~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Акане Ичиго

Акане Ичиго

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
Акане Ичиго, Прозвище: Doll(кукла)
2) Пол.
Женский
3) Возраст, дата рождения.
18 лет. 25.06.1995 года
4) Национальность.
Японка
5) ВС или человек.
ВС (Боец Dreamy)
6) Внешность.
Девушка примерно среднего роста, 178 см. Волосы короткие и светлые, крашеные. Обычно находятся они в творческом беспорядке, или как сама Акане называет прическу "взрыв на макаронной фабрике". Это добавляет ей немного больше неряшливости. Глаза светло-коричневого цвета. Черты лица не грубые, губы тонкие. Миниатюрна в плане телосложения, кажется хрупкой одевается обычно в короткие платья темных цветов, или же простые джинсы с футболкой, но так же темного цвета. Особых примет как таковых не имеет, разве что внешне очень похожа на куклу. За что и получила данное прозвище среди друзей. На руках часто много браслетов, в мочках ушек сережки, два бутона черных роз.
7) Характер.
Акане девушка странного характера. Точнее есть ее характер и маски которые она меняет в общении с другими. Так вот, пожалуй, начнем именно с ее характера. Она амбоверт, то есть в ней примерно в одинаковом количестве есть и интроверт, и экстраверт. Девушка спокойна и упорная. Хотя это нельзя назвать особым плюсом ее характера. Она ради достижения своей цели пожертвует всем и всеми. Она безумно предана, если кому то все таки посчастливится завоевать ее доверие. Самокритичная, умеет посмотреть на свои действия «со стороны». И считает это своим достоинством. По темпераменту она сангвиник. Умеет контролировать свои чувства, хотя иногда в этом бывает «прокол» и тогда все может пойти наперекосяк. Общительна, но часто не говорит всей правды, зато очень желает знать правду о других. А теперь же маски. Это бывает по ситуации, она может подстроиться под манеру общения собеседника и таким образом завоевать его доверие.
8) Ориентация.
Би…
9) Краткая биография.
Акане родилась в городе Токио, в Японии. Отец работал учителем, а мать была юристом. Маленькая Акане росла как принцесса, родители любили ее и, по возможности, ни в чем не отказывали. Девочка росла и менялась как внешне, так и характером. После поступления в школу, она стала кардинально меняться. Сначала она была открытой, но однажды случилось то, что сделало ее другой. Ее предали. После этого Акане решила, что не может доверять людям, она сильно переживала. Бродила по улицам, чтобы успокоиться, старалась забыть. И так беспокоилась из-за этого, что времени на учебу просто не оставалось. Поэтому она стала плохо учиться и прогуливать школу. Спохватившись, родители не знали что сделать. Они боялись, что девочка свяжется с плохой компанией, и отправили девочку в интернат. Там, впрочем, изменилось не многое. Проводя время в интернате, она начала чувствовать себя одинокой.
Тогда она увлеклась искусством и начала брать уроки игры на пианино, но это не заполняло той пустоты внутри. От одноклассников в интернате все чаще и чаще проскальзывали сведения о ВС, Бойцах и Жертвах. Тех, которые были предназначены друг другу самой судьбой. И девушка мечтала тоже встретить такого человека. Однажды ее вызвали в кабинет директора и сказали, что родители девочки погибли в авиакатастрофе. Акане сильно расстроилась, но никому не показала этого. Она все переживала в себе, стараясь не показать никому слабости. Она была несовершеннолетней, ей было всего 14 лет, и права на опекунство отдали Крису, дяде девушки. Он забрал ее из интерната, решив, что девочке там делать нечего. Акане же смотрела на дядю «волком», в то время она винила чуть ли не весь мир в смерти родителей. Она снова пошла в обычную школу, но буквально через пару месяцев дядя, который работал в школе бойцов, рассказал Акане что она - Боец. Девушка была немного удивлена, но очень счастлива.
Крис сказал, что она должна была пойти учиться в специальную школу. Девушка неохотно, но согласилась. Учиться было сложно, но она справлялась. Акане старалась изо всех сил, к тому же она была способной девушкой. И ее старания не прошли даром, она закончила школу. Имя так и не проявилось на теле, это немного волновало девушку. Но ведь она ничего не могла поделать, оставалось только надеяться, что она рано или поздно встретит свою Жертву. Девушка поступила в институт на программиста, так как была не уверена, что сможет хорошо зарабатывать фотографом, а жить ведь как-то надо было. Она увлекалась компьютерами, и конечно, больше любила искусство. Но все равно она устроилась на работу фотографом, решив попытать счастья. Ее всегда больше тянуло к искусству. Она художник самоучка, рисует только для себя. И жила она более менее спокойно в своей квартире, училась в институте. Пока одним утром не решила прогуляться по набережной. Гуляя по песку и фотографирую рассвет она встретила свою Жертву. Встреча прошла не так хорошо как можно было ожидать и девушки поссорились. Акане убежала домой в слезах. У нее случилась первая в жизни настоящая истерика. Она обрезала длинные черные волосы и порезала ладонь, второе кстати получилось случайно. До утра же девушка успокоилась и посмотрев на себя в зеркало решила, что надо что-то с этим делать. Ичиго отправилась в парикмахерскую и перекрасила волосы, заодно привела их в более менее приличный вид. Правда так она стала очень похожа на парня, но дело не в этом.
Прошло два два дня. Для кого-то, возможно, мало, а для Долл и этого было слишком много. И они с Жертвой помирились. В тот день Акане и потеряла ушки (Жертва постаралась). С тех пор жизнь стала немного лучше чем раньше.
10) Симпатии/антипатии.
Симпатии: любит дождь и ночь. Любит рисовать, музыку, полнолуние.
Не любит: слишком большой шум.
11) Пожелание о месте работы вне одной из организаций.
Фотограф в модельном агентстве.
12) Личный статус.
Little Death
13) Связь с вами.
Ася-442814551
14) Ранг, Уровень.
6.

