~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Дайчи Син

Дайчи Син

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя, фамилия.
Daichi Sin / Дайчи Син
2) Пол.
мужской
3) Возраст, дата рождения.
24. 07. 1991. 22 года
4) Национальность.
Полукровка (отец – финн, мать – кореянка)
5) ВС или человек.
ВС, Боец. Имя не проявилось, связь не установлена.
6) Внешность.
Рост – 163, худой, с идеальной осанкой. С первого взгляда -  физически не развит, но это обманчивое первое впечатление, которое многим дорого обходилось. Волосы средней длины, крашеные в неестественно яркий рыжий цвет. Прическа, как правило, естественной формы, но чаще волосы находятся в состоянии полного хаоса, что Дайчи абсолютно не беспокоит.
Глаза темно-серые, почти черные. Нос маленький, вздернутый. С губ не сходит вечная ухмылка. Общее выражение лица немного хитрое. Но в глазах читается странная озлобленность на все, что его окружает. Ушек и хвоста лишился уже достаточно давно, о чем в последствии жалел некоторое время, так как они ему очень нравились. У них была интересная особенность...Дайчи, от природы имея темные, почти черные волосы, при том имел ярко рыжие, с черными кончиками, словно лисьи, уши.
Из одежды предпочитает простые, яркие, удобные вещи, не лишенные некоторой «идейности» (например, футболка с надписью “Fuck off pop music” или нарочно подранные джинсы).  Обувь, преимущественно, кеды самых разнообразных цветов и оттенков. Из мелочей – множество фенечек и пара напульсников на запястьях, а так же свисающая с пояса цепочка. Никогда не расстается со своим мп3-плеером. Слушать его предпочитает через большие наушники, которые уже давно стали его специфичной внешней особенностью.
Проколот язык, два туннеля в левом ухе - один на 6 и второй на 2. Правое ухо не тронуто, по причине нахождения на его мочке довольно крупной родинки. Имеется татуировка на левой руке, плавно перетекающая через плечо на шею, в виде обычного Tribal – узора. Ближе к кисти присутствует достаточно явный элемент – изображение дракона. Так же, на плече, поверх узора, изображен яркий огненный шар. На лопатках вытатуированы два флейма, больше напоминающие крылья.
7) Характер.
Сангвиник–холерик. Психически несколько неуравновешен. Страдает нравственным помешательством. Переменчив в настроении. Никогда надолго не заостряет свое внимание на чем-то одном, так же не имеет какого-либо конкретного увлечения, по причине того, что быстро теряет ко всему интерес. Из-за этого состояния вечного поиска и некоторых личных причин иногда бывает вспыльчив и даже агрессивен. Вывести его из себя ничего не стоит, а успокоить разбушевавшегося Дайчи бывает крайне сложно, иногда даже практически невозможно. Из-за своей чрезмерной вспыльчивости не раз попадал в передряги. Успокаивать себя привык алкоголем. Считает, что ему просто не везет и он никак не может найти себя.
В разговоре несколько высокомерен, но слова подбирает очень осторожно, что стоит ему немалых усилий. В то же время бывает очень критичен к собеседнику. Цепляется за каждое слово, которое, как он считает, несло скрытый смысл, из-за чего многие его не понимают и считают глуповатым. 
8) Ориентация.
Гетеросексуал.
9) Краткая биография.
Своего отца Дайчи не знал, как и матери, собственно, тоже. О ней он знал только то, что она была «девочкой по вызову». После рождения, мальчика сразу забрал к себе дядя, брат матери. Он держал небольшой китайский ресторанчик в тихом районе Сеула, и мальчик с 5-ти лет во всем помогал своему единственному кормильцу в его нелегком бизнесе. Дядя с самого детства пытался воспитать в нем сильного и мужественного человека. Обучение мальчика искусству тэйквондо должно было помочь ему в этом. Однако воспитать удалось лишь тело, но не дух. Из-за этого в школе у мальчика было очень много проблем. Издевательства со стороны одноклассников над его неестественного цвета ушами зачастую приводили к дракам. За период своего обучения Син сменил около пяти школ. И только будучи уже в последней, пятой, он наконец понял, что его уши – это его индивидуальность. Что это то, что отличает его от стада других ушастых школьников.
О том, что его дядя является одним из ВС, причем Бойцом, Дайчи узнал лишь накануне своего 12-ого дня рождения. Почему он не говорил мальчику об этом раньше, дядя так толком и не объяснил, видимо, у него на это были какие-то свои причины. Тогда же он рассказал ему, что маленький Син тоже один из ВС. Теперь к обучению боевому искусству прибавилось и изучение теории Системы, а также практика Авторежима. Примерно в то же время Дайчи начал проявлять особый интерес к самой разнообразной механике. Через два года он уже подрабатывал в автомастерской друга своего дяди. Отсутствие образования компенсировалось удивительной любознательностью. Уже тогда он подавал очень большие надежды. В 15 лет он узнал о смерти своей матери. Его это особо не тронуло. Он воспринял это просто как факт. Через два года он бросил школу к великому неудовольствию своего дяди. Но это позволило ему еще больше времени уделять совершенствованию своего уровня ВС. Еще три года прошли исключительно в тренировках и работе, каждый день повторял предыдущий. Ресторанчик его дяди начал процветать, работа в автомастерской была только в радость. Но беззаботная жизнь длилась недолго. Однажды его дядя не вернулся. Чуть позже Дайчи узнал, что он был убит неизвестными ВС. Это событие потрясло его, но еще большим шоком было известие о том, что его родной отец погиб при схожих обстоятельствах… А так же то, что у него есть сводный брат, предположительно, тоже ВС, проживающий в Японии.
Передав ресторан во владение лучшему другу его дяди, Син отправился в Японию, на поиски своего единственного оставшегося в живых родственника. И, возможно, чтобы продолжить свое обучение. 
10) Симпатии/антипатии.
Любит: рок, китайскую еду, свою гитару, мотоцикл и белую кошку Миоко (по последним двум очень скучает, так как те остались дома), копаться в железе, дешевый виски, яркие цвета, тепло и уют.
Не любит: обывателей, попсу, неоригинальность, скуку, холод, собак.
11) Организация
Мыс доброй надежды
12) Личный статус.
Я сам себе хозяин.
13) Связь с вами.
ICQ 433474605
14) Ранг, Уровень.
5

