~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » Частные владения » Особняк Масару Рана


Особняк Масару Рана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кажется, что глава клана Ран обязательно должен жить в традиционном японском доме и любить все, что связанно с родной страной, но, попав в его владения, быстро убеждаешься, что это не так. Здесь нет ничего, что может дать понять, что вы находитесь в Японии, разве что прислуга.
Особняк представляет собой сильно уменьшенную копию средневеково замка Европы, есть даже башенки со стрельчатыми окнами и был построен по приказу Масару, когда он находился в Великобритании.  Единственное, пожалуй, отличие от обычного замка, это достаточно большой балкон на фасаде здания. Все возможные пути подхода к дому тщательно охраняются.
Вокруг особняка расположен огромный сад с разнообразными цветами и скульптурами.
Слева от подъездной аллеи разбит лабиринт в центре, которого располагается фонтан. Если пройти на право от дома, то там находить большая крытая оранжерея, с экзотическими растениями прекрасное место, где можно побродить и отдохнуть.
Войдя в дом вы не найдете стен увешанных дорогими картинами или большого количества антиквариата. Все мебель в доме стоит так чтобы создавать ощущение уюта и того, что все находиться на своих местах, но большая часть этого  дома пустует.
Жизнь в основном кипит на первом этаже, где располагается кухня, комнаты для прислуги и гараж.
На втором этаже располагаются комнаты, что занимает хозяин и его гости.

Спальня и кабинет.
Спальня выдержана в бело-синих тонах. Стены комнаты оклеены синими обоями, на полу расстелен белый ковер с замысловатыми синими узорами. Центральное место в комнате занимает большая двуспальная  кровать с белым пологом и обычно с синим покрывалом, так чтобы не выбиваться из общей цветовой гаммы. Расположена она прямо напротив окна, занавешенного легкой белой тюлью и темно-синими гардинами.
Справа от кровати висит большое серебряное зеркало в человеческий рост, а рядом с ним располагается трюмо. Противоположную стену занял платяной шкаф, который Тайки разделил на две половины. Одна с одеждой для официальных встреч, другая- для неофициальных.
В комнате есть ещё насколько дверей: одна ведет в небольшой кабинет, одно из тех мест, где хозяин комнаты проводит больше всего времени, а другая в ванную.
Кабинет выдержан в той же цветовой гамме, что и спальня. Дубовый письменный стол расположился слева от большого окна и обычно завален многочисленными бумагами, если очень постараться, то там можно обнаружить ноутбук. Рядом со столом обычно расположено большое удобное кожаное кресло, а стену напротив окна занимает большой книжный шкаф.

Отредактировано Taiki (2008-06-16 15:01:40)

0

2

--->>> Научно-исследовательский центр
Как только машина тронулась, Масару прикрыл глаза, надеясь хоть немного отдохнуть, к тому моменту как они доберутся до особняка. Так как сразу лечь спать не удастся, это он знал точно, ведь придется устраивать своего гостя и объяснять ему ещё некоторые правила. Так что пока лимузин лениво полз от центра до его владений, Тайки не просто расслаблялся, но обдумывал, что же дальше делать с парнем. Нет, конечно, большой обузой для Рана он стать просто не мог по определению, тем более себе на содержание он может зарабатывать и сам, главное найти ему применение. А сможет ли он предавать таких как он и приводить их ко мне? Стоит это проверить, может, я даже получу больше чем хотел изначально. Пока  он размышлял, шофер уже выехал на свободную часть их пути, и скоро машина остановилась у кованых ворот особняка и, дождавшись пока те откроются, въехала на его территорию и остановилась у парадного входа. Учтивый слуга тут же распахнул дверцу перед Масару, при этом кланяясь, приветствуя хозяина. Блондин лишь бросил на него мимолетный взгляд и, выйдя, обратился к Каору.
- Можешь тоже выходить, мы уже приехали, и поторопись, я не спал почти сутки и жутко устал. Все вопросы, что я не сомневаюсь у тебя, конечно, есть задашь потом, а сейчас будешь просто следовать за мной. А так же тебе сразу маленькое предупреждение, не пытайся покинуть территорию без моего ведома, поверь, тебе очень не понравятся последствия этой попытки.- Пугать молодого человека Тайки даже не пытался, он, наоборот, в данный момент пытался уберечь того от опрометчивых поступков.
Он чуть отошел в сторону, чтобы парень тоже мог вылезти без помех, хотелось уже как можно быстрей добраться до спальни и, растянувшись на кровати уснуть. Пожалуй, сегодня я буду спать не один. От пришедшей на ум идеи блондин едва заметно улыбнулся и в сопровождении слуги, что нес зонт направился в дом. Парадная дверь так же распахнулась перед ними и слуги почтительно поклонились. Масару лишь чуть шевельнул ухом и просто уведомил, что  молодой человек, стоящий с ним рядом теперь будет жить в доме, больше для слуг и не требовалось. Когда с этим было законченно, он поднялся по большой лестнице на второй этаж, надеясь, что у парня хватит ума последовать за ним и, толкнув дверь в свою спальню, вошел в комнату.

