~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Жилые районы » Квартира Гаки и Тенши

Квартира Гаки и Тенши

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А вы мечтали увидеть Токио с высоты птичьего полета?
57 этаж одного из самых высоких небоскребов города. Квартира-студия под самой крышей, выдержанная в красно-белых тонах, огромные окна, и изумительные виды. В этой квартире не так уж много мебели, и, в частности, поэтому ее дизайн выглядит безумно стильно, удовлетворяя всем новейшим тенденциям. Огромная кухня-гостиная, спальня с огромной низкой кроватью, почти на весь пол, кабинет-студия, комната для гостей, небольшая гардеробная... Квартира очень велика по размерам, но в ней легко дышится. Притом она наполнена новейшей электроникой под самую завязку.
А вокруг простирается город. Токио, прекрасный днем, и особенно - ночью, когда из огромных, во всю стену окон видно, как он переливается неоновыми огнями, мерцает фарами, пульсирует. Токио. А над ним - мы.

+1

2

"Черт его дери, и где его носит? Третий час ночи уже" - Гаки нервно закурил. Он сидел на полу в гостиной с ноутбуком на коленях - "Он конечно предупреждал, что снова задержится, но не настолько-же... Да черт знает что вообще!" Тенши не было дома. Снова, как часто бывает, позвонил вечером и сказал, что задержится на работе. Снова какие-то срочные документы, счета из налоговой... Окурок сигареты с тихим стуком падает в чистую пепельницу. Нужно писать новый текст, уже три заказа... Гаки открывает новый документ Microsoft Word и большим шрифтом пишет слово "Началось".

0

3

На часах натикало уже четыре утра. Тенши максимально тихо зашел в прихожую и неслышно закрыл за собой дверь. Машина так и не завялась, пришлось вызвать такси и ждать его, как идиоту, на песке перед океаном. Дурацкую сломанную железяку парень оставил на пляже, предварительно вызвав ей техподдерку (или что там? доставку на дом? верней в гараж).
Вроде тихо. Может спит. Или опять пишет... Ненавижу, когда он меня под утро встречает с невинным лицом и заспанными глазами. И ведь не скажешь, что раньше пришел...
Тенши всё еще злился за вчерашнее: Гаки встретил его своим прожигающим взглядом, когда агнец третий день, верней ночь, приходил под утро. И началась эта молчаливая пытка. Спокойный голос бойца, даже во время очередного скандала, просто бесил Тенши. И начиналось... Большая часть разбитой посуды в доме- заслуга жертвы. А ведь это он был всегда самым спокойным и сдержанным! А сейчас... Души не души этого бойца за связь, причиняй ему боль, приказывай замолчать... Всё тихо, мирно, спокойно... Только эти глаза... И никаких слов уже не надо. И ведь не возразит, не ослушается никогда... Стоищь и чувствуешь себя идиотом- ведь кричишь то вроде как не за что на него. А Тенши хватает, что бы спыхнуть, даже короткого "Где ты так долго был?" и этих горящих глаз. И всё. Дальше он ругается сам с собой, а боец внимательно слушает... Хотя не всегда. Это радует. Бывает, что и этот великий мудрец спокойствия соизволит эмоции показать. Пропадешь так на недельку- полторы...  Тенши самодовольно ухмыльнулся и, также неслышно скользнул на кухню.
Как всегда- идеальный порядок!
Жертва недовольно хмыкнул и полез в ящик за пластырем и бинтами- при аварии ободрал немного щеку и посильнее- левую руку, от локтя и до запястья. Рубашка была безнадежна испорчена. Не только кровь была виновата, агнец и разорвать этот рукав успел. Впрочем, одежда пострадала вся. Красивые черные брюки из новой колекции его любимого дизайнера превратились в какую- то запылившуюся местами ткань. И рваный разрез появился на одной брючине.
Успокоился, б**...
Тенши устало упал на мягкий диван в углу кухни и занялся бинтами- промывать раны ему было лень, а остановить кровь надо.