Принят. Согласовано с администрацией.

Отредактировано Daichi Sin (2008-12-05 23:57:52)

0

2

Отыгрыш веду я, своим персонажем.
Место: особняк Масару Рана, спальня
Время: около восьми утра
Ситуация:

Тайки с большим трудом заставил себя открыть глаза и посмотреть на время, спать он хотел не меньше, а может даже больше, чем перед тем как лечь в три часа ночи. Однако специфика работы была таковой, что на сон просто не оставалось времени, вот и сейчас надо было вставать и отправляться в центр, чтобы разобраться с  ночным инцидентом. Блондин потянулся и уже прикидывал, были ли устранены все неполадки и налажена система охраны здания, как его рука кого-то задела. Вот этот факт вызвал немалое удивление у не проснувшегося до конца генетика, он даже сел, чтобы лучше разглядеть своего "гостя". Рыжая копна на соседней подушке удивила его ещё больше, потому как таким цветом волос не обладал не один из людей, что теоретически мог оказаться в его спальне, а кого попало, Масару в дом просто не таскал. Так что пришлось напрягать память, чтобы понять, что тут вообще происходит и надо сказать уже после пяти минут размышлений ситуация стала проясняться, в памяти всплыл прошлый вечер и ночь.
В одиннадцать привезли новенького рыжего Бойца, тот ещё находился без сознания, и тогда было решено перевести одного из подопытных, а этого поместить в его камеру. Но при переводе подопытный попытался сбежать, и сработала система безопасности, в результате чего все помещение были заблокированы. Поместить молодого человека было просто некуда, а оставлять в центре просто так на общем уровне Ран его не мог, слишком опасно это было и могло вызвать не нужные вопросы. Именно тогда был отдан приказ сделать рыжему ещё один укол успокоительного и снотворного для уверенности и перегрузить в лимузин.
После этих воспоминаний с причиной попадания сюда Бойца было ясно, а вот почему он был в его кровати вспомнить  Тайки так и не смог, а потому вызвал охрану и, приказав им в случае чего ждать за дверью, таки поднялся с кровати.
Вот и что с ним прикажешь делать?
Блондин оглядел ещё спящего молодого человека, накинул на себя халат и пошел будить своего гостя, естественно соблюдая меры предосторожности и держась на приличном расстоянии, хотя бояться было нечего, если брать в расчет, сколько успокоительного тому вчера вкололи.
- Просыпайся, рыжий...- тон у обычно спокойного Масару был откровенно издевательский. Не то чтобы у  него было хорошее настроение, просто сегодня он решил поиграть хоть с кем-то, и к несчастью этого парня, он был выбран жертвой.

