~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » Частные владения » Дом семьи Архангела Айнхорна


Дом семьи Архангела Айнхорна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Двухэтажный просторный дом, не слишком вычурный, даже скорей очень скромный, учитывая материальное благосостояние отца Ангела. Много комнат, некоторые пустуют неделями, ибо зачастую днем в доме только мальчик и охрана.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Спалня Ангела.
http://i050.radikal.ru/0804/96/17c7bcd7c20c.jpg
Комната релаксиции.
http://i037.radikal.ru/0804/85/d12a4e16aa4c.jpg
Гостинная.
http://i016.radikal.ru/0804/98/b66c41699066.jpg
Коридор первого этажа.
http://i041.radikal.ru/0804/50/b1abcef73676.jpg
А также:
http://i023.radikal.ru/0804/22/33b237336231.jpg

http://i039.radikal.ru/0804/e7/a282524e65bc.jpg

0

2

Звонок на мобильный Ангела.

-Ангел? Доброе утро.-Ренджи старался говорить очень мягко,нежно и дружелюбно.Ангел во плоти,епт..Самого не тошнит?-ядовито усмехнулось его подсознание и Абарай чуть поправил тон,сделав его  в стиле: "старые давние друзья"- Ты вчера так многообещающе и интересно поговорил со мной, что я решил расширить наше знакомство-давно я не общался с людьми столь же милыми сколь и разумными.Как на счет того, чтобы поговорить без лишних глаз? Ты знаешь, я о тех громилоподобных шкафах за твоей спиной, а-ля "телохранителях". Я могу вполне временно занять их,и знаю, что нам дадут поговорить в уютной обстановке с завтарком бизнес-класса без лишних ушей у меня на территории.Что скажешь? - на крайний случай вроде "Не приставай ко мне,извращенец!" у Ренджи в загашнике были и более грубые методы,но они бы моментально "спалили" мальчика перед обществом. А это никому не нужно и в первую очередь рыжему.

0

3

Ангел. Парк.
Ангелу даже удалось пробраться домой незамеченным. Мальчик настолько измучился ночной прогулкой, что свалился на кровать. натянул на себя плед и уснул. Мысль о том, что спать в уличной, испачканной одежде, значит пропалиться перед родителями, его не посетила. Спасло агнца разве что везение: отец рано уехал по делам, мать тоже куда- то уехала. Одним словом- сегодня про ребенка благополучно забыли. Шкафы играли в саду в гольф (Ангела всегда умиляло это зрелище). Беспокоить сына хозяина никто и не собирался. Перед отьездом в комнату сына таки заглянула мать и, предупредила всех, что бы спать её мальчику не мешали, ибо он устал и у него сегодня выходной. Блондин слышал через сон эти слова, порадовался, даже улыбнулся. Но выспаться ребенку не светило.  Звонок мобильного. Ангел не глядя на то, кто звонит, лениво поднес трубку к уху.
- Да?- незнакомый голос раздался в трубке.
Это кто? Имя мое знает... Вчера... Э!?
Арх сразу же проснулся и сел на кровати.
Что?!
Мальчик прослушал монолог Сару и только потом ответил.
- Да зачем столько проблем? Я сегодня и так могу выйти. Снова незаметно.- Ангел почему- то улыбнулся.- Давай через часик в парке? Ладно?- мальчик успел глянуть на себя и подметить, что часика не хватит.- Не, давай через полтора. Ладно?

0

4

-Мм... Заешь по некоторым причинам я не смогу там появиться. Но я пришлю очень надежного человека, ждать будет на той же скамейке, где мы и встретились. Он тебя заберет и привезет ко мне, ладно?- Абарай улыбнулся. - К тому же я бы не хотел опять орать ан всю улицу, какая скотина мой бывший - в это время много мамаш с детьми, думаю, они нас плохо поймут. - Скорей уж меня засветят, и прощай репутация. Это ты еще вчера ночью меня хрен с два-то рассмотрел, а сейчас.… Еще и перепугаешься, наверное... с довольной улыбкой подумал он, слушая ответ мальчика.- В общем, договорились. Через полтора часа тебя там будет ждать мой личный помощник, Тоби. До встречи!

Конец разговора.

