~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Подсистема » Гаки, Ракка

Гаки, Ракка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-Вот мы и тут, леди. Напугана или заинтересована? Ты - одна из нас. ВС, наделенных немалыми способностями. А я, так уж вышло, один из лучших бойцов. И глава "Детей Ада", прости за этот маленький спектакль - Гаки кивнул - да-да, Детей ада, которые устроили покушение на правительство. И я решил завербовать тебя. Теперь, когда ты знаешь о своей принадлежности к нам, а я знаю тебя в лицо - у тебя почти нет выхода. Либо ты идешь с нами, либо ты умираешь, все просто. Даже если я тебя отпущу - тебя скоро найдет Клэймор, а у них нет привычки разбираться в людях. И либо ты умрешь, либо будешь обречена убивать себе подобных, многие из которых даже не поймут, почему умерли. Хотел спросить тебя, что ты предпочтешь, но выбора у тебя, по сути, нет. Либо ты идешь со мной, либо умираешь. Хочешь что нибудь узнать? - Акутагава буркнул что то под нос и посреди пространства появились два кресла стоящих друг перед другом. Промеж них стоял хрустальный столик, на котором дымились две чашки крепкого кофе.
-Садись и спрашивай.

0

2

"Ну ничего себе финт ушами..." - Ракка машинально уселась на одно из появившихся кресел, не желая, пока что задумываться, откуда они, и столик, и кофе, и её, чёрт возьми, "особенности" вдруг появились. "Жила-жила себе обычная, мирная девочка. Никого не трогала.... и тут как кувалдой по голове треснули!" - в душе даже проснулось возмущение, но тут девушка представила себе Гаки, замахивающегося на неё кувалдай с фразой "теперь ты одна из нас"... Эффект был асболютно неожиданный даже для неё самой. Вдруг захотелось смеяться. Просто потому что всё это не может, совершенно никак не может быть правдой. Или может, но ТАКОЙ бред мог случиться только с ней. Внезапное стечение обстоятельств, случайный поворот круга, шаг мимо тропинки - и всё, пиши пропало. Теперь либо пан, либо пропал. Но Ракка никогда не боялась смерти. Как может бояться смерти тот, кто встречает её пратически каждую неделю во сне? У неё, в общем-то, никогда и не было особого стимула жить, но она полагала, что "раз уж живётся, пусть живётся", и если была хоть малейшая возможность жить, чувствовать течение крови в венах, мысли в сознании, а в груди размашистый стук глупого сердца, но при этом не идти против самой себя - она готова была бороться. Потому что именно это считала правильным. Теперь она поняла, почему Гаки вызывал у неё смутную, неосознанную тревогу - неискренность в купе с холодным расчётом и принадлежность к ВС, только и всего. Но всё же, как интересно повёл себя организм...
Девушка не позволила себе рассмеяться, хотя очень хотелось. Просто не хотела выказывать неуважение к другому человеку, не смотря ни на что. Она просто усмехнулась и, обнаружив, что сумка всё ещё с ней, посмотрела, наконец, на Гаки. - Можно глупый вопрос? Курить здесь получится?

0

3

-Думаю да, хотя ни разу не пробовал. Да и сам присоединюсь к эксперименту.
"Вот почему еще я так устал... Я так давно не курил. С совещания как забыл о существовании сигарет." - Гаки достал пачку и прикурил. Получилось. Да и не могло быть иначе, реальность была пластична и он мог сгибать ее так, как ему заблагорассудится. Здесь Гаки остро чувствовал свою силу и наслаждался ею. И здесь же он наливался новой энергией.
-Хек, ну так? Это все вопросы?

0

4

- Ну хоть что-то мне можно, - ухмыльнулась Ракка и достала из сумочки пачку и зажигалку, с удивлением отметив, что курила в последний раз в офисе, а это было ой-ой-ой, как давно. Девушка с наслаждением закурила первую сигарету. - Все? Ну уж нет уж, дайте мне сообразить, кто я, зачем я, кем я буду умирать или куда, по альтернативе, буду идти.... Первый вопрос будет, пожалуй, такой: можно ли по-подробней рассказать о ВС? Где мы сейчас? Что это за организация - Клэймор? Что это за организация - Дети Ада? Что они делают и зачем? И как выглядит мир с точки зрения ВС?... Просто расскажите мне то, что могли бы рассказать любому из ваших учеников (а они у вас, кстати, есть?), когда он только бы начинал занятия.

