~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » †Главное здание Приюта (Школа)† » Кабинет Акадо Шона


Кабинет Акадо Шона

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Арате хотелось застрелиться. Тем более... ключики вон Шон отдал... что стоит пойти и взять пистолет? Но парень стоял на месте, терпеливо ожидая возвращения шефа. Зачем? Нуууу... вообще его не отпускали. Вдруг еще какие приказы будут.
Внезапно Нару начал тихо заводиться. От злости. Это было так резко и неожиданно, что парень сам даже растерялся. Глаза сузились, ушки зло прижались к голове, хвост дергался из стороны в сторону... А причина была проста. Нару ощутил себя дибилом. Он всю жизнь поддавался. Отцу, матери, главе Клана, теперь Акадо Шону... ладно еще родители. Но эти два Бойца. Бойца! Управляли им, Жертвой. И Данте еще...
Нару аж затрясся от приступа злости и обиды. Заставил себя успокоиться хотя бы внешне... Нет. Он не уйдет ни от Шона, ни из Клана, ни перестанет любить Данте. Это все практически невозможно. Но дикая обида на Бойцов оставалась. Сильные... и заставляют Жертву. Испытывают от этого кайф. Ведь обычно им приказывают...
Шон вернулся в кабинет, но не один, а с каким-то рыжеволосым парнем. Нару и парень уставились друг на друга.
Ну и что тут такое... Слаааабый Боец. В сравнении с Шоном - вообще молекула. И... странный какой-то. Чего он так дергается-то... Подумаешь, мы... я целовал шефа... Хм??? Братья? Это что за бред?
Зеленые глаза Нару еще больше сузились, потом парень резко успокоился, чему, к слову, поспособствовал окрик Шона.
Приказ, шеф? Не переборщите... Вас я не подчиню... Но... я могу обидеться.
Нару кивнул, подошел к парню, легко выдернул его руку из хватки Шона... Чуть отодвинул шефа в сторону, встал напротив рыжего.
Сила... тонкой струйкой, легким перышком коснулась сознания парня. Связь дернулась, а Имя на руке Араты вспыхнуло под перчаткой. На эмоциях - злости и обиде... Арата был почти жесток. Он резко захлестнул Силой шею парня, сдавливая, лишая собственной воли, подчиняя Жертве-себе, заполняя его тело и разум только собой, своей Силой. Зеленые глаза парня разгорелись, запылали. Столь часто сдерживаемая Сила на подчинение и Приказ...
Тсссс... тебе не нужно устанавливать с парнем Связь. Только... быстро, временно... И... тише... тише...
- Расскажи правду. - касание Силой вновь, более легкое, поглаживающее, успокаивающее.
Я не причиню тебе вреда, милый... Все хорошо... просто расскажи мне все... правду...

