1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
Айя Микаге,скрывает свое имя называясь Церес или Церера
2) Пол.-жен.
3) Возраст, дата рождения.-19; 1.08.1994
4) Национальность.-японка
5) ВС или человек. (Если ВС, то боец или жертва)
боец
6) Внешность.
Церес последняя в своей семье с такой необычной внешностью. Длинные, ярко-синие волосы красиво развиваются на ветру, когда она легкой походкой идет по улице. Ее глаза имеют удивительный желтый оттенок. Но когда Церес в ярости цвет глаз становится карим. Взгляд чаще всего выражает мертвое спокойствие, равнодушие к окружающему миру. Но в силу своего противоречивого характера не проходит месяца чтобы на ее лице не появилась улыбка и глаза засветились счастьем. Губы всегда красит красной, как свежая кровь, помадой. Хоть Церес невысокого роста, но ее идеальным формам могла бы позавидовать любая девушка. В одежде предпочитает короткие джинсовые юбки с высокими сапогами и вязаные свитера. Уши проколоты,обычно носит маленькие сережки. По важным случаям одевает золотые, круглые, в виде особого для нее символа, серьги;золотистую повязку на голову и три браслета (широкий синий и два узких золотых).Ушей/хвоста нет.
7) Характер. (Не менее 5-6 развернутых предложений)
У Церес очень противоречивый характер.Всю жизнь в ее душе происходит борьба двух начал- темного и свтелого.Но такой какой она будет сегодня в большей мере зависит от ее настроения:
Я такая,как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, останусь такой.
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая, как есть, я на свете одна!
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня тот не сможет забыть.
Я умею ласкать,но умею и бить,
Я умею спасать и умею губить.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но и я боюсь.
Я такая,как есть,я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу,а потом - холодна.
Я такая,как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь.
И такой,как я есть, к вам опять повернусь!!!
Часто пытается скрыть свои истинные эмоции и чувства за маской безразличия и холодности.
8) Ориентация.
Би
9) Краткая биография. (Не менее 11-12 развернутых предложений.)
Мать Айи – Мегуми Микаге беременная работала в секретной лаборатории частного предприятия по выведению новых форм жизни. Они добились значительных успехов и, наверное, смогли бы создать новую искусственную жизнь, если б не авария. В результате появился заразный вирус с неизвестными тогда последствиями. Мегуми заразилась этим вирусом. Предприятие было закрыто, все документы сожжены, а о заразившейся будущей матери забыли. Симптомы вируса никак не сказались на жизни и здоровье матери и ребенка. Только Айя получила «в наследство» синий цвет волос и желтый цвет глаз. В младшей школе ее постоянно дразнили, обзывая уродиной и голубой. Маленькая девочка часто плакала из-за этого, была очень неуверенной и забитой, тайно ненавидела и проклинала школу. Посмотрев на все это ее отец отдал в школу ВС.Там она смогла хорошо преуспеть как боец.В этой школе она и познакомилась с Тарани. Девочки начали близко общаться, Микаге могла поделиться своими мечтами и мыслями с действительно понимающим ее человеком. Тарани и Айя стали больше чем школьные подруги, они называли себя сестрами. И действительно их детская дружба переросла в семейные отношения. Не было дня, чтобы девочки провели друг без друга. Глаза Айи светились неподдельным счастьем, из заплаканной девочки она стала превращаться в веселую, жизнерадостную девушку. Но недолго длилось это счастье, в автокатастрофе погиб отец Айи, а ее мать положили в больницу с психическим расстройством. Тарани как могла старалась поддерживать подругу. Она даже жить переехала к Айе, чтобы помочь ей справиться с горем.Но вскоре на шестнадцатилетнюю девочку обрушивается новое потрясение. Этот ужасный день навсегда останется в памяти Айи: было солнечное утро, Тарани и Айя затеяли уборку, сложив все хрупкие вещи на обеденный стол, они начали вытирать полы; в полдень девушки решили передохнуть, Тарани приготовив молочный коктейль, решила развлечь подругу, изобразив смешную сценку; в порыве она случайно задела стеклянную статуэтку в виде розового медвежонка, статуэтка, соскочив, разбилась; Айя была в ярости, ведь этого мишку ей подарил отец на последний день рождения; разругавшись Тарани, ушла на улицу, громко хлопнув дверью; было уже начало нового дня, когда Айя пересилив в себе гордость, пошла на поиски подруги; долгими часами она бродила по городу но так и не найдя Тарани она пошла в «их» парк и села на скамейку где обычно прячась от солнца они проводили часы; заметив недалеко знакомую сумку она прошла несколько метров и увидела в кустах синее тело Тарани. Как сказали полицейские, Тарани задушили веревкой, а после забрали все ценные вещи. С этого дня Айя перечеркнула всю свою прошлую жизнь:она сбежала из школы,поэтому не имеет жертву. Свое имя и фамилию заменила прозвищем Церес. Все происшествия наложили на ней отпечаток – Айя стала замкнутой, равнодушной и холодной. Но по прошествии года Церес начала «оживать», лед заменился противоречием. Хоть и не всегда, но на ее лице появляется улыбка и глаза начинают светиться. Пытается найти своего природного агнца, который бы помог забыть о всем что с ней произошло.
