~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Риш Накамура

Риш Накамура

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
Риш Накамура

2) Пол.
муж, был, есть и будет

3) Возраст, дата рождения.
26 лет (25.07.1987)

4) Национальность.
Полукровка. Мать – англичанка, отец – японец.

5) ВС или человек. (Если ВС, то боец или жертва)
ВС, Жертва в Паре Restless (Беспокойный), Имя проявилось, но Связь не установлена.

6) Внешность. Не забываем про ушки и хвост. Есть/ нет. (Не менее 5-6 развернутых предложений)
Высокий (185 см), худощавый, даже немного хрупкий молодой человек с бледной кожей и зелеными, миндалевидными глазами. Черты лица правильные, тонкие. Сказывается прилив европейской крови. Длинные необыкновенно густые платиновые волосы. Руки изящные, с тонкими подвижными пальцами с необычайно прочными длинными ногтями. Вежлив и обаятелен, когда хочет.
По всему телу тянется татуировка серебристого дракона. Голова рептилии удобно устроилась на левой стороне груди, далее тело дракона изгибается по всей спине, передние лапы касаются боков, а задние обнимают бедра и ягодицы, хвост извивается по правой ноге Риша. Если провести по рисунку ладонью, то может показаться, что он выпуклый и можно проследить каждую чешуйку змея. Иногда кажется, что рисунок живет своей собственной жизнью, каждый раз меняя положение на теле хозяина.
Ушки и хвост отсутствуют.
В одежде предпочитает элегантный, деловой стиль. Классические костюмы, светлые шелковые рубашки, тонкой работы шейные платки. В неформальной обстановке отдает предпочтение простой и удобной одежде: джинсам, свободного кроя рубашкам, футболкам, свитерам. Любит украшения из белого золота и платины.

7) Характер. (Не менее 5-6 развернутых предложений)
Риш спокойный, уравновешенный. Людям, которые его не знают он может даже показаться холодным и отстраненным, даже равнодушным. С незнакомыми людьми обычно вежлив, по его внешнему виду нельзя сказать, о чем он думает в данный момент.
Однако на самом деле молодой человек внимателен и заботлив с теми, кто ему симпатичен. Тех, кого любит, он будет защищать всеми силами.
Он не агрессивен, сам в драку никогда не полезет первым, но если его вынудят, то будет действовать довольно жестко, даже жестоко. Но при этом все его действия в ответ на агрессию, будут строиться на жестком расчете.
Риш пунктуален, по крайней мере старается таковым быть. Ценит преданность и дружбу. Терпеть не может лицемерия и лжи,  но если того требуют обстоятельства, лжет без зазрения совести. Не прощает предательства.

