~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » ~Регистрация~ » Нова Райдо (отыгрыш)


Нова Райдо (отыгрыш)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
Нова Райдо/ Nowa Raido
2) Пол.
мужской
3) Возраст, дата рождения.
17, 13.03.1996
4) Национальность.
Немец
5) ВС или человек.
Жертва, Пара Innocent  (Невинный), Имя на плече
6) Внешность.
Мягкие черты лица, которые заставляют юношу казаться младше, чем есть на самом деле. Очень худой и узкоплечий. Невысокий, всего 164см., из-за чего его часто дразнят ровесники и просто недруги. Глаза янтарные. Светло-русые короткие волосы. Кожа загорелая ровно настолько, что парня не назвать ни бледным, ни загорелым. На щеке маленькая родинка. На ноге есть большой некрасивый шрам (Нова его  очень стесняется), оставшийся после того, как Нова однажды споткнулся и распорол икру о острый лист железа, валявшийся на заднем дворе детдома. Из одежды предпочитает обычные джинсы, кроссовки и футболки. Со времен жизни в  детдоме осталась привычка избегать прикосновений чужих людей. Голос очень тихий, и его никогда не расслышишь в толпе. Несмотря на юный возраст, ушек уже нет.
7) Характер.
Очень любит читать, но терпеть не может учебную и историческую литературу, предпочитая более легкие жанры. Старается казаться невозмутимым, но очень часто срывается (может расплакаться от обидных слов, впрочем, предварительно скрывшись от виновника слез). Не может удержаться от вмешательства при виде явной несправедливости, отчего обычно получает лишь проблемы. Привык заботиться о себе сам, но иногда очень хочет переложить с узких плеч на более широкие все свои проблемы. По темпераменту Нова некая помесь флегматика (старается быть невозмутимым), холерика (легко срывается) и меланхолика (очень обидчив). Немного замкнут, но это лишь своеобразная защита - стоит заслужить доверие этого парня - и он тут же "растает".
8) Ориентация.
гей
9) Краткая биография.
Нова был внебрачным ребенком, который родился у молодой пары немцев, отдыхавшей в Японии, и сразу же после рождения его отдали в детский дом. Там юноша и вырос, превратившись со временем в милого подростка. Нова дружил за свою жизнь лишь с одним человеком, еще одним воспитанником приюта -  мальчиком по имени Токи. Его друг был полной противоположностью юноше - веселый, легкомысленный лентяй, но мальчики очень крепко сдружились. Но когда Нове было 10 лет, Токи усыновили, и друзья расстались. После этого он ни с кем особо не общался.
В 13 лет тихий мальчик, чем-то случайно разозлил одного из старших воспитанников, и тот избил, а после изнасиловал его. После этого шокированного мальчишку нашли и отвезли в больницу. Там выяснилось, что один из ударов повредил голосовые связки, отчего юноша не может громко и долго говорить. Как ни странно, Нова довольно быстро оправился после этого, и единственным напоминанием осталась боязнь прикосновений чужих людей.
По происшествии  17 лет Нову выкинули из детдома, аргументировав это тем, что мальчик вырос и должен сам зарабатывать на жизнь. К счастью, ему выделили небольшую однокомнатную квартиру, и скоро Нова нашел работу по душе - цветочник в маленьком магазинчике. Денег, конечно, она приносит мало, но на жизнь без излишеств (в виде вкусной еды и развлечений) хватает.
О том, что является Жертвой - не имеет понятия.
10) Симпатии/антипатии.
Не любит ссоры и очень шумных людей. Ненавидит боль и грубость. Любит ласку. Обожает читать книги. Любит домашнюю выпечку, особенно потому что очень редко её ест, и очень уважает людей, которые хорошо готовят. Сам готовить не любит. Очень любит цветы и рад, что нашел такую удачную для него работу.
11) Организация
Может быть "Дети Ада", если смогут найти) и это будет конфликт с обиженным подростком))надеюсь кто-нибудь захочет)
12) Пожелание о месте работы вне одной из организаций.
Продавец в цветочном магазине
13) Личный статус.
Невинный не значит наивный.
14) Связь с вами.
shuldrih@mail.ru
15) Ранг, Уровень.
7 (но это совершенно без надлежащего образования)

Анкета принята. Отыгрыш.

