Здесь ответят на любые ваши вопросы по поводу анкет.
Добро Пожаловать!
Обучение.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-28 00:04:26
Поделиться22008-04-29 16:27:22
Несколько советов по поводу написания анкет.
1) При написании анкеты будьте внимательны, следите за общей мыслью.
Объясняю, зачем это надо. В анкетах часто встречаются расхождения, вроде: в описании внешности - "Внешность его была подобна лику Божьему...", а в биографии - "В детстве его часто били, поэтому на лице и по всему телу остались ужасные отметки..."
Не буду врать, что здесь это видел, но такое очень часто бывает.
Представьте себе Ангела, так сказать, в плоти. С ужасными шрамами и тому подобным на прекраснейшем лице. Представили? У меня почему-то не получается... Наверное, фантазия не работает.
2) Следите за орфографией, пунктуацией и, вообще грамматикой.
Слова, например "продулжанице" или "ширах" читать трудно. Я лично пол часа врубался, что "ширах" - это банальный "шорох". Почему это так важно в анкете, спросите вы. Хотя, наверное, не спросите, ибо тут все люди воспитанные и образованные, но все же... Отвечаю: потому что Ваша анкета - это раз и навсегда. Именно она определяет стиль вашей игры на все то время, что вы будете находиться на ролевой.
Так что будьте внимательны, я вас очень прошу.
3) Тщательно продумывайте все пункты.
Не стоит отмахиваться от какого-либо из них, написав каких-то пару строчек. Поверьте мне, это неудобно, прежде всего, вам. И вы не сможете полноценно играть, не зная как себя повести в рамкам неоговоренного, недописанного характера, и я буду ругаться.
Спрашивается: оно вам надо? Лучше потрудитесь полчасика, пропишите все, чтобы потом не задумываться ни о чем.
4) Если у вас возникли какие-то вопросы, или ваша анкета кажется вам полным бредом, не спешите паниковать.
У вас всегда есть администраторы и я, мы вам все объясним, подскажем, покажем. Если вы выставили анкету, в которой (боже упаси) полно несоответствий с правилами, которых вы (опять боже упаси) прочитать даже не удосужились, мы это заметим. Поверьте, тупостью мы, скорее всего, не отличаемся, так что все равно выкручиваться вам придется. Лучше уж вы сами спросите и сразу, чем мы, потом и по всей строгости закона. *хе-хе-хе*
5) Почему не стоит обижаться на админа или модера, если он придрался к вашей анкете?
Все до неприличия просто. Мы не будем придираться просто так, потому что нам что-то не понравилось. У нас такая работа, что мы свято блюдем правила и вас пытаемся упросить то же сделать.
Естественно, когда вы проявляете неуважение, мы можем разозлиться. А что вы хотели? Ведь мы НИ РАЗУ (на моей памяти) не попросили чего-то, что бы как-то ущемляло ваши права.
Согласны?