8) Ориентация.
гомо

9) Краткая биография. (Не менее 11-12 развернутых предложений.)
Отец мальчика – Акено Накамура - был младшим сыном главы древнего аристократического клана, имеющего огромное влияние и ныне, и был отправлен в Великобританию на учебу. Там он и познакомился с Селин Андерсон, которая была довольно сильной Жертвой. К моменту их знакомства Селин имела Пару, и тогда никто не мог подумать, что что-то может их разлучить. Однако через год ее Боец ушел от нее, встретив свою природную Жертву, и Акено стал тем человеком, который помог девушке это пережить. После окончания университета Акено сообщил отцу, что хочет жениться на европейке, тот не был против, особенно, когда узнал, что избранница сильная ВС.
Такой союз был на руку семье, к тому же семья Селин занимала достаточно высокое положение у себя на родине. Свадьба состоялась, и через год родился сын, которого назвали Ришем. Мальчик с самого детства был окружен заботой и любовью родителей. Однако отец все же не позволял его баловать, стараясь приучить ребенка к самостоятельности, что в будущем ему помогло. В десять лет, после прохождение тестов в обычной школе, Риш был определен как Жертва, причем выяснилось, что он довольно щедро одарен Силой. Эту новость тут же сообщили родителям мальчика. Риша определили в одну из лучших элитных школ Японии для Владеющих Силой.
Он оказался очень сильной и способной Жертвой, состоял в нескольких учебных Парах. Риш довольно легко подстраивался под тех Бойцов, что предлагали ему учителя. Однако, к большому сожалению, ни одна из учебных Пар не состоялась, пока не появился Отакэ Хидэо. К удивлению учителей, в этот раз Пара не распалась. Риш довольно быстро привязался к своему новому Бойцу, а привязанность со временем переросла в любовь.
Риш и Хидэо были вместе несколько лет. Он обожал своего Бойца, что не слишком нравилось матери. Решив, что ненаглядное чадо может всерьез увлечься парнями, она настояла на том, чтобы Связь была разорвана. Акено, что удивительно, поддержал супругу в этом решении. С помощью некоторой суммы денег и шантажа родителям Риша удалось избавиться от Хидэо. Связь между молодыми людьми была разорвана.
Потеряв Бойца, Риш стал пропадать ночами по клубам, пытаясь пережить разрыв. Он замкнулся, стал раздражительным и капризным. Один клуб сменялся другим, молодой человек менял любовников как перчатки, надеясь, что их объятия помогут ему забыть Хидэо. Тогда же Риш принял решение, что создаст Пару только с природным Бойцом, либо не создаст ее вовсе.
Супруги Накамура некоторое время терпели выходки своего сына. Однако, в конце концов, их терпение закончилось. Тогда отец отправил юношу в Европу, надеясь, что смена обстановки поможет Ришу успокоиться.
Но на этом злоключения семьи не закончились. Через пару месяцев после отъезда к Акено пришла Мисаки Уэда, дочь главы одно из самых уважаемых кланов. Девушка заявила, что беременна и что отцом ребенка является Риш Накамура. Чета Накамура сразу же поверила Мисаки, ибо девушка была из порядочной и уважаемой всеми семьи, да и воспитана была в соответствии с древними традициями.
Все необходимые формальности были быстро улажены и обе семьи стали готовиться к свадьбе. Незамедлительно был вызван Риш, которого тут же обрадовали «радостной» вестью.
Молодой человек наотрез отказался жениться, заявив, что девушка лжет и ребенок не его. Он настоял на проведении соответствующего анализа, который и подтвердил правоту Риша. В конечном итоге союз не состоялся, и девушке пришлось вернуться к родителям.
Через некоторое время Риша пригласили преподавателем в школу для ВС, которую он сам некогда закончил. Молодой человек, получивший блестящее образование, согласился не задумываясь. В течение трех лет он успешно занимался преподавательской деятельностью, снискав себе уважение и репутацию грамотного, но довольно строгого учителя.
А потом случилась катастрофа. На школу, где он преподавал, было совершено нападение, в результате которого были уничтожены все учителя, и погибло довольно много учеников. Риш уцелел только потому, что в момент нападения находился в командировке в другом городе.
…А потом была авария. Лил дождь, и дорога была слишком скользкой, а Риш, как всегда, мчался на запредельной скорости. В один прекрасный момент молодой мужчина не справился с управлением, машину занесло, закрутив на мокром асфальте. Раздался скрежет металла, и машина неподвижно застыла. Его серебристая красавица врезалась в другую машину, мирно ехавшую навстречу. Риш выскочил из салона, не замечая, что волосы тут же пропитались водой, и бросился к пострадавшему водителю. К счастью, молодой человек не пострадал, а несколько пощечин быстро привели его в чувство.
Улаживание формальностей заняло довольно продолжительное время, и Риш отвез нового знакомого в его офис.
На этом бы все и закончилось, если бы… если бы спустя неделю, на плече молодого мужчины не проявились буквы – Restless. Его истинное Имя. После долгих раздумий и подсчетов, Риш пришел к выводу, что виновником сего происшествия мог быть тот самый молодой человек, в машину которого он врезался – Андреас Шварц
И вот теперь Риш занялся поисками того, с кем он разделил это Имя.

