~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Некролог » Хаииро Акашио

Хаииро Акашио

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Хаииро Акашио
2) Мужской

3) Двадцать лет, родился двадцать первого декабря.

4) Японец.

5) ВС, Боец. Ewig.

6) Хаииро - брюнет с пронзительными серыми глазами, задумчивой улыбкой и мягкой мимикой и жестикуляцией. Раз взглянув на него, случайный наблюдатель поймет , что это - человек искусства: музыкант, поэт, художник, архитектор...Так и есть. Хаииро - музыкант и художник, получивший всё же образование музыканта. Пальцы у него тонкие, длинные из-за специфики профессии, а фигура - тонкая и гибкая, однако без намека на женственность. Ушек и хвоста нет.

7) Характер неизвестен. Он кажется и жестким, и неуступчивым, послушен и предан своей Жертве, из-за чего прослеживается несамостоятельность и размытость внутренних суждений, идеалов и понятий, так же как и системы приоритетов. В обществе тих и незаметен, поведение его легкое и ненавязчивое, как и то, что он любит. Предпочитает оставаться в тени своей Жертвы, спокойно и незаметно предупреждая все опасности для него.
По сути своей больше флегматик, потому что своей размеренной речью обладает талантом успокаивать не только себя, но и окружающих.

8) Не афишируется.

9)Хаииро предпочитает скрывать своё прошлое, в котором не было ничего примечательного, кроме как ранняя смерть родителей и дальнейшее воспитание опекуном, который обучал его навыкам Бойца лично, поскольку сам был опытным Бойцом. Опекун у Акашио был ласковым, мягким, терпеливым и никогда не обижал, вследствие чего Хаииро стал замечательным Бойцом. Когда упоминают его Сенсея, он отзывается о нём только с уважением и любовью, хотя тот давно уже умер.
Жил Хаииро в тихо районе Токио, детство его проходило в спокойствии и достатке под опекой Сенсея, который был крайне опытным и сильным Бойцом - таким, что мог обучать его. Старик был одиноким, жена его умерла, а дети давно покинули его, поэтому Акашио был им нежно и сильно любим, впрочем, не безответно. Ради своего опекуна Хаииро был готов работать где угодно, чтобы поддержать и обеспечить безбедную старость. Каждый день они гуляли в очаровательном ухоженном парке, где Сенсей рассказывал ему все об искусстве Бойца и о власти слов, а юноша увлеченно слушал его и мечтал стать таким же, как он.
Когда Хаииро исполнилось восемнадцать лет, старик тяжко занемог и вскоре умер, с нежной благодарностью попрощавшись с убитым горем юношей.
Два года прошли для него как в тумане: он где-то работал, где-то жил, но горе его не утихало. В конце-концов, на краю могилы, он понял, что нужно взять себя в руки и двигаться вперед. И он решил переехать в другой район, туда, где ничто не будет напоминать о счастливом детстве, и начнет поиски своей Жертвы, о которой он мечтал еще с малолетства.

Стремясь усилить себя как Бойца далее, Хаииро уехал в Японию, где познакомился с о Соби Агатсумой, который каким-то непостижимым образом согласился обучать его и даже посвящал в свои планы по поводу Приюта, который он основал за год до смерти. Вскоре и сам Хаииро стал членом этой организации, с воодушевлением принимая все, что бы ни требовалось для его развития. Перед внезапной своей смертью, словно предчувствуя что-то, Чистый Боец передал ему управление Приютом, которое тяжелым грузом потери друга и второго учителя свалилось на плечи юноши. Однако Акасио принял это с радостью и благодарной гордостью.

10) нравится: красота, легкость, подчиняться, цветы, туман, спокойная музыка...
не нравится: безобразное, бессмысленные разрушения, пустые слова, шумы, пустые разговоры, внимание к себе, угроза Жертве.

11)Хотелось бы музыкальный или книжный...или антикварный магазин. Особенно рад был бы, если бы позволили открыть кукольный.

12) Наши сны никому, кроме нас, не нужны. Мы смешны.

13) 380403845

14) Создавая мыслеобраз, Хаииро не сильно задумывался над тем, как он поразит противника - в момент атаки он просто погружался в свой мир, в котором жестокость соседствовала с неописуемой красотой, и заклинания его иногда пугали самого заклинателя своей яркостью и четкостью.
Грубо говоря, ему было даже неинтересно, кто и как его вызвал. Он с задумчивой улыбкой смотрел на небо Системы, которое было в принципе таким же черным, как и земля, и окружающий пейзаж... Но увлекало.
Его, кажется, атаковали. Он словно очнулся, так как своей Жертве он страдать не позволил и предпочел сражаться в одиночку, оставляя её как зрителя своего искусства, и быстро изобразил контратаку:
- Легкий шаг оставляет следы на песке,
  Оставишь их и ты.
  Не сомневайся, потому что
  Я иду твоим путем.

Хаииро с удовольствием проследил за своей атакой, в точности повторявшей атаку противника, но усиленную его собственными видениями и образами. Оппоненты, наверняка, даже не заметили её - он провел ее резко, быстро, себе под нос, но эффект от нее наверняка проявится через несколько минут. "Ах,"-с наслаждением подумал Хаииро, -" Как бы хотел я увидеть, как они перестанут видеть. Никогда не видел живых слепых... Посмотрю хоть...Кстати, а что, если..."
Но додумать он не успел. Его атаковали, и он упал на одно колено, подкошенный резкой болью в висках и в венах, словно вся кровь из них куда-то делась, и он теперь медленно умирал от потери крови.

