~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » Центр » Площадь Согласия


Площадь Согласия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Бестолково, на мой взгляд, огромная площадь, с обязательным дополнением в качестве огромного количества людей. Притом, это дополнение присутствует там чуть ли не круглосуточно, но состав его постоянно меняется. Место встреч, место свиданий, ссор и много еще чего. По какой-то странной задумке современного архитектора, ровно в середине расположен фонтан, целиком выполненный из цветов и виноградной лозы. Все это зеркальное, прозрачное, и, кажется, выполненное из стекла, но на самом деле - это не так. А где-то далеко, потерявшись в цветочных клумбах, находится груда гранита или статуя, символизирующая согласие. Автор явно был пьян, когда это делал. Впрочем, тот, кто это сюда поставил и назвал произведенем искуства - тоже.

Отредактировано Тенши (2008-04-12 15:09:44)

0

2

>>>Квартира Рики
Пока парень дошел до площади, уже расхотел есть. И теперь просто прогуливался, закрыв глаза темными очками и разглядывая разношерстный народ. Мысли витали где-то далеко, в наушниках играла любимая группа. Рики притормозил около какого-то ларька, взял себе еще кофе и устроился на лавочке возле фонтана, заподозрив кофе в противоположном положенному эффекте.

0

3

Почему он приехал на эту дурацкую площадь, Тенши и сам не понял. Традиция что ли. Всегда, в плохом настроение, агнец ехал именно сюда- своей безвкусицей это место егог окончательно добивало.
Это какой- то жестокий стеб, а не скульптура.
Жертва призрительно смерил еще и фонтан, фыркнул и направился к лавочкам. Такси мирно ожидало его где- то за углом, но уезжать пока не хотелось. Тенши каждые пять секунд поглядывал на мобильный, ожидая звонка от Данте.
Ну что я как маленький... За такое короткое время найти этого мелкого нереально...
Агнец сердито убрал мобильный в карман и, почти рухнул на скамейку.
Эээ?
А на скамейке уже кто- то был. Тенши оглядел парня и приметил, что вроде уже встречал его.
Так это же...
При свете дня жертва не сразу узнал ди джея из своего любимого клуба. А ведь они даже общались. Правда только на вечеринках.
Интересно, а он меня узнает?
Агнец ,наконец, нашел себе повод отвлечься. Тенши слегка коснулся ладоняю плеча парня в наушниках и мило улыбнулся ему.
Жертва, ну и что. Так даже интереснее.

0

4

Рики чуть вздрогнул, когда скамейку слегка тряхнуло - кто-то сел рядом. Он хотел было просто проигнорировать незнакомца и продолжить дремать, но тот, видимо, жаждал общения. Ладонь на плече напрягала, и Рики ненавязчиво ее скинул. Это что еще такое? Парень вздохнул, и вытащил наушник-капельку и уха, открывая глаза. Впрочем, за зеркальными очками этого не было видно. 
А вот улыбка сидящего рядом существа обескураживала. Было в смазливом личике что-то знакомое. Может, я видел его в клубе? Там столько народу, всех не запомнишь.
-Вы что-то хотели? Мы знакомы?

0

5

Вот гад... Меня и не помнить.
Тенши презрительно фыркнул про себя, но в лице не изменился.
- Секунду.- агнец достал мобильный и быстро набрал кому- то смс. После появления отчета о доставке он вернул своё внимание ди джею.
- Куроя Тенши. Я частый гость в вашем клубе. И немного- поклонник вашей работы.
Нам как раз пригодится еще одна жертва.
После появления в голове данной мысли, улыбка жертвы стала еще лучезарнее.
- Ну что, вспомнил?- Тенши вальяжно развалился на скамейке, ожидая реакции парня.

0

6

Хм...ну, точно, из клуба. Что ж, почему бы и нет...
-Тенши... Да, я помню. В таком случае, нам нет нужды разговаривать на "вы"? -Улыбнулся уголками губ, окончательно разворачиваясь к парню. -Меня нечасто узнают вне ночных тусовок.
Рики убавил громкость во втором наушнике, который остался в ухе и несколько вопросительно поглядел на парня. Сейчас, вне темной и шумной обстановки клуба, Рик отчетливо осознал, что напротив него сидит жертва. С некоторых пор он предпочитал не поддерживать контактов с ВС.