+1

32

В принципе, Дай предполагал, что события начнут развиваться именно в таком направлении, но очень надеялся, что этого не случится. Но, видимо, сегодня был точно не его день. Акадо больно схватил его за руку и прямо таки выдернул со стула... Быстрый и достаточно умелый захват, и вот Син уже не может и шевельнутся. Затем он зачем-то потащил рыжего к окну...
  В кабинете как будто бы потемнело, или Сину просто показалось? В любом случае, уверенности в себе ему это не прибавило, но злить все происходящее его начинало еще больше... Странное ощущение, противоречивое: ему хотелось во что бы ни стало вырваться сейчас, и навалять этому обнаглевшему мужлану в мажорном костюмчике по полной программе, а может затем и вырвать немножко его белоснежных волосиков себе на память, как трофей, а с другой стороны, он боялся. Чего боялся - сам понять не мог. Он кричал, ругался, но Акадо не отпускал его, и продолжал тащить к окну. Было по-настоящему страшно, словно его вот-вот могли убить. Небось опускает сейчас меня зараза, говорит себе что-то типа, "какая жалкая аура, какой лох этот боец"... Не на того напал, сладенький... Дай постарался сконцентрировать всю доступную ему энергию на заполнение дыр в ауре, подготовить свои силы, собрать пляшущую в нем энергию в кулак... Чтобы в случае чего все-таки дать хоть какой нибудь отпор Шону...
  Акадо явно перевел свое внимание на что-то другое, раз не обратил внимания на резкие изменения в моей ауре, ну да ладно, его же проблемы... Абсолютно неожиданным было появление того ушастого юноши, долгое время находившегося в прострации. Парень выхватил руку Сина и можно сказать оттолкнул Акадо в сторону, освободив таким образом рыжего... Дайчи пребывал сейчас в некотором замешательстве, и его аура снова стала неплотной... Что-то происходило... Что это такое? Что происходит? Эй! Хватит гладить мои мозги, неприятно между прочим...Эй!! Стоп, да что же ты... Жертва! Как же я сразу этого не заметил! Он пытается установить Связь? Зачем, черт бы вас всех побрал?! Горло Сина неожиданно стянуло, да так, что он закашлялся, глаза его расширились от страха, и он растерял остатки всей концентрации... Что-то проникало в его мозг и тело... Сила? Так много... Слишком много! Ты пытаешься подчинить меня? Зачем? Чтобы убить меня? Заставить покончить с собой? И все из-за того, что я увидел ваш жалкий поцелуй?! Ну нет! Не дам я вам сделать этого, ни сейчас, ни когда либо еще! Касания Силы стали более легкими, но мысли Дая как всегда принимали фаталистский вариант восприятия всего происходящего, с легкой примесью паранойи... Что поделать, почему-то в трудных ситуациях он превращался в ужасного пессимиста. А учитывая его открыто агрессивное поведение в конфликтных ситуациях...
  Приказ Жертвы! Резкий, неожиданный, короткий, времени поставить крепкие щиты уже не было, и все попытки воспротивиться Приказу были тщетны, разум Дая отвергал сам факт того, что он подчиняется кому-то, он не воспринимал для себя данное действие над ним как приемлемое... Он никогда не подчинялся, его никогда никто не заставлял, а если и пытался, то крепко платился за это. Дайчи выполнял только просьбы, но никогда не следовал чьим-то приказам. Если бы он делал это, это был бы уже не Дайчи Син. Мучительно, больно... Но эта сладкая Сила, что сейчас растекалась по его телу... Надо...я...время...надо хотя бы потянуть...время... Он уже решил для себя, что раз ему не суждено оказать достойный отпор, то он хотя бы успеет вдоволь насосаться энергии у этого мальчишки...
  Следующие мгновения он помнил очень плохо... Но он выдал все. От момента смерти его дяди, до того, как он попал сюда. Но самые главные слова для Акадо все же были произнесены:
  - Я ваш сводный брат, Акадо Шон.

Отредактировано Daichi Sin (2009-03-17 01:00:23)

+1

33

Акадо уже был готов преподать урок этому наглому лжецу за то, что тот вздумал играть с ним такие шутки. Правда он еще не решил, будет ли такая шутка стоить рыжему жизни, или его снисхождение достигнет таких высот, что он даже оставит в живых, предварительно изрядно помучив, человека, вздумавшего прокрутить какие-то аферы, порочащие честь его отца.
Но парнишка стал говорить совершенно не то, чего ожидал директор.
- Я ваш сводный брат, Акадо Шон… Такова правда?!
Шон опешил от всего услышанного. В глазах у него на секунду потемнело. Но, нет-нет, до обморока, нашатыря и скорой помощи дело не дойдёт – Акадо не столь впечатлительный и восприимчивый человек, чтобы терять сознание. Это было просто временное помутнение разума. Видимо, ночь без сна и алкоголь давали о себе знать. Последние несколько дней жизнь Шона – сплошное сумасшествие. Чтобы сохранять после такого привычное спокойствие приходится прилагать колоссальное количество усилий. Но сейчас сделать это было слишком трудно.
Он смотрел на парня взглядом, полным удивления и даже вины за то, что пришлось так с ним обойтись… Смотрел. Но не произносил ни слова. Так продолжалось какое-то время, покуда блондин, наконец, опомнился.
Он буквально кинулся к своему плащу, отыскал в кармане пачку сигарет и зажигалку. Судорожно закурил, будто сигаретный дым являлся для него каким-то спасением.
Раньше Шон никогда не курил в здании Приюта, полагая, что это может оказаться не самым лучшим примером для младшего поколения. Но сейчас…
Сделав пару затяжек, он облокотился о свой стол.
- Арата, можешь разрывать Связь, - интонация мужчины была непонятной: он то ли приказывал своему служащему, то ли просил... Но было видно, что мысли его устремлены совершенно в другом направлении. Связь его волновала меньше всего.
Вообще, реакция директора была весьма странной: он понятия не имел, что сказать своему новоявленному братцу, а бросаться с объятьями, соплями и трагичными воплями «Братец родимый, сколько лет, сколько зим» - явно не в его стиле. Да и осознавать, что за один день у тебя ни с того - ни с сего вдруг появились сразу два близких человека: Жертва и сводный брат… Прям какое-то море потрясений.
Вот так и стоял Акадо, не произнося ни слова в адрес брата, лишь изредка поглядывая на него виноватым взглядом, мол, «извини, что сразу не признал». Да он, по сути, никогда и никого сразу не признавал: вот Жертву свою тоже чуть не пристрелил недавно… Не почувствовал, хотя должен был! А тут какой-то мелкий рыжий мальчишка, нагло заявляющий, что он – брат…
- Прости, - Шон решил, что сказать это будет весьма целесообразно, да и общение лучше всего начать именно с этого…

