~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » Жилые районы » Квартира Андреаса Шварца.


Квартира Андреаса Шварца.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

- Как пожелаешь, Андре. - мягко проговорил Риш. - Я просто хотел, чтобы ты знал, что не стану посягать на твои воспоминания.
Он проследил взглядом за тем ,как ушастый направился в спальню. стоило молодому человеку покинуть ванную ,как Накамура продолжил прерванное занятие, принявшись вытирать волосы и собственное тело и стараясь сделать это как можно быстрее. Закончив с этой нелегкой процедурой, молодой человек вернулся в комнату, где его уже поджидал Андре, который успел натянуть джинсы.
- А ты быстрый. - усмехнулся блондин, наклоняясь и отыскивая в куче валявшейся на полу одежды собственное белье и брюки. - К сожалению, мне придется довольствоваться костюмом, в котором я заявился сюда.
Он усмехнулся и принялся одеваться. Закончив с брюками, он оглядел комнату в поисках фена. Не обнаружив этого несомненно нужного предмета, он подошел к Андре и, пройдясь по его телу своими ладонями, проговорил.
- У тебя есть фен? я не могу идти на улицу с мокрыми волосами. К тому же они довольно длинные, чтобы высохнуть быстро.
Риш убрал руки с его тела. Слишком сильным было желание прикоснуться к Бойцу, снова ощутить под своими пальцами его упругую кожу, тонкий рельеф мышц. И вообще, хотелось просто обнять его и притянуть к себе, заворачиваясь в его тепло.
Если я не перестану его трогать, то мы вообще никуда не пойдем.
- Хорошо, пусть будет кафе. К тому же я на машине, и мы сможем добраться туда с максимальным комфортом.

0

62

Боец настолько углубился в поиски, что из-за открытой дверцы шкафа был виден только хвост, который покачивался иногда из стороны в сторону, а порой замирал и только подергивался самый кончик. Он даже не заметил когда и как в комнату вошел его Жертва, а оттого вздрогнул, услышав его голос совсем близко.
- Я просто хотел одеться, чтобы тебя больше не соблазнять мы ведь сейчас в спальне, и я все ещё помню твои слова про мои ушки.-Шварц, наконец, вынырнул причем с вешалкой в руках и улыбнулся блондину.- Я бы мог предложить тебе что-то из своих вещей, но только вот с брюками будет проблема, ты же сам понимаешь.- Андреас пошевелил кошачьей атрибутикой, давая понять, на что он сейчас намекает.- А вот рубашку можешь выбрать любую у меня тут их достаточно большое количество.- Он не знал, примет ли его предложение Риш или нет, а потому пока чтобы не терять время начал надевать выбранную рубашку. Однако довести начатое до конца не удалось, так как Накамура для чего-то принялся оглядывать комнату, а потом, подойдя, заговорил, при этом касаясь тела.
- Да я уверен, что где-то у меня такое изобретение человечества точно было, если только не потерялось при переезде в Японию, я им с момента нахождения здесь ещё не пользовался, так что теперь будет шанс потренировать память.- С этими словами уже сам ушастый принялся оглядывать спальню, совсем забыв, что так и не застегнул рубашку, да и как-то застегивать не очень тянуло после прикосновений Жертвы, особенно если учесть что они были такими приятными. Теперь же надо было вспомнить, куда он мог деть фен и после нескольких раздумий Шварц снова полез что-то искать в шкафу, уже оттуда продолжая диалог.
- У меня тоже есть машина, об этом можешь не волноваться, но я с радостью отдам тебе право выбирать нам маршрут и транспорт.-После этих слов он снова выпрямился и, закрыв дверцы шкафа, протянул блондину найденный фен.
- Ну вот, теперь ты можешь высушить голову, и тогда уж точно ничто не помешает нам отправиться погулять. Большое зеркало только на трюмо, там же есть и розетка,- неожиданно поменяв тему, поспешил предупредить он и принялся, наконец, застегивать пуговицы на рубашке.

