~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » ~Регистрация~ » Оминэ Мисако (отыгрыш)


Оминэ Мисако (отыгрыш)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
Оминэ Мисако (прозвище Кот)
2) Пол.
Женский
3) Возраст, дата рождения.
14 августа 2000 года. 13 лет
4) Национальность.
Японка
5) ВС или человек.
ВС, Жертва, Сareless (беспечный). Имя проявилось на запястье левой руки наподобие браслета. Связь не установлена.
6) Внешность.
В общем, Мисако производит впечатление очень милой девочки. Невысокая (ее рост 155 см) хрупкая с прямыми каштановыми волосами до плеч и большими карими глазами. Сложные прически Мисако никогда не делает, оставляя волосы свободными или собирая их в невысокий хвост. Грациозна и пластична, благодаря занятиям бальными танцами. Из-за своей гибкости и проворства и получила прозвище Кот. Кожа светлая, легко загорает, но загар долго не держится. Черты лица правильные: небольшой аккуратный носик, тонкие брови и маленький рот. Ушки и хвост такого же цвета, что и волосы. В ушах небольшие сережки-капельки, но их чаще всего не видно под распущенными волосами. Других украшений не носит. Из одежды предпочитает платья и короткие юбки. Иногда надевает брюки или джинсы, обязательно сочетая их с туникой.  Имя скрывает под длинными рукавами, перчатками или напульсниками. Носит обувь на высоком, но устойчивом каблуке для того, чтобы казаться выше. В одежде предпочитает комбинировать черный с яркими теплыми цветами. Голос высокий и звонкий, как и у большинства девочек.
7) Характер.
Открытая и активная девочка. Любознательна, любит учиться, причем, учеба дается ей легко.  Эмоций никогда не скрывает, все чувства девочки можно прочесть на выразительном лице. Ушки и хвостик так же выдают переживания Мисако. Слова не подбирает, говорит, что думает. Наивна и доверчива. Легко обижается, но так же быстро забывает об обиде. Быстро сходится с незнакомыми людьми. У Мисако много друзей, среди которых она является несомненным лидером. Любит поболтать, причем обладает уникальной способностью разговорить практически любого. Имеет множество увлечений, однако ни к одному из них не относится достаточно серьезно. Может легко подстраиваться под ситуацию, при этом у нее получается использовать все те возможности, которые ей эта ситуация предоставляет. Имеет неплохие актерские способности, чем нередко пользуется. Мисако любит сладости, поэтому если ей на пути попадается кондитерская, то она обязательно зайдет туда, чтобы купить парочку пирожных.
8) Ориентация.
Традиционная.  Однополые отношения считает ужасно извращенными в силу своего воспитания.
9) Краткая биография.
Мисако родилась в довольно обеспеченной семье. Её родители занимаются бизнесом и часто уезжают в продолжительные командировки, поэтому почти с самого рождения девочку воспитывала бабушка. Бабушка Мисако придерживалась старых традиций и воспитывала девочку со всей строгостью, поэтому та рано научилась читать и писать, занималась калиграфией, играла на фортепиано. Кроме того, с 4 лет девочка начала посещать школу бальных танцев. В возрасте 7 лет девочка, как и все дети, пошла в школу. Мисако отличалась любознательностью, поэтому учеба далась ей легко. Однаго главными для девочки в школе стали не знания, а возможность общаться. Мисако искренне радовалась тому, что в школе у нее появилось множество друзей, так как раньше у нее не было возможности общаться со сверстниками из-за того, что она была загружена домашними занятиями. Мисако было 11 лет, когда ее бабушка умерла. Родители решили, их дочь уже достаточно взрослая, а значит, не нуждается в постоянном контроле с их стороны, и не стали менять привычный образ жизни. Они продолжали много работать, а за Мисако наняли присматривать няню. Однако каждую свободную минуту старались проводить с дочерью. Те редкие выходные, что им удавалось проводить вместе, были похожи на настоящие праздники. Родители с радостью выполняли все желания дочери, стараясь компенсировать этим недостаток внимания со своей стороны. Однако остальное время девочка жила практически самостоятельно. Незадолго до Нового 2012 года семью Оминэ посетил необычный человек, который сообщил девочке о ее способностях BC, а ее родителям, что Мисако должна учиться в особой школе.  И с января 2012 года девочка приступила к обучению в школе BC как Жертва. Первые месяцы она посещала только теоретические занятия. В начале апреля девочку познакомили с ее учебной Парой. Через некоторое время у нее проявилось Имя. Однако в боях Мисако поучаствовать не успела, так как вскоре начались гонения на BC, и все ученики были отправлены домой в целях их безопасности.  Девочке пришлось вернуться в свою прежнюю школу. Теперь она снова живет, как самый обычный ребенок, изредка вспоминая о своем обучении в школе BC, как о сказочном приключении.
10) Симпатии/антипатии.
Симпатии: солнечная погода, сладости, интересные книги, активный отдых
Антипатии: слякоть, одиночество, занудливые люди.
11) Организация
Приют "Мыс доброй надежды"
12) Пожелание о месте работы вне одной из организаций.
Она еще школьница
13) Личный статус.
Кот, просто кот.
14) Связь с вами.
387750751
15) Ранг, Уровень.
10 уровень

