~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » ~Регистрация~ » Кисараги Ноэль


Кисараги Ноэль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
Кисараги Ноэль,
Лаки (с анг. перевод - "удача")
Ай (с япон. перевод - "любовь")

2) Пол.
муж.

3) Возраст, дата рождения.
20, 19 ноября.

4) Национальность.
Наполовину японец, наполовину француз

5) ВС или человек.
Боец, связь не установлена

6) Внешность.
Кто-то ненавидит смотреться в зеркало, а кто-то просто обожает. Ноэля нельзя отнести ни к тем, ни к другим. Он может часами любоваться собственным отражением, а потом разбить зеркало вдребезги.
Прекрасное лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным, румянцем; пунцовые, как спелая земляника губы, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие фиолетовые глаза, напоминающие только что распустившиеся фиалки.
Белые волосы (естественно, крашеные), коротко подстрижены в легком беспорядке. Левая часть лица, по обыкновению, скрыта за челкой. Ушки черные, как и его натуральный цвет волос, в правом висит сережка-колокольчик.
Стройный, гибкий и тонкий, как цветок. Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, появляющаяся на губах, завораживает и манит.
Взгляд его странный, в нем отражается всегда непередаваемая гамма эмоций, он может укорять и поощрять одновременно, улыбаться и грустить.
Ну, как, разве не создается впечатление идеала? Каждая девушка бы мечтала о такой внешности, а она досталась парню. Но это лишь праздничная обертка, скрывающая "подарок" внутри.
Худой и высокий парень с тонкими руками и аристократические пальцы. Он хорошо сложен, немного худ, но что поделаешь. Судьба не наградила спортивным телосложением и мускулами.
Все тело Ноэля покрыто мелкими рубцами. Спина парня похожа на картинку из книги ужасов. Нежная кожа сплошь покрыта длинными извивающимися шрамами. Некоторые из них тонкие, некоторые наоборот толстые.
Под часами и черным тканевым браслетом парень скрывает порезы. С шеи Ноэль никогда не снимает кожаный ошейник, под которым от посторонних глаз скрыты красно-бурые пятна от ожогов.
Красавец и чудовище одновременно - две несовместимые половинки одного целого.

7) Характер.
Огонь – стихия, в которой он обитает. Его жар рассекает кокон воздуха на тысячи зеркальных осколков и застилает взор смотрящего на него пеленою миража. Мало кто знает Ноэля по-настоящему, возможно, даже никто. Он закрыт, как древняя книга-фолиант, и никого не пускает в святая святых своего внутреннего мира. Но все по порядку...
Он создает впечатление доброго и обаятельного молодого человека. Всегда вежлив, учтив и любезен. Умеет расположить к себе даже незнакомых людей, являясь хорошим дипломатом. Спокойный, уравновешенный и приятный в общении. Решительный, умный и целеустремленный парень. Обходительный и утонченный.
Ноэль – это драгоценная коробочка, имеющая двойное дно.
За маской добродушного и бескорыстного человека скрывается истинный Ай.
Циничный, хладнокровный и даже в какой-то степени, лицемер. Жесток с врагами. "Необидчив", но мстителен, никогда не прощает и ничего не забывает.
Невероятно честолюбив. Он всегда идет к своей цели, несмотря ни на что, и ни на кого.
Лаки отличает от других особая двойственность, непостоянство во многих проявлениях. Он способен одновременно испытывать в один и тот же момент любовь и ненависть, и иногда даже сам не понимает сложной природы своих чувств.
Ай куда переменчивее погоды. Он мог бы считаться абсолютно несносным, если б не был так обаятелен. Общительный, вести с ним беседу чрезвычайно приятно, а к тому же интересно.