Отредактировано Taiki (2008-12-02 19:58:38)

0

3

Голова Дайчи трещала словно с похмелья. Последнее, что он помнил о вчерашнем вечере - это то, как он вышел из круглосуточного магазинчика недалеко от центрального парка и попытался поймать такси. А затем все как будто в тумане... Его скрутили, нацепили на голову черный мешок, затолкали в машину и вкололи какую-то дрянь. Остальное словно было вырезано из его жизни.
Он с трудом продрал глаза. Чьи-то слова ударяли по его барабанным перепонкам, словно это был шум тысяч кричащих голосов... Различал он их с трудом. Это было определенно хуже любого похмелья. 
Господи, где я, что со мной... что я тут вообще происходит?!
Проносилось в полнейшем беспорядке в голове Сина.
С трудом повернувшись, он увидел перед собой расплывчатый человеческий силуэт. Девушка это или парень, он определить не мог. В глазах все плыло, звуки сильно искажались. Такая доза снотворного давала серьезный побочный эффект.
- Кто ты, дьявол тебя задери?.. - с трудом выдавил из себя Дайчи. От слов, что он произнес, голова загудела еще сильнее. Син поднес к своему лицу правую руку и, зажмурившись, уткнулся в нее лицом. Его очень сильно тошнило.

Отредактировано Daichi Sin (2008-12-02 20:35:40)

0

4

Парень зашевелился, и Масару отошел ещё чуть дальше, мало ли чего может прийти сейчас тому в голову, тем более в неадекватном состоянии. Но уже следующие действия юноши окончательно успокоили блондина, и он подошел почти вплотную к кровати, глядя на тщетные попытки своего гостя сфокусировать взгляд. А вот вопрос вызвал у него лишь усмешку, уж кого-кого, а Рана ситуация откровенно забавляла. Конечно, садистом по натуре он не был, но и название добрейшей души человека тоже не тянул.
Странный экземпляр и, похоже, проблемный будет, но ничего, мы, если что, тебя перевоспитаем быстро. Может, даже и не убью тебя, а отдам в Клеймор в качестве Бойца после того, как наиграюсь.
Ушастый вновь усмехнулся, представив себе выражение лица рыжего, если тот услышал бы все, что он только что подумал, и пока решил того так сильно не пугать.
- Ну, пока я тот, в чей кровати ты сейчас лежишь, а до этого…- Тайки сделал многозначительную паузу, решив проверить возможную реакцию, ведь если развлекаешься, то надо делать это по полной. Но потом все же не иначе из человеколюбия добавил -… спал.
Фраза, естественно, получилась до безобразия двусмысленной, а если учесть, что взгляд парень на нем просто не мог сфокусировать, то молодой человек не боялся, что тот заметит его ушки и тем самым испортит развлечение.
- А ещё я человек, в отличие от тебя, и у меня есть дела, но если ты не желаешь покидать мою кровать, то можно найти много способов провести время в ней.- Делать это Масару не собирался, но только парень вряд ли мог это знать, а потому можно было продолжать наблюдать и играть свою только что придуманную роль.  Для пущей же убедительности и подтверждения своих слов Ран даже опустился на край кровати.