Ночь, ветер развивал волосы девушки. Она смотрела прямо перед собой на врага. Она не чувствовала страха, но и не была слишком самоуверенна. Ее агнец стоял рядом с ней, Акане ждала и жадно вслушивалась в тишину ночи.
-И чего мы ждем?!
Язвительно произнес противник. Акане бросила взгляд на свою жертву и получила в ответ легкий кивок головы.
-Уже ничего. Раскрыть систему!
Произнесла девушка и сделав шаг вперед заслонила собой свою жертву.
-Принимаем вызов!
Система была открыта и начался бой. Первый ход был за Акане и ее жертвой. Девушка не долго думала сымпровизировала.
Звезды на небе
Пронзить их сердца
Тьмой ночи ослепи им глаза
Жизни и смерти тонкая грань
Я отправляю вас не в ад и не в рай

На противников посыпалось множество ярких, острых осколков. При прикосновении они могли не только резать но еще и обжигать.
-Защита!
Крикнул враг и ее заклинание бессильно обрушилось на защитное поле.
Тьма закрой им глаза
Спутай мысли
Своим одеялом укрой
И спите, спите
Мертвым сном

Вокруг девушки и ее жертвы начала появляться непроглядная тьма, мысли путались, Акане сосредоточилась.
Солнце уничтожь бездну тьмы
Ярким своим ты лучом
Проясни мысли и принеси свой огонь.

Сначала появился лишь не большой светлый луч, но вскоре тьму было рассеяно. Девушка посмотрела на своих врагов.Противники начинали нервничать.
Вода в вашем теле врагом вашем станет
И оковы льда вам станут могилой
По венам пускаю холода лавину

Девушка почувствовала как вода в теле начинает медленно превращаться в лед.
-Защита!
Успела произнести Акане но было поздновато, одна рука девушки больше не могла двигаться. Вода в ней была заморожена.
Оковы сожмите их крепко
Кровь течь перестанет по венам
И смерти не избежать никому

Боец противника был уже усталым и не успел поставить защиту и заклинание достигло цели. Акане позволила себе обернуться на своего агнеца. Тот был почти без сознания видно то заклинание и его настигло.