- Сударь! - крикнул он противнику-Бойцу, насмешливо прищурившемуся и скрестившему на груди руки, все в крови, - Бывает ли так, чтобы все соки исчезли в никуда? Разве умирает человек от того, что кровь просто... - он улыбнулся и поднялся на ноги, ощущая прибывающую силу и пробивая глубокую брешь в заклинании противостоящей Пары, - ...напросто... - Акашио встряхнул головой, сохраняя равновесие, - ...куда-то делась? Нет, конечно! А вот ваша, сударь, сейчас куда-нибудь денется!.. - он немного рассердился, потому что ему до этого было очень больно и нечем дышать. - Температура тела, возрасти до критической отметки... - он с коварной улыбкой посмотрел на покрасневшую кожу противостоящей Жертвы, - ...Замечательно. Теперь...Кровь, свернись. - Хаииро говорил так, словно пытался наставить маленького ребенка на правильный путь, как бы уговаривал, - Подумай - ты ведь не хочешь... - "Вечный" выдержал паузу,  - испариться?..

Победа была полной, так как противники капитулировали из Системы. И так бывает...часто. Хаииро мягко улыбнулся своей Жертве, взял ее на руки и вернулся домой.

Принят. Добро пожаловать, Вечный)

Отредактировано Хаииро Акашио (2008-04-30 22:29:20)

+1

2

Хе-хе-хе... *злорадный смех*
Люблю такие анкеты, есть над чем работать)

Начнем, по пунктам.

1) Нет вопросов.

2) Слава Богу.

3) Ммм... 1993 года?

4) Чудесно.

5) Боец Ангела? Замечательно)) Тогда все вопросы вы сможете с ним и обсудить)

6) Хотелось бы немного поподробнее. Так я вижу только приблизительную внешность. Скорее всего это из-за того, что Вы еще не выбрали аватар, я прав?

7) Характер неизвестен? Простите, так дело не пойдет. Анкета, как таковая, создана именно для ОПИСАНИЯ персонажа, в том числе и его характера. Вы немного раскрыли свой, но все же даже в рамках "неизвестности" можно чуть-чуть подробнее. Я надеюсь, Вы не возражаете?

8) Ммм... Гетеро/гомо/би. Нету такого варианта "Не офишируется". Вашу ориентацию важно знать другим игрокам, Вам так не кажется?

9) А знаете, даже удивительно, лично У МЕНЯ претензий почти нет) Единственное что, мне не нравится вот эта фраза:

Хаииро Акашио написал(а):

Опекун у Акашио был ласковым, мягким, терпеливым и никогда не обижал, вследствие чего Хаииро стал замечательным Бойцом.

Первое вовсе не обязывает ко второму. Я бы посоветовал немного переделать...

10) Нет претензий.

11) Как бывший Дитрих фон Лоэнгрин, полностью Вас поддерживаю) Нет претензий.

12) Хороший статус  :cool:

13) Я Вам как-нибудь напишу)) Надеюсь, Вы не против)

14) Будет закончено? Хорошо. Тогда это Вы с Лессом лично обсудите, насколько я понимаю.

Подводя итог: мне нравится Ваша анкета)
Если исправить мелкие недочеты, будет вообще отлично!
Меня очень порадовала Ваша грамотность, ибо сам я ею не отличаюсь)
Когда доделаете, мы с радостью Вас примем.
Спасибо за внимание, Рурука.

0

3

Господарь Рурука-сан, разрешите не согласится с некоторыми замечаниями... Я не для полемики, а так, дабы выразить свое очень и очень субъективное мнение: я не думаю, что персонажи сами не разберутся в моей ориентации, если будут допущены до той близости, чтобы думать об этом. Как Вам кажется, я все еще не прав?

Насчет "Вам" и "написать" Of course, you can. Я не против.

Теперь - о внешности: Рурука-сан, аватара загружена. Какие-нибудь дополнения все еще нужны?

В заключение - о характере. Вам не кажется, что любой человек - неизвестен, пока с ним не пообщаются? Более того, того, что я сказал, должно вполне хватить для идентификации меня как отрицательной или положительной личности... Но, если вы все еще хотите пояснений, я допишу. Вы только скажите.
За сим отправляюсь дописывать игровой пост. До скорой встречи.

0

4

Хаииро Акашио написал(а):

Теперь - о внешности: Рурука-сан, аватара загружена.

Я писал это сообщение до того, как вы поставили аватар, уж не обессудьте.

На счет ориентации: в таком случае давайте вообще этот пункт уберем из шаблона, по ходу разберемся. Ведь в процессе игры это конечно же не важно!

Ммм... Я ярый сторонник описания в анкете персонажа со всех его сторон.
Так что Я лично люблю полные и развернутые анкеты. Необходимый минимум вы прописали, и слава Богу.
Так что все.

0

5

Оу, я, кажется, Вас обидел. Извините меня.
Я просто известил вас об изменениях, и сделаю так, как вы скажете. Ведь Вы здесь - главный.

0

6

Хаииро Акашио
Не хочу Вас расстраивать, но я не умею обижаться)
А вот лести не надо пожалуйста. Главный здесь - Лесс. Так что, если что, все к нему)

Ммм... так какой Вы уровень хотите? Я чего-то не вижу этого пункта у Вас...

0

7

Лесть? Вы преувеличиваете мои способности...и, возможно,еще кое-что... Но не важно.)
Хватит и четвертого. Спасибо, что напомнили.

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Некролог » Хаииро Акашио