10) Симпатии/антипатии.
Нравится: скорость и дорогие машины, комфорт, качественный, выдержанный алкоголь, кофе, сладкая выпечка, шоколад, фрукты, особенно вишня и персики, любит греться у пылающего камина в дождливую и холодную погоду, обожает пушистых кошек.
Не нравится: громкий шум, холод, жара, язвительность, навязчивость, грубость в любом проявлении, грязь, зимнюю слякоть, собак. 

11)Пожелание о месте работы вне одной из организаций. (Для персонажей старше 18- обязательно)
Богатый бездельник, живущий на средства семьи.
12) Личный статус.
не нужен

13) Связь с вами.
ICQ в ЛС администрации

14)Уровень/ранг
2 уровень.

Принят

Отредактировано Риш Накамура (2008-05-18 18:43:22)

0

2

Время: далеко за полночь
Погода:на улице безветренно и тепло, хотя какая тут улица?
Место: Сырая двухместная камера одной из сверхсекретных тюрем правительства, подземные этажи. Сюда попадают только самые опасные преступники и убийцы, маньяки и террористы... Хотя, случаются и осечки...

Доотмечался. Мрачно констатировал Рыжик, осматриваясь. Он сидел тут уже три часа: все стены и потолок были изучены до последней трещинки, и постоянно извиняющийся за решеткой охранник начинал бесить. Рявкнув идиоту, чтобы убирался к черту (к чести идиота - тот и в самом деле словно испарился), Абарай злобно пнул решетку камеры и бухнулся обратно на жесткую кровать. Он почти задремал, услышав шорох подошв и звон ключей... Свобода, свобода!
-Простите, Ренджи-сан, но пока официально с вас не снимут обвинения… Ваши адвокаты... Это лучшая камера... - камера и в самом деле была лучшей из тех, что можно было найти на данном этаже. Пока начальник тюрьмы балаболил, передавая ему слова адвоката, в камеру внесли - действительно внесли на руках, еще одного.
-А эт кто?- Сару изогнул бровь, чуя в нем силу: большой запас, прямо как Ют, который сейчас видать с адвокатами отстаивает мои права... Как бокал дорогого вина, который так и тянет выпить, хотя по идее это жертвы черпают силу... Не, ну, е*нутые бойцы вроде меня тоже существуют. Ну, я хотя бы надеюсь на это...
- Я, конечно, понимаю: какой-то клоун убил шесть семей, что по внешним приметам он шкаф два на два, носит парик ядерной красной расцветки и что я на него похож, как моя паспортная фотка на небритое отражение зеркала с похмелюги... Но это еще не значит, что я с всякими ему подобными должен развлекаться. - Боец иронично улыбнулся и сложил руки в замок, наблюдая, как закидывают "постояльца" на верхнюю койку. Одет прилично. Вид приличный...
- Этого тоже, по ошибке...- полепетал смотритель и исчез из камеры, предварительно заперев ее. - Сегодня-завтра вас отпустят, Абарай-сан!

Абарай-сан, Абарай-сан...Вечно все Абарай-сан.- Сару скривился и встал. Кажется, у него с собой фляга воды. Да, подарочная фляжка, залитая водой из родникового ключа каких-то там гор, освещенная каким-то там патриархом...
Вчера и подарили: они отмечали выгодную сделку с русскими, Ренджи не был пьян: по меркам он был почти трезв, так, малость самую плыло все в глазах, но это еще норма. Однако, когда в зал влетела группа, увешанная по самое мама нехочу оружием и в бронежилетах, скрутила парню руки да и огрела по голове - тогда он успел решить, что больше не пьет иностранный загадочный напиток "samogonka", как бы там русские партнеры не предлагали, уверяя что это чисто этнически - народное достояние. Потому что такие глюки его даже в подростковом с перепою не посещали.
Глюки, к несчастью оказались материальны. И вот, он тут уже три часа, потирает ссадину на затылке, а теперь еще и этот… Отключенец. Рыжик побрызгал на паренька водой и отошел (на всякий случай) к противоположной стене, оперевшись на стоящий там стол. Веки юноши вздрогнули - сейчас очнется.
-Доброе утро, хах, спящая красавица.

