~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Частные владения » Вилла Курана Канаме

Вилла Курана Канаме

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эту виллу Канаме купил довольно дорого. Но он не особо скупится, когда вопрос поднимается насчет места для отдыха.

Вилла окружена высоким черным забором с причудливым орнаментом. Железные ворота со скрипом открываются сами по себе и точно так же закрываются. Ну, точнее не сами по себе, а с помощью специальной магнитной системы. По бокам от ворот стоят скульптуры драконов из необыкновенного сплава с рубинами вместо глаз. За воротами всегда идет видеонаблюдение. С права стоит будка, где всегда сидят двое охранников с автоматами. Широкая тропинка ведет к черной парадной двери. Вдоль тропинке растут разные растения, от красивейших цветов и не очень красивых кустарников. Среди цветов и деревьев стоят разные скульптуры из мрамора.
На двери висит колокольчик. Огромный двух этажный дом, выгляди величественно и респектабельно. При входе в дом, дверь которого вам открывает учтивый дворецкий, вы попадаете в огромный холл, с высокими колоннами в готическом стиле. Прямо напротив двери находится огромная лестница сделанная из черного мрамора с серебристыми узорами,  пол же во всем доме тоже устелен черными мраморными плитами. По обеим сторонам лестницы стоят каменные вазы с красными розами.
Дверь справа ведет в огромнейшую гостиную, обшитую бархатом с огромным числом свечей. Вся мебель в гостиной, старинная, но в отличном состоянии. Посреди гостиной стоит огромный камин, в котором всегда горит огонь. Над камином висит, картина Рафаэля, о том подлинник это или нет, Канаме никогда не задумывался. В гостиной есть встроенный бар, которым впрочем, сам хозяин пользуется редко, поскольку у него есть слуги подающие напитки.
Другая дверь ведет на кухню, которая представляет собой довольно просторное помещение. Вся она выложена плитами, то там то здесь снуют слуги, готовя еду.  В кухне находится так же черный ход, который ведет прямо в сад.
Красивейший сад, в котором цветут деревья сакуры, которые Канаме просто обожает. Белоснежная скамейка стоит посреди сада, на которой, когда выдается свободная минутка, отдыхает парень.
Поднявшись по громадной лестнице, выстланной красным ковром, вы увидите два  длинных коридора слева и справа. Здесь находятся комната Канаме, а так же еще множество комнат. Несколько комнат для гостей, гостиных, ванные комнаты, лаборатория парня, тренировочный зал, лоджия и еще много комнат, в которых находятся разные вещи.

Спальня Канаме:
http://i050.radikal.ru/0805/f7/144ebb3cc5f1.jpg

Отредактировано Канаме Куран (2008-05-11 21:17:02)

+1

2

==)улицы города
Машина подъехала к черным воротам, которые тут же открылись. Машину хозяина Людой охранник узнает с одного взгляд. Автомобиль, проехав по дороге, выложенной белым кирпичом или еще чем-то, остановился напротив особняка. Однако Канаме даже этого не замечал. Перед его глазами снова и снова проносились картины того ужаса, произошедшего с братом за четыре года. Он чувствовал себя виноватым, однако, в конце концов, сам он выжил по счастливому стечению обстоятельств, не более того. Два года, парень не помнил даже собственного имени, ничего. Из задумчивости его вывел вежливый голос водителя, сообщавший, что они прибыли.
- Очень хорошо.
Голос его не дрогнул, но эта выдержка давалась ему ужасно тяжело. Канаме погладил по руке брата и помог ему выйти из машины. Да и что толку было сидеть.
- Идем, продолжим разговор внутри.
Куран начал подниматься по ступенькам, продолжая держать Руру, за руку и вести за собой. Двери открылись, и их встретил учтивый дворецкий, который как не был удивлен, не высказал никаких эмоций, кроме почтительности и вежливости. Но парень не останавливался, ведя за собой брата, к слугам он привык и почти не замечал их. Те же в свою очередь предпочитали не попадаться часто ему на глаза.
Возможно, во всем случившемся виноват я, но....
Все остальные "но", были бы просто оправданием, и он это понимал. Вообще Канаме знал, чем занимается его брат. Ведь уже в течение двух лет следил за ним, за его жизнью. Правда открывшаяся ему пол года назад, по приезде в Японию, стала шоком для Канаме. В тот день он напился до потери сознания, глотая виски как воду. Его душили жалость и отвращение, горечь и ненависть. Жалел и горевал, он конечно по тому, кем стал брат. Отвращение же и ненависть вызывали беспомощность. Не способностью изменить, переписать по-новому. Сделать, так что бы ничего этого не было и все стало как раньше.
Ничего, еще не потеряно.... все может быть как раньше....
Куран понимал, что это самообман, однако так было проще. Проще, для его совести.
Я не смог уберечь тебя, Руру.
Он провел его в свой кабинет и закрыл дверь, бросив всего три слова дворецкому. Больше парень наверно бы сказать не смог, настолько не стабильным было сейчас его эмоциональное состояние.
- Меня не беспокоить.
Кабинет оказался, скорее библиотекой. Куча стеллажей заставленных книгам до самого потолка. Большое окно, с темными шторами с тон обоям. Стол стоял напротив окна, с двух сторон от него, два стула. Между двумя центральными стеллажами левой стены, стоял камин, а над ним находился скрытый встроенный бар. Возле камина стояло еще два кресла, больших и удобных.
Канаме закрыл дверь и повернулся к брату. Он хотел, что-то сказать, но передумал. Парень уверенным шагом подошел к бару и открыл его, достав виски. Он плеснул себе пол стакана и опрокинул его одним махом. Напиток обжог горло, где-то внутри грудной клетки стало теплеть. Однако парень не остановился, тут же налив еще один бокал, который исчез так же быстро, как и первый. Только после этого Канаме смог поднять взгляд на брата.
- Что тебе налить?
Себе же парень налил третий бокал, зная, что завтра очень за это будет жестоко расплачиваться. Но сейчас, алкоголь ему был просто необходим. Картины прошлого Руру, за последние четыре года, продолжали вставать одна за другой, перед его мысленным взором. Канаме открыл окно, впуская свежий воздух в комнату.
- Что я буду с этим делать?
Он подошел к брату и погладил его по щеке. Слова давались ему с трудом, но Куран знал, что только так сможет удержать брата рядом с собой. Давая ему свободу, а, не запирая в золотой клетке. Взгляд темных глаз потеплел.
- Ты стал уже взрослым. И я не вправе распоряжаться твоей жизнью. Выбор должен сделать ты сам. Если ты хочешь продолжать жить такой жизнью, то я смирюсь с этим. Для меня это не главное, я хочу, только, что бы ты был счастлив.