Отредактировано Taiki (2008-12-02 22:44:56)

0

5

Дайчи убрал руку от лица, но глаз не открыл. Он попытался сконцентрироваться, как учил его дядя, отвлечь свои мысли от ноющей боли, сжимавшей его голову. Он открыл глаза. Его взгляд четко сфокусировался на сидящем перед ним юноше. Неестественно худой, с холодным лицом и белоснежными волосами... От него прямо веяло холодом. Син поежился. Больше всего в своей жизни он не любил холод, чего уж говорить о людях прямо источающих его.
Хм, на вид ему уже за двадцать, а ушей так и не лишился... Неужто накладные?.. И смотрит еще так презрительно, будто я его игрушка...ха!
Этот беловолосый раздражал его все больше и больше. Слова, что начал произносить Син были лишь продолжением его мыслей.
- Пытаясь казаться оригинальным, ушастик, ты только злишь меня, многие пытались играть со мной и пожалели об этом! Особенно учитывая, что ты всего-лишь человек! - неожиданно Дайчи сорвался с постели и, всего через какой-то миг, его лицо оказалось прямо напротив лица Рана. Он схватил ушастого наглеца за грудки и медленно и четко, словно подбирая каждое слово, произнес:
- Я повторюсь: где я, кто ты, и что тебе от меня нужно? И не вздумай кричать, я вырублю тебя так быстро, что ты даже и звука произнести не успеешь. - со стороны это выглядело странно, так как Син был явно ниже своего оппонента, но глаза Дайчи горели злобой, его терпение подходило к концу, да и из-за всех этих телодвижений он потерял концентрацию и боль вновь начала возвращаться. На его виске даже вздулась вена, а волосы словно встали дыбом. Это был живой огонь, что столкнулся с леденящим холодом.

Отредактировано Daichi Sin (2008-12-03 01:35:00)

0

6

Хвост блондина лениво вильнул, явно говоря, что тот скучает, но он решил подождать ещё немного, все же надеясь на реакцию, и так все же последовала. Сначала его «гость» убрал от лица руку, а потом и глаза открыл, тем самым давая понять Тайки, что возможно его маленькое развлечение удастся продолжить. Ну а то, что происходило дальше, только подтвердило все это. Вырываться из хватки неожиданного прытко как оказалось рыжего, он не стал, посчитав это просто бесполезной тратой времени и сил. К тому же Масару не был бы собой, если бы не просчитал все возможные варианты и не отдал соответствующие распоряжения заранее, так что сейчас он был абсолютно спокоен. Пылкая же речь вызвала только едва заметную усмешку, да заставила молодого человека несколько удивленно приподнять брови. Бояться он тоже не боялся, ведь страх испытывают те, кому есть что терять, Рану с детства терять было нечего, кроме своей жизни, которая тоже не особо ценилась, но даже с обретение власти и положения, для него почти ничего не изменилось. А потому он спокойно смотрел в полные злобы глаза и оценивал, явно ухудшающееся состояние парня, лишь когда тот сказал все что хотел, он заговорил.
- Кричать? О нет, этого я делать не собираясь, просто не вижу  в этом смысла, так как отдал охране распоряжение заглядывать в комнату каждые десять минут, а уже прошло минут девять, так что тебе лучше сейчас убрать от меня руки, если не хочешь получить пулю. Мой тебе совет: не стоит рассчитывать, что тебя убьют, они умеют стрелять так, что ты останешься жить и поверь, очень скоро об этом пожалеешь. Что же до твоих вопросов, то ты находишься в моем доме, а я тот человек, который может превратить твою дальнейшую жизнь в нескончаемую пытку, а может этого и не делать. А по твоему поведению ты же понимаешь, к чему я сейчас склоняюсь. Конкретно же от тебя мне ничего не надо, просто ты оказался не в том месте не в то время, а потому станешь моим подопытным. Я могу сделать из тебя марионетку, бездушную оболочку, которая будет безропотно выполнять все мои приказы. Зная, какие препараты колоть, и в каких дозах это совсем не трудно.- Масару не надолго замолчал, продолжая смотреть на парня, давая ему возможность осмыслить услышанное, и потом тихо добавил.- Не советую причинять мне вред и пытаться бежать. Ты хотел знать ответы, и я дал тебе их. Ну что нравиться?
Тайки эта ситуация откровенно развлекала, ему было интересно как поведет себя этот явно слишком самоуверенный Боец. Тем более все было не предсказуемо и именно это так нравилось ушастому блондину, ведь небольшая доза адреналина временами очень полезна.

