~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Алекс Ливингстон


Алекс Ливингстон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
Alex Livingston/Алекс Ливингстон
2) Пол.
м
3) Возраст, дата рождения.
22.10. 1990
Нехитрым путем математических вычислений выясняем, что на данный момент Алексу 23 года.
4) Национальность.
англичанин
5) ВС или человек.
ВС, Боец.
Природная Пара подразумевается, но пока он ее не встретил.
Имя не проявилось.
6) Внешность. Характер.
Если администрация не возымеет возражений, пункты 6 и 7 останутся объединенными. Потому что, говоря об Алексе, внешний вид и характер разрывать просто нереально.
Говорят, что глаза -  зеркало души. Что ж, создатели этой поговорки были, безусловно, правы. Глаза Алекса темно-зеленого цвета. Глубокого и, как ни странно, затягивающего в себя. Как болото. Хотя, весь Алекс - это одно изумрудное, непролазное болото. Топь. Он бывает спокойным до невозмутимости, и темпераментным, как вулкан. Холодным, как снег, и горячим, как уголь. Человек – загадка, то есть загадить жизнь может каждому.
Если говорить о цвете кожи, то она чем-то напоминает мрамор. Не тем, что белая и твердая, но тем, что бледная и холодная. Не любит яркий солнечный свет, ненавидит жару. Если говорить о росте, то он, как Теремок – ни низок, ни высок. Около 173 сантиметров, если прибегать к помощи цифр. Ведет себя по большей части невозмутимо. Маска холодного спокойствия - самая любимая. Он необычайно проницателен и легко сходится с людьми. Приятная внешность располагает… что необычайно полезно при его профессии. Оперируя психологическими терминами, в большей степени все-таки холерик. Скрытен (то есть о себе распространяться не любит.). Цвет волос от природы иссиня-черный, но мы, любители треша, красим боковые пряди в темно-синий. Он не сильно выделяется на черных волосах, но смотрится интересно. Кстати, именно любовь к трешу руководит и выбором одежды.
8) Ориентация.
би
9) Краткая биография.
Родился в Англии, но в возрасте пяти лет вместе с отцом переехал в Японию. Спросите, почему? Работа такая. Сын эколога. Матери не помнит – по словам отца, та бросила семью, едва родив ребенка. Встретила настоящую любовь и улетела куда-то в район Нового Орлеана. Отец, хотя и страдал, женщину никогда не винил, а Алекс об этом даже не задумывался. Ну нет матери и нет, что ж поделать. До пяти ее заменяла бабушка, а затем – детский сад, подготовительная группа, школа, институт и прочее… В общем, семейный вопрос отошел на второй план. В 12 лет узнал о том, что ВС, но Пары своей до сих пор не встретил. Порядка девяти лет обучался в школе ВС. В боях участвовал как одиночный Боец, иногда выигрывал, иногда проигрывал. C’est la vi. Делом жизни избрал журналистику. Все бы было хорошо, но картину портила нетипичная для азиатов внешность (вы же понимаете – претендентов на работу в азиатских странах и так много, а тут какой-то выскочка из Туманного Альбиона. Фраза «понаехали тут» вылетает сама собой). Поэтому, несмотря на мастерство, места работы приходилось менять довольно часто. Часть средств, получаемых за работу,  высылалась отцу на Хоккайдо, который к тому времени женился на японке и имел отдельную семью. Насколько было известно Алексу, на том же островке несколько лет назад у него появился младший брат, но доехать и взглянуть на сие маленькое чудо он никак не мог – работа.
10) Симпатии/антипатии.
Симпатии: кошки, сигареты, книги
Антипатии: ложь, сырость, программисты
11) Организация
Пока никакой.
12) Пожелание о месте работы вне одной из организаций.
Журналист, светская хроника, какая-нибудь газета или журнал
13) Личный статус.
Marvelous
14) Связь с вами.
393341096
15) Ранг, Уровень.
назвать затрудняюсь

Принят.

Отредактировано Alex (2009-03-30 14:20:10)

0

2

Итак, участь проводить у Вас отыгрыш, пала на меня. Начнем-с.

Ситуация:
  Поздний вечер, даже уже скорее ночь - часов одиннадцать. Погода особо не балует. На улице промозгло и сыро.
  Крупный клуб в центре Токио. Концерт достаточно известной рок-группы. Полный зал, я бы даже сказал, аншлаг.