0

3

День с самого начала не задался. Дражайший папочка и не менее дражайшая маменька в который раз попытались призвать к его чувству сыновнего долга, а именно: взяться за ум и прекратить шляться по ночным клубам. Они говорили, что наследнику могущественного клана не подобает вести себя столь вульгарно и вызывающе, что своим поведением Риш порочит имя семьи. Селин Накамура, в девичестве Андерсон, будучи потомственной аристократкой, чрезвычайно болезненно относилась ко всякого рода скандалам, что неизменно провоцировал своим поведением  ее глубоко обожаемый сын. Наверное женщина уже несколько раз успела пожалеть о том, что сама настояла на том, чтобы Связь между ее сыном и тем парнем была разорвана, ибо ее чадо в один миг превратилось в неуправляемое и довольно строптивого молодого человека, который совершенно не желал слушать несомненно дельных и правильных советов любящих родителей. Ну так они считали.
Очередной разговор закончился очередным скандалом. Риш фыркнул и пулей вылетел из дома, на прощание громко хлопнув дверью. А через минуту взревел мотор его черной спортивной тойоты, которая на огромной скорости промчалась по подъездной аллее и свернула в город.
А потом был элитный ночной клуб, громкая музыка, много выпивки и красивых мальчиков. и очередная попытка избавиться от раздирающей его на части боли, которая с треском провалилась. Боль от потери никуда не делась, зато блондин окончательно умудрился потерять связь с реальностью.
И вот настал момент, когда после очередного бокала с выпивкой молодого человека повело, и Риш рухнул на мягкий диван, отключившись. Он уже не видел, да и не чувствовал, как к нему подошли двое здоровых амбалов, подхватили под руки и выволокли из зала.

Очнулся Риш от того, что кто-то побрызгал на него водой. Холодной. Мокрой. Не приятной до безобразия. Риш вздрогнул, веки затрепетали и он с трудом разлепил свои зеленые глазищи, в которых продолжал плавать туман, смешанный с алкогольным дурманом. В голове стояла не менее жуткая муть, от которой сводило скулы и выворачивало наизнанку. а еще жутко трещала голова. Он приподнялся, оглядел задрипанную комнату мутными глазами, перед которыми все расплывалось. Ему даже удалось разглядеть некое красноволосое существо, которое стояло чуть в стороне, опираясь на стол. С трудом сфокусировав на нем взгляд, Риш прокаркал.
- Где я? И кто ты? И как я вообще здесь оказался?