0

63

Риш улыбнулся, глядя на взъерошенного Бойца, застывшего возле шкафа с вешалками в руках.
- Спасибо, Андре. - проговорил молодой человек. - С брюками действительно не получится, тут ты прав. Я давно уже лишился пушистых атрибутов, так что не смогу воспользоваться твоими. А вот рубашку, ее пожалуй можно будет одеть. Мы примерно одинакового роста, так что думаю, что она вполне может подойти. У тебя найдется черная?
Он приблизился к нему и легко коснулся кончиками пальцев щеки ушастого.
- Спасибо. - теперь он наблюдал за тем, как Шварц роется в шкафу в поисках фена, каковой вскоре и был извлечен на белый свет. - Благодарю. ты спас меня, Андре. Иначе пришлось бы идти с мокрой головой. А я этого ох как не люблю.
Он взял фен из рук Бойца и внимательно выслушав его объяснения отыскал указанное трюмо и большое зеркало вкупе с розеткой. Через пару минут он уже сушил волосы, старательно расчесывая их, воспользовавшись одной и расчесок ушастого.
- Видишь ли, Андре, я ведь тоже на машине. Она сейчас стоит сейчас под дверью твоего подъезда. - проговорил Риш, стараясь перекричать шум фена. - И на чьей машине мы отправимся? Получается что мы оба на собственном транспорте.
Он последний раз коснулся волос теплой струей воздуха и выключил приборчик.
- Так что ты выбираешь, Андре. - промурлыкал Накамура, подходя ближе и обнимая ушастого за талию и прижимаясь всем телом к его спине. - Скажи мне.

0

64

Риш поблагодарил его за отрытый в глубинах шкафа фен, хотя сам Шварц думал, что уж можно было и без этого обойтись, тем более теперь и он сам будет знать, где находится это чудо техники.
- Если б я его не нашел, думаю, мы бы остались дома, нет, я конечно не специалист и с уверенностью заявлять не могу, но вот мне почему-то кажется, что прогулки с мокрой головой в такое время суток, не сильно полезны для здоровья.- С этими словами ушастый наконец закончил застегивать многочисленные пуговицы на рубашке. А потом снова залез в шкаф, но уже в другой отдел и извлек оттуда полотенце, которым тут же начал вытирать ещё влажные волосы. То что Накамура говорил про рубашку, он тоже помнил, но сейчас уже решил закончить со своей шевелюрой  и лишь когда шерсть на ушках уже стояла дыбом, а пряди спутались, он бросил полотенце на кровать и провел рукой по волосам, убеждаясь, что те почти сухие. После этого Андреас, уже в который раз открыл дверцу шкафа и принялся отыскивать черную рубашку, у него в гардеробе их было несколько, но после не долгих раздумий он выбрал для Жертвы рубашку с вышитым на спине серебристым драконом. Ему почему-то это показалось забавным, если учесть, какая татуировка была у блондина.
Шварц, наконец, закрыл дверцы шкафа и прислушался к тому, что говорит Накамура относительно машины и их дальнейших передвижений. Слышно было плохо и потому он, повесив рубашку на стул, немного приблизился и уже собирался кричать в ответ, да только блондин закончил сушку и теперь пересекал комнату. А спустя несколько мгновений Шварц оказался в уже ставших привычными объятиях Жертвы, и надо сказать ничего не имел против.
- Ну если мы потом вернемся ко мне, то можно на моей, а если ты собираешься вернуться после прогулки к себе домой, то логичней будет взять твою машину.- Шатен пошевелил ушами, хотя в лохматой шевелюре это было не сильно заметно.
- Да кстати я тебе рубашку достал, вон на стуле висит, ты примерь её, а я пока пойду причешусь,- с этими словами Шварц с долей сожаления покинул объятия своей Жертвы и пошел приводить себя в порядок.

0

65

Риш продолжал обнимать своего Бойца. взъерошенные ушки вызвали у него ласковую улыбку. Было так забавно наблюдать, как вставшая дыбом шерстка постепенно укладывается волосок к волоску, так что вскоре кошачьи пушистости приняли свой обычный вид.
- Поедем на твоей. Надо же хоть раз побыть в роли пассажира. - проговорил Жертва, отстранившись и потянувшись за рубашкой. - Спасибо за рубашку.
Некоторое время парень рассматривал одежку, а потом усмехнулся.
- Знаешь ,к этому очень хорошо подойдут джинсы, а не костюмные брюки. Но поскольку я не могу воспользоваться твоими, то придется сделать вид, что так и было задумано. - блондин натянул одежку и ловко застегнул маленькие пуговички. К его удивлению, рубашка оказалась в пору.
После этого Накамура отправился к зеркалу, дабы оценить собственный прикид. Как оказалось, смотрелось очень даже ничего, за что следовало поблагодарить ушастого, что Риш и не преминул сделать, вновь заключив его в объятия.
- Так мы идем в кафе, или просто побродим по городу? - осведомился Жертва, выпуская Андре из объятий, чтобы тот мог одеться. - Кажется пока мы собирались на улице уже наступила ночь. Впрочем, гулять ночью даже интереснее... так что давай одевайся и пойдем. Кстати, ты специально выбрал рубашку с такой вышивкой?

