~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Некролог » анкета Шу

анкета Шу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
Шу Кайто
2) Пол.
М
3) Возраст, дата рождения.
1 апреля. 19 лет
4) Национальность.
Японец
5) ВС или человек.
ВС (жертва). Об этом не догадывается и ведать - не ведает.
6) Внешность.
Шу -  не слишком высокий парень с ярко розовыми волосами, торчащими в разные стороны по собственному желанию. Лицо довольно выразительное, открытое. Фиолетовые глаза обычно широко распахнуты. Острый подбородок, высокие скулы, игривая улыбка. Черты лица в целом правильные, никаких особых примет (типа родинок или шрамов) на теле нет. Мягкие ушки, постоянно двигающиеся из стороны в сторону, и ни на секунду не останавливающийся хвост выдают в нём непоседливую и любопытную личность.
Что касается фигуры – то у Шу типичная фигурка девятнадцатилетнего парня: не накаченная, но гибкая и стройная.
Из одежды Шу предпочитает джинсы и футболки, не сковывающие движений. Одевается всегда ярко, не терпит “официоза”
7) Характер.
О характере Шу можно говорить много. Если обобщать, то он – личность, мягко говоря, странная. На первом месте стоит практически неиссякаемый запас оптимизма и упрямства. Шу очень сложно заставить что-либо делать из-под палки, но если его, скажем так, заинтересовать процессом, то он не успокоится, пока не доведёт дело до конца.
Поскольку внешне он не тянет на свои 19 лет, то он часто прикидывается наивным пареньком, чему окружающие с охотой верят. Однако не стоит считать Шу глупым или, тем более, беззащитным. Главным своим преимуществом считает скорость и способность неплохо кусаться.
В целом, Шу– не злая личность, и нужно ооочень сильно его довести, чтобы он причинил вред другому, но и тогда он будет делать это без особой охоты. Хотя, ситуации бывают разные..
Чего Шу не умеет, так это скрывать свои эмоции, которые обычно хлещут через край: если ему хреново, он может рвать и метать (или разреветься ниагарским водопадом), когда ему весело, он блестит, как самовар.
Вообще характер общительный, но чтобы добиться его доверия, нужно постараться.
8) Ориентация.
гомо, пассив
9) Краткая биография.
Шу родился в семье со средним достатком, но поскольку детей в семье было много, то мальчик часто голодал. Учился в обчной школе, не сказать чтобы очень хорошо, но и без троек..В общем был обычным школяром. Вначале он пытался зарабатывать сам, совмещая учёбу на последних годах обучения и работу, но долго не мог продержаться нигде: для одной ему не хватало физических сил, для другой терпения, и так далее. Максимум ему удавалось продержаться пару месяцев, потом ему мягко намекали, что пора бы заняться поисками чего-то более подходящего. В результате его послужной список включал: официант в кафе, певец на свадьбах, уборщик помещений…короче всякая ерунда. Больше всего ему нравилось петь (благо голос у него был очень даже неплохой), но на редких концертах много не заработаешь..
Были мысли зарабатывать на жизнь банальным воровством (всё же Шу обладал необходимой для этого ловкостью и проворностью), но мешала совесть: парень не мог заставлять себя красть.
Последней (и наиболее позорной) для него профессией оказалась профессия дворника. Однажды, выполняя свою повседневную работу (то есть гоняя метлой по асфальту бумажки и окурки), Шу увидел сидящую на скамейке одинокую фигуру. Любитель поболтать, парень подсел к незнакомцу. Завязался разговор, в результате чего Шу узнал, что его собеседник работает в одной школе..тот что-то говорил про каких-то бойцов..жертв..Сам парень мало что понял, но, не желая выглядеть глупо, кивал с умным видом в такт словам, думая про себя, что речь идёт если не о тайном сборище мазохистов, то о чём-то вроде закрытых боёв. В итоге незнакомец, во время всего разговора приглядывавшийся к пареньку, пригласил его “навестить” эту самую школу. Бросив взгляд на метлу с видом “терять уже нечего”, Шу согласился.
10) Симпатии/антипатии.
Симпатии: любит яркую солнечную погоду..или сильный дождь..или сильный снег..в общем проявления стихий во всём их великолепии…наиболее любимым занятием являются прогулки по парку или лесу, так как Шу любит природу и зелень (в смысле растения) 
Не любит: откровенного хамства и показухи. Не любит, когда от него что-то скрывают.
11) Пожелание о месте работы вне одной из организаций.
знаю, звучит немного тупо..но можно медбратом в больницу “Новый свет”?
12) Личный статус.
розовый оптимизм
13) Связь с вами.
в личке администрации
14) Ранг, Уровень.
жертва. 8 уровень.