Отредактировано Нова (2008-12-27 19:24:59)

0

2

Доброго времени суток) Я буду проводить у Вас отыгрыш.

Обстоятельства:
Достаточно поздний вечер. Примерно часов 10-11. Несколько прохладно для мая, но безветренно.
Одна из тех дорог, которые днём многолюдны, а вечером пустынны и тоскливы.

Отыгрыш:
Ракка бродила по этим чёртовым закоулкам уже битые полчаса. Да-да, опять тот самый топографический кретинизм, который в самый нужный момент не даёт покою. Она просто хотела прогуляться! Просто прогуляться... Но нет, у этого человека всё нормально не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Потому что влипнет, обязательно. Карма такая, что поделать? Фусицую уже практически даже смирилась, но злиться на себя каждый такой случай, тем не менее, не переставала. А что, святое ж дело на себя поругаться. Ей только волю дай. «Чтоб я ещё раз пошла на поводу у собственного желания подышать свежим воздухом… Ну, подышала? Надышалась, горе моё? А теперь, будь добра, дорогу найди уже наконец! Или хоть кого-нибудь, кто мог бы её указать, а то уже как-то поздновато, домой хочется, кофе и спать…» - фонари тускло мерцали, придавая вечеру какое-то особенно зловещее впечатление. Людей по-прежнему не наблюдалось. Каблуки звонко стучали по асфальту («и вот зачем я эти туфли надела?») руки машинально искали в карманах пачку сигарет. Нашли даже. Но только сигареты. А вот зажигалка всё же успела куда-то деться в очередной и, видимо, не последний раз. Девушка остановилась и принялась сердито рыться в сумочке. «Ну, вот куда она могла подеваться?» - но женская сумочка – пятое измерение. Фиг чего там обнаружишь. Особенно, когда очень надо. Особенно, если это сумочка Ракки, поскольку особой тяги к порядку у неё никогда не наблюдалось и наблюдаться не собиралось. Естественно, зажигалка и не подумала найтись. «Тьфу ты чёрт! Ну вот надо ж так было!...» - но если бы это были все приключения (злоключения скорее), выпавшие сегодня на долю девушки, то так было бы неинтересно. К тому же карма – вещь суровая. Пристанет – просто так не отвяжешься. Поэтому стоило японке продолжить своё движение по улице, как она умудрилась не заметить прикрытую досками яму (видимо, строили что-то давно: закончить – не закончили, а огородить как следует не дано) и полететь прямиком туда. Хорошо хоть не вверх тормашками. И даже ничего себе, похоже, не сломать, хотя яма была явно глубоковата. Только ногу подвернуть – подумаешь! Экая невидаль. «Да вот только как теперь выбираться?» – встал во всей красе весьма неприятный вопрос. А людей-то вокруг всё равно нету. И как-то в яме прохладно, темно и неуютно. Да и нога болит, чего уж там скрывать. Сильно болит. Можно даже сказать, очень сильно. Хорошо, может, даже сломала, но это же не значит, что она не сможет выбраться? Стало как-то даже страшновато. «Может, позвонить кому-нибудь?» - промелькнула мысль. Но, впрочем, была тут же откинута. Звонить кому-либо с просьбой вытащить её из ямы, показалось жутко глупой идеей. Особенно, если учесть, что она не знала, где находится. «Так, хорошо, значит, надо покричать – вдруг всё же услышат?» - решила она, устраиваясь так, чтобы не слишком-то сидеть на холодной земле, но и не задевать больную ногу.
- Эй! Кто-нибудь! Помогите! – сначала даже несколько тихо, но потом всё громче крикнула девушка. Кричать она совершенно не умела. Звучало так, словно она просто очень громко говорит, при этом смущаясь громкости своего голоса. Но по идее сверху должно было быть немного слышно… Наверное.
- Помогите! Кто-нибудь! Меня кто-нибудь слышит?

0


Вы здесь » ~Loveless~ » ~Регистрация~ » Нова Райдо (отыгрыш)