза, Син наконец заставил себя оторвать голову от подушки. Несколько секунд глубокого ступора, суетливые поиски отключенного с просони мобильника, и последующая за этим паника, имеющая привычку одолевать всех в похожих ситуациях. Черт-возьми-блин-блин-блин-аааааааа-я опаздываю-блин-блин-черт. Следующие за этим суетливые сборы, отсутствие завтрака, и самолет через сорок минут. Стандартный набор. Рыжему было уже не привыкать. Пулей вылетев из своего дома, он помчался в сторону ближайшей автобусной остановки. Нечесаная рыжая копна напоминала кучу наструганной морковки, торчащей из тарелки во все стороны. Дядин костюмчик, приготовленый им еще с вечера предыдущего дня, окончательно потерял свой вид. Да и попытки одеться на ходу на пользу ему не пришли. Галстук, просто наброшеный на шею, развевался по ветру, Син летел, не разбирая дороги. Уже будучи на остановке, и не дождавшись автобуса, и поймав такси, он неожиданно осознал одну вещь. В спешке собираясь, он не обратил внимания на то, что вместо налакированых туфлей, он запрыгнул в свои кеды. Видок был потрясающий. Отросшая за ночь щетина, мятый костюм, с парой незастегнутых пуговиц (галстук таки вырвался на свободу и улетел, возвращаться вроде и не обещал), замызганые кедики на ногах, взрыв на голове, и все это сопровождалось усиленным урчанием голодного желудка.
   Времени не оставалось даже на кофе, ибо регистрация на рейс уже началась. Прибыв в аэропорт, и отстегнув таксисту немалые чаевые (на пересчет суммы времени просто не оставалось), Син рванул со всех ног регистрационному столику. Мысленно восхваляя себя за то, что взял с собой лишь самое необходимое, не без труда уместившееся в его рюкзаке, он спокойно прошел на свой рейс. В запасе, как оказалось,  было еще целых пять минут, что не могло не радовать. Расположившись на своем месте у окна в бизнесс-классе, Дайчи решил было вздремнуть... Но не тут-то было. К несчастью, его соседями оказались мамочка с истошно визжащим ушастиком, которого никак не удавалось успокоить. Трагически закатив глаза и представив, во что превратятся эти два часа полета, Дайчи окончательно убедился в своей ненависти к любому виду общественного транспорта. Неожиданно рыжего посетило озарение. Он открыл свой рюкзак, который, после тщательной проверки, ему таки разрешили пронести в самолет, и извлек на свет то, что должно было его спасти. Появившиеся на свет большие наушники озарил свет, падавший из иллюминатора. Где-то в голове заиграла пафосная триумфальная музыка.... С довольной лыбой на лице, он натянул их на себя. Покапавшись в вещах еще немного, он извлек и основной источник его спасения. С еще большим упоением предвкушая свой триумф над ушастым звуковым раздражителем, он перевел выключатель в положение "on". Ничего не произошло. Экран медийника оставался темным, звук не шел, а в голове Дайчи медленно проплывал весь прошлый вечер...и событие, ныне возведенное им в кульминацию прошедших событий. Он просто забыл поставить его заряжаться и убрал зарядку на самое дно рюкзака. Состояние полной опустошенности охватило его. Из окоченевшей позы, в которой он провел неопределенное время, Сина вырвал милый голосок стюардессы, щебетавшей на английском с чудовищным японским акцентом.

- Здравствуйте, не желаете чего-нибудь выпить, сэр?
Долго соображать на эту тему Дайчи не пришлось. Все, что касается выпивки, особого замешательства у него
никогда не вызывало.
- Да, виски, будьте так добры...лучше сразу бутылку, если можно.

   Как он добрался от самолета до туалета в Японском аэропорту, Син помнил уже с трудом. Засунув голову под струю ледяной воды, бившей сильнейшим напором, он пытался прийти в себя. Наконец-то он толком смог разглядеть свое лицо. Уставшее и явно отощавшее за последние несколько месяцев. Столько событий сразу за такой короткий промежуток времени... Смерть дяди, известие об отце, и внезапно обнаружившийся в Японии сводный брат...черт возьми, я помчался сюда, бросив все, даже не подумав о том, как мне ему сказать об этом.... Дайчи извлек из заднего кармана брюк старую, немного пожелтевшую фотографию. Высокий, широкоплечий мужчина европейской внешности с белыми, как снег, волосами... Его рука лежала на плече худого мальчика, его брата. Взгляд ребенка был не по годам серьезным и от него как будто веяло холодом. Син посмотрел на оборот фотографии. Адрес приюта...Что ж, если это приют, то, в любом случае, на улице я не останусь...Более-менее приведя себя в порядок, рыжий направился на выход.
   Такси поймал почти сразу, с трудом объяснил таксисту, очень туго понимавшему английский, куда ему надо, Син откинулся на спинку заднего сиденья. За окном проплывал утренний Токио, яркий и пестрый даже в это время суток. Тысячи людей, спешащих куда-то, машины, снующие по узким улицам... Все это напоминало один большой муравейник, коим Токио, по сути своей, и являлся. Дорога пролетала незаметно. Дома вокруг постепенно становились все ниже, вокруг появлялось все больше зелени... Пригороды...Токийские пригороды. Как же они ему напоминали его собственный дом... Машина неожиданно резко остановилась. Дверь справа от Дайчи распахнулась сама, от чего он сначала слегка опешил. Особенность японских такси ему была в новинку. Расплатившись с таксистом, рыжий вылез наружу. Вид, открывшийся перед ним, его немного смутил. Он еще раз сверился с адресом на обороте фотографии и с номером строения, висевшим на ограде. Все было правильно. Высоченные резные ворота и то, что было за ними ну никак не ассоциировались у него с приютом... Вдалеке виднелись два здания, видимо, корпуса заведения. Но слово "корпуса" к ним как-то не подходило. Все, представшее перед ним напоминало огроменный пафосный особняк. И этим особняком и был "Мыс Доброй надежды". Накинув рюкзак на плечо, Дайчи нерешительно прошел в распахнутые ворота. В охранной будке кто-то зашевелился, но он не обратил на это внимания. Странная неловкость и смущение овладели им. Он почувствовал себя ребенком, попавшим в какое-то другое, сказочное измерение... Но как бы там ни было, ему очень надо было увидеть своего брата. Но его еще предстояло найти... А учитывая территорию этого приюта, это была задача не из легких...

Кабинет Акадо Шона>>>>

Отредактировано Daichi Sin (2009-03-12 14:39:30)

0


Вы здесь » ~Loveless~ » †Прилегающие территории† » Главный вход