Принят.
Делайте дом,квартиру и начинайте игру.

Отредактировано Shu (2008-05-28 18:01:46)

0

2

Доброго вечера.
В первый пункт попросил бы вас добавить фамилию, должна же она у него быть.

Shu написал(а):

Центральное место занимают большие фиолетовые глаза в окружении чёрных ресниц.

- если честно мне эта фраза не нравится.
Все остальное вроде вполне приемлемо, кроме биографии. Вот она меня очень смущает, вы все его 19 лет, если убрать встречу с незнакомцем уложили в пять предложений. Мне вот интересно он работать у вас пошел, когда в 5, 10 или 15 лет. Из того, что я вижу, то он у вас нигде не учился. Тогда кто ж его без какого-либо образования на работу брал... Дальше писать не буду. Прошу дополнить биографию.
Относительно стилистики и граммотности дождитесь комментариев других админов.

0

3

усё подправил

0

4

Shu знакомые все лица...^^ Все хорошо, только фамилию все же добавь какую-нибудь, ок? И примем.

0

5

Amane Riki
*подозрительно* и где-то ты меня мог видеть?))) добавил

А воооот...^^ (исчо и вечная моя фамилия!>_< хDDD) Кстати, а чего не "розоволосое чудо"?))

0

6

Я сегодня в неадеквате, так что, мальчики (Рики и Андрэ), сами решайте.

0

7

Отыгрыш проведу я.
Играю своим персом,
Место действия - парк.
Время - около 16:00.
Ситуация:

Аварэ в принципе никогда не был против игр на свежем воздухе. Не был. Не был бы, если бы...
- Боже мой, Юми, ну к чему вот это??? - жертва - паренёк лет пятнадцати только радостно хохотал, запуская фрисби. Сэй фыркнул и поймал пластиковый диск, - У меня скоро на свежий воздух начнётся настоящая аллергия, а всё ты, со своими игрушками!
несмотря на то, что Аварэ ворчал, на губы то и дело наползала улыбка. Смотреть на Юми было невозможно без смеха. Сияющие глаза, расставленные руки, и быстро мелькающие по траве ноги, когда он нёсся за фрисби, как ополоумевший. Споткнулся, полетел кубарем и ошалело потряс головой, тут же заливаясь хохотом.
- Оболтус, - буркнул Сэй, наблюдая, как Юми крадётся к бабочке, тут же позабыв об игре и своём бойце.
Впрочем, играть было жарко, и Сэй изумился, как он поддался на эту дурацкую затею.
Позволив мальчику носиться сломя голову по парку и только на слух воспринимая его радостные возгласы то тут, то там, Аварэ расслабился и неглядя запустил фрисби куда-то в сторону. оттуда тут же раздался возмущённый вопль, и Сэй подпрыгнул на месте. Паренёк с розовой шевелюрой оглядывался в поисках идиота, запустившего ему в голову пластиковый диск, и похоже, не нашёл бы, если бы Аварэ с мученической улыбкой не признался.
- Простите, ради бога... Я должен был посмотреть, куда кидаю это глупую игрушку...