0

7

Это было последней каплей. Син постепенно окончательно приходил в себя.
- Не знаю, что ты там себе выдумал, а оставаться я здесь не намерен!
Дайчи занес руку и со всей силы двинул Тайки в висок. Бросив контуженного юношу на пол, он со всех ног бросился к здоровому окну, находившемуся прямо напротив кровати... Син сгруппировался, и прыгнул в него. Звон бьющегося стекла... И, вновь, только надежда на собственное везение.
Какой этаж, что внизу, выживу ли я... неважно, только бы подальше отсюда, только чтобы не сгнить в руках этого извращенца.
Несколько секунд полета, и Дайчи рухнул на выступ над первым этажом дома. Сверху на него, словно град, посыпалась стеклянная крошка, что заставило его зажмуриться еще сильнее. Прийдя в себя, он поднялся, отряхнулся и огляделся. Огромная территория, по своему виду напоминающая сады какого-нибудь европейского короля... И не скажешь, что находишься в Японии. Чуть правее Син заприметил Стеклянную крышу.
Оранжерея?..
Сам дом представлял из себя замок в миниатюре, множество выступов, башенок и окон... Такая архитектура была ему только на руку.
Сахарный мальчик построил себе сахарный домик...как это мило, но надо сваливать отсюда, и побыстрее.
Стекло резало его босые ноги, но делать было нечего. Превозмогая боль и оставляя за собой кровавые следы, он как можно быстрее стал перемещаться по выступу, пытаясь найти наиболее подходящее место для спуска. Обвивавший стену дикий виноград подходил для этого идеально... Оказавшись на земле, он снова огляделся... По всей территории уже звучала тревога.
Так, парадный вход... Что это? Ворота гаража? И не закрыты?! Я удивлен... при такой охране и такая неосторожность... Черт, надо быстрее шевелится.
Дайчи со всех ног побежал к гаражу... Ракушечник, которым были усыпаны практически все дорожки особняка, забивался в порезы на его ступнях. Терпеть такую боль было невыносимо трудно.
Оказавшись в светлом, чистом помещении, Син ринулся к первой попавшейся машине. Это был большой черный лимузин, сделанный, судя по всему, из какого-то американского автомобиля. Выбив локтем стекло водительской двери, Дайчи без труда отпер дверь и запрыгнул внутрь. Он осмотрелся. Именно в этом автомобиле его, судя по всему, привезли сюда. На заднем пассажирском сиденье, стоявшем против хода, валялся его рюкзак. Син заглянул под рулевую колонку...
Ключи?! Какого черта, они издеваются? Все не может быть так легко... что же произошло, что они даже ключи из машины не вынули... это в какой же спешке меня перевозили сюда... господи, моя голова сейчас просто треснет от всего этого!
Он завел автомобиль, двигатель тихо и ровно зашелестел. Син врубил заднюю передачу и вдавил педаль газа в пол. Лимузин, взревев, вылетел из гаража на полном ходу. Дайчи дернул ручник и активно заработал рулем. Развернуть такую огромную машину было непросто, но он сумел это сделать. Времени на раздумья почти не оставалось. Из дверей парадного входа уже выбегали люди в черных костюмах. По нему открыли огонь. Пули пробивали стекло автомобиля, стучали по его бокам, но видимо сегодня фортуна была на стороне Дайчи. Он снова нажал на газ и, по подъездной аллее слева от дома, помчался к выходу из поместья... Вдалеке показались ворота. Ажурная ковка, безумно красивая, но вряд ли выдержит удар пятитонной махины. Охранники у ворот начали стрелять по машине. Он прижался к рулю и приготовился к удару. Следующие мгновения длились словно вечность... грохот, скрежет металла... и вот, он на воле!!! Машина уже плохо слушалась руля, плюс ко всему, Дайчи очень сильно ушиб руку, да и от такого удара его слегка оглушило. Вылетевшее лобовое стекло порезало его лицо, но ноги с педали газа он не убрал и продолжал неумолимо удаляться от злополучного поместья. Произошло самое главное - он сумел сбежать.