Кости не сталь ломаются быстро
Не нужно усилий
Не нужно ума
Просто ломайся а то поломаю сама

Девушка тихо начала говорить.
Мир стал верх дном
Добро и есть-зло
Все твое
Возвращаю тебе
Все добро и все зло отражаю в ответ

Заклинание противника отразилось и полетело в него же. Они поставили защиту,но заклинание было сильным ведь Акане добавила в заклинание своей силы.Оно пробило защиту и попало в цель. Девушка уже было хотела произнести последнее в их жизни заклинание когда услышала голос своего агнеца.
-Не надо..
Он выглядел очень усталым, и почти обессиленным. Он и Акане отдали много энергии этому бою…
Вскоре полная луна осветила девушку сидящую прислонившись спиной к стене дома. У нее на коленях лежала ее жертва. Сложный был бой…Но он закончился…

Я знаю стихи я писать не умею..но старалась как могла

Принята.

Отредактировано Akane (2008-11-25 21:24:09)

0

2

Akane
Привет! я буду проводить у вас отыгрыш)
Начнем пожалуй)

Отыгрыш от лица моего игрока
Место: парк развлечений
Время:полдень выходного дня
Погода: достаточно жарко, не спасает даже тень, дует слабый юго-восточный ветер

Замечательно... просто замечательно...можно было не опаздывать хотя бы в этот, единственный день в году?!? Уже целый час девушка проводила в гордом одиночестве на одной из скамеек, недалеко от входа в развлекательный парк, где она собиралась отпраздновать с подругами и друзьями свой....восемнадцатый день рождения. В этот единственный раз когда она все же решилась собрать их всех вместе....Нет, она вовсе не думала что придут абсолютно все, тем более теперь, когда прежняя, надежная, уютная и такая привычная нить дружбы оборвалась с приходом студенческой жизни...Теперь у каждого своя жизнь....
   Резкие движения шеи, дабы размять затекшие суставы от постоянного взгляда на вход парка. Неужели совсем никто не придет?Саби перевела взгляд на ослепляющее синевой, чистейшее небо. Ясный острый взгляд перехватил одно единственное, далекое темное облачко, которое если и доберется до парка, то нескоро...да еще и при таком ветре...
    Полдень..пик жары..Солнце нещадно палило обнаженные руки и ничем неприкрытую голову. Личико само сморщилось в недовольную гримаску.Не хватало еще солнечный ожог получить.. Рука по привычке взъерошила волосы на затылке давая доступ слабому ветерку к коже головы. Хорошо тем у кого волосы короткие... В ту же секунду мимо весело проскакал, с маленькой улыбающейся дочуркой, сверкающий лысиной мужчина, лет пятидесяти. А тем у кого их нет и вовсе хорошо..*едва заметная улыбка появилась на губах девушки от этой забавной мысли, внезапно появившейся в ее сознании*
Ну..делать нечего..все таки день моего восемнадцатилетия! нужно отпраздновать такое знаменательное событие! И с мыслью :"А, была, не была!", Саби придвинула поближе свой рюкзачок, спокойно покоившийся до этого момента рядом с ней, медленно, неуверенно расстегивая молнию. А зачем мне их ждать? Будто я сама не сумею! Много ума нужно-на роликах научится кататься! И фыркнув, словно в знак согласия, действуя уже смелее, выудила из рюкзака пару новеньких роликовых коньков, через минуту уже нацепляя на ноги и зашнуровывая.
  Покончив со шнуровкой Саби сделала попытку привстать со скамейки, попытка удалась, и девушка обрадованная таким прогрессом решила сделать пару шагов. А вот это я зря... Запоздалая мысль мелькнула в голове  обжигая адреналином - Саби покатилась по наклонной *Черт бы ее побрал! Как я не заметила?* дороге, чудом избежав столкновения с противоположной скамейкой. Все больше и больше набирая скорость Саби с диким ором и выпученными от ужаса глазами вылетела на небольшую площадь, заполненную людьми. В ужасе закрывая глаза, уже представляя что за этим последует, девушка мысленно сжалась в комочек в ожидании удара. Господи...
   Через секунду Саби почувствовала сильный удар о нечто мягкое, и уже открывая глаза она сообразила что "нечто мягкое" было не что иное, как живая, миниатюрных размеров девушка, которую она буквально "подмяла" под себя при ударе, смягчив этим самым свой удар о землю.       
  Ошарашенные прекрасные темно карие глаза и перекошенное, то ли от боли, то ли от шока, лицо несчастной, в секунды привели в чувство растерянную Саби.
-Прошу прощения....я дико извиняюсь....вам очень больно?- завалила потерпевшую горой извинений и вопросов виновница столкновения, с причастным, искренне извиняющимся видом, заглядывая в глаза девушке, после чего помогая ей встать, осторожно поддерживая ее руками.

