~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » ~О мире Loveless~ » История.


История.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Ты один из них? - испуганно шарахаешься от меня, как от прокаженного. Зачем я тебе сказал? Зачем...
- Да не бойся меня! Я ничего тебе не сделаю... - два шага вперед, а ты десять шагов назад.
- Не подходи ко мне! Ты... - не договариваешь, срываешься с места и выбегаешь из комнаты. Я слышу, как хлопнула входная дверь. Ну, вот и всё. Я потерял лучшего друга. Медленно собираю вещи. Завтра за мной приедут из "Клэймора", а я пока не могу умереть. Нет, не за себя волнуюсь. Мой Боец пропал без вести три дня назад, и я должен найти его. А если он мертв... Что ж - значит, это и моя судьба. Только я и без "Клэймора" обойдусь...

***
2013 год. Это всё тянется уже 364 дня, так что завтра юбилей. Можно даже и отпраздновать... Год назад на нас началась охота. Все школы для ВС разрушены, абсолютно все. Большинство из нас убиты. А те, что остались... Кто-то ушел в организацию "Дети Ада", мстить, кто-то работает на "Клэймор", убивая своих, кто-то успел спастись в приюте "Мыс доброй надежды", а кто-то до сих пор скитается, не зная, куда идти и чего ждать.
С чего всё началось? Наверное, с организации "Дети Ада". Ими двигала жажда власти. Покушение на правительство. Удачное, надо заметить. После этого инцидента был создан "Клэймор", а простым людям внушили ненависть к нам. Впрочем, факты были на лицо, и все против нас.
"Клэймор" - организация по борьбе с ВС. Изначально официально она занимается истребленьем "этих проклятых выродков", как выражается пресса. А неофициально... Правительство заинтересовала мощь боевых Пар, и они вербуют ВС. Согласишься сотрудничать - жив, нет - мертв. Вот такая простая арифметика. А служить им - это значит убивать своих, да и всех кто неугоден будет. Нет, никогда... Это не по мне. Хотя, с недавних пор, "Клэймор" сменил свой "девиз". Теперь офицально - ВС перевоспитывают. Неофицальная часть - без изменений.
"Дети ада"... Тоже своеобразная организация. После покушения они на полгода пропали. Ушли на дно. Потом вернулись с новым названием (собственно, "Дети Ада") и новым лозунгом. "За свободу и равноправие". Многие верят им и идут именно туда. У них есть своя школа, университет, правда, всё это скрыто от чужих взглядов. ВС, работающие на них, действительно опасны. Вот только не свобода им нужна, а власть. Впрочем, это известно только руководству. Теракты и убийства людей продолжают быть для них привычным делом. А ВС, идущие к ним, продолжают свято верить, что их дело - благое, либо тоже хотят власти.
Приют... Единственное место, где ничего от тебя не требуют. Там просто спасают и прячут неугодных. Просто заботятся. Также есть школа и университет. То, что здесь прячут ВС, находится в тайне по понятным причинам. Правда, многие догадываются, и нынче иногда приходится использовать силу для защиты.
Вот так и живем, скрывая себя от чужих взглядов. Как же я устал... И я даже не знаю, где завтра окажусь. Стоит выйти на улицу... И тебя в любой момент могут вычислить. Ладно, если это будут ВС из Приюта... А то мало ли... Так и завербуют. А вот кто... У них на лбу не написано, из какой они группировки. Да и найти их самостоятельно почти невозможно. Выходи на улицу. Рано или поздно они сами найдут тебя. "Клэймор", "Дети Ада", "Мыс доброй надежды". Прогулка по лезвию ножа - в любой момент тебя могут убить, завербовать, соблазнить, предать... Всё что угодно.
Но мы сами выбираем свою судьбу, не забывай об этом. Что бы не случилось, борись за свою мечту.
Выбор за тобой - кто ты и с кем ты. Реши, а потом не ошибись.

0

2

Что было раньше:

21 апреля 2012 года - покушение на правительство организацей "Судьи" ( В будущем - "Дети Ада".) Убит президент Японии.
23 апреля 2012 года- создание организации "Клэймор". Её возглавил сын убитого призедента Хакару Гин. Начало гонений на ВС.
5 мая 2012 года - массовое уничтожение школ ВС (и самих ВС) по всему миру. Школа "Семь лун" становится первой. Не выжил практически никто.
15 мая 2012 года - появление приюта "Мыс доброй надежды". Его возглавили Соби Агацума и Рицка Аояги.
25 июня 2012 года - убийство Жертвы из легендарной пары Loveless людьми из "Клэймора". Через два часа при странных обстоятельствах погибает и Боец этой пары. Приют берет под своё начало Хаииро Акашио, ученик Соби, вместе с бывшим сокурсником и другом Соби - Шоном.
14 октября 2012 года - "появляется" организация "Дети Ада". Во главе - жестокий литератор Гаки.
25 октября 2012 года - разрыв связи в паре Бессмертных. Тенши уходит к Акутагаве Рюноскэ, устанавливает неприродную Связь с ним.
23 декабря 2012 года - Абарай Ренджи также становится руководителем "Клэймора".

0


Вы здесь » ~Loveless~ » ~О мире Loveless~ » История.