Отредактировано Тенши (2008-04-09 03:21:42)

0

4

"Ну здравствуй, милый. И где тебя мотало на этот раз? Зашел и не заметил. Не шуметь старается... Хек, вряд ли заботится, чтобы я не проснулся, от этого заразы можно что угодно ожидать, но только не этого. И за что только люблю его... Но ведь люблю. А он просто не хочет меня видеть, боится мне в глаза заглянуть. Стыдно, стало быть... Гмм... Но, черт возьми, сколько же можно! Четвертую ночь так приходит. Но до этого - хоть целый был, а сегодня... Посмотреть страшно, черт возьми! Что же с ним случилось?! Что!?!?!? Да черт возьми, что с ним не случится - все как с гуся вода. Не суть важно, главное живой. А значит стоит все-таки поговорить."
Гаки стоял у открытого окна в другом конце комнаты. От взгляда Тенши его полностью скрывала колонна, стоящая посреди помещения. Да и тем более он был занять своими ранами... Акутагава задумчиво закурил. "Ну и как прикажете себя вести? Распрашивать его нету смысла, снова ничего не раскажет, черт возьми, надоело все это..."
Акутагава повернулся и вышел на видимую часть комнаты и сделал шаг в сторону дивана.
Полное спокойствие. Холодный, беспристрастный голос. Холодный взгляд исподлобья.
-Ну и в какое болото тебя вурдалаки макнули на этот раз, милый?

0

5

Черт бы тебя побрал с твоими бессонными ночами над работой... Ну почему ты не мог спать леч... А какой ты сегодня оригинальный... Просто блещешь фантазией в высказываниях!
- Не твоё дело. - недовольно хмыкнул в ответ агнец, перекусив бинт на руке и крепко закрепив его.- Чего опять не спишь? Я, кажется, приказывал тебе позже трех не ложиться.- Тенши резко встал с дивана и прошел мимо бойца к ящикам, слегка задев Гаки плечом. - Если позвонят из тех помощи... Или как её там... Скажи, что машину заберу послезавтра.
Разговаривать не хотелось, да и не о чем было.
Даже не испугался того, какой я весь истрепанный и израненный. Бессердечная сволочь.
Агнец не проронил больше не слова, закрыл ящики, бросив остатки бинты в пространство( любил Тенши хаос...) и вышел с кухни.
Надо и правда документацией заняться, а то еще пропалится не хватало. Хотя какое мне дело...
И всё таки жертва недовольно покосился на бойца, выскальзывая из комнаты, в которой остался Гаки. Видимо не всё равно... Тенши неохотно проследовал в кабинет, безжизненно свалился в кресло и включил компьютер.
И еще про любовь говорит... Даже никакой заботы... Вот Р.....
Агнец прикусил губу. Уже какой раз за эти жалкие несколько часов он вспоминал это имя...
Какого черта... Всё, работать...
Парень тупо уставился в экран компьютера, совершенно невникая в содержимое документа. Рука неприятно ныла, и ссадина на щеке...
Может обработать надо было... А ладно, пофиг. И хуже было.
И всё- таки Тенши со злости дернул за тонкие ниточки связи. Не особо сильно, но легкое удушье боец должен был почувствовать...

Отредактировано Тенши (2008-04-09 03:57:41)

0

6

"Тенши-Тенши"- Гаки невольно улыбнулся, когда жертва покинула комнату... "Стыдно ему, и неприятно. Да и вообще. Закрылся, прячется, боится, что я ему не доверяю, и не хочет доверяться мне в ответ..."
Он закашлялся, почувствовав буквально на пару секунд удушье. Предсказуемо, что-же. Но ситуацию нужно как-то ломать, да.
Чашка крепкого, ароматного кофе была готова за пару минут. К кофе у Акутагавы было особенное отношение, поэтому на кухне стоял отличный кофейный автомат. "Он любит, когда две ложки сахара, и буквально чуть-чуть корицы... Так. Судя по ситуации - еще неплохо добавить туда столовую ложку коньяка. И не забыть про спирт. Замотался бинтами, мумия чертова и сидит... "
Гаки абсолютно бесшумно вошел в комнату. Он всегда ходил почти бесшумно. Странная привычка с детства. Поставил кофе на столе рядом с жертвой, невольно улыбнулся, и сказал -
-Это тебе. Раны, кстати надо обработать, так-что сейчас будет немножко больно. Заражение крови-же будет, глупый. - последнее слово Гаки, неожиданно для себя, произнес безумно нежно