0

3

Почувствовав на своей щеке такие теплые и родные пальцы, Рурука на мгновение замер, привыкая к ощущению. Оно было так прекрасно, что хотелось плакать…
А вот этого как раз делать было нельзя. Наверное…
- Дурак… Неужели ты думаешь, что твои лицемерные слова вытянут меня из этого… Я погряз по горло, Кана-ониитян, по горло. И никогда не вырвусь. – Руру инстинктивно потерся щекой о руку Канаме, но тут же отпрянул, испугавшись одной реакции своего тела. Конечно же, это маленькое движение не прошло незамеченным для его брата. Ру горько усмехнулся.
- Ничего с этим не поделаешь. Не могу жить без секса. Не могу. Сам виноват, приучил себя, втянулся, но отвыкнуть уже не смогу. Это как наркотик, понимаешь? – Ру заглянул в глаза брата и просто утонул, как в давние времена. В горле пересохло, а ноги чуть ли не подкосились.
Обана… И это я… Стоило братца повстречать. Так все – школьница-девственница… Мда, опустился я в своих глазах ниже некуда…
Руру вспомнил о предложении брата выпить.
- Налей мне коньячку, бутылочки так полторы. – Руру сел на диван и принял непринужденную позу. - И кстати, я хочу курить, где у тебя тут курят? Шикарный домик, кстати…. Очень шикарный.
Рурука встал и пошел осматривать территорию, но, пройдя метра два, споткнулся о ножку кресла и рухнул прям на брата. Молодые люди кубарем покатились по полу.
Когда бешеное вращение прекратилось, Руру обнаружил, что лежит на Канаме, аккурат нависая над лицом своего брата.
Взгляды братцев вновь встретились, и на сей раз Руру устоять уже не смог.
- Кана… – выдохнул парень. - Мне настолько не хватало тебя все эти годы, что ночами хотелось плакать, а когда я смотрел на твою фотографию, неизменно начиналась истерика… Скажи мне, почему я настолько сильно люблю тебя?! – Руру обессилено обнял Канаме за шею, положив голову тому на грудь. Потом все же не выдержал и поцеловал, жадно впиваясь в губы, как в их первый раз.