0

66

Андреас направился прямиком к зеркалу за расческой, чтобы не терять лишнее время, к тому моменту, когда он начал причесываться шерсть на ушках улеглась и больше не стояла дымом, что немало порадовало Бойца. Так как её было куда трудней уложить, чем обычные волосы, а использовать какие-либо средства совсем не хотелось.
- Хорошо, на моей так на моей, но я тебя и там могу за руль пустить, было бы только у тебя  желание. А за рубашку не стоит благодарить, я же обещал, тебе найти что-то подходящее.- Ушастый продолжал расчесывать спутанные, после экстремальной сушки пряди и поглядывал на Жертву, довольно повиливая хвостом. Комментарии Риша он выслушал молча и что-то принялся обдумывать.
Да, похоже, я действительно не учел, что такая рубашка будет не сильно гармонировать с остальным костюмом. Джинсы говоришь, да дырка в них явно будет не сильно хорошо смотреться, хотя есть у меня тут одна идея.
Шварц улыбнулся собственным мыслям и снова посмотрел на Накамуру, который к тому моменту уже успел надеть оставленную рубашку и теперь разглядывал себя в зеркале. Смотрелось все не настолько уж и плохо, как могло подуматься сначала, но, даже не смотря на это, Боец собирался кое-что предложить блондину. Но сначала он с улыбкой выслушал ответы на предыдущие вопросы и понежился в объятиях молодого человека и лишь когда тот сам отпустил его, Андре положил расческу на место и внимательно посмотрел на Риша.
- Не думаю, что в такое время будет работать так много кафе, особенно в центре города, быстрей какой-нибудь клуб, так что для начала предлагаю просто пойти погулять, а потом уже определяться, стоит куда-то заходить или завтрак можно организовать дома. Что же касается рубашки, то да её я выбрал специально, мне показалось забавно, если одежда будет показывать почти тоже, что под ней скрыто. И джинсы мы тебе тоже можем подобрать какие-нибудь, а дырку можно просто закрыть ремнем, вот так и решим проблему соответствия полностью, ну это конечно, если ты хочешь.

0

67

- Нееа... - протянул Риш. - За рулем будешь ты. Я хочу побыть пассажиром для разнообразия. Особенно если везти меня будет мой собственный Боец.
Молодой человек улыбнулся, склонив голову к плечу и наблюдая за тем, как Андре расчесывает свои спутанные волосы. Шерстка на ушках уже улеглась, и они больше не выглядели лохматыми лопушками. А жаль. Это было забавно.
- Да, пожалуй ты прав. В такую пору работать только ночным клубам. Все порядочные кафешки давно закрылись. - усмехнулся Риш, внимательно выслушав предложение Бойца. Некоторое время он молчал, изредка бросая на ушастого изучающие взгляды и что-то прикидывая в голове. Потом кивнул ,словно пришел к согласию с самим собой. - Думаю, может получиться. Мы с тобой почти одного роста, и практически одинаковой комплекции. Так что твои джинсы должны мне подойти. К тому же рубашку можно оставить поверх брюк, что будет смотреться куда как лучше, нежели я ее заправлю.
Риш снова приблизился к брюнету и обнял его. Хотелось прикасаться к нему, и это желание не вызывало у него никакого удивление. Это было хорошо, это было правильно. Так и должно быть.
- Ну о том, что скрывает одежда знаешь только ты. - фыркнул блондин, тряхнув своей роскошной гривой. - Остальные даже не догадываются о рисунке, который я ношу на своем теле. И давай свои джинсы, а то мы вообще никогда не выберемся из квартиры.
Накамура подтолкнул молодого человека к платяному шкафу, побуждая его найти столь необходимую сейчас одежку.

0


Вы здесь » ~Loveless~ » Жилые районы » Квартира Андреаса Шварца.