0

7

Тенши хватило минуты, чтобы практически уснуть за компьютером, притом с открытыми глазами. Поэтому, когда в кабинете возник боец, агнца от неожиданности даже передернуло.
- Чего ты за мной ходишь, как хвост? Спать иди. Я работаю.- спросони кофе жертва заметил не сразу, а когда заметил... Как- то обреченно вздохнул.
Ну вот как на тебя злиться?
Агнец обиженно покосился на Гаки неохотно взял кофе.
- Спасибо.- слово было произнесенно устало и без особой искренности, но не сказать это дурацкое признание благодарности Тенши тоже не мог.- Подлизываешься, да?
И раны то ты мои обработать хочешь... Ласковый такой... Натворил что ли чего?
- А вот этого не надо.- недовольно хмыкнул агнец.- Ничего со мной не будет.
Черт... Зря я так. Завтра бинты будет чертовски больно отдирать. И кровь опять пойдет...
Тенши бросил взгляд на левую руку. Бинты и правда уже прилично пропитались кровью.
- Гаки, всё нормально. Правда. Иди спать. Мне тут еще кое что сделать надо. - Тенши снова перевел взгляд на экран монитора. Кофе немного придало сил- буковки стали собираться в слова.

0

8

-Гмм, подлизываюсь? Ну это как то не в моих привычках. Но раны и правда лучше обработать. Поспать я еще успею.
Гаки спокойно взял вату и спирт. "Вот и хорошо, что все более менее устаканилось... И огрызается он уже больше как-то рефлекторно... Ну что же..." 
- Мне еще рано спать. Послезавтра очередной дедлайн, ты же знаешь... Двадцать тысяч знаков в неделю - не шутки, сам понимаешь. Что случилось-то? На машине разбился?
...вата в руках Акутагавы медленно прикоснулась к щеке Тенши...

0

9

От внезапного ощущения холода, приложенного к ссадинам на щеке, Тенши проснулся сразу и полностью. И ладно бы он только проснулся... Парень вздрогнул, замер на несколько секунд, а затем резко развернулся к Гаки, со всей дури ударив по связи.
- Мне нужно приказать, что б ты наконец ушел?! По нормальному ты уже не понимаешь?!- голос агнца сорвался на крик, а глаза горели, если не гневом, то какой- то странной обидой. Впрочем, испепеляющий взгляд, по мнению жертвы, окружающие должны были воспринять как злость и недовольство. Гаки в частности.
Боец был почти сбит с ног и практически лишен воздуха, так Тенши еще и добавил- сомкнув руку на его шее.
- Если я сказал, что ты идешь спать, значит ты идешь спать. Если я сказал, что не надо раны обрабатывать, значит не надо. Тебе всё понятно?- экцентричная жертва повернулась к бойцу, искренне наслаждаясь моментом. Агнец максимально сократил расстояние между своим лицом и лицом Гаки, оставив сантиментра два от силы и, теперь, вслушивался в каждый вздох блондина.
Я неоправданно жестокий? Нет, я не жестокий. Это воспитательные меры. И это оправданно.
В лице брюнет не изменился, но внутри что- то ёкнуло и бойца он отпустил. Сначала рука соскользнула с шеи, потом и по связи тоже.
- Всё, иди спать.- Тенши вернулся к монитору компьютера. Совершенно спокойное и безразличное, сосредодоченный и серьезный взгляд... Как будто это не он, а кто- то другой несколько секунд назад чуть не придушил собственного бойца.