0

5

- Ладно...- это всё, что Ангел успел ответить, прежде чем Сару очень быстро распрощался с ним.
У меня странное чувство, что- то не так.
Арх только поежился от этой мысли, но... Но он уже договорился, поэтому вариантов не было. Мальчик быстро сходил в душ, привел себя в порядок, переоделся и, убедившись, что за ним не следят- соорудил на кровати кучу, которая после накрытия её одеялом стала напоминать спящего Арха.
Вот и чудно.
Агнец улыбнулся и вылез незамеченным через окно. Он удивительно быстро со всем управился, поэтому в запасе еще оставалась уйма времени.
Парк...
Ангел весело зашагал по уже изученной им дорожке.
Ангел. Парк.

0

6

Улицы города. Тайо, Ангел.
Экспериментальный образцы? Да, звучало прямо таки воодушевляюще. Типо лягушек в лабораториях. Война при таком раскладе кажется благородней. - Всё равно к ней все и придут такими путям... И будут свои и чужие.
Дорога до дома показалась короткой. Может потому, что Ангел полностью ушел в свои мысли. Звук тормозов. Остановка. Вот сейчас логичное прощание, еще раз спасибо... И всё. Может еще увидимся, но, врятли.
- Солнышко!!!- Арх только успел слезть с мопеда на твердую землю, как из дома выбежала мама. Только не это... Такой вариант событий ожидался, но был не желателен. Крайне не желателен. Что я там придумывал?
- Мама?- Агнец изобразил улыбку. Именно изобразил. Улыбаться не хотелось.
- Где ты был? Что с тобой? Та газета? Это фотошоп? Тебя не ранили? Ты такой бледный!- молодая женщина истерила и бегала вокруг любимого сына, совершенно не замечая второго парня. Метрах в десяти, около дверей, стояла охрана, привычный Ангелу два шкафа.- Как ты мог уйти? Почему ты не взял мальчиков с собой?
- Мама, успокойся.- у Жертвы уже начал нервно дергаться левый глаз. Зачем так много, нервно и не в тему говорить? Я ж слова вставить не успеваю. Женщина притихла и вопросительно взглянула на сына.- Мы были в заложниках, но нам удалось скрыться. Фото в газете... - Арх нервно сглотнул. Всё, мне конец...- Не фотошоп. Я поступил глупо. Прости, что заставил волноваться. Но, теперь, всё хорошо. Спасибо Таю.
Только теперь мама перевела взгляд на спутника сына.
- Таю? - как- то подозрительно переспросила женщина.
- Да, это Тай. Если бы не он, меня бы здесь не было.
- Да? - снова недоверие отразилось самой яркой ноткой в голосе. А потом лицо женщины изменилось. Словно в её голове промелькнула фраза " Ладно, пусть будет так". Она приветливо улыбнулась неожиданному гостю.
- Моё имя Даниэлла Айнхорн. Если всё то, что говорит мой сын, правда... Простого спасибо тут будет недостаточно. Ангел, где вы там были?
- В Клейморе. - мальчик нервничал, это было видно невооруженным взглядом. Если не веришь, зачем изображаешь доверие? Надеюсь, ты как обычно не желаешь знать правды.
- Сбежали из Клеймора? Удивительно! Но, не будем о плохом, проходим, мальчики, проходим. - женщина поймала за руки обоих и повела в дом. - Ваше спасение надо отпраздновать. Тай, ты ведь не против, да? - она игриво подмигнула гостю.- Мальчики, поставьте мопед на внутренней стоянке и скажите Бригитте, что бы накрыла на стол.
Только не это... Ангел виновато посмотрел на Тайо. А дальше... Минута и вся компания сидела в беседке, посреди сада, а молодая девушка кружилась вокруг них, накрывая стол для чаепития.
- Сынок, ты чего-то помятый. - наконец-то заметила любящая мать, когда им уже даже чай налили. - Иди переоденься и приведи себя в порядок. А я пока поболтаю с нашим гостем.
- Но...- попытался возразить Ангел.
- Никаких но, иди. - мальчик устало вздохнул, вышел из-за стола и скрылся в доме. Только бы маман ничего лишнего не наговорила и не замучала Тай. А то какая-то жестокая благодарность...
- Угощайтесь, выпечка Бригитты великолепна. Так что же с вами стряслось, если не секрет, Тай? Мне так интересно. - Даниэлла выжидающе посмотрела на молодого Бойца, сидящего напротив.

0


Вы здесь » ~Loveless~ » Частные владения » Дом семьи Архангела Айнхорна