Отредактировано Саби Butterfly dreamy (2008-05-28 20:14:22)

0

3

Был выходной день, на улице нещадно светило солнце. Погода была по-своему прекрасна. Сидеть дома было просто неуместно. Акане решила пойти именно в парк развлечений. В целом она не особо любила подобные места. Слишком много народу и шума. Но сегодня она хотела немного расслабиться, тем более девушка хотела покатавшись на колесе обзора, сфотографировать необычайно красивые виды, которые открывались с высоты птичьего полета.
Девушка не спеша шла по дороге и осматривала парк. В последний раз она была здесь очень давно, еще в далеком детстве, когда были живы родители. Солнце обжигало кожу и слепило глаза. Девушка была одета в темного цвета футболку и светло-голубые джинсы. Темный цвет, как известно, впитывает свет и от этого становилось еще жарче. Через плечо висела сумка с фотоаппаратом.
Акане остановилась возле скамейки и села немного отдохнуть. Сегодня она никуда не спешила, и поэтому могла себе это позволить. Девушка тихо вздохнула и поднесла руку к лбу, ладошкой вниз, создавая какую ни какую тень и осмотрелась в поисках нужного аттракциона. Колесо сразу можно было заметить, это была самая высокая точка парка. Не долго думая, девушка встала и так же медленно направилась туда. По дороге она вытащила из сумки фотоаппарат и начала просматривать недавние снимки. Она критически относилась к своим работам, но последние ее вполне устраивали, возможно просто пришло вдохновение.
Подул слабый ветер и коснулся волос девушки. На губах Акане заиграла еле заметная улыбка, которая тут же исчезла. Она спрятала аппарат и небрежно убрала прядь волос за ушко. Какой же все таки сегодня хороший день....такие не часто бывают... Девушка бросила взгляд в небо, там не было ни тучки, лишь далеко-далеко была сероватая. Да сегодня, наверное, весь день будет так невыносимо жарко... Девушка пригладила волосы на голове. Она, по привычке, засунула руки в карманы джинс и опустила взгляд в асфальт.
Все вокруг будто плавилось от такой жары, и девушка не была исключением. Под челкой на лбу появилась испарина. Акане решила не обратить на это внимания. Она спокойно шла вперед, когда что-то просто повалило ее на землю. После нескольких секунд полного недоумения, девушка поняла что на нее кто-то налетел. Акане уже собиралась накричать на этого человека в духе "Надо смотреть куда едешь!!!" или "Что глаза повылазили?!" но подняв взгляд чуть вверх она увидела перед собой девушку.
Акане мысленно посчитала до десяти, и благополучно успокоилась. Она заглянула в глаза виновницы ее падения и  про себя отметила что на нее свалилась довольно симпатичная девушка. Услышав слова извинения, Акане смягчилась.
Поднявшись с асфальта с помощью девушка, она отряхнулась и, первым делом, посмотрела все ли в порядке с фотоаппаратом в ее сумке, так как для Акане это была чуть ли не сама дорогая вещь. Затем она подняла, уже спокойные, глаза на девушку.
-Я вроде цела...А вам стоит смотреть куда идете.
Произнесла Акане и снова убрала прядь волос. Волосы при падении немного растрепались. Акане осмотрела девушку с ног до головы и заметила на ее ногах ролики. Ах...так вот почему она в меня врезалась.. Девушка почувствовала как у нее почему-то печет локоть. Она подняла руку и увидела что он изодран до крови. Это отнюдь не порадовало девушку. Она снова перевела взгляд на "Чудо", как она уже успела мысленно прозвать незнакомку.
-А с вами то все в порядке? 
Вежливо спросила Акане.