 
  До клуба Дай добирался добрых часа два. И каждая минута утекавшего времени злила его все больше. Он еще плохо ориентировался в Токио, а брат даже не удосужился снабдить его хоть какими-то указаниями насчет местоположения необходимого места. Проведя в блужданиях столько времени, ему уже не хотелось ровным счетом ничего. Хотелось просто плюнуть на все и вернуться в приют. Но в конце концов его мучения были вознаграждены. Несколько подростков на ломаном английском, постоянно перебивая друг-друга, все-таки смогли объяснить ему, куда идти, да и, как оказалось, направлялись они туда же.
  У входа его встретила типичная для подобных заведений очередь, а поскольку концерт обещал быть аншлаговым, ее размеры постепенно увеличивались в геометрической прогрессии... Наконец попав внутрь, Дай смог расслабится. Первым делом он направился к барной стойке... Ему как всегда хотелось выпить. Юноша-бармен особой расторопностью не отличался. Наконец получив свое пиво, Син направился к сцене. Она еще пока была пуста, и только техники возились с аппаратурой. До начала концерта оставалось еще целых полчаса, но зал уже был заполнен почти на половину. Рыжий повернулся и осмотрел молодежь, заполнявшую клуб. Японские неформалы... Пример для подражания. Дай было двинулся к сцене, но мимо него в спешке проносился какой-то молодой человек, то ли зритель, то ли работник клуба, и зацепил плечом Сина. От неожиданности Дайчи дернулся, и стакан, полный пива, полетел у него из рук.
  - Что за... - попытки поймать улетающее от него пиво ничем не увенчались. Всплеск. И пенный напиток окатил брызгами всех стоявших рядом. Но больше всего досталось самому Сину, и тому парню, что по неосторожности его зацепил. Наконец Дай смог разглядеть его повнимательнее... Черные волосы с прокрашенными синими прядями... С первого взгляда строгий, но какой-то необычный костюм... Фотоаппарат и бирочка журналистской аккредитации на шее... Что же до его брюк... То они теперь были насквозь мокрые, так же, как и правая штанина Дая. Немая сцена.

0

3

И снова работа. Вначале – сырые, серые улочки промозглого города. Раздраженные люди, бешено сигналящие таксисты. Бесконечные пробки и отражения неоновых вывесок в лужах на асфальте. Высоко подняв воротник пальто, Алекс спешно огибал бредущих по мокрому бульвару людей, сжимая в кулаке клочок бумаги с адресом клуба. В сумке через плечо – полупрофессиональный Nikon, бейдж, бумажник и пачка сигарет.
Чертыхнувшись, он поднял голову, оглядывая многочисленные вывески. Если редактор не ошиблась адресом, то клуб должен был находиться где-то неподалеку. Глаза спешно скользили по ярким рекламам, стараясь уловить в пестрой череде иероглифов нужное название.
Есть.
Поворот направо, сквозь низкую арку, и вот перед глазами – оживленный проспект, на противоположной стороне которого и находился этот широко известный клуб… в определенных кругах, конечно же. Мимо прошелестела стайка японской молодежи, что-то щебеча на родном языке. Задержавшись на секунду, чтобы в сотый раз свериться с адресом, он поспешил к дверям. Обыкновенная процедура – показать удостоверение охраннику, чтобы пробиться внутрь, не отстаивая поистине монументальной очереди.
С тихим вздохом облегчения окунуться в тепло и сухость шумящего холла. Где-то в районе барной стойки из колонок доносилась музыка, но сцена все еще пустовала. Алекс оглянулся, пытаясь разглядеть в пробегающих мимо людях организаторов, но все лица казались на удивление незнакомыми. А толпа все прибывала. С каждой секундой шум и напряжение в зале становились все ощутимее, жар волнами поднимался от объятых предвкушением людей.
Внезапно в самом углу зала, недалеко от сцены – или Алексу все это просто померещилось? – промелькнула знакомая фигурка одного из продюсеров выступающей группы. Журналист бросился к нему, на ходу стараясь не задеть стоящих в зале людей. В полумраке клуба удерживать внимание и на людях, и на продюсере было крайне неудобно, поэтому, когда Алекс почувствовал толчок, а затем увидел пятно, темным облаком расползающееся по джинсам, то только тихо выругался. Подняв глаза, посмотрел на рыжеволосого молодого человека, точно также облитого чем-то, по запаху напоминавшим пиво.
- Простите, - пробормотал он сквозь зубы на японском. За годы проживания в Японии английский акцент практически не ощущался в его голосе.  Кивнув, обернулся, пытаясь разглядеть сквозь толпу фигурку человека, которого искал, но того уже и след простыл. – Черт… - вновь прошипеть сквозь зубы, сжимая фотоаппарат и кидая взгляд на сцену. Сборщики аппаратуры уже почти закончили свою работу, а ему надо было успеть поговорить с музыкантами до начала концерта. – еще раз приношу свои извинения, - отвлекшись от сцены, пробормотал он, пытаясь стряхнуть пену с темного пятна на джинсах.

0


Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Алекс Ливингстон