Отредактировано Тенши (2008-04-14 05:51:32)

0

10

Акутагава медленно вышел из комнаты Тенши. В висках долбило, недостаток кислорода - сказался на работе мозга, и под веком правого глаза снова скрипя завертелись огромные, ржавые, зубчатые колеса. На каждое движение голова отзывалась невыносимой болью. Но Гаки все-таки обернулся и бросил свой беспристрастный взгляд с торжествующей полуулыбкой в спину Жертве. "Он когда нибудь поймет, что демонстрируя свою силу вкупе с дурным юношеским максимализмом - он проигрывает. И когда ему кажется, что он этим добивается своего - он тоже проигрывает. Но когда сила не приводит к должному эффекту - эта сила пуста. Интересно, ему сейчас кажется, что он победил меня? Если да - то почему? Потому что он показал свою силу. Но сила дала-ли ему хоть что-то? Я не издал ни звука, не изменил выражения лица..." Гаки думал, прорывая каждую свою мысль через барьеры боли, через стену Шестеренок, отвлекающих внимание и не дающих расслабиться. Он стоял, упершись лбом в стекло в большой комнате. Ему казалось, что проходила вечность за вечностью в зубчатом скрежете, вгрызающемся во внешний мир, но время текло как обычно и с тех пор, как он вышел от Тенши - вряд ли прошло пять минут. Он резко открыл окно, встал на подоконник, и привычным жестом в прыжке зацепился за карниз... Интересное это ощущение - висеть над городом, когда от смерти тебя отделяет лишь сила твоих белеющих пальцев, а внизу - пятьдесят семь этажей пустоты и асфальт... Но гневить судьбу тоже не надо, и повисев еще секунд тридцать, Акутагава подтянулся и выбрался на крышу. Дул сильный северный ветер, и Гаки начал приходить в себя. Холодный бетон здания, бодрящее и пронизывающее дуновение ветра. Шестеренки, к радости Гаки, начали обретать прозрачность - хороший знак, значит их скоро не станет вовсе. Минут через пять. Отсрочка еще на... "Еще настолько, насколько заблагорассудится моим воспаленным мозгам" - грустно рассмеялся Рюноске. "Что же мне делать с этим мальчишкой, который так любит управлять и приказывать, но который не умеет ни того, ни другого? Как мне выбить из него этот юношеский максимализм?" Мысли медленно приходили и уходили из головы Гаки. Одна мысль стучала в его висках все назойливее и назойливее. Он попытался забить ее раздумьями на другие темы - "Уснул наверное на клавиатуре уже, глупый," но мысль все увереннее и увереннее билась в голове Гаки. Как и всегда моральная сторона проблемы его не волновала. Его волновала только реализуемость оной.

0

11

Гаки вышел. Быстро и безприкословно. Как обычно. И снова этот его коронный взгляд... Тенши даже спиной его почувствовал.
Опять ты...
Мысли как- то сами запнулись, словно не нашли логического продолжения фразы. А что он? Волновался, не спал, ждал свою жертву, которая приперлась в пять утра домой, интересовался, что случилось, кофе приготовил, хотел раны обработать...
Что за бред... Мне всё равно... Это он виноват... Это ему всё равно...
Совесть, благополучно молчавшая до этого, теперь сверлила своим противным голосом всё внутри. Агнец даже поежился, так неуютно ему стало. Не в чем было обвинить бойца. Это бесило, еще больше бесило.
Почему ты такой спокойный?
К работе Тенши уже потерял всякий интерес, да и рука невыносимо сильно заныла.
Я истеричка... Я всегда на его фоне как глупая истеричка смотрюсь. Выпендривается... Боли он не боится, жертву он не ослушается... Гад.
Агнец прикусил губу и отодрал прилипшие к коже бинты, тело прошибло болью, кровь снова пошла.
Как я ненавижу, когда он прав...
Жертва взял принесенный бойцом спирт и наконец- то обработал раны.
А бинты на кухне...
Одежда и так была кровью перепачкана, так что заботится о её состоянии Тенши более не собирался. Снова кухня, аптечка, перевязка...
Неужели и правда спать пошел?
Проверка спални показала обратное- Гаки там не было.
И где он? Какого черта не спит?
Агнец ударил кулаком по стене в порыве бессильного гнева.
Где бы ты сейчас не был- быстро пришел в спалню и лег спать. Я уважаю твою работу, но если ты заболеешь от недосыпа- придушу собственными руками. Я... Волнуюсь. Только попробуй не исполнить.
Ментальный приказ и не больше. Искать своего бойца Тенши даже не собирался. Устало вздохнув, агнец прошагал в душ, закрыл за собой дверь и включил воду.
Может успокоюсь...