0

5

-За кого умирать? - Акутагава нахмурился, поднялся с кресла и, заложив руки за спину начал расхаживать из стороны в сторону - Куда идти? Умирать за свободу! За то, чтобы жили другие, такие же, как мы! - Гаки, казалось, все больше распалялся, его охватывал яркий, пламенеющий гнев - Мы - стая волков, которых травят с собаками и оружием, мы загнаны в угол и не хотим ни убивать, ни биться. Но мы вынуждены биться. Чтобы жить. - Акутагава остановился на месте, склонив голову к груди и замолчал. В его глазах янтарем застыла горечь и тоска. Тоска и горечь. Он поднял голову и будто сглотнув комок, продолжил. -Чтобы выжили наши дети и наши друзья. Мы загнаны. И пока в этом мире нет ни свободы, ни справедливости для меня - я буду бороться за них до последней капли крови! А умирать... Что-же, знаешь, ведь никто не бросит тебя на амбразуры со словами "Ты боец, бейся!". И на все твои вопросы смогут ответить там, где мы учимся. В нашей специальной школе. Там тебя научат и менять эту реальность, владеть ею, играть, биться, там тебе объяснять все, что мы знаем о нас сами.
Он замолк. Упал обратно в кресло. Вытер пот со лба. Нервно затянулся еще одной сигаретой. Закрыл глаза и устало произнес
-Еще?

0

6

В какой-то момент, увидев столь внезапную перемену в внешне спокойном Гаки, да и странную боль в его глазах - какую-то тупую боль, старую, но не изжившую себя, боль, которую можно понять... - Ракка поняла, что ей не хочется злиться на этого человека. Ей хотелось его в чём-то уважать, а в чём-то... пожалеть что-ли? Нет, не такой жалостью, которую обычно относят к обездоленным, глупым или недостойным людям, а пожалеть, как родного и в чём-то близкого человека, которому приходится или пришлось тяжело. Сигаретный дым вился змеями.
- Вы так и не рассказали мне об организациях... В чём различие между ними? - девушка смотрела куда-то внутрь хрусталя хрупкой субстанции, стоящей перед ней и отдалённо напоминающей столик. Задумчивость на лице, сосредоточенность, готовность воспринять - одни из наилучших качеств собеседника. Ракка очень хорошо умела слушать, когда нужно. К кофе она так и не притронулась, несмотря на то, что он был бы сейчас очень и очень кстати - чёрная жидкость, сбавленная убойной дозой сахара, очень хорошо умела вправлять в нужный момент мозг. Просто, зная себя, девушка понимала, что в любой момент может абсолютно случайно ввиду своей наисключительнейшей кармы задеть столик или опрокинуть чашку, и тогда разлитое кофе станет просто апофеозом глупости и сюрреализма. "А нам оно надо? Вот и я тоже думаю, что нет...".

+1

7

-По сути - нас трое. Это "Клэймор", о котором ты, я уверен, читала в газетах, это мы, не так давно наше название сменилось на "Детей ада" и приют "Мыс доброй надежды". "Клеймор" - проправительственная организация, финансируемая властями. Туда привлекают ВС, заставляя вырезать себе подобных. Учат хладнокровно убивать таких же, как ты. Мы - воремся за нашу свободу. А в приют - туда просто приходят люди, которые не хотят биться. Но я не знаю, что в итоге обернется большим злом, приют или "Клэймор"... Приют пугает меня своими слишком высокими идеалами, полной верой в победу добра, всеми этими словами на публику. Что творится за его стенами... Извини, увлекся. Итак, мое время вышло. Я устал. Завтра после работы подъедь к зданию моего агенства. Позвонишь мне, я прикажу пропустить тебя. Там и встретимся. Я отведу тебя к сенсею. Идем отсюда.

0

8

"Значит, "Клэймор", "Дети Ада" и "Мыс доброй надежды"... Хм... Но вот насчёт того, что слишком высокие идеалы могут оборачиваться довольно серьёзным злом, он, надо признаться, прав... Хотя, в общем-то, это всё - определённо попытка убедить меня, что именно их пусть самый правильный. Ты им веришь, Ракка?", - девушка плечами, выражая этим и отношение к последнему мысленному вопросу, и реакцию на последние слова Гаки.
- Хорошо... Вопрос последний: как называется это "отсюда"?

0

9

-Мы в Системе. Конкретно сейчас - в небоевой ее части. я боец. Я бьюсь, а не изучаю поле боя. Я знаю, что оно меняется в моих руках, но как - мне не известно. В наших лабораториях изучают все эти вопросы. но определенных результатов так еще и нет. Черт, я, кажется, наговорился на месяц вперед... Уходим. - Гаки встал с кресла и взяв девушку за руку шагнул во вне.
Закрыть подсистему.
Гаки, Ракка. Дом Ракки.

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Подсистема » Гаки, Ракка