8) Ориентация.
гомо

9) Краткая биография.
Идешь по тропинке леса. Уже ночь, почти ничего не разглядеть, но он знает эту дорогу. Столько раз Ноэль ходил по ней, не замечая ничего вокруг. Между деревьями, что-то блеснуло, в воздухе начал ощущаться запах воды. Наконец-то он здесь, там, где никто не найдет. Парень сел возле маленького озера, залитого лунным светом. Тишину не нарушали даже шорохи, словно сама природа застыла в ожидании его действий. А он все сидит, и картины прошлого сами собой проносятся перед глазами.
В свои 20 лет он добился положения в обществе, уважения и даже славы. Разве не удивительно? За каких-то два года подняться от обыкновенного клерка до журналиста газеты "Никкэй".
Но он знал уже тогда. Когда, наконец, в 18 лет покинул стены школы для ВС. Он – Кисараги Ноэль – достигнет вершины, докажет миру, что он существует. Конечно сейчас парень еще только на пути к мечте, но она с каждым днем все ближе и ближе. Удивительно, но всего через год Лаки узнал об уничтожении школы. Что он тогда почувствовал? Пустоту, которая не покидает парня и поныне. Чувство потери чего-то близкого и родного.
В 14 лет черноволосый мальчик первый раз переступил порог школы. Удивительно то, что именно дядя, оказавшийся тоже ВС, рассказал парню правду. Что Ноэль Боец и должен отправиться в школу. Именно там он первый раз осознал, что значит свобода. Быть кем-то, а не тенью прошлого. Быть самостоятельной и отдельной личностью. Талантливый и милый мальчик, он сразу расположил к себе учителей. Его расхваливали налево и направо за тягу к знаниям и ум. Парень проводил вечера в библиотеке за чтением книг. Его интересовало буквально все и вся. Он хотел докопаться до истины существования ВС. Как стать еще сильнее и найти свою природную пару.
Уже в первый год обучения, Ай знал – он особенный. Или же мальчику просто хотелось так думать? Во всяком случае, среди всех он был лучшим.
Как бы хотелось забыть те четыре года до поступления в школу.
В 10 лет паренек впервые узнал, как больно впивается хлыст в кожу. Как невыносимо больно, когда раскаленное железо касается обнаженной кожи. И как больно, когда тот человек лапает тело, не обращая совсем внимание на стоны и крики. Удивительно было то, что при всей извращенной фантазии он так и не сделал его своим по-настоящему.
Дядя стал опекуном десятилетнего Ноэля после трагической смерти родителей. Единственный близкий родственник, умудрившийся превратить жизнь мальчика в ад.
Когда-то его красавица мать выбрала отца Ноэля, а не дядю. И теперь мальчик расплачивался за выбор матери. Что бы хоть как-то доказывать самому себе, что он живой, парень каждый день резал собственное запястье, на левой руке. Впоследствии это станет привычкой.
Рука невольно, сама собой тянется к карману. Он не хочет смотреть на нее, не хочет опять вспоминать о прошлом. Но ведь он так слаб и поэтому снова смотрит фиалковыми глазами на фотографию.
Мать, отец и он, маленький Ноэль.
Ему прощали все шалости, которые мальчик вытворял. И казалось, что мир крутится только вокруг него, а он Царь и Бог. Внешностью Ай был копией своей матери. Фиалковые глаза, такие же, как и у нее, передающиеся из поколения в поколение. Только волосы черные, как у отца.
А день его рождения весь дом стоял на ушах – он не помнит этого, но слышал от родителей. В роддоме все были удивлены красотой мальчика и особенно цвету глаз.
Слеза скатилась по белой щеке. Одна единственная, ведь эмоции – это непозволительная роскошь.

10) Симпатии/антипатии.
+ деньги
+ роскошь
+ дорогие напитки
+ красивых парней
- темные, маленькие и закрытые помещения
- вид хлыста
- вставать рано утром
- детей

11) Организация
Нейтрал

12) Пожелание о месте работы вне одной из организаций.
Журналист, газеты "Никкэй" (если можно, то еще колонку "Правда или вымысел")

13) Личный статус.
[Боль на грани наслаждения...

14) Связь с вами.
badboyun@rambler.ru

15) Ранг, Уровень.
2 надеюсь не против?

Отредактировано Лаки (2008-12-16 19:56:48)

0

2

Добро пожаловать к нам на игру!

К содержанию я претензий не имею, хорошая анкета.