0

12

Ментальный приказ ураганом врвался в сознание Гаки. Галлюцинация на тот момент уже прошла, в голове установились мир и спокойствие. "Успокоился... Ну вот и хорошо. Значит и правда нужно спускаться, ложиться... Разобрался, стало быть, в себе. Ну и прекрасно, правда." - Рюноскэ устало улыбнулся, привычно спустился в открытое окно, поймав еще несколько секунд острых ощущений, и наступил босыми ногами на мягкость коврового покрытия. Только в этот момент он понял, насколько он замерз. Его тело трясло мелкой дрожью. Гаки, немножко поежившись, дошел до спальни. Из душа доносился звук текущей воды. "Приводит себя и свою голову впорядок." - Гаки зевнул и легко вторгся в сознание своей жертвы. "Уже почти, солнце. Ложусь. Доброй ночи."
Неясным маревом за окном разгорался новый рассвет...

0

13

Закончив с водными процедурами и сушкой длинных черных волос, Тенши вышел из ванны. Теперь на нем красовалась белая, домашняя рубашка (как обычно- из последней модной коллекции) и светлые домашние брюки. Бинты пришлось снова сменить, ибо те намокли. На удивление тихо, агнец прокрался в комнату, стараясь не разбудить бойца.
Опять ложимся вместе с рассветом. А завтра в десять на работу...
Жертва растроенно вздохнул и проследовал к кровати.
И я еще весь изодранный, как черти откуда. День явно удастся.
Тенши забрался под одеяло и уютно устроился рядышком, положив голову на плечо Гаки.
- Спокойной ночи.- произнес он шопотом, и обнял блондина.
Опять холодный как смерть... Точно по крыше шлялся. Надо запретить. А то еще свалится... Дурак... Совсем обо мне не думает. Как же я без него?..
Тенши закрыл глаза и быстро провалился в сон- ночные прогулки, да и очередной скандал сказалтсь, наверное.

0

14

Город за окном разгорался удивительным розовым рассветом.
Гаки еще минут десять не мог заснуть. Он лежал с закрытыми глазами. Тихо в комнату вошел Тенши. Через пару минут Гаки обняли его теплые руки, шепот - "Спокойной ночи"... Рюноскэ снова улыбнулся, на этот раз очень нежно. Он дождался, когда его темновласый окончательно провалится в сеть снов, присев в кровати дотянулся до пепельницы и закурил. Было тепло, нежно и задумчиво. Холод прошел, галлюцинации прошли, капля злости вытекла уже давно. Осталась только улыбка и светлая печаль. Гаки нежно потрепал брюнета по волосам, затушил сигарету, и прошептав
-Теплой ночи, милый -
обнял его и почти мгновенно уснул...