0

4

Саби поразило как быстро девушка пришла в себя после такого серьезного  падения. Уже через минуту на Саби смотрели предельно спокойные глаза незнакомки, хотя за секунду до этого Саби поклялась бы, что увидела в глубине темных глаз бархат мордочки обиженной пантерки, злобно оскалившейся на нее. Видимо миролюбивая ( по крайней мере сегодня) внешность и искренние извинения Саби все таки сделали свое дело.
-Я вроде цела...А вам стоит смотреть куда идете.- от справедливого  жесткого ответа,  лицо Саби залилось красным цветом от неудобства и чувства вины.
-Простите еще раз...я не хотела....-вконец смутившуюся девушку перестал слушаться язык и Саби решила прекратить этот бессмысленный поток извинений, которыми все равно уже ничего не исправишь, и помочь таки встать девушке.
   Помогая подняться  девушке, Саби заметила на ее плече сумочку, в которой оказался чудом уцелевший после столкновения фотоаппарат. Но если бы он все таки разбился....Саби представила как оскаленная пантера из глубины темного взгляда незнакомки,  разбивая хрупкое стекло зрачка, с жутким ревом бросается на нее... Да....я бы тоже убила бы .... Саби тряхнула головой отгоняя эти странные мысли. Я ж вроде головой не ударялась?.. Саби наконец сумела  помочь встать незнакомке и восстановить таки свое собственное равновесие, как вскоре заметила дорожку крови на локте пострадавшей.
-Вы поранились...- тут Саби вспомнила о небольшой аптечке у нее в рюзаке, на случай непредвиденных ран, ссадин, в результате учений катания на роликах. Мне бы только доползти до него...Саби перевела скорбный взгляд на ноги скованные злосчастными роликами и на далекую скамейку, где остался спасительный рюкзачок с медикаментами, затем на отрезок пути, разделявшей Саби до него....затем ее взгляд снова вернулся к изранненому локтю незнакомки, все больше заливавшейся дорожками темной крови. Внезапно мелькнувшая мысль разом нашла выход из ситуации, и, уже через секунду, Саби рассшнуровывала и быстро стягивала с себя ролики и носочки, пока не очутилась босыми ножками на разгоряченном летним солнцем асфальте. Подхватив все свои пожитки, Саби сделала пригласительный жест в сторону скамейки с рюкзачком:
-Вон там, видите рюкзачок черненький виднеется? Вот нам до той скамеечки нужно добраться, в том рюкзаке, есть бинты и перекись, я обработаю вашу рану, если вы не против.
-А с вами то все в порядке?-внезапный вопрос привел Саби в замешательство. А что со мной может быть не так? Вы же своим телом смягчили мне падение. От этой мысли, едва заметная беспечная улыбка поддернула уголки губ Саби, но улыбка тут же дрогнула. В районе коленки...началось уже знакомое поддергивание и....нечто теплое начало скатываться вниз по ноге, неприятно щекоча кожу. Саби медленно начала опускать взгляд на злосчастную коленку, уже представляя что там увидит. Ох уж эта коленка...именно левая...На этой коленке уже имелось два шрама, видимо вскоре должно было появится пополнение...От шока вся волна боли еще не ощущалась, но вскоре она должна была накатить не хуже цунами...
  Коленка оказалась буквально пробита одим единственным камешком оказавшимся на мостовой...который к тому же по "счастливому" стечению обстоятельств оказался к тому же еще и треугольной формы, что позволило ему с легкостью пробить тонкие ткани, чудом не задев кость. Саби тряхнула головой приходя в себя от завораживающего разглядывания вырывающейся из раны тонкой струйкой крови и быстро, с за секунды появившейся беззаботной улыбкой на лице, бросила: 
-Я в полном порядке! давайте поскорее обработаем вашу рану, а то вы всю одежду запачкаете кровью.-немного погодя, с улыбкой оборачиваясь к незнакомке, прибавив--Кстати, меня зовут Саби.
  После чего мягко взяв за запястье девушку, Саби, немного прихрамывая, повела темноглазую незнакомку на "пункт перевязки" .