0

34

Счастливое обретение семьи...
Арата чуть не ляпнул это вслух. Пальцы покалывало от Силы, а горло сдавливало от обиды. Дикой. Болезненной.
- Арата, можешь разрывать Связь
Парень вздрогнул, отчаянно уцепился за нить Связи, а потом закрыл глаза и отодвинулся от парня. Обрывая все связи, нити, чувства и мысли.
- Шеф, если на сегодня все, я пойду. - Поклон обоим, после чего пушистый хвост мелькнул в дверях.
_Так_ больно и обидно не было еще ни разу.
Я батарейка, верный слуга.
Я - Жертва!
Бездарность...

Ненавижу... себя...
Арата бежал по Приюту, пытаясь как-то не показать всем, что он плачет.
- Арата-сан!
Вырвался из цепких детских ручек, торопливо извинился, помчался дальше.
Прочь. Вон отсюда. Хотя бы на день... исчезнуть для них. Уйти прочь. Холодный плен глаз Данте... мягкий холод губ Шона.
Ненавижу... себя...

Арата Нару ----->>>> *потом напишу*

0

35

Исчезновение нитей как будто бы пробудило Дая ото сна, больше похожего на кошмар... Когда юноша разрывал связь, ему показалось, что он почувствовал что-то. Горечь, обиду, смятение? До конца в этом он разобраться не мог, так же, как и не мог понять, чьи же это были чувства: его, или той Жертвы. Странное дело... Непривычное для него. Ведь Син никогда до этого не был под воздействием настоящей Связи.
  - Шеф, если на сегодня все, я пойду. - С этими словами, странный юноша удалился из кабинета Акадо. По крайней мере, стало ясно одно - он был подчиненным Шона. Жертва... В подчинении у Бойца...
  В памяти рыжего, под воздействием Жертвы, всплыли все события последних месяцев, вплоть до мельчайших деталей, причем все было настолько отчетливо, что становилось аж не по себе. А ведь какие-то мгновения назад он выдавал все, в чем местами он и сам себе-то признаться боялся. Дай поежился, пытаясь прийти в себя после всего произошедшего. Его мысли опять находились в полном разброде, но он четко ощущал одно - в нем было теперь достаточно энергии.  За все это время он успел напитаться ей настолько, насколько это было возможно. Сила кипела в нем. Но в ней уже не было толку.
  Наконец, более-менее собравшись, он взглянул на нервно курящего Акадо. Его извинение Сину не дало абсолютно ничего - словами сыт не будешь. Но, с другой стороны, он понимал Шона. Действительно, с какой стати ему было верить мне так сразу... Но можно было бы действовать и помягче. Хотя, я даже должен сказать ему спасибо... Благодаря всему случившемуся, я хотя бы получил Силу. И моя аура наконец обретет постоянную целостность. Дайчи поднялся со стула, и медленно приблизился к Шону. Пора было переходить ко второй части разговора.
  - Я понимаю ваши действия, Акадо. Любой бы на вашем месте поступил бы подобным образом. Не извиняйтесь... Любого шокировала бы подобная новость. Но ваши методы показались мне несколько грубыми... - Син смущенно почесал затылок, и, неловко ухмыльнувшись, продолжил. - Понимаете ли... Я сейчас в некотором смятении...и даже не знаю, что тут сказать... Вы...вы мой брат...и...хм. Простите. - Дайчи очень нервничал, пытаясь подобрать нужные слова. Но, немного помявшись, он все-таки решился. - Моей второй целью было продолжить обучение, если вы понимаете, что я имею ввиду. Продолжить обучаться теории...и практике ВС. И, если вы позволите, я хотел бы учиться у вас.
  Говоря все это, он постепенно осознавал, что каким бы почтительным он сейчас не был, рано или поздно, он отыграется за все произошедшее в этом злополучном кабинете.