0

15

Будильник заткнулся на третьей ноте своей мелодии - Рюноскэ привычно проснулся за пару минут до его звонка. Осторожно, чтобы не разбудить Тенши, он выбрался из кровати, пару минут постоял и полюбовался на живописно спящего парня и твердыми шагами, зевая, отправился в сторону кухни. "Пусть еще минут десять поспит, устал ведь. Мда, нелегкая вчера была ночь. Ничего, рассвет смывает ощущения не хуже моря..." Акутагава лениво поставил на огонь большую джезву, достал сковороду и, чуть чуть обжарив и перемолов зерна, засыпал кофе в греющуюся воду. Добавил капельку корицы и ломтик лимона - идеально бодрящая смесь, после чего сел в кресло и затянулся первой за день, самой вкусной сигаретой. Сигарета кончилась ровно в тот момент, когда кофе подошел к нужной кондиции - собрался закипеть, но еще не начал. Гаки снял джезву с огня, добавил туда капельку кардамона и начал разливать кофе по чашкам: себе - крепкий, без сахара, Тенши - тоже крепкий, но сладкий. С чашкой Тенши он подошел к кровати и слегка потряс его за плечо.
-Просыпайся, солнце! Кофе готов! - Акутагава говорил тихо и нежно, но слегка настойчиво.

0

16

Противный свет пробился через окно и заставил Тенши поежиться и открыть глаза.
восемь тридцать... Черт. Я спать хочу.
Агнец лениво потянулся и развалился на кровати. Гаки уже куда- то пропал.
Покурить вышел, наверное. Вот ему не лень в такую рань вставать, учитывая то, когда мы легли?
Жертва закрыл глаза, решив еще хоть пять минуток подремать. Работы накопилось столько, что поездка на работу была неизбежной... Минутки видимо прошли, ибо тишину нарушил голос бойца. Брюнет неохотно открыл глаза и потянулся, как кошечка.
- Спасибо.- Тенши сел на кровати и взял предложенный ему кофе.- Ну вот почему в такую рань вставать надо... Сегодня рано спать ляжем, ладно?- кофе был как всегда великолепен и агнец довольно улыбнулся, машинально скользнув ладонью по щеке.
Чертова авария...
Но поиски ссадины закончились неудачей- она пропала с лица.
Люблю я свою быструю регенирацию.
- Только не говори мне, что успел выспаться.- агнец излучал спокойствие и нежность, утро было сонное, но относительно удачное.
Допив кофе, жертва соскользнул с постели.
- Собираемся на работу? Если обещаешь не испоганить мне прическу- поеду на твоем экстремальном транспорте.- парень остановился в дверях.- Шлем я не одену, а ты поедешь не быстро.- далее агнец скрылся в своей гардеробной.
Се7годня ночью надо спать дома. А то совсем вымотаю себя...
Не прошло и часа, как Тенши изволил выйти обратно, выставляя на показ миру свои уложенные в преческу волосы, нежно голубую шелковую рубашку, светлые брюки, идеальный естественный макияж, штук пять колец, две цепочки тонких на шее, нежно бежевые туфли с зауженными носами.
- Ну что, поехали? Я готов.- агнец мило улыбнулся своему бойцу.

0

17

-Ну, как кофе? Не правда ли, ничего получилось? Новый рецепт придумал - Гаки слегка самодовольно улыбнулся. - Выспался хоть? Мда, глупый вопрос, извини... Мне-то, ты знаешь, немногого надо, я аскет тот еще. Хорошо бы сегодня действительно лечь спать немного раньше. Дорогой, постарайся сегодня забить на свои документы, а? тебе бы выспаться, как следует...
Пока Тенши собирался, одевался и вообще приводил себя в порядок, Гаки накинул свою любимую черную футболку, настолько же черные джинсы и длинный кожанный плащ с разрезом на спине. Достаточно быстро вычесал свои волосы в очередной раз удивившись, насколько они длинные, и положил в скрытый карман плаща свою любимую беретту. Он никогда не понимал этой своей страсти к огнестрельному оружию, ведь в системе оно было неприменимо, да и в реальности он применял его достаточно редко, но само ощущение обладания этой вещью заставляло его сладко ежиться. Гаки любил огнестрельное оружие до безумия и виртуозно умел стрелять почти изо всех его видов. Дома же у него стоял целый арсенал: от парных беретт, кольтов, даже русского АПСБ, привезенного ему одним другом, до пары винтовок с нарезным стволом и даже дальнострельной снайперской винтовки "Рысь".
Когда Тенши предстал перед Акутагавой во всей своей утренней красе, Рюноскэ уже завязывал шнурки своих высоких тяжелых ботинок. Он выпрямился и взял под мышку свой мотоциклетный шлем.
-Ок, договорились. Буду держать не больше шестидесяти. В любом случае доберемся быстро, не волнуйся, твоей изумительной прическе не будет нанесено никакого вреда. - Гаки рассмеялся. День и правда обещал быть замечателен. - во время этой поездки ни одна прическа не пострадала, - произнес он голосом диктора - Ну что, рванули?
Заходя в лифт Акутагава обернулся и быстро и нежно поцеловал Тенши в губы.