0

8

Шу прогуливался по парку, наслаждаясь возможностью пройтись босиком по траве, ощутить, как она щекотит ступни
Класс..люблю природу..жаль, что редко выпадает возможность так пройтись….
Розовый хвост, казалось, жил своей жизнью, то и дело порываясь погнаться за пролетавшими жучками, оставив хозяина одного, то обвивался вокруг ноги, что немного мешало передвижению.
Вокруг периодически проходили люди (и не только). Почти все косились на ярко-розовые волосы Шу
Смотрят…ну и пусть смотрят..я уже привык..я люблю свои волосы, и не собираюсь их прятать!
Гордо встряхнув волосами, парень заметил над собой необычного жучка, летевшего довольно низко над землёй. Ушки тут же встали торчком, хвост воинственно распушился. Парень пригнулся к земле, потом резко выпрыгнул вверх, стараясь дотянуться руками до красивого жучка..
Но в этот момент какой-то предмет изменил траекторию полёта Шу: парень упал на землю, сверху ему в руки упал пластиковый диск. Шу ошалело крутил головой, пытаясь разогнать звёздочки перед глазами. Сбоку донёсся извиняющийся голос
- Всё в порядке..мне почти не больно..не стоит извиняться
Шу поднялся, посмотрев на собеседника с явным интересом
-Резвишься на природе?

0

9

- Да, я порезвился на всю катушку... - Аварэ мрачно на полном автомате повернул голову в ту сторону, откуда доносились радостные вопли Юми, и потряс головой. В ушах звенело, казалось, что счастливо вякает всё кругом. Вымучено улыбаясь, Сэй всё же уточнил:
- Точно всё в порядке? Голова не кружится? - Аварэ повертел в руках злополучную гадскую тарелку и усмехнулся.
Фрисби... а начиналось всё так невинно. "Сэй, пошли в парк, погуляем!" Погуляли... хорошо, что в крикет не надумали играть - там молотки тяжёлые, да и шары тоже... по голове - мало не покажется.
Сэй откинул с лица волосы и прищурился на солнце, которое ужа заваливалось за верхушки деревьев.
- Порой мне кажется, что в парк стоит ходить только по ночам... Во всяком случае, не получишь по голове пластиковым диском. Хотя есть вариант, что тогда приложат по голове чем-то более тяжёлым... Мда, тяжела и полна опасностей жизнь в большом городе...
Эти слова вполне могли показаться занудным нравоучением, если бы не ехидная физиономия Аварэ и лукаво блестящими глазами.
- Будешь? - Сэй протянул розововолосому бутылку с холодной водой, всё ещё наблюдая за тем. Мало ли - вдруг удар всё же пришёлся в уязвимое место?

0

10

-Да нет, всё в порядке..у меня крепкая черепушка! - Шу в доказательство постучал себя по темечку, но тут же скривился: перед глазами немного поплыло, парень немного покачнулся, но устоял. Всё-таки немного больно было, так что Шу с благодарностью взял бутылку с холодной водой, но вместо того, чтобы отпить из неё, приложил её к темечку, блаженно щурясь
Вааах, как хорошо....так бы и простоял вечность..прохлаадненько....
Вслед за собеседником Шу повернул голову туда, где по траве носилось нечто вопящее
-ММ..твой друг?
Шу более-менее возвращался в своё обычное состояние:ушки снова встали дыбом, хвостик заинтересованно закручивался спиралькой
- Я чем только по голове не получал за свою жизнь..но ничего...я по знаку зодиака дракон..так что я сильный!
Уж что- что, а впечатление "сильного" маленькая фигурка явно не производила. Шу об этом знал, так что распушил хвост, стараясь казаться хоть немного крупнее. Опомнившись, он вернул-таки бутылку собеседнику
- Спасибо...мне стало получше..кстати..я - Шу
Паренёк дружелюбно улыбнулся, переступив с ноги на ногу и заинтересованно склонив голову к плечу

Отыгрыш окончен. Голосование, или как повелось единственное брутальное "за".

0

11

Не забывайте о знаках препинания. То, что конец абзаца - это не значит, что стоит обделять бедные предложения точками (просто в конце) и двоеточиями (при прямой речи)^^
А так же стоит помнить о пробелах после многоточий)
Ол ин ол, я онли за.

0

12

Ну раз уж про меня столь мило вспомнили...
Говорю своё брутальное за
Принят.
Добро пожаловать)

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Некролог » анкета Шу