Анкета принята. Ждите отыгрыш.

Отредактировано Оминэ Мисако (2008-12-07 20:17:17)

0

2

Здравствуйте, юная леди) Отыгрыш у вас буду проводить я. Итак, начнем.
Место: Набережная
Время: Вечер.
Погода: Дует почти неощутимый прохладный ветер, но после долгого дня все еще очень жарко.
Ситуация:

Акане шла по набережной. Короткие светлые волосы подхватывал ветер, совершенно не стесняясь растрепывать белокурые волосы. В руках, уже привычно, был фотоаппарат. На правое запястье был намотан поводок, а рядом преданно шагал большой пес, доберман. Лучи, уходящего за горизонт, солнца касались светлых волос и бледной кожи, окрашивая их в золотистый цвет. Кукла шла, рассматривая фотографии, сделанные еще так недавно и в тоже время так давно. На них был изображен восход солнца, пляж, песок, ее Жертва и маленький щенок. Девушка покосилась на идущего рядом добермана и по ее губам скользнула полуулыбка. Кто бы мог подумать, что этот щенок превратится в эту громадину.С усмешкой подумала девушка и спрятала фотоаппарат в сумку через плечо. Неожиданно пес начал вырываться и жалобно скулить.
-Даже не проси. Ты же огромен. Никто тебя побегать просто так не пустит.-сурово ответила Ичиго. Но доберман не сдавался и сверлил светловолосую жалобным взгляд. В конце концов она сдалась и опустившись на одно колено рядом с псом отцепила поводок, разрешая ему побегать в свое удовольствие по набережной. Надеюсь, он никого не напугает...Блондинка осмотрелась и никого не заметив со спокойной душой отпустила питомца побегать. Сама же Долл стала просто медленно идти вдоль набережной, смотря на закат солнца.
Но видно зря Аки надеялась, что доберман никого не напугает. Невдалеке послышался то ли всхлип то ли вскрик и девушка побежала в том направлении. Как оказалось, пес нашел девочку лет тринадцати и, видно, хотел поиграть с ней, но не учел собственных размеров. Он просто повалил девочку на землю и сейчас тихо радостно рычал и вилял хвостом.
-А ну слезь с бедной девочки!-гаркнула на питомца Акане и оттащила его от девочки. Снова прикрепив к ошейнику поводок и намотав его на запястье, она перевела взгляд на "пострадавшую" и протянула ей руку, улыбаясь лишь краешком губ.
-Вы не ушиблись, юная леди? Простите его, пожалуйста. Он все еще маленький, и не способен учитывать свои размеры.