0

5

Акане уже не злилась на девушку, сейчас она была вполне спокойна. Впрочем она почти всегда старалась быть сдержанной.
Девушка бросила взгляд на локоть, по которому уже во всю текли струйки крови и снова перевела взгляд на девушку.
-Это всего лишь царапина. Не стоит беспокоиться.
Отмахнулась Акане. Она не любила себя жалеть, тем более что это действительно была незначительная царапина. Девушка осмотрела незнакомку с ног до головы и увидела что с левой коленки девушки течет кровь. И как можно было так коленку поранить...тем более что она упала на меня... Девушка тихо вздохнула. Ну и денек....
-Думаю, вашу коленку тоже стоит обработать.
Спокойно произнесла ушастая и бросила взгляд в сторону скамейки о которой говорила девушка. Там она и правда увидела одинокий рюкзачок. До скамейки было совсем не далеко, но Акане боялась что на роликах незнакомка точно туда благополучно не доберется. Как только эта мысль пронеслась в голове девушки, Саби начала снимать ролики. От чего непроизвольный вздох облегчения сорвался с губ Акане.
-Да я вижу скамейку...Ну что ж тогда пойдемте туда.
Девушка взяла Акане за запястье и потянула в сторону скамейки. Ушастая заметила что девушка немного прихрамывает и вырвав запястье их хватки Саби, подхватила ее за талию.
-Вы хромаете...Можете пока облокотиться на меня что б вам было легче идти. Меня зовут Акане. Приятно с вами познакомиться.
Спокойно изрекла девушка и зашагала в сторону "медпункта".
Когда девушки все таки добрались до скамейки, Акане посадила туда сначала Саби.
-Позволите?
Спросила она взяв рюкзак в руки. И не дождавшись ответа, девушка открыла его и нашла там бинтик и перекись. Акане опустилась на корточки перед скамейкой и открыла бутылочку с перекисью. Сначала обработала рану Саби.
-Вот...так лучше.
Затем она села на скамейку рядом с девушкой и принялась за свою рану. Она с трудом дотягивалась рукой до царапины, так как та находилась на локте. Стало немного щипать от перекиси и ушки девушки недовольно дернулись. Но лицо оставалось таким же спокойным как и раньше.
Акане бросила взгляд на ролики, которые теперь покоились рядом со скамейкой.
-Кстати, Саби, а вы ноги не обожгли? Асфальт все таки горячий, наверное..
Из вежливости спросила ушастая и посмотрела на Саби.

0

6

Саби немного прихрамывала, снимая нагрузку с больной ноги, тем самым уменьшая кровопотерю, но Акане, как представилась незнакомка, тут же сочла это за серьезную рану, и вырвав свою руку из хватки Саби подхватила ее за талию.
- Да ничего страшного, подумаешь кровь... можно не придерживать меня..-Акане ничего не слушая упорно тащила ее к скамейке, после чего, дотащив до скамейки и усадив, самостоятельно начала перевязывать "беспомощную" Саби. И кто из нас потерпевший?..
-Благодарю за перевязку, но похоже вам самой необходима небольшая помощь-проговорила Саби глядя как Акане  тщетно пытается обработать свою рану. После очередного взгляда на ее поддергивающиеся от боли ушки Саби не выдержала.
-Позвольте?-не дожидаясь ответа, Саби перехватила из руки Акане ваточку, аккуратно согнула руку в локте и начала осторожно, едва ощутимыми движениями обрабатывать края раны,а затем, смочив новую ватку перекисью, и саму рану, слегка дуя на нее чтобы не щипало. Закончив с раной Саби услышала вопрос ушастой.
-Кстати, Саби, а вы ноги не обожгли? Асфальт все таки горячий, наверное..
Саби невольно перевела взгляд на голые ступни, которые, судя по еле заметному дымку уже начинали пламенеть.
-Нет,нет, не обожгла..-с трудом скрывая ложь на смущенном лице, Саби шарила под скамейкой в поисках своих кроссовок.