0

4

Канаме видел, как борется с собой брат, он улыбнулся глубоко в душе. Но на лице это никак не отразилось, парень не хотел обидеть брата, зная какой тот чувствительный.
Даже, пожалуй, через, чур, чувствительный, но это только плюс...
- Каждый свой выбор делает сам. И ты, если захочешь, сможешь сделать свой.
Пустые слова.... пустые...
И это на самом деле было так. Он знал, что произносит их для отмывки совести. Куран так же знал, что секс как наркотик, если втянешься, отказаться будет сложно и в глубине души, парень не хотел, что бы Руру страдал. Уж пусть лучше наслаждается удовольствиями жизни, какими бы они не были. Он любил брата и если бы тому, взбрело в голову попробовать наркотики, Канаме тоже не стал бы его останавливать. Парень не хотел мешать его жизни, влиять на судьбу и решения.
Его слегка задело, то, что брат сначала позволил себе слабину, но тут же отпрянул.
Ру, что ж ты так? Зачем лишаешь нас обоих этого. Ведь ты хочешь этого не меньше моего.
Куран видел желание в глазах брата, которое тот пытался заглушить. Он и с места не сдвинулся, когда Рурука заговорил об алкоголе и сигаретах. Он собирался уже сказать, «кури прямо тут», как брат, споткнувшись, свалился прямо на него. Канаме с трудом понимал, что произошло, но одно он понял, точно, брат лежит на нем и желанное тело, так часто снившееся ему по ночам, было так близко. Парень чувствовал каждый изгиб тела, каждую впадинку. Непередаваемая гамма эмоций поднялась в его душе. А потом поцелуй, и с чем не сравнимый - поцелуй. Время для него остановилось, в голове не было никаких мыслей, и только эти чувственные губы, приникшие с жадностью к его. Впрочем, Куран не остался в стороне, он прижал еще теснее к себе брата. Огонь, пылающий глубоко внутри вырвался наружу. Огонь и желание, которые никто не мог утолить, только он, только Руру.
Ты губишь меня. Ну почему ты насколько идеален?
Канаме целовал его страстно, пылко и не менее жадно. Словно умирающий от жажды, приникший, наконец, к долгожданному спасительному источнику. Наконец поцелуй тянувшийся, кажется вечность, закончился. Куран чуть не застонал от разочарования, однако сдержался. Он поднял руку и, погладив брата по лицу, убрал упавшую прядь волос с его лица.
- Настолько же сильно, насколько и я тебя? Мы связаны, навечно... тремя неразрывными узами.
Парень чуть усилил объятия, словно хотел раствориться в нем. И прошептал на ухо.
- Я люблю тебя, Руру, люблю....
Эти несколько слов были сказаны с неподдельной искренностью.

0

5

- Я люблю тебя, Руру, люблю.... – услышав это, парень застонал и лишь крепче обнял брата.
- Ты не представляешь КАК я хотел услышать это снова. Хоть единый разочек, хоть в бреду, но услышать… – Руру тихо говорил слова в шею брата. Оба понимали, что слова никакой смысловой нагрузки в сложившейся ситуации не несут, важны лишь прикосновения, горячее дыхание, ласкающее шею, обжигающие губы, пересохшие от желания…
- Люблю… Очень люблю… Я хотел сказать тебе это еще хоть раз. Кана, я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю! – Ру, как в бреду, все повторял это коротенькое слово, до боли сжимая брата в объятиях и целуя его шею.
Потом Рурука встал и протянул руку ниитяну.
- Где у тебя тут спальня? Я… я больше не хочу ждать! – парень запнулся на слове «я», будто произносил это в первый раз.
Ярэ, ярэ… Какого черта я веду себя как школьница? Так, это сравнение уже было… Как кто? Кто может быть неопытнее школьницы, девственницы? Хм…
Вот черт! Что за бред в голову лезет? Хотя да, понятно это…

Жар почти буквально сжигал тело. Не контролировать его было… непривычно? Пожалуй да. Хотя 5 лет назад было так же… стоп, 5 лет – это очень долгий срок. Вполне логично, что Руру отвык от этого ощущения. Одна лишь рука Канаме в его руке уже вызывала желание застонать, такая горячая… Как и его собственная, впрочем.
- Веди меня… Диван – не слишком удобное место… Но я уже и тут готов, ей Богу… – Ру ехидно улыбнулся,  дразня брата.
Они постоянно, непрерывно играли на нервах друг друга. Будь то в повседневной жизни или в сексе, ни один из них не мог и секунды прожить без другого, однако когда они были вместе, существование было невозможно без подколов и вечных шуточек.
Отношения этих двух братьев – абсурд…
- Что ты там говорил про три связи? – Ру попытался хоть ненадолго остыть, потому что прыгать в постель только нашедши друг друга было как-то не правильно.
Не правильно?! Ха! Я же всегда так делаю! Кана – это святое, но все же… Блин, надо отвлечься, а то уже башню сносит… Как же я его хочу! Решено, если он меня сейчас потащит в спальню, сопротивляться не буду, точно!
Руру зажмурился на мгновение, довольно улыбаясь.