0

3

Научно-исследовательский центр
Все время поездки Каору не сводил глаз со своего нового господина, благо его глазки были прикрыты, и пытался осознать и привыкнуть к новым правилам его теперешней жизни.
Бедняжка, он, наверное, жутко устает,-мысленно посочувствовал ему Юки, видя усталое лицо.-И чем, собственно, он занимается? Хотя, возможно скоро я смогу узнать его чуть лучше,-надежда на лучшее сняла номер на правах постояльца в сердце Жертвы.
Тем временем машина подъехала к каким-то воротам, за которыми скрывался настоящий замок в миниатюре. Юки часто раньше видел такие в книгах, журналах, по телевизору, но еще никогда в живую. Здание так поразило его, что он прильнул к стеклу, желая лучше все рассмотреть. Особого внимания удостоились балкон и необычные стрельчатые оконца. Каору, увлеченный собственными наблюдениями, очнулся только когда слуга открыл дверь перед Тайки; похоже они приехали.
Я и не собирался покидать территорию,-мелькнула мысль в ответ на предостережение,-По крайней мере сейчас, а потом я спрошу...
Он следовал за сероглаской по дому и лишь на миг задержался при входе в какую-то комнату на втором этаже, не совсем уверенный, что ему можно войти. Но, так как никакого другого приказа не было, он осторожно переступил порог. Это оказалась спальня, оформленная в сене-белой гамме и , как показалось Юки, при столь раннем освещении, похожая на кусочек неба.
И зачем я здесь?

0

4

Ума у мальчишки хватило не только на то чтобы следовать, но и на то чтобы зайти следом в комнату, Ран это не видел, но зато прекрасно слышал по шагам за спиной.
У тебя скорей всего сейчас в голове один вопрос: что ты тут делаешь? Ну что ж, почему бы не дать на него ответ и не посмотреть, что же ты будешь делать с открывшейся правдой.
Масару даже чуть вильнул хвостом в предвкушении, скидывая с себя уже совершенно не нужный халат, который он забыл снять в лаборатории из-за всего произошедшего и столь неожиданного развития событий. Уже когда он принялся расстегивать пуговицы на рубашке, то развернулся к Каору.
Что ж пора начинать маленькую проверку на прочность и на лояльность заодно, а то ведь до этого все было лишь словами.
- Как ты уже понял, это - моя спальня, но ведь тебе должно быть интересно зачем же я тебя сюда привел. Тут все довольно просто, сегодня ты будешь спать здесь вместе со мной.- Он даже не думал дразнить мальчишку, ему нужен был ответ, четкий и однозначный. А вот трактовать подобное предложение можно было по-разному, и потому Тайки было очень интересно, какую из возможных вариантов выберет молодой человек.
О да, ты ведь ожидал чего угодно, но только не этого, я обещал, что не буду тебя пытать, только это ведь не пытка.
Ну а пока Жертва переваривал полученную информацию, ушастый блондин уже скинул с себя рубашку  и сел на кровать, казалось, его совсем не волновало, то, что приходиться раздеваться перед посторонним человеком.