0

18

- Вечно ты шутишь не в тему.- обиженно процедил агнец.
Прическа- это важно!
Жертва недовольно хмыкнул и медленно прошелся до лифта, проклиная мысленно свои бесконечные бессонные ночи.
Сегодня домой. ДОМОЙ! И к себе...
В лифте бойца потянуло на нежности и Тенши не промедлил с ответом.
- Если прическа пострадает- сам будешь мне её поправлять.- парень улыбнулся и ,прижав Гаки к стене лифта, обнял за плечи. Притом также как было.- поцелуй был совсем не быстрым. Агнец оторвался от своего бойца только когда двери лифта открылись на первом этаже, представляя страсную парочку сонно бродящим там людям. Ну что можно сказать- все пронулись и устремили обалдевшие взгляды парней, а Тенши взял писателя за руку, как ни в чем не бывало и потащил за собой.- Сегодня таак много работы...- обреченно протянул брюнет, выделяя каждое слово убитым голосом.
В город и правда пришла весна. Жертва улыбнулся солнечному свету и слегка прищурился.
- Вот и тепло наконец про нас вспомнило. Правда это замечательно?- агнец покосился на бойца. Он и не нуждался в ответе в принципе, но сегодня был такой день... Надо было это подметить.
- Поехали. Опаздать уже можем.- снова улыбка и светящиеся от какого- то непонятного счастья глаза.
Гаки, Тенши. Парадный вход.