0

3

Мисако любила гулять по набережной. Ей нравилось слушать шепот волн и ощущать, как легкий бриз треплет ее пушистые волосы. Вот и сегодня после школы она с подругами отправилась к океану гулять. Время летело быстро, и Кот с удивлением заметила, что уже наступил вечер. Попрощавшись с подругами, девочка направилась домой, размышляя о том, как весело они провели этот день. Внезапно сбоку от себя Мисако заметила какое-то темное пятно, и через секунду уже она лежала на земле. Все, что успела сделать девушка – это вскрикнуть от испуга. Над Мисако возвышался огромный пес. В его приоткрытой пасти виднелись острые зубы. Не то чтобы Мисако боялась собак, напротив она считала их замечательными животными и даже любила играть с пекинесом своей одноклассницы. Но в данной ситуации девочка просто замерла, боясь пошевелиться. И хотя доберман никак не выражал агрессию, Кот решила, что лучше его не провоцировать. Мало ли что твориться в голове у этой громадны. А ведь у него есть хозяин – подумала девочка, заметив на псе ошейник. – Какой-то он безответственный, раз спустил собаку с поводка и не следит за ней. Буквально через несколько мгновений на полянке появилась  светловолосая девушка, которая оттащила пса от лежащей на земле Мисако и протянула девочке руку, чтобы помочь ей встать. Поднявшись на ноги, Кот первым делом отряхнула прилипшие к одежде травинки, потом она повернулась в хозяйке добермана.
- Нет, я не ушиблась. Со мной все впорядке. Я только очень напугалась, он так неожиданно выпрыгнул. -Мисако усмехнулась.- Маленький он еще говоришь? А по виду и не скажешь. Ты не должна отпускать его с поводка, когда вокруг люди. Он ведь страшный!
Последнее не вполне соответствовало действительности, так как рядом со свой хозяйкой пес выглядел совсем не опасным.  Надо использовать ситуацию. Веселье продолжается! – подумала девочка и, схватив хозяйку пса за руку, потащила ее в сторону ближайшего киоска с мороженым. Ушки на голове Мисако забавно топорщились, выдавая решительный настрой девочки.
- Ты знаешь, я ведь очень испугалась, когда он на меня прыгнул. А всякие стрессы могут плохо сказаться на моей детской психике. Поэтому, ты просто обязана угостить меня мороженым! Сладкое помогает вырабатываться гормонам удовольствия, что сведет на нет негативные последствия от пережитого испуга. – с умным видом произнесла она. – Мне грейпфрутовое, 2 шарика!
И потом, мне просто жарко, и мороженное придется весьма кстати! – Мисако мило улыбнулась.

0

4

А девочка то не промах! Сразу поняла какую выгоду может извлечь из сложившейся ситуации. Будь на месте этой девочки кто-то другой, так он бы давно получил в глаз за наглость. Но разве можно обижаться на детей? Конечно нет. Поэтому девушка послушно пошла за незнакомкой к ближайшему киоску с мороженным, предварительно снова застегнув на добермане поводок и таща его за собой. Пес послушно шел рядом с одной из хозяек.
По дороге светловолосая рассматривала незнакомую девочку. Милая на вид лет 12-13, от силы 14 лет с каштановыми волосами и симпатичными ушками, которые в данный момент выдавали ее явно решительный настрой. В свое время и Акане с головой выдавали ее ушки, но теперь уже нет.
Дойдя до киоска она тоже решила купить себе мороженного, все таки на улице было все еще довольно жарко.
-Тогда и мне клубничного, тоже два шарика.
Им быстро отдали заказ и заплатив Ичиго повернулась к девочке, протягивая ей ее мороженное.
-Приятного аппетита, юная мисс.- откусив от своего мороженного блондинка чуть задумчиво посмотрела на пса, который улегся рядом с ней, от нечего делать. -А на счет него. Да вы правы конечно, но ведь ему тоже хочется немного свободы. Простите, что он так на вас...Признаюсь, не уследила. Я думала там никого нет.
Тут Ичиго почувствовала то, что раньше видимо выпустила из виду. А девочка то ВС...Интересно, вот только она то об этом знает?
-Кстати, а как зовут милое создание?-спросила Долл откусывая от мороженного еще кусочек и чувствуя как прохладно-вкусная субстанция тает на языке и хоть немного спасает таким образом от жары.
-Я Акане Ичиго. А можно просто Долл.-представилась светловолосая, решив, что не представить самой спрашивая имя собеседницы было бы показанием дурного тона.
-И раз уж я перед вами провинилась, то как я могу загладить вину свою и своего питомца? Может вы хотите куда-то сходить?
Этим вечером у Долл было предостаточно свободного времени, так почему бы не сводить ребенка погулять. Да и все равно девчонка вряд ли ее так просто отпустит. Светловолосая слегка улыбнулась, смотря на ушастую.