Отредактировано Саби Butterfly dreamy (2008-05-29 16:08:33)

0

7

Акане позволила Саби обработать ее рану на локте. Щипало совсем не много, но ушки все равно слегка подергивались, ибо ощущения все равно были мало приятными. Когда та уже закончила с раной, ушастая бросила взгляд на локоть, кровь уже перестала течь. Да и рана была не большой, так что волноваться было нечего.
Затем она перевела взгляд на Саби, которая шарила по скамейке в поисках чего. Девушка обвела взглядом скамейку и заметила рядом с ней кроссовки, явно принадлежащие новой знакомой. Девушка нагнулась и подобрала обувь девушки. Затем повернулась к ней.
-Вы, случайно, не это ищите?
Уголки губ Акане еле дрогнули и она протянула девушке ее обувь.
-Вот, держите.
После, девушка откинулась на спинку скамейки и посмотрела к небо. Белые облака неспеша плыли по небу, это немного завораживало. Темно-коричневые глаза девушки приобрели некий блеск. Утреннее происшествие уже не казалось таким обидным, рана не щипала. Жизнь прекрасна... Уголки губ дрогнули в почти незаметной улыбке.
Акане снова повернулась к Саби и покосилась на ролики. Сама ушастая умела на них кататься, но больше любила скейт. Она посмотрела в глаза своей знакомой.
-Знаете, я могу вас попробовать научить на них кататься. Это все же лучше чем вы будете продолжать падать на людей и "зарабатывать" себе раны. Если хотите конечно.
Произнесла девушка и слегка улыбнулась. Она считала что это более хорошая перспектива чем провести этот день в одиночестве. Хотя иногда она любила одиночество, но в такой солнечный день хотелось провести с кем-то.
Акане встала со скамейки и вопросительно посмотрела на девушку. Ушки слегка подергивались, а хвостик ходил из стороны в сторону. Что означала что сейчас у брюнетки просто отличное настроение.

0

8

Саби заметила приятные перемены в настроении девушки. А уж после того как к Саби вернулись ее несчастные кросовки, которые она со вконец смущенной улыбкой на лице взяла из рук Акане, Саби увидела на ее лице внезапно появившеюся  улыбку и веселый блеск в глазах. Брови сами собой влетели вверх, а уголки губ сами растянулись в улыбку, зеркально отражая то что Саби видела перед собой. Улыбка...каким же милым и жизнерадостным она может сделать лицо...думала Саби глядя на, теперь, совершенно другую девушку рядом с собой.
-Знаете, я могу вас попробовать научить на них кататься. Это все же лучше чем вы будете продолжать падать на людей и "зарабатывать" себе раны. Если хотите конечно.-казалось бы удивлятся было больше некуда, как вдруг задала этот вопрос заметно повеселевшая Акане, заставив и без того обескураженную Саби уронить надетый было ботинок.
-Научить?-минута раздумия и взгляда в глаза Акане-А почему бы и нет?-не найдя во взгляде ничего предвещающего зла, Саби ответила согласием, весело  улыбнувшись, но чуть позже, спохватившись спросила-Если вы конечно не боитесь заработать новых ссадин и ран..

Отыгрыш закончен,поздравляю)
Начинаем голосование.

Отредактировано Саби Butterfly dreamy (2008-05-29 17:03:30)

0

9

Брутальное за.
Ибо ночь, ибо все спят...

+1

Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Акане Ичиго