0

4

-Ярэ ярэ… Святая вода и в самом деле пробуждает даже жмуриков. – Усмехнулся Абарай, игнорируя вопросы паренька. Ренджи повел носом и улыбнулся. Отдыхал парень. Хорошо отдыхал... Он еще чуток принюхался. После разрыва с Тенши и до татуировок его знали все забегаловки Токио, да и не только забегаловки…. В общем, «забывал» он тогда сильно и с душой. Поэтому сейчас по состоянию «пациента» легко мог сказать где тот пил, что тот пил и сколько он выжрал того пойла. Правда, фигли его сюда принесли? Его по идее за дебош ну максимум на первом бы заперли в камере, но явно не здесь. И лицо смутно знакомое…. Ну и как факт – сам блондин ничего не вспомнит явно.
На этой фразу Абарая словно какая пчела в за… мягкое место, в общем, цапнула. Моментально включились и фантазия, и желание и главное - стимул к проведению этих нескольких занудных часов иначе, чем рисовало ему до этого воображение. Он расслабился, вальяжно прошествовал к кровати и облокотившись (второй ярус, как-никак), облизнул губы с тонким намеком окинув взглядом сокамерника.
-Да я вижу, ты вообще никак ничего не помнишь…- сочувственно улыбнулся ему Сару. – В общем, посадили тебя раскрасавица, за тройное убийство тяжелой степени без смягчающих обстоятельств. И сидеть тебе здесь долго и весело. Долго - потому что лет дают много, весело - потому что блондинки всегда популярны.Ну, они, в самом деле, ждали, что я буду скучать с ним эти часы? Сару многозначительно улыбнулся, осматривая парня. Хорош.
-Я это я, оке? А как ты тут оказался - ну мне не говорили.. Знаю, что повязали тебя, после того как ты третьему парню посреди площади горло вскрыл… Даа -  рыжий мечтательно полуприкрыл глаза, как будто припоминая. – Говорят, кровь фонтанами, все залило.… А вспомни ты, как этот парень хрипел «я жить хочу, я жить хочу…» Странно, что ты не помнишь - на твоих руках-то умирал, хотя ты и не запачкался. Еще б не был пьян в зюзю и сбежал, тогда б вообще профи высшего разряда, а так.… Наследил, свидетелей полно.…Не удивлюсь, если вышку схлопочешь. – Ренджи положил рядом с парнем фляжку с водой. Жаль, конечно, ключевая, святая и все такое - самому с похмелья прелесть как помогла, но как не поделиться с братом по несчастью? – Ну и, делать что будем?

0

5

Риш выслушал пламенную речь сокамерника, без всякого выражения на лице и с полным равнодушием.
Парень еще некоторое время лежал на узкой кровати, по-прежнему опираясь на локоть. Когда рыжее создание положило рядом фляжку, в которой так замечательно булькала вода, блондин тут же сцапал ее. Длинные ногти противно царапнули по корпусу, и Риш тут же поморщился. Звук чрезвычайно раздражал его слишком тонкий слух.
Он с трудом сел на узкой постели, прислонился спиной к стене и поднес флягу с живительной влагой к губам. Пил он жадно, не обращая внимания на то, что прохладные тонкие струйки текут по подбородку, капают на грудь, пропитывая тонкий шелк рубашки. Напившись, он завинтил крышку и небрежно бросил фляжку на одеяло рядом с собой. Стало немного лучше. Не совсем уж хорошо, но противный, липкий туман, что бродил в его голове несколько прояснился. Да и взгляд изумрудных глаз стал более осмысленным.
Теперь он вполне мог осмыслить то, что сказало ему огненноволосое существо, причем, услышанное не привело его в восторг. Как в прочем и не слишком расстроило. Будучи наследником могущественного клана, он видел и не такое. Так что к фонтанам крови и предсмертным хрипам молодой человек давно привык, и подобные зрелища, да и рассказы о них, давно уже не вызывали у него никакой реакции. Он был равнодушен к подобному. Совершенно.
Тройное убийство, говоришь… Да еще и без смягчающих обстоятельств… Очень смешно…
- Ничего не будем делать.
Риш провел ладонью по своим густым волосам, поморщился, когда тонкие пальцы обнаружили в роскошной платиновой гриве большой колтун. Он попытался его разобрать, но только запутал тонкие пряди ее сильней.
Парень откинул голову, коснувшись затылком о шершавую стену, прикрыл глаза.
- Если я, как ты говоришь, убил трех человек с изощренной жестокостью, то не боишься, что я могу и тебя убить? Просто так, за компанию. – Накамура усмехнулся, самыми кончиками губ.
Нехорошая это была усмешка. Холодная.  Жестокая. И хищный блеск в глазах.
- Мне ведь терять уже нечего…

0

6

Отыгрыш окончен,спасибо-)

Я лично доволен,да и ситуация досталась не из легких - тюремка. Интересно было бы взглягнуть на дальнейшее развитие событий)

В общем, принимаю.

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Риш Накамура