Отредактировано Рурука (2008-05-19 19:41:03)

0

6

К охранному пункту подъехала машина. В темноте под лунном светом, было сложно определить цвет и марку. Свет дальнего виденья был специально включен молодым водителем, машины дабы заставить охранников дома обратить на себя внимания. Ворота ему не спешили открывать, поэтому Лео вылез из машины и важной походкой отправился к одному из охранников. Его путь был не долгим, но на лице парня было недовольство, его брови были опущены вниз, все из-за того, что ему приходится беспокоить своего господина в такой поздний час, да и самому спать охота. Но дела важнее всяких там снов. Лео ответственно относился к своей работе.
Наконец охранник узнал личность парня. Парень был секретарем Канаме сэмпая. Хотя это и личная собственность Канаме сэмпая и на дворе стояла ночь, Ело будущий паникер не мог смолчать и отложить все на завтра, ему пришлось объяснять охраннику свой визит посреди ночи, он даже несколько раз повысил тон. Молодой человек был слегка раздражен из-за сложившейся обстоятельств. Охранник разрешил проехать Лео внутрь. Парень одарил охранника улыбкой и вернувшись в машину, нажал на педаль газа и въехал на частную территорию. Припарковывая машину  на стоянке, хотя и стоянкой было это трудно назвать, правильнее сказать около особняка. Лео вышел из своей машины и подняв голову вверх, увидел свет в окнах своего хозяина.
ещё не спит,замечательно.
Чувствуя своего хозяина  благодаря связи, он закрыл дверцу машины, нажимая на панель управления, черную большую кнопку, тем самым ставя машину на сигнализацию. Большими шагами парень зашагал  к главной и довольно большой двери. Он шел по дорожки, ночные запахи цветов и игра светлячков, создавала отличную благоприятную атмосферу, романтика одним словом. Но лицо Лео не менялась, будто ему все равно, что он приехал в два часа ночи в особняк своего босса и сейчас он собирается нарушить его сон, даже романтика не  удалила морщинок с его лба.
Лео дошел до двери, вытянул руку для того чтобы позвонить в колокольчик и нарушить тишину в этом доме. Он позвонил. Раздался звон колокольчика, но для убедительности он ещё раз позвонил в этот самый колокольчик.
думаю  меня услышали
Ожидания оправдались. Дверь открыл дворецкий. Как не странно он оставался все таким же равнодушным и холодным. На его лице не было эмоций.
-Я приехал по срочному делу к Канаме сэмпаю. Разрешите пройти. Но видимо у Лео не было терпение, да о чем там говорить, его вообще не было. Он прошел в холл. Обходя дворецкого. Особняк был огромен, но Лео не растерялся. На удивление парню дворецкий не чего не сказал, его поведение было ужасным. Но такие моменты его мало волновали. "Упертый баран" последовал по лестнице на второй этаж. Он здесь давно не был а, если и был, всего один раз, но память ему не изменила он помнил, что кабинет находится на втором этаже. Однако поднявшись вверх по огромной лестнице , Лео остановился. Два длинных коридора, множество комнат, было тяжело определить, где тут спальня Канаме. А про знаки внимания, приличия и этикет Лео уже забыл. Он так стремился к Канаме сэмпаю, что не только боялся его разбудить,но и ел себя довольно нагло, как гость.  Не природная связь помогла вычислить место нахождения директора. Пока Лео думал в какую комнату ему войти, он вдруг услышал голоса. Причем даже несколько голосов. Они раздавались из комнаты. Лео развернулся, подойдя к этой комнате откуда он услышал голоса, поднял руку и постучался.
-Канаме-сама, прошу простить меня за столь поздний  визит, но дело  очень срочное.  Лицо "упрямого барана" вдруг резко переменилась, превратилась в послушного милого домашнего мальчика, который с кротостью ждал, что ему отворят.

[color]Стилистику все же надо править,но она по идее - если будешь больше читать книг и хороших произведений, беря пример и запоминая, сама поставится. Полезно так же словари полистать)
Хотя вообще-то не я обещался следить,но не могу удержаться... Лео-кун, "-сэмпай" пишется через дефис с именем, как и любое другое. Абарай-сэмпай, например)
Прямую речь принято начинать с новой строки,если до этого персонаж молчал; перед речью всегда стоит значок дефиса... MS Word прекрасно правит подобные ошибки и не только.
Абзацы,любимая тема мой училки русского,привет ей,Нины (Железная Леди) Васильевны.)
У каждого человека свое понятие о делении текстов на абзацы,но вообще забывать о них не стоит,и следите за повторяющимися словами-по возможности заменяйте их синонимами... Так пока все,если что еще - кураторы подскажут. И Лео-кун,не жалейте времени на пост,стараясь "побыстрее" отмотаться) Играть надо ради качественного удовольствия,а не простой обязанности.
Ну и чисто мое... Руру, Канаме - я когда-нить доживу до сия события, или поседею раньше?)[/color]

Отредактировано Лео (2008-05-20 19:36:47)