0

5

Юки остановился, по инерции пройдя еще несколько шагов, недалеко от кровати. Сероглазка совсем не обращал на него внимание, что заставило усомниться в необходимости следовать до самой спальни. Неуверенно сделав шаг назад, Каору замер:
Кхе, что?
Слова Тайки не просто обескураживали, они ввергали в какой-то настолько глубокий шок, из которого выбраться казалось невозможным, даже если использовать все придуманное миром альпинистское снаряжение. Совершенно невинный взгляд скользнул по комнате повторно, пытаясь обнаружить еще одну кровать, возможно упущенную из-за маленьких размеров... Такой не нашлось. Глазами потерянного щенка Юки взглянул на Масару, который удобно устроился на кровати.
Что это значит? - единственно интересовавшая его мысль.
Вероятно, во всем виноват сегодняшний день, хотя, скорее и предыдущий тоже, да и все те другие также сказались, но только все происходящее в одно мгновенье прировнялось к сну. Сумасшедшему. На яву такое не происходит.
- Господин Тайки, - сладким голосом, с легкой хрипотцой - сказывался шок и некоторое время отсутствия кислорода - и улыбкой, позвал Юки, осторожно приближаясь к Рану, - Не сочтите за грубость, но дабы между нами не возникло недопонимание, способное помешать моему дальнейшему здесь пребыванию...
Что за бред я несу? - удивленно спрашивал себя Каору, словно видя все происходящее со стороны.
- ...Мне хотелось бы уточнить, - Жертва остановился у ног Тайки, - Что именно Вы подразумеваете под фразой "сегодня ты будешь спать здесь вместе со мной"? - слова лились журчащим ручейком, в то время как правая рука Каору, видно живущая собственной жизнью, плавно поднялась и приблизилась к кошачьиму ушку, не касаясь, замерла, оставляя лишь ощущение лекгой щекотки, возможности прикосновения.
- Мне согреть Вас этим холодным утром, став, ненадолго, одеялом?

Отредактировано Kaoru (2008-12-11 11:32:48)

0

6

Немного выждав, он поднял голову и принялся следить за молодым человеком, при этом, пытаясь сдержать ухмылку, которая так и стремилась появиться на губах блондина, особенно когда он заметил, что мальчишка принялся оглядывать комнату, явно пытаясь найти другое место, кроме кровати, где он мог лечь спать. Только ответ тут был очевиден для любого, ничего другого  не было, отнюдь не маленькая кровать была только одна. Так что уже через несколько секунд Масару имел удовольствие наблюдать совершенно потерянный и обескураженный взгляд Жертвы.
Интересно, что же ты спросишь или скажешь сейчас, когда уже и так ясно, наверно попытаешь покинуть комнату. Происходящее мне определенно нравиться, ведь развлечься немного после тяжелого рабочего дня, так приятно и полезно.
Тем временем молодой человек, кажется, отошел от первого шока и заговорил, тем самым привлекая к себе все внимание блондина. При этом голос и улыбка у него были такие, что Ран прилагал просто нечеловеческие усилия, чтобы не усмехнуться или не рассмеяться прямо сейчас. Учтивость фраз и их конструкция, заставила  ушастого даже приподнять бровь, такого он точно не ожидал  услышать, но это делало все ещё интересней. Осторожные шаги Каору в его направлении развлекали хозяина особняка не меньше, он даже начал чуть покачивать пушистым белым хвостом.
- По-моему, это весьма простая фраза и очень понятная. Я собираюсь сейчас лечь спать, и ты останешься в этой комнате и так же ляжешь здесь.- Спокойно произнес блондин, как только Каору перестал говорить, а потом поймал руку, которая потянулась к его кошачьей атрибутике.  Масару не любил когда кто-то посторонний пытает потрогать его ушки и хвост, словно желая проверить, настоящие ли они или же накладные.
- Не советую пытаться их трогать без моего на то разрешения, я, не позволяя никому прикасаться к ним ради праздного любопытства. Что же до твоего вопроса, я, пожалуй, буду расценивать это как предложение, так что можешь уже начинать раздеваться и лучше прямо сейчас.- Вот тут он улыбнулся и отпустил руку Каору, чтобы не стеснять его движения и сам так же продолжил снимать с себя лишнее, продолжая свои наблюдения из-за длинной челки, что было весьма удобно.

Отредактировано Taiki (2008-12-11 21:50:03)

0


Вы здесь » ~Loveless~ » Частные владения » Особняк Масару Рана