0

7

- Надо признаться, я вас тоже не сразу узнал.- Тенши улыбнулся как-то немного виновато.- Там всё-таки темно и светомузыка сильно мешает как следует человека разглядеть. На ты? Да с удовольствием.- первый раз за день агнец достал свои сигареты и щелкнул зажигалкой.
Думаешь я твое досье еще не нашел и не прочитал полностью? Подделывал документы, как и все ВС. А раньше... Был сенсеем. Вот это меня больше всего и интересует.
-Чем еще, кроме музыки занимался в жизни? И... Мне опять жутко неудобно, но как твоё имя? У меня только на лица хорошая память.- из досье парня, брюнет помнил основную информацию, но вот имя... Вылетело из головы свободолюбивой пташкой и вспоминаться, кажется не собиралось.
От Данте не было известий. Жертва начинал волноваться, как за секретаря, так и за успешность выполнения его каприза.
А на мне этот Ангел сдался?
Тенши только хмыкнул от таких мыслей.
Надо было приказать убить. А ладно, черт с ним. Воспитаем из него наемника.

0

8

-Да, громкая музыка рассеивает внимание...Настолько, что я не заметил ВС. Непростительно. Какое ему дело, чем я в жизни занимался? Парень окончательно выключил плейер и переключил все внимание на Тенши.
-Амане Рики. Почему тебя интересует мое прошлое?
Сильная жертва...Куда я раньше смотрел? Хотя понятно, куда...Столько человек подходят за смену, чтобы заказать музыку...Расслабился, называется, вот и получил. Рик провел ладонью по волосам, лохматя их еще больше. Если присмотреться, в этом жесте можно было заметить напряжение.

0

9

- Очень приятно, Рик.  У тебя красивое имя.- агнец снова одарил ди джея лучезарной улыбкой.
Ему явно со мной неуютно. Интересно почему? Хотя... Да оно понятно с принципе, почему ему неуютно.
- Прошлое порой бывает очень интересным. А уж у людей то творческих!- Тенши выделил голосом последнее слово. Еще бы- пусть никто не знал, но он сам прекрасно пел. А еще играл на скрипке. Но это была его маленькая тайна.
Вот сижу как идиот и пытаюсь узнать то, что и так знаю...
- Вот я, сколько себя помню, постоянно за чем- то гнался, постоянно искал что- то... - жертва снова изловил в кармане сигареты и, как-то мечтательно уставился в небо. Огонек зажигалки, сизый дым. - А сейчас думаю всё чаще- зачем? Что вообще я за свою жизнь успел? Иногда кажется, что почти всё, а иногда- что ничего.
Что там Данте так долго?
Вот так, неожиданно, в памяти уже раз в сотый всплыл собственный секретарь.
Неужели так трудно найти мальчишку с первой полосы газеты? Да, я разрешил до завтра. Но это же Данте! Ему должно было и часа хватить!
Тенши как- то машинально достал мобильник и с надеждой посмотрел на экранчик.
Будто он он от этого зазвонит... Нет, еще 20 минут и сам ему позвоню.
Жертва снова убрал мобильный в карман.
- Впрочем, если не хочешь, можешь не рассказывать. Я имел наглость навести на тебя справки, поэтому формальную сторону и так знаю. Я хотел предложить тебе работу по спецальности. Моему другу требуется преподаватель в школу. - Тенши многозначительно улыбнулся.
Да, да, мы все понимаем в какую школу.
- При этом из клуба тебе совсем не надо уходить. Высокий заработок, социальные гарантии, привелегированное положение. Что скажешь?
Ты никуда не денешься. Я всё равно тебя найду.
- И ученики все такие милые...- жертва сделал максимально доброе и приветливое лицо. ЧСловно он сейчас и олицетворял собой этих учеников.
- Могу я порекомендовать другу тебя на эту должность?

0

10

Так...я что-то недопонял. Он просто поболтать подсел? Не верится как-то, хоть убей... Рики благополучно пропустил мимо ушей первую часть монолога брюнета. А уж его замечательная улыбка, словно с рекламы жвачки, тоже не уменьшала подозрений.
-Я хотел предложить тебе работу по специальности. Моему другу требуется преподаватель в школу...Что? Парень невольно дернулся, словно от судороги. Я так и знал...F*ck...
-Могу я узнать, кто ты такой? Откуда навел такие справки? -Голос прозвучал довольно резко. -Я уверен, что это не из банальной базы данных. Там на меня нет ничего, о чем ты говоришь. -Рик несильно, но твердо сжал плечо Тенши, чтобы не вздумал порываться уйти от ответа.

0

11

Смс от Данте Норхейма для Курои Тенши.

Прости, возникли непредвиденные проблемы. Приезжай ко мне, я все расскажу.