0

7

Голос брата, а точнее его дыхание приятно щекотало шею. Но спине пробежались мурашки удовольствия. Канаме на секунду прикрыл глаза, но тут же их открыл, встретившись взглядом с Руру. Парень принял его руку и встал, хотя предпочел бы снова оказаться на горизонтальной поверхности, и что бы сверху непременно было желанное тело.
Охо-хо, Ру ты совсем запудрил мне мозги.
Сосредоточенность, концентрация сейчас были так далеки. Он просто не мог вспомнить, что это такое. Мысли просто разбегались как тараканы по своим норкам. Парень снова заключил брата в объятия, расстаться даже на секунду было просто невозможно, что причиняло даже физическую боль.
И как я до этого без тебя жил?
Не жил, а существовал, и это на самом деле было так. Словно машина без всяких ненужных эмоций. Однако сейчас Куран понимал насколько пустой и бессмысленной были эти четыре года вдалеке от брата.
- Больше я тебя никогда не отпущу.
И словно в подтверждение своих слов приник губами к источнику муки и наслаждения. Откуда-то словно издалека он услышал слова Руру, про связь. Парень улыбнулся и отстранился от него, что бы хоть как-то привести мысли в порядок.
Холодный, нет ледяной душ. Хотя сомневаюсь, что он мне поможет.
На душе стало даже страшно и странно от того, что он может так зависеть от кого-то. Канаме тряхнул головой, отгоняя пугающую и неприятную мысль.
Я не завишу ни от кого, только другие зависят от меня. Слуги и служащие  и даже друзья, все. И ты Ру, будешь зависеть от меня.
Немного успокоившись, он взял брата за руку. И не сдержавшись, поднес ее к губам и поцеловал тыльную сторону ладони, на миг, коснувшись ее языком. Во рту остался солоноватый привкус кожи Руруки. Голос Канаме звучал на удивление мягко и тихо, но он отчетливо слышался в тишине комнаты.
- Три связи…. а ты еще не догадался? Что ж я расскажу тебе. Первая и самая важная это наша природная связь, как пары.
Парень развернул нить, сияющую, даже ярче чем тогда на улице. Он действовал осторожно, что бы ненароком не повредить брату. Куран накинул, словно лоссо несколько колец связи на Руру и немного сжал. Но в этом случае это не было наказанием, и его жертва должна была почувствовать только тепло и нежность. Так как связь была природной, эмоциональный поток не останавливался ни на секунду, перетекая от одного к другому. Канаме наклонился к уху брата и слегка прикусил мочку. В его тоне явственно слышалось желание и страсть.
- О двух других, я расскажу тебе у себя в спальне. В которую мы отправимся сейчас же. Надеюсь, ты не против?
И не дождавшись ответа, парень же собирался выйти из кабинета, ведя под руку Руру, когда в дверь постучали. Знакомый голос послышался по ту сторону.
Ксо, как я мог забыть, что Лео должен был приехать.
Мысленно выругавшись как следует, он провел рукой по волосам, приводя их в порядок. Он посмотрел печальным взглядом на брата. В глазах скользила обреченность, неудовлетворенность и еще что-то. Канаме одернул одежду, и последний раз поцеловал в алые губы Руру. Сдержаться, когда тот был рядом, и не поцеловать было настоящим испытанием.
- Я постараюсь закончить быстро. Ты можешь остаться здесь или пойти отдохнуть.
Куран улыбнулся, приподняв двумя пальцами подбородок брата, заставляя посмотреть ему прямо в глаза. Вместо недавних не слишком оптимистических эмоций, сейчас в темных глазах горел многообещающий огонь. Как бы говоря: «скоро, осталось потерпеть еще чуть-чуть».
- Входи Лео. Я ждал тебя и уже в курсе.
Голос звучал спокойно и отчужденно, впрочем, как и всегда. Вот только каких это усилий стоило ему, знал только он сам и его тело. Которое никак не хотело мириться с холодным доводами разума.

ооc: конечно доживешь братец-кролик.)) получай ответ, кхм немного переборщил правда с размерами я)) я понял,я поседею)

Отредактировано Канаме Куран (2008-05-20 01:54:23)

0

8

Назревающую эротическую сцену прервал стук в дверь. Руру про себя выругался:
Кого еще черти принесли в столь неурочный час? Убью ублюдка, сто процентов…
Руруку неприятно удивила реакция брата. Мало того, что тот почти без колебаний прервался, так еще, похоже ждал этого человека! Вот сволочь… Ну как так можно?! Сначала завел, а теперь приказывает подождать… И не подчиниться нельзя, в принципе… Тогда тут подожду, надеюсь он ничего не будет от меня скрывать…
Рурука уселся на кресло, о чью львиную лапу не так давно очень удачно споткнулся.
В залу вошел Канаме с каким-то парнем, которого назвал Лео.
Что за урод? Красавчик, блин… Мелкий он какой то… Но кто он? Неужели?.. Не может быть?! Неприродный боец? – Ру заметил прописанное имя. - А Кана, как ни посмотри, время даром не терял, пока меня рядом не было… Вот скотина! Надо ему отомстить…
На лице Ру расцвела ехидная улыбка. Как только Кана с Лео приблизились, он вскочил, дернул Канаме за руку и усадил в кресло, немедленно усевшись тому на колени.
- Я же вам не помешаю, нэ? Кана-оньюэ… - протянул Руру, обнимая брата и целуя его и целуя в мочку уха.
Он ехидно ухмылялся, хотя и пытался это скрыть, и задорно поглядывал на незнакомца как бы говоря: Ну же, что ты на это скажешь, а?
Рурука удобно примостился на брате, крепко обнимая его и поглаживая шею, одну из сильнейших эрогенных зон Канаме.