Отыгрыш завершен.

Отредактировано Daichi Sin (2008-12-03 22:58:49)

0

8

После такого свинства конца, я просто не мог не высказаться. И моё мнение на данный момент я против принятия данного персонажа и на это есть ряд причин:
1. Вред персонажу можно причинять только с согласия человека, который им играет, я такого согласия  не давал.
2. Ситуация была задана и задавал её я, являясь  проверяющим, но игрок же сам пытался её задавать.
3. Так же на лицо явные замашки супергероя и неадекватная оценка ситуации. Находитесь в особняке главы клана, где такое количество охраны, что едва бы она услышала звон бьющего стекла вас тут же бы окружила и просто пристрелила нарушителя. Уж простите, но последний пост не иначе как полностью неадекватным ситуации я назвать не могу.
Мой вывод такой: абсолютное не умение играть в паре, потому как упрямо гнется своя линия и только, не умение  оценивать ситуацию и выходить из неё.

0

9

Скажу в свою защиту только одно, а именно насчет п.1:
Где об этом было сказано? В игровых правилах это не указано. А что не запрещено, то разрешено.
Насчет остального - решайте сами. По-моему, тут уже просто личная обида за разоренный особняк и попорченное личико отыгрываемого персонажа. ;)
А что до "супергеройства" моего альтер-эго, то милости прошу перечитать еще раз анкету. И вы все поймете, откуда взялась такая сила и ловкость.

0

10

Пожалуй, я присоединюсь к тому, что было написано выше господином Масару.

Помимо этого хочу сказать, что вы весьма невнимательны к тому, что вам писал ваш проверяющий, а потому и действуете столь нелогично.
Данный отыгрыш - проверка ваших способностей, возможности вести вашего персонажа в необычной, случайной и, может быть, даже весьма экстремальной ситуации. А потому - она заранее продумывается так, чтобы вам было труднее выпутаться. Однако это не подразумевает, что ваш персонаж может с такой легкостью миновать всю охрану, рассказывать о строении особняка и расположении машин. Может быть, вы оставили бы это право за хозяином всего этого великолепия?

Весьма яркий пример вашей невнимательности:

Taiki написал(а):

соблюдая меры предосторожности и держась на приличном расстоянии, хотя бояться было нечего, если брать в расчет, сколько успокоительного тому вчера вкололи.

Тогда откуда у Дайчи столько сил, чтобы он мог все это проделать? Тогда, по идее, он должен был бы еле стоять на ногах, не то что разбивать окна, выпрыгивать с n-ного этажа, бегать от охраны, разбивать окна машин рукой, а так же угон машины.
Да и вы потом сами, вроде, подтвердили это:

Daichi Sin написал(а):

В глазах все плыло, звуки сильно искажались.

Daichi Sin написал(а):

Син поднес к своему лицу правую руку и, зажмурившись, уткнулся в нее лицом. Его очень сильно тошнило.

Daichi Sin написал(а):

из-за всех этих телодвижений он потерял концентрацию и боль вновь начала возвращаться

Даже великолепная концентрация не поможет справиться организму с транквилизаторами и всему тому, что ему могли колоть.

Далее, под нанесением вреда персонажу подразумевается то, что вы слишком лихо вырубили господина Масару. Вы не думаете, что он мог бы защищаться/увернуться/позвать охрану? Да что угодно! Вы же просто не дали ему этого сделать своим длинным постом, самостоятельно завершив отыгрыш, что было, мягко говоря, невежливо и неуважительно по отношению к вашему проверяющему.

Смею добавить, что ваш персонаж - не суперагент/супермэн/супергерой, а потому даже его тренировки боевых искусств (поверьте, я не один раз читал вашу анкету) не позволили бы так ему вести себя. Все-таки, у нас игра - за исключение всего, связанного с миром Loveless - максимально приближена к реальности.