Лаки написал(а):

(с япон. перевод - "любовь"

Лаки написал(а):

(если можно, то ещзе колонку "Правда или вымысел"

не забывайте закрывать скобки)

Далее пунктуация:

Лаки написал(а):

напоминающие только, что распустившиеся фиалки

напоминающие только что распустившиеся фиалки

Лаки написал(а):

естественно крашеные

естественно, крашеные

Лаки написал(а):

Левая часть лица по обыкновению скрыта за челкой.

Левая часть лица, по обыкновению, скрыта за челкой.

Лаки написал(а):

Ушки тоже черные, как и его натуральный цвет волос

Ушки черные, как и его натуральный цвет волос - "тоже" лишнее, т.к. до этого нет упоминания ни о чем черном.

Лаки написал(а):

Под часами и черным тканевым браслетом, парень скрывает порезы

Под часами и черным тканевым браслетом парень скрывает порезы

Лаки написал(а):

впечатление доброго и обаятельного, молодого человека

впечатление доброго и обаятельного молодого человека

Лаки написал(а):

Умеет расположить к себе, даже незнакомых людей

Умеет расположить к себе даже незнакомых людей

Лаки написал(а):

даже в какой-то степени лицемер

даже, в какой-то степени, лицемер

Лаки написал(а):

несмотря ни на что, и ни на что

несмотря ни на что и ни на что - может быть, "ни на что и ни на кого"?

Лаки написал(а):

В свои 20 лет, он добился

В свои 20 лет он добился

Лаки написал(а):

от обыкновенного клерка, до журналиста газеты "Никкэй"

от обыкновенного клерка до журналиста газеты "Никкэй"

Лаки написал(а):

в 18 лет, покинул стены школы для ВС

в 18 лет покинул стены школы для ВС

Лаки написал(а):

Он – Кисараги Ноэль достигнет вершины

Он – Кисараги Ноэль - достигнет вершины

Лаки написал(а):

всего через год, Лаки узнал

всего через год Лаки узнал

Лаки написал(а):

Чувство потеря, чего-то близкого и родного

Чувство потери чего-то близкого и родного

Лаки написал(а):

дядя оказавшийся тоже ВС

дядя, оказавшийся тоже ВС

Лаки написал(а):

Талантливый и милый мальчик, сразу расположил к себе учителей.

Талантливый и милый мальчик сразу расположил к себе учителей.
или
Талантливый и милый мальчик, он сразу расположил к себе учителей.

Лаки написал(а):

Удивительно было то, что при всей извращенной фантазии. Он так и не сделал его своим по-настоящему.

Удивительно было то, что при всей извращенной фантазии он так и не сделал его своим по-настоящему.

Лаки написал(а):

Дядя стал опекуном десятилетнего Ноэля, после трагической смерти родителей

Дядя стал опекуном десятилетнего Ноэля после трагической смерти родителей

Лаки написал(а):

Что бы хоть как-то доказывать самому себе, что он живой. Парень каждый день резал собственное запястье, на левой руке.

Чтобы хоть как-то доказывать самому себе, что он живой, парень каждый день резал собственное запястье, на левой руке.

Лаки написал(а):

Только волосы черные, как отца.

Только волосы черные, как у отца.

Лаки написал(а):

А день его рождения весь дом стоял на ушах Он не помнит этого, но слышал от родителей.

А в день его рождения весь дом стоял на ушах. Он не помнит этого, но слышал от родителей.
или
А в день его рождения весь дом стоял на ушах - он не помнит этого, но слышал от родителей.

Лаки написал(а):

ещзе колонку

еще колонку

Затем замечание: терминология мира Loveless пишется с большой буквы: Боец, Система, Жертва, Пара и т.д.

Засим пока все, если есть вопросы - обращайтесь ко мне по ЛС, либо по аське (номер указан в анкете).

0

3

Данте
Кажется все исправил)

0

4

Лаки написал(а):

2 надеюсь не против?

Я думаю, что это будет 3-4, но дальнейшее будет решаться уже "советом" администрации.

0


Вы здесь » ~Loveless~ » ~Регистрация~ » Кисараги Ноэль