Оос:
to Ренджи-кун: рыжим не идет седина, бе)) Сейчас каааааак будет.... *мечтательно*
to Кана-ниитян: я твой боец, а не жертва)) Или ты в том смысле, что ты манняк, а я жертва насильника??  :D

Отредактировано Рурука (2008-05-21 01:07:29)

0

9

-Входи, Лео. – услышал Лео знакомый властный голос. Мне сказали входи, ого! Значит, мой хозяин ещё не спит. Какое облегчение для моих слабых нервов. Я то уже боялся, что за мой поздний визит меня подушками обкидают, набитыми кирпичом... Черт, опять воображение разыгралось.
Лео не заставил себя ждать. Схватившись за ручку двери, резко опуская её вниз, он открыл дверь в зал и важной походкой зашел. Его очаровательные голубые глаза были полностью прикованы к Канаме, он даже не заметил парнишку который непринужденно развалился на кресле.
- Я ждал тебя и уже в курсе. Он мои мысли читает?…
- Канаме-сама, значит вы уже в курсе того, что деловой партнер с которым хотела сотрудничать наша фирма, отказался от наших услуг. Хуже того, он расторг с нами деловой договор и запросил деньги, огромную сумму денег. Мы потеряли делового партнера… - спокойным голосом, как всегда хладнокровно произнес Лео. Черт бы его побрал, хрыч старый! Да как он посмел отказать нам?! Будь моя воля, убил бы за такое. Но тогда меня обвинят в притуплении. И Канаме вряд ли одобрит такие мои мысли...
Что делать будем? Леонард виновата опустил свои глаза вниз. Будто на полу написанно, что делать. Но он чувствовал вину, ему велено было дело решить, а он с треском провалился. Он был злой. Он боялся разочаровать Канаме-сама, он не боялся наказания. Он даже был готов принять его.
- Простите, я вас подвел, я виноват, я приму любое наказание. - Лео даже был готов стать на одно колено, перед своим господином. Его коленный сустав уже слегка согнулся, как вдруг глаза заметили парнишку. А это ещё кто? Черт, я его не заметил. Я его раньше... а он ничего. Пока Леонард мысленно критиковал Руруку, тот не сидел спокойно в кресле. Он сыграл на нервах Лео. Что он себе позволяет?! Кто он вообще такой?... Что за заноза в заднем месте. Конечно он мешает. И я к нему ревную. Хотя его глаза.. они меня привлекают. Черт я не о том думаю.
Я же вам не помешаю? – ехидно спросил парень. Конечно нет, ты просто заноза в мягком месте. – подумал Лео.
На лице расползлась хитрая ухмылка. Лео уставился на парня.
- Нет, не думаю что такой красавчик как вы нам помешает. Я приехал так, по пустякам. - Хитроумная улыбка переползла в обыкновенную улыбку в 32 зуба. Я ведь не ревную. Нет. Не ревную я!

0

10

Канаме наблюдал за реакцией своего брата, у него все мысли были написаны на лице. Впрочем, сейчас надо было решить вопрос с договором.
Никакого отдыха.
Однако Куран привык так работать. Без отдыха, выходных и требовал со своих сотрудников не менее жестко, чем с самого себя. Но, не успев осмыслить все и вся, Рурука потянул его за руку, усадил в кресло и удобно устроился на нем сверху. Парень еле сдержался, что бы не зарычать. Тело тут же откликнулось, мысли снова начали разбегаться в разные стороны.
Это что еще за спектакль? Пожалуй, следовало отправить его в комнату. Хотя чего я удивляюсь, отвык от шокирующего поведения брата? Что ж стоит привыкнуть снова. Времени у меня предостаточно.
- Нет, можешь остаться. Хотя сомневаюсь, что тебе будет это интересно.
Холодным голосом ответил Куран, он поднял брата и пересадил со своих коленок в кресло, в котором до этого сидел. От его поглаживаний и поцелуев, все тело теперь ныло и горело как после горячки. Парень провел рукой по черным волосам, злясь на самого себя. С каждой секундой контролировать эмоции, становилось все сложнее. Однако он не имел право давать слабину.
Ох, Ру знал бы ты, что ты со мной делаешь.
Отойдя к бару, он налил себе бокал ликера и сел за стол. Словно таким движением мог отгородиться от зова собственного тела. Парень сел в черное кожаное кресло с высокой спинкой и устало откинул голову назад. Черная челка падала на глаза, где над бровью было прописано истинное имя. Канаме устремил взгляд на брата, но тут же перевел на своего секретаря, зная, что если продолжит пялиться на брата, то не выдержит, потащит его по лестнице наверх. И что бы этого не сделать, нужно было сконцентрировать все свое внимание на работе.
- Да я знаю. И очень разочарован. Завтра состоится еще одна встреча, на которой я рассчитываю вернуть доверие фирмы и возобновить контракт. Однако есть несколько факторов, которые мы должны обсудить незамедлительно.
Куран сделал глоток из бокала, не отрывая темных как ночное небо глаз от Лео. Заметив, как тот опустил виновато глаза, он никак не отреагировал. Успокаивать было не в его принципах. Да и вместо того, что бы искать виноватого, нужно было исправлять ситуацию. Ошибок Канаме не прощал, всегда организованный и собранный во всем. Он придерживался железного графика и в работе.
В принципе виноват я сам. Стоило проследить за продвижением этого дела. А не оставлять на Лео.
- Что ж хорошо, что ты осознаешь свою вину. И понимаешь всю сложность положение. Однако еще не поздно все исправить ситуацию. Это не только в интересах агентства, но и, несомненно, и в твоих.
Заметив изучающие взгляды, которые бросали друг на друга оба парня, Канаме иронично улыбнулся. Хотя это была скорее не улыбка, а только ее имитация. Уголки губ чуть приподнялись и только.
Думаю, следует мне представить вас друг другу. Лео, это мой младший брат – Рурука. Руру – Лео мое доверенное лицо.
То, что оба парня ВС и являются его бойцами, он уточнять не стал. Хотя скорей всего они догадались сами и так. Достаточно было разглядеть золотые нити, связывающие его с одним и другим.