0

12

Дерганный то какой.
Тенши только вновь приветливо улыбнулся на эмоциональный монолог ди джея.
Остынь, детка. - – голос агнца стал металлически холодным. Он медленно снял руку Рики со своего плеча и сжал её в своей ладони. Не до боли, но и не нежно. Ты знаешь, что я жертва, я знаю, что ты жертва. И спрятаться не получится. Да, база была не стандартная, поэтому я знаю о тебе всё. И заметь, при этом у меня нет никакого злого умысла. Я просто предлагаю тебе очень выгодную работу. И там вертятся не только хорошие деньги, но и надежная защита. Соглашайся по-хорошему, милый. Ди джейство бросать не придется. Просто иногда будешь преподавать детишкам, жаждущих знаний.–  – от яркого монолога Тенши отвлек мобильный.
И кого принесла нелегкая?
Сообщение от Данте заставило агнца слегка нахмуриться.
Проблемы? У Данте?
Жертва поспешно убрал телефон в карман.
- Завтра в это же время на этом же месте. Или ты придешь сам и у нас будут полюбовные профессиональные отношения… Или… Я найду тебя везде.  – Тенши наклонился и поцеловал руку парня.-Спасибо за прекрасную компанию. До завтра. Поедем устраивать тебя сенсеем.
Агнец не стал дожидаться реакции Рики, просто всунул ему в карман свою визитку со словами « на всякий случай» и поспешно уехал.
Тенши. Дом Данте.

0

13

Детка? Рики презрительно фыркнул. Он считает себя самым крутым? Угрожать мне... Забавно. Ты так уверен в свих силах... Парень только приподнял брови на своеобразное прощание Тенши и проводил его долгим, тяжелым взглядом. За**ись сегодня день... Подул прохладный ветер, взъерошив волосы. Начало смеркаться. Рик недоуменно поглядел на часы, затем на небо, и снял темные очки. Возникло ощущение, что на некоторое время парень просто выпал из реальности. Недоразумение какое-то... Агнец поднялся, и перехватив по дороге какую-то мелочь пожевать, направился в клуб.
Я - в роли сенсея. Для ВС. Опять. И этот...Тенши даже не удосужился спросить, хочу ли я вообще продолжать преподавательскую деятельность. Как вышло, что я целый год почти не имел контактов с владеющими силой, и в этот прекрасный день меня так просто...завербовали? Глупость какая-то... Рики перешел дорогу, чудом попав на зеленый свет, т.к не смотрел по сторонам. И какого хрена это случилось именно сейчас? Что делать?... Читать рассказ Чернышевского "Что делать?". А поможет?
>>>>>Клуб "Осколки желаний"

0

14

----->> Миури, Улицы города

ИДИОТ!!!! И_Д_И_О_Т!!!
Ну уж такого поворота событий даже Миу не ожидал…Чтобы этот дурень…этот бестолковый взрослый, кинулся ему под колеса! Дурень, боже, какой дурень…
Миу закрыл глаза на мгновение, оторвать ногу от газа и зажать тормоз, не было сил. Хотелось рычать, рвать и…и...плакать. Перед глазами все еще зависала эта страшная картина: ножка упирается в педаль газа, ладонь начинает выворачивать руль…и невесть откуда появляется это безумное рыжее создание и бросается прямо на капот, прямо под колеса разгоняющейся машине…мелькающие на мгновение равнодушные глаза уставленные прямо на него…нет…скорее глаза человека которому больше нечего терять в этой жизни. От этого взгляда бросало в озноб. Сумасшедший…
Глаза снова распахнулись. И вовремя. Автомобиль летел на какой-то зверский монумент.
Чееерт!!!
Визг тормозов. Чудо, но он успел.
Тьфу...
Тоширо…дурак ты этакий…ты все испортил…все…Миу зажмурившись уронил голову на руль. Теперь все было потеряно. Теперь его посадят в тюрьму для малолеток за угон автомобиля этого иностранишки да еще и за смерть Тоширо…Малолетка-угонщик-убийца…
Но самое страшное были даже не мысли что его посадят, что он будет теперь уже по гроб  жизни расплачиваться за свои действия… Самое страшное, странное и безумное было желание вернуться. Туда откуда он угнал автомобиль.
Посмотреть жив ли…помочь…
Идиот! Тебя же тут же загребут!

Сам идиот! Все из-за тебя жадюга эгоистичная!!! Вот возьму и поеду.
В голову ударила какая-то отчаянная пьяная  дурь и Миу снова завел мотор. Развернув автомобиль он помчал обратно.
Теперь у него и тех пепельных глаз было одно общее чувство.
Ему нечего было терять.

----->> Миури, Улицы города

0


Вы здесь » ~Loveless~ » Центр » Площадь Согласия