0

19

Тенши. Дом Абарая.
Тенши повезло: на ловлю машины ушло минут 15, на дорогу- минут 25.
И агнец наконец- то оказался дома, у себя дома.
Пункт первый... А к черту эти пункты. Что говорить Гаки? Я в чужой рубашке, весь никакой... Опять на работу свалить?...Бл*... Как же я так уработался? Вот он, филосовский вопрос.
Пока Тенши ехал в лифте, спокойствие еще удавалось удержать, но стоило агнцу пройти в квартиру...
Замечательно, Гаки нет.
Родного бойца дома не было, что странно, но жертва был рад, безумно рад данному факту.
Или спит он?
Курой прокрался в спальню, дабы убедиться в наличие,не наличии писателя дома. Подтвердилось не наличие.
Вот и прекрасно.
В квартире царила непроглядная тьма, хотя скоро должен был прийти рассвет. Курой прислонился к холодной стене и вздохнул. Рука сама насщупала на столе сигареты, и жертва поспешил добавить к найденному еще и зажигалку. Одинокий огонек стал единственным освещением в спальне.
Е**нутый день... А уж про ночь- вообще молчу. Не зря у меня этот рыжий гад два дня из головы не выходил.
Минута, две... Тенши стоял в пустой комнате, бессмысленно разглядывал стену напротив. И вдруг горячие слезы обожгли лицо. Курой и сам не понимал чего он плачет, чего ему так больно... Парень просто обиссиленно сполз по стене, подтянул ноги к груди и обхватил руками колени.
Да что ж это со мной? С какой радости я рыдаю? С какой мрадости так больно?
Агнец затушил сигарету об стену, резко вскочил на ноги и метнулся на кухню.
Кофе и спать. Завтра на работу.
Но попытка сварить кофе провалилась. Мешали слезы, дрожь в руках, боль, где- то слева, в груди.... Тенши со всей своей непонятной злостью шибанул кулаком по стене.
Соберись, так нельзя, соберись...
И опять ломанные, резкие движения: теперь жертва рванулся в кабинет, нашел какие- то ключи, открыл какой- то ящичек в стине... Рыжие ушки и хвостик...
Хватит, хватит, ХВАТИТ!
Ангец с грохотом захлопнул ящичек, закрыл его, ключи закинул куда- то за диван.
И снова кухня, и снова истерика. Жертва метался по квартире как загнанный в ловушку зверь.
*Аната но кото айшитеру…*
Слова рыжика эхом отдавались в памяти, в мыслях, били по всем самым больным точкам сознания. И сейчас Курой хотел одного- прекратить это.
Да какого черта! Какого черта ты меня до сих пор любишь!? Я же... Я же столько всего...
Тенши снова нашел опору в качестве стены для своего доведенного рассудка и измученного тела. Но спокойствие не приходило, внутри происходил апокалипсис...
Зае**ло...
Распахнутые дверцы шкавчика с медикоментами, набранные наугад таблетки... А еще Тенши аккуратно( что удивительно) налил себе в бокал виски. Жертва удалился со всем этим барахлом в спальню и присел на краешек кровати...
Я...
Тенши сам не понял зачем, но он потянулся к ночному столику за своим вторым мобильным. Дрожащие пальцы плохо попадали в кнопачки, но агнец раза с пятого умудрился набрать до боли знакомый номер. Гудок, один, второй.
На хрена я звоню Абараю?! Что я ему говорить собрался!?
И вот навороченная игрушка со всей злостью полетела об стену.
Ненавижу... Достало... Всё достало!
Какие- то таблетки, с виски... Агнец даже не посмотрел чего наглотался. Эффект не заставил себя долго ждать: изображение поплыло, жертва без сил упал на кровать. А потом... А потом, понаслаждавшись секунд пять белой пеленой перед глазами, агнец и вовсе отключился.
Люблю тебя...мой...
Таблетки аккуритно упали на пол, красиво рассыпались там. Да и на кровати они были, словно бусинки: много, цветные и разные. А бокал аккуратно стоял на ночном столике... И разбитый насмерть телефон.
И рассвет... Он пришел на минуту позже. Тенши его даже не заметил.

0

20

Квартира Кё
Открыть дверь запасными ключами. А если Гаки дома? Надо было и ему позвонить.
Кё прошел внутрь, закрыл за собой дверь. Эта квартира всегда поражала его воображение. Потрясающие виды на город, шикарная обставлена сама квартира.
- Тенши? – позвал парень. М-да, а если он спит? Хотя сейчас это было не так важно. Спит – не спит, какая разница. Главное что бы был дома и живой- Тенши!
Ноги сами водили Кё по пустой квартире. Может я зря волновался? Зайдя в спальню, он застыл как вкопанный.  Рассыпанные по кровати и полу таблетки - много, разные. Словно цветные бусинки Разбитый телефон. И посреди всего этого..
- Тенши!! – ушастый кинулся к другу.
Идиот, Тенши, идиот! Одной рукой он доставал мобильник набирая номер скорой помощи, другой проверял пульс. Пуль был, слабый, слово пламя свечи на ветру, но был. Быстро продиктовав адрес, Кё судорожно выдохнул и потеряно опустился рядом. Он ненавидел такие ситуации, за свою жизнь так и не научился правильно действовать.
Скорая приехала через десять минут. Тенши увезли в больницу, в реанимацию. Ты должен выжить, должен! Всю дорогу до больницы Кё беззвучно плакал.
Больница

Отредактировано Кё (2008-05-06 12:33:45)

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Жилые районы » Квартира Гаки и Тенши