~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » 2 этаж. Закрытая зона. "Дети Ада." » Комната № 2 - Ritsuka


Комната № 2 - Ritsuka

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната, каких, наверное сотни в этом мире.
Вот только хозяин этого помещения не считал себя таковым. Он не чувствовал себя главным в этом холодном, равнодушном мире. А особенно в комнате - белые стены, белые потолок, белый пол. Белая, вернее нет - просто светлая мебель. Вот только ковер был темного цвета. Почему - Рицка не знал. Просто он захотел ковер... и он появился. Темный ворс...
Шкаф, кровать, тумбочка, стол, полки с книгами, которые Рицка читал как-то машинально, не отвлекаясь от мыслей. Маленький диванчик, больше напоминающий кресло. дверь, ведущая в ванную.
Никаких картин, никаких украшений или хотя бы напоминаний об уюте. Рицка словно не жил здесь.

Отредактировано № 1020 (2008-12-05 00:22:30)

0

2

Ему снова притащили книгу.
Рицка вежливо кивнул, взял томик в руку... А когда дверь за человеком в белом халате закрылась - с размаху швырнул книжку на диванчик. Томик заскользил по обивке, рухнул на пол, раскрывшись и замяв страницы.
Рицка брезгливо посмотрел на книгу... но потом с гримасой отвращения на лице наклонился, поднял ее, демонстративно сдул воображаемую пыль (Рицка был уверен, что за ним наблюдают, иначе и быть не могло) и поставил на полку. Читать ее он не собирался.
Вчера снова приходили и говорили о Бойце. Навязчивая идея? Или... кому это все надо?
Рицка сел на кровать, подпер голову рукой, уставившись на ковер.
А как это - когда тебе кто-то подчиняется? Не заставлять... не просить. Он сам будет говорить, что я хочу. И выполнять все мои желания. А будет ли? Можно вот так вот бездумно подчиняться?
В голову полезли мысли о том, что он сам сейчас подчиняется этим людям, отвечает на их вопросы... А ведь они принесли ему только боль. И приносят до сих пор. Они не успокоятся. Никогда... Снова и снова.
И это никак не изменить. Я пленник. И всегда буду им...
Рицка растянулся на кровати, стараясь все же держать ноги над полом - не хотел пачкать светлое покрывало. Этот вечный белый цвет давил на него. В странных снах все было иначе. Белый цвет был. Но... в сочетании с черным. Или...
Он не заметил, как заснул. Рассуждения соскользнули вслед за ним в сон. там они сложились в образы. Странные образы.

- Я не хочу создавать с ними воспоминания! Лучше с тобой...
Много белого... Солнце.
- Я люблю тебя.
Что???

Рицка свалился с кровати, больно ударившись локтем и коленом. Раскалывалась голова. Он не помнил, что ему снилось. Совсем.
Он поднялся с пола, потащился в ванную, на ходу снимая с себя одежду и кидая ее на пол по дороге. Опять белый цвет. Отражение в зеркале мелькнуло и пропало - сейчас Рицка не хотел на себя смотреть. Закрыл глаза, становясь под холодные струйки воды. Почему-то он любил холодную воду.

- Верни мне моего Рицку! Уходи! Ты не Рицка!

- Что?
Вода заливала лицо, глаза. Парень закрыл лицо рукой, надавил на глаза пальцами, чтобы унять боль. Перед внутренним взором заплясали цветные пятна. И среди них не было белого.
Он всегда видел только один мир. Мир белого и серого. Хотелось... другого.
Замерзнув, Рицка вернулся в комнату. И тут же пожалел об этом. Забыл, на мгновение, но забыл, где он и кто он. Кто? А если забыл... то кто он тогда?

- Зачем ты говоришь мне это? Как ты можешь мне это говорить!

Рицка со стоном повалился на кровать, сжимая голову ладонями.

0

3

Боль ушла. Остался только странный привкус во рту.
- Эй, вы, принесите мне поесть! - холодный равнодушный голос в окружающую пустоту.
Он был так одинок, так печален, так послушен...
- Очень интересно - кто это Он?
Он - светлые волосы, такой высокий, сильный, стройный... Приходил всегда только по своему желанию, но всегда оказывался нужен. Грустная улыбка, с многозначительным внимательным взглядом. Его слова доводили до исступленного бешенства. Его отношение заставляло замирать сердце, а душу - болеть. Было безумно страшно быть с ним рядом. Но так хорошо... в его руках... так спокойно и защищенно.
Нет.
Стоп.
Это бред.
Рицка встал, метнулся по комнате туда-сюда, хватая и роняя вещи. Перед глазами маячили стаи бабочек. Особенно одна... Как она сюда попала? Я пытался поймать ее. А она резко исчезла. Только бы ты был тут... Мне так хочется, чтобы ты был тут... Со мной...
Соби... Мне так одиноко без тебя...
Прогулки с ним - целая история. Битвы с ним - воплощение жертвенности. Ощущение от его прикосновений. Мягкость его поцелуев. Твердость его любви. Ты подчинялся...
Кому?
Мне.
Брату.
Сэймей?
Темные ушки. Темные глаза. Красивейшее из Имен. Предательство Любимого. Боль Соби.
Почему Рицка все это помнил? Где он мог это прочитать?
Кто такой - Рицка Аояги? Кто он такой?
Кто я такой, Соби? Кто ТЫ такой?
Приказы не достигали цели. Отклика не было. Сила уходила в пространство... сквозь перегородки, сквозь толпу людей в белых халатах. Они были вокруг, они были рядом. Все время со своими вопросами - все время с болезненными воспоминаниями о том, чего не было.
А Рицке хотелось, чтобы его обнял Он. И сказал, что защитит от всего.
- Отойдите от меня!
- Успокойтесь, Рицка. Мы не причиним вам вреда. - голоса, голоса...
- Вон отсюда! Оставьте меня в покое... Оставьте... Я не хочу, не хочу... Быть им... не хочу... - истерический шепот, переходящий в яростный крик, - СОБИ!

0


Вы здесь » ~Loveless~ » 2 этаж. Закрытая зона. "Дети Ада." » Комната № 2 - Ritsuka