~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » ~О мире Loveless~ » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь краткое описание организаций, их истории, целей и методов.

0

2

«Дети Ада»
Основатель: Акутагава Рюноскэ.
Нынешний глава: Нуар Сантье.

Официально экстремистская организация «Дети ада» была создана в 14 октября 2012 года.
На самом же деле, она появилась намного раньше под другим названием – «Судьи».
Основанная в 2005 году радикалом Мацури Кудо, который стал первым главой, эта организация уже тогда поражала знавших о ее существовании своими экстремистскими взглядами, скрытыми за благими идеями. Стоявшие у власти ВС официально ратовали за равноправие, равенство и свободу среди простых людей, за то, чтобы люди не притесняли и не боялись Владеющих Силой, которые были не такими, как они. Неофициальными целями «Судей», напротив, было кардинальное изменение состава правящего слоя, чтобы после прихода к власти продвигать свои реформы, касавшиеся мира ВС. Изначально они действовали тихо и секретно, внедряя своих людей в Правительства разных стран, а также организуя теракты и устранение мешающих им людей так, что ни одной ниточки не вело к ним. Они стремились довести свое политическое мнение до его конечных логических и практических выводов, не мирясь ни на каких компромиссах.
Однако на внеочередном общем съезде глав филиалов «Судей» разных стран (21 ноября 2011 года) был поднят вопрос о том, чтобы начать более радикальные и серьезные действия, закончив «тянуть резину» и быть лишь подпольной организацией. На саммите был разработан план дальнейших действий, основным пунктом, отмеченным особой важностью, было вмешательство в политику одной из передовых развивающихся стран Востока – Японии. Единогласно было решено провести покушение на президента Японии, что должно было ввергнуть правительство страны в хаос и, воспользовавшись этим, прийти к власти и продвинуть свои собственные реформы, касающиеся взаимоотношений ВС и людей. Смысл этих реформ, впрочем, сводился к одному: Владеющих Силой следовало признать высшей расой, на плечи которой ложилась забота о будущем всего человечества. А это значило, что они должны были для этого занять все правящие посты стран мира, «даря простым людям, которых не коснулась длань Господня, Свет и Волю его».
Покушение на президента, произошедшее 21 апреля 2012 года, оказалось успешным, однако последствия оказались не совсем такими, как рассчитывали «Судьи»: правительство словно сорвалось с цепи и вместе с сыном убитого президента основало организацию «Клеймор» для вербовки боевых Пар и уничтожения непокорных ВС. В «Судьях» же происходит раскол из-за того, что многие из молодых не принимают чересчур жестоких и радикальных мер этой организации, после чего развязывается настоящая бойня, когда «старшие» начинают уничтожать «младших». Ряды ВС оказываются теперь прорежены не только государственной организацией «Клеймор», но и ожесточившимися  экстремистами. Все школы уничтожены уже в мае 2012, а радикальная верхушка «Судей» на полгода уходит на дно, пропадая отовсюду, чтобы дождаться, пока все успокоится и станет безопасно.

14 октября 2012 на свет появляется переименованная организация «Судей», теперь уже известная, как «Дети Ада», во главе которой стоит жестокий литератор Акутагава Рюноскэ (больше известен как Гаки). Несмотря на новое название, неофициальные цели организации остаются неизменными: они стремятся к власти любыми способами, не гнушаясь идти по головам и трупам. Официально же «ДА» ратует, как и в былые времена, за свободу и равенство, за безопасность для всех ВС, которых сейчас преследует правительство в лице «Клеймора».
Французский филиал бывших «Судей» отправляет одного из своих агентов (Нуар Сантье) в Токио для наблюдений и вмешательства, если ситуация выйдет из-под контроля. После неожиданного самоубийства главы «Детей Ада» Акутагавы и попадания в больницу его заместителя Курои Тенши, Нуар Сантье берет управление бывшим ТОС (Токийское отделение «Судей»), а теперь уже «ДА», в свои руки.
Вербовка происходит весьма жестко, и если кто попадает в руки вербовщика, у него не остается вариантов, кроме того как присоединиться к организации. Перед вербуемым ставится нехитрый выбор: смерть или «Дети Ада». Немногие выбирают первое, но даже в таком случае экстремисты не скупятся на кровавые подарки. Попасть в эту организацию может практически любой ВС, только вот никто, кроме руководства, не догадывается об истинных их целях. Единожды туда попав, уже невозможно из нее уйти.

0

3

«Мыс Доброй Надежды»
Основатель: Соби Агацума.
Нынешний директор: Акадо Шон.

После массовых репрессий и полного уничтожения Школ, было тайно решено основать организацию, оказывающую помощь выжившим. Поначалу Приют представлял собой совсем небольшое здание, где можно было получить еду, ночлег и временную защиту. Но вскоре с появлением спонсоров организация начала постепенно, но уверенно расширяться.
На данный момент Приют собирает детей, Владеющих Силой со всего мира, предоставляет им защиту и помогает открывать и развивать свои способности. Занимается сбором информации обо всех разрушенных Школах, о судьбе выживших, и в дальнейшем стремится привлечь их в свои ряды.
Можно смело заявить, что «Мыс доброй надежды» - это та же Школа. Единственная и уцелевшая. Здесь проходят ежедневные занятия, и из простых загнанных и напуганных детишек делают сильных, опытных Бойцов и Жертв. Организация никак не относится к политике и не преследует никаких целей по достижению власти. Единственная цель данного заведения: защитить ВС и подарить им хоть какую-нибудь надежду на светлое будущее.
Так же Приют привлекает в свои ряды и взрослых ВС, имеющих опыт в ведении Боя, для преподавательской деятельности, а также просто людей которые изъявляют желание чем-то помочь.
Официально организация числится, как «Закрытый приют для одарённых детей». Но никто не знает, за какие именно таланты туда можно попасть, и почему на запросы государства разместить там какого-нибудь вундеркинда чаще всего Директор отвечает отказом.

0


Вы здесь » ~Loveless~ » ~О мире Loveless~ » Организации