0

11

Лео мое доверенное лицо. – услышал Рурука равнодушные слова брата. Хм… А о том, что он твой неприродный боец ты сообщить нам не желаешь, да? Ну что ж… Тогда я точно буду мстить. Долго, со вкусом и очень изощренно. Не жить тебе, Кана, ну во всяком случае не трахаться еще очень долго.
- Нет, не думаю что такой красавчик как вы нам помешает. Я приехал так, по пустякам. – произнес Лео парой минут позже, на что Рурука фыркнул.
Ты говоришь так, как будто Кана – твоя собственность. Однако должен тебя огорчить, я вряд ли красавчик и Кана принадлежит только мне.
- Хм, Лео? Не скажу, что мне очень приятно, потому что Вы, Лео, нам с Каной-ниитяном помешали. – насмешливо произнес Руру, а про себя добавил: Ты что, хочешь сказать ты не понял кто я? Приоритет природного бойца выше, ха-ха. Неудачник.
Рурука в последний раз смерил Лео презрительным взглядом, повернулся к Канаме и будто бы забыл о «доверенном лице».
- Братик, ну ты же помнишь какой я эгоист! И надеюсь ты не думаешь, что я позволю тебе думать о работе когда мы только встретились… – Лизрегбель встал из кресла и подошел к бару. Он налил себе большой бокал того же ликера, что ранее Куран-оньюэ, и повернулся к брату, попивая крепкий напиток. Что бы брат забыл о работе, Ру принял непринужденную позу «проститутка на работе» и лизнул краешек бокала, наблюдая за реакцией Канаме.
Реакция не заставила себя ждать.
Рурука ехидно ухмыльнулся, скорее себе, чем кому либо, находящемуся в зале.
Работает? Работает. – с удовлетворением отметил Руру действенность своих маленьких фокусов. - Лео мне немного мешает… Ну да ладно. Не впервой мне этим на людях заниматься…
Рурука решил брата добить. Окончательно. Он медленно отделился от стойки и подошел к Канаме.
Юный Лизрегбель взял брата за отворот рубашки и притянул к себе.
Когда желанные губы оказались прямо перед губами Руру, он мило и как-то по детски чмокнул брата и произнес:
- Ты уверен, что работа не подождет до завтра?.. Ведь встреча с компаньонами завтра, так?..

Отредактировано Рурука (2008-05-21 22:35:11)

0

12

Лео послушно стоял перед Канаме. Как преданный пес перед своим хозяином, парень стоял перед Канаме и выслушивал его обличения на счет его работы. Он был виноват, возможно ему снова нужно постоять перед зеркалом и поучиться мило улыбаться. Улыбка от всего сердца была не знакома такому холодному парню как он. Лео мог улыбаться только тогда когда он сам этого хотел.
- Хорошо, Канаме-сама, я приложу все возможные усилия чтобы не ударить лицом в грязь и вернуть нашего компаньона. Нет даже, не так, я уверен что вы сможете его вернуть. - На лице расползлась улыбка. Фальшиво наигранно парнем.
-Лео, это мой младший брат – Рурука- чее.. вот этот.. этот ваш брат. А лучше не было. Йо мое, я кажется ревную. Ведь он природный боец Канаме, а я.. я.. черт, а я нет.
-Очень.. приятно сказал парень с ноткой сарказма.
Заметив, что Рурука вместе с Канаме-сама употребляют алкоголь, смотрел и завидовал мысленно. Ему не хватало наглости, чтобы взять пример с Руру и пойти и налить себе ликера. Кроме того он был за рулем. Хотя он себя так оправдывал, ведь Рурука так демонстративно пил ликер, что это выглядело как реклама очередного продукта.
Чертов Рурука, но какая новость! Я не знал что у него есть брат... хотя как я не догадался, ведь я знал, что у него есть природный боец.
Мысли резко прервались, глаза покраснели от злости Да…да что он себе позволяет?!. Лео критиковал действия Руру.
-Работа, она важна!- но только сейчас до Лео дошло в чем он помешал Канаме-сама и его брату. По лицу расползлась наглая ухмылка. Ну-ну.
Лео сделал один шаг в сторону Канаме. Его настроение снова поменялось. Он уже не секретарь руководители, сейчас он был похож на влюбленного мальчика будто парень менял маски настроения.
Он согнул спину и положил руку на коленку Канаме. Нежно поглаживая её. Он приблизился к его ухо и прикусив мочку уха прошептал.
Работа.. не расслабляйтесь.