Отредактировано Daichi Sin (2009-03-20 00:49:29)

0

36

Понимая, что причинил боль сразу двум людям: брату и Арате, Шон ничего не мог поделать. Вернее мог… но не хотел. А ведь если бы не внезапное появление Сина, неизвестно, как далеко всё могло бы зайти. Скорее, всего, такой безрассудный поступок, как этот поцелуй, вполне мог бы стоить Арате его пушистых кошачьих ушек, что впоследствии привело бы к еще большим разочарованиям для Нару. Ведь для Шона всё это ничего бы не значило: на следующий день он спокойно бы делал вид, будто ничего не произошло, задевая тем самым чувства помощника ещё больше… Так что, можно сказать, что всё обошлось малыми жертвами.
В любом случае, Арате явно ничего не светило: недавно установленная Связь с сильной Жертвой удовлетворяла все потребности Шона, как Бойца. А что взять со слабой неприродной Жертвы? Помощник не смог бы дать и половины того количества Силы, что нужно директору для того, чтобы чувствовать себя нормально.
А что касается Дайчи… Акадо считал, что такие меры были вполне оправданы. Да, Акадо Шон – это вовсе не приветливый и вежливый дяденька, излучающий добродушие и благодетель, каким его представляли многие, услышав словосочетание «директор приюта». Даже для того, чтобы помогать слабым, защищать справедливость, часто приходится быть жестоким или жестким… Особенно, если эта жесткость, от которой у всех находящихся в радиусе пяти метров начинают толпами бегать по коже мурашки, заложена в самом характере...
Сделав ещё пару затяжек, блондин оглянулся в поисках чего-нибудь, обо что можно было затушить сигарету. Ведь в Приюте он обычно не курил, и в кабинете пепельницы не наблюдалось. На глаза попалась одна из напольных ваз с цветами, куда одним точным броском сразу же и отправился окурок.
То ли от сигаретного дыма, то ли от всего произошедшего, головная боль, вроде бы недавно утихшая, вновь стала возвращаться пульсирующими накатами, от чего слова Дая слышались директору так, будто кто-то искажал звуки эквалайзером.
- Хорошо, - кратко ответил Акадо. Но затем сообразил, что одним этим «хорошо» ничего не решится. Взяв со стола чистый лист бумаги и ручку, он быстро там что-то написал, затем протянул листок парню.
- Держи. Пойдёшь в общежитие Приюта, покажешь это коменданту. Он скажет тебе номер свободной комнаты, в которой ты можешь пока остаться. Тебе ведь негде жить, так? - вот она японская рациональность: сначала нужно решить вопрос жилища, а уж потом и всё остальное.
- Когда более-менее освоишься, я решу вопрос о твоём обучении, - Шон посмотрел на рыжего так, будто тот был совсем ребёнком, мол, всё ли ему понятно и есть ли какие-нибудь вопросы.

0

37

Холодный человек, холодные слова... Ничего лишнего. Только о делах и действительно важных проблемах. С ним невозможно было поговорить по душам. По крайней мере, не сейчас. Да и сам Син даже не знал, о чем можно было бы тут говорить. Они никогда не знали друг друга, и не с чего было бы сразу переходить на личности. Ну да ладно. С другой стороны, Шон как будто бы понимал, о чем хотел заговорить Дай в следующий момент, и первый поднял вопрос о проживании рыжего.
  - Да, вы правы, мне действительно негде жить. Я рассчитывал снять номер в какой-нибудь гостинице... Но раз так, спасибо вам... За помощь. И спасибо, что смогли выслушать... - и, не давая Акадо опомниться, Дай направился к двери кабинета. - До встречи... Брат. - Дверь захлопнулась за вышедшим из ныне прокуренной комнаты рыжим.
  Дайчи шел так быстро, как только мог, чуть ли не срываясь на бег. Ему хотелось быть как можно дальше от этого места, хотелось сквозь землю провалиться. Он корил себя за необдуманные действия, за эту безумную авантюру с поездкой в Японию... За все. Чем он думал? Но ничего. Он справится. Он сможет. Он станет сильным ВС, он подружится с Акадо... Он отомстит за дядю. Он верил в это. А пока он несся по главному зданию приюта, не понимая, что же он сейчас испытывает... Радость, счастье? Или жуткое разочарование? Нет, скорее, это была надежда. Да. Именно так. Это была надежда.

>>>>>Общежитие

Отредактировано Daichi Sin (2009-03-21 23:18:22)

0


Вы здесь » ~Loveless~ » †Главное здание Приюта (Школа)† » Кабинет Акадо Шона