0

5

Заполучив свою порцию мороженного, Мисако накинулась на него так, словно целый день сегодня не ела. Грейпфрутовое мороженое было ее самым любимым, а тот факт, что досталось она на халяву, делало его в сто раз вкуснее.
Может вы хотите куда-то сходить? – Мисако задумалась. В общем-то, ей и здесь нравилось. Набережная была ее любимым местом в городе. Именно здесь она проводила больше всего времени, гуляя с подругами. Что бы придумать? О, идея!!! В глазах девочки мелькнули озорные искорки.
-Меня Мисако зовут. Знаешь, Долл, я не хочу никуда идти. Давай только с дорожки перейдем на пляж. У меня есть идейка! - Доев последние кусочки вафельки, ушастая стала копаться в рюкзаке. Поиски закончились успехом,  и у Мисако в руках оказалось несколько фотографий, которые она тут же показала светловолосой.
- Это называется дог-фризби. Собакам кидают тарелочку, а она ее ловит. Я сделала эти фотографии недавно в парке. Мы сегодня пытались научить пса моей подруги такому трюку, но у него не получилось. А этот сможет?  - Девочка с сомнением покосилась на добермана. Неа, скорее всего не сможет. Но попробовать будет весело. Ушастая убрала фотографии и извлекла из другого отдела рюкзака диск.
- Давай, доедай скорее мороженое и идем на пляж, посмотрим, что твой пес умеет. Как хоть его зовут – то? -произнесла девочки и стала в нетерпении переминаться с ноги на ногу, ожидая, что же скажет Долл на ее предложение.

0

6

Акане кивнула и приняла фотографии, рассматривая их. Профессия давала о себе знать и девушка сразу отметила какие фотографии были сделаны хорошо, какие получились не очень, что за ошибки были сделаны. Не о том думаю. Девушка слегка тряхнула головой и наконец обратила внимание не на качество фотографий а на их содержание.
- Это называется дог-фризби. Собакам кидают тарелочку, а она ее ловит. Я сделала эти фотографии недавно в парке. Мы сегодня пытались научить пса моей подруги такому трюку, но у него не получилось. А этот сможет?
Светловолосая покосилась на добермана и задумчиво откусила мороженное.
-Ну в принципе попробовать можно.
Ичиго была не уверенна в том, что пес сможет проделать такие трюки, точнее он сможет, а вот захочет ли. Питомец был довольно таки своенравный и никогда не делал того, что ему не нравилось.
Отдав фотографии Мисако, Долл быстро доела последние кусочки мороженного.
-Его зовут Девил.-бросила блондинка и медленно пошла обратно на песок.
Выбрав более менее просторное место, на котором было немного людей, она остановилась и опустившись на одно колено рядом с доберманом сняла поводок.
-Веди себя хорошо, ладно?
Пес будто понял и не стал сразу же убегать куда-то, а верно стоял возле Акане. Светловолосая же отошла на пару метров и обернулась к девочке.
-Ну что ж, попробуем. Бросай.

0


Вы здесь » ~Loveless~ » ~Регистрация~ » Оминэ Мисако (отыгрыш)