Я пока воздержусь от голосования и хочу услышать мнение всех администраторов.

0

11

Я согласен со многими вышеперечисленными замечаниями. Но всё же, не думаю, что всё так уж прям смертельно, как высказался господин Масару. Я просто считаю, что и с его стороны было предостаточно ляпов.
1. О теме "супергеройства".
Значит, Дайчи не может откуда-то найти в себе силы вырубить Масару и выпрыгнуть в окно, угнать машину... А Тайки у нас - супер крутой перец и держит пленников у себя в спальне, в собственной постели при этом оставив охрану за дверью и приказав проверять ситуацию раз в 10 минут. Ну вот значит раз в 10 минут ему и повезёт, а в остальные 9 можно получить по башке от пленника.
Плюс ко всему, Син не писал, что он с лёгкостью преодолел все препятствия и убежал. Он прописал, что в него постоянно стреляли, что каждое движение давалось ему с огромным трудом и т.д. и т.п. Как видите, Ваше заявление о том, что там везде полно охраны он не проигнорировал.
2. О "максимальной приближённости игры к реальности".
Да-да...всё та же ситуация с нахождением пленника в спальне. Это уже как-то не совсем приближённо к реальности. Обычно их держат в камерах, закрытых помещениях, а не в постели... Ну или хотя бы связывают, а не просто вкалывают снотворное/успокоительное. И вообще, почему хозяин особняка не помнит, как Дайчи оказался в его постели? Он пил накануне или просто провалы в памяти?
3. Обстановка.
Вы же сами прописали, что место действия - Ваш особняк.
Его описание находится здесь: https://loveless.rolebb.ru/viewtopic.php?id=277
Про охрану там написано лишь одно предложение: "Все возможные пути подхода к дому тщательно охраняются. " Охраняются пути, т.е. выходы, входы, но про то, что охрана есть у гаража, в саду и вообще на всей территории - об этом ни слова. Я, конечно, понимаю, что Вы имели это в виду, подразумевали. Но иметь в виду и чётко прописывать обстановку - это разные вещи. Также была фраза: "К тому же Масару не был бы собой, если бы не просчитал все возможные варианты и не отдал соответствующие распоряжения заранее..." Какие распоряжения? Остаётся снова лишь догадываться. Не прописав этого, Вы сами даёте лазейки для побега.
4. Да, я тоже где-то видел, что убивать чужого персонажа без его на то согласие запрещено. Но это не значит, что даже и царапинки теперь без разрешения оставить нельзя. Ну, вырубил, да, но ничего сверх-страшного я в этом не вижу.
5. Отыгрыш подразумевает собой по 3-4 поста от проверяющего и от новичка. А значит, у Тайки ещё была возможность вставить свой пост и прописать там что угодно: что он очнулся, что организовали погоню, что беглеца настигли и поймали и т.д.
Отыгрыш нужен для того, чтобы посмотреть на способности игрока вести своего персонажа в экстремальной ситуации ( слова Данте). Ну вот парень и решил сбежать, что здесь такого? Как он ещё должен был себя повести? Повестись на пушистые ушки и сказать "дааа, давай поиграем, я признаю тебя своим господином"?
И ещё, я конечно понимаю, что когда создаёшь перса, который за что-то там ответственен, занимает крутой пост, является главой чего-то там, то почему-то хочется, чтобы все остальные игроки считались с тем, что он такой крутой и непобедимый, ведь он - глава клана, а тут раз и на тебе: рожу бьют. Обидно, понимаю. Но на протяжении игры, я уверен, Вам ещё не раз вот так влетит. По себе знаю.)

Ещё раз повторю, что лично меня последний пост практически не смутил. Написано грамотно, читабельно, стиль вроде неплохой.
За сим пока что всё. Я За, но всё-таки посоветовал бы товарищу Дайчи впредь не действовать так радикально, не оставляя возможности другому игроку вставить своё слово, ибо это отталкивает игроков, и может так оказаться, что с Вами в итоге просто никто не будет играть.

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Дайчи Син