10) Симпатии/антипатии.
Темной ночью при полной луне любит выходить на балкон и смотреть на небо, свое одиночество Церес проводит в парке слушая пение птиц, шелест листьев, музыку ветра и дождя. Но временами не прочь пойти потанцевать в местный клуб. Церес терпеть не может лицемерие и фальшь в людях.
11)Пожелание о месте работы вне одной из организаций. (Для персонажей старше 18- обязательно)
Работала официанткой в баре рядом с домом, сейчас ищет работу.
12) Личный статус.
Hapless
13) Связь с вами. - 339967826
14) Церес и Чидори сидели на берегу реки. Было раннее утро, часть неба уже окрасилась в красноватый цвет. У реки цвела большая вишня, ее белые лепестки, подхватывал ветер, и они летели все выше и выше, пока совсем не скрывались из вида. Зеленая травка уже бойко пробивалась из черной сухой земли. Солнце, «кидая» свои лучики на землю и воду, отражалось маленькой радугой.
- Как красиво – мелодичным голосом сказала Чидори.- Спасибо, что вытащила меня из дома посмотреть на рассвет.
- Ага – задумчиво произнесла Церес.- Часто мы не замечаем красоту вокруг нас.
Вдруг Церес почувствовала другого бойца:
- Чидори, похоже, мы тут не одни. В любом случае все будет хорошо, не волнуйся. – Положила руку на плече девушке.
-Эй, девушки, не желаете поразвлечься? – Донесся мужской голос.
Церес и Чидори одновременно подняли голову и увидели двух молодых людей в черной кожаной одежде.
-Они явно хотят не поплавать с нами.- Шепнула Церес.- Поединка заклинаниями нам не избежать.
-Нам и так весело.- Раздраженно произнесла Чидори.
-Значит сейчас, будет еще веселей - ухмыльнулся один.- Я объявляю сражение заклинаний.
- Они начали. Мы принимаем вызов. – Крикнула Церес.- Я буду в авторежиме.
-Авто? Издеваешься?...Раскрыть боевую систему.- Холодным голосом произнес парень.
- Просто стой за мной, они не тронут ни тебя, ни меня.- Сказала Церес Чидори.
- Начнем для таких хрупких девушек с простого.- С улыбкой произнес незнакомец:
Зыбучие пески, поглотите их
Церес быстро среагировала:
Красный дракон извергни пламя,
И обрати песок в стекло,
Пусть разобьются частицы сами
Их время жизни истекло.
-Это было слишком легко, не надо делать мне поблажки, я сильный боец и сейчас вы это узнаете:
Белых орхидей цунами
Вырастет из Земли волна
Пусть встанет между вами,
И разлетится на иголки льда.
Острый лед оставил на щеке, и на руках длинные полосы, из которых тут же появилась кровь.
-Дзен, а ну соберись - крикнул агнец стражу. – Мы не имеем права проиграть каким-то девчонкам.
Приняты, милая леди. Прекрасный пост* улыбка* Мне очень понравился. Поставлю вам 4 уровень. Пока 4... Думаю вы быстро его измените) Приятной игры. Делайте дом,квартиру и начинайте.
Отредактировано Ceres (2008-05-01 21:26:10)