Отредактировано Лео (2008-05-22 11:39:15)

0

13

Оос: рыжик, я правлю все его посты ПЕРЕД тем, как он их выложит, но уж извини, сил моих нету все проверять, или следить что он вообще пишет. *жутко-жутко зол*
пост потом вставлю, к черту всех. *жутко-жутко-жутко зол*

Простите, а! Никак не могу пост написать... И потом, Канаме тут не бывает вообще, видимо из-за сессии.
Можно я читерну не написав пост, а?! *молит-молит-молит*

0

14

Я вообще в твоем присутствии перестаю думать.
Что было истинной правдой, которую Руру знать не обязательно. Хватит с него того, что, не успев встретиться, уже имеет на него влияние. Канаме это раздражало и нравилось одновременно, только он никак не мог решить к чему больше склоняется. Что же было дальше, одни, словом спектакль, в котором самому Курану отвели не завидную роль. Наверно первый жизни он жалел себя. А разве могло быть иначе? Да он врагу бы не пожелал оказаться в ситуации, в которую его загнали оба бойца.
Издевательство одним словом. Хоть натерплюсь, я с этими двумя, еще и как.
- Ты уверен, что работа не подождет до завтра?.. Ведь встреча с компаньонами завтра, так?.. Как бы на эти слова, он хотел ответить да. Все его существо стремилось к этому, но… Это такое маленько слово из двух букв, которое разрушило не одну империю. И кажется сейчас доведет его до нервного истощения. Он предпочел этот вопрос обсудить с братом мысленно, что было не сложно, так как их связь полностью восстановилась.
- Не издевайся Руру. Потерпи еще немного. Мне важен этот контракт. Не заставляй меня выбирать. - это не было приказом, скорее просьбой.
Куран в пол уха слушал, что говорит Лео. Но смотрел на него, оценивающе и отстраненно. Заметив игру эмоций и смену масок. Конечно, его секретарь был хорошим актером, но не стоило забывать, что бы обмануть его. Впрочем, надо отдать должное, он назначил Лео при себе личным помощником, за его способность сохранять спокойствие и холодность, которая веяла от него. Канаме сам был такой и предпочитал окружать себя такими же людьми. Ухмылка, проскользнувшая на лице секретаря, ему не понравилась. От последующих действий парня, он вообще впал в некий ступор. Конечно, ему было приятно, да чего греха таить, Лео частенько оставался ночевать у него. Но…
Святое д*рьмо, что еще за концерт они тут развели? Клоуны блин.
Однако злился он не на них, а скорее на себя. Поскольку, кажется ситуация выходила из под контроля. Если бы в такой ситуации оказался кто-то другой, Канаме лишь цинично усмехнулся. Но когда в ней оказался он сам, оказалось, что ирония здесь помогала мало.
Замечательно, просто великолепно….
Парень отстранился от обоих молодых людей и направился, печатая шаг к бару. Он налил полный стакан и тут же осушил его. Хотя пить не стоило, кажется, еще из-за алкоголя и всего остального в голове был полнейший туман. Канаме вернулся на место, но в кресло не сел. Он поцеловал в щеку брата и погладил Лео по щеке. Хотя, пожалуй, их обоих стоило выпороть. Причем как следует, что бы больше такого не повторялось. Но Куран этого не сделал, отметив про себя, что в присутствии этих двоих больше пить не будет. Вообще ни капли алкоголя в рот, лучше курить.
Чем он незамедлительно и занялся, отойдя к окну. Парень затянулся, выпуская тонкую струю дыма.
- Сейчас мы обсудим только основные детали. Думаю это не займет много времени. А детально уже обговорим завтра в офисе. Лео озвучь доводы, которые привел мистер Ямамото, какие у него претензии к нам и почему он пошел на такие крайние меры.

Отредактировано Канаме Куран (2008-05-22 18:44:59)

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Частные владения » Вилла Курана Канаме