~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Некролог » Акино Инори

Акино Инори

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
ууу… зря спросили. Рё Аяка, Стефания Севестин, Сакураги Мио… Список почти бесконечен, и имена, в большинстве своем, женские. А вообще-то, при рождении был наречен Акино Инори
2) Пол.
сложный вопрос… анатомически, конечно, мужской, но…
3) Возраст, дата рождения.
5 января, 1993 (20 лет)
4) Национальность.
Мама – японка, откуда взялся папа - неизвестно
5) ВС или человек.
ВС, Жертва, Mysterious - Имя прописано на внутреней стороне нижней губы
6) Внешность.
Внешность Инори заслуживает воспевания в балладах и сонетах, или, по крайней мере, достойна отдельного повествования. Инори похож на девушку… Нет, не так. Он ОЧЕНЬ похож на девушку. Невысок для юноши (168 см), тонкокостен и гибок. Ноги у Инори длинные и стройные, руки изящные, ухоженные и прекрасной формы, талия тонкая, кадык не выпирает. Волосы длинные, оригинально постриженные, прямые, светло-золотистого цвета. Черты лица тонкие, кожа нежная и гладкая, глаза – ярко-синие. Ушки и хвост присутствуют - золотисто рыжие с белыми кончиками - лисьи.
7) Характер.
Милый, добрый, чуткий… эгоист. Инори все равно, кто или что стоит на его пути, если он чего-то хочет. Препятствия – уничтожаются, физически или морально – не имеет значения. Инори – хитрая маленькая лисичка, которой не стоит верить даже в таком простом вопросе, как «Который час?» потому, чтои в этом случае у него могут быть свои планы, которые могут вам не понравиться. Юноша легко увлекается и столь же легко избавляется от своих увлечений, когда они ему надоедают, будь то вещи, идеалы… люди.

8) Ориентация.
Инори ухи дороги как память.

9) Краткая биография.
Рождение и воспитание Инори до шести лет – история скучная и неинтересная. Мать-одиночка, три работы, брошенный дома ребенок с гайдзинскими светлыми волосами и глазами. Настоящая жизнь Акино Инори началась, когда он попал в школу ВС – совсем еще ребенком, шестилетним мальчуганом, которого все принимали за девочку.
Мир ВС захватил Инори, учебные пары сменяли одну другую, бои в Системе стали не просто развлечением – смыслом существования, а «проиграть» значило – «быть уничтоженным». Разумеется, сенсеи не поощряли подобный максимализм, но пока мальчишка не переступал черту – закрывали глаза. А Инори не переступал... до того памятного боя, который мог бы войти в историю ВС, если бы о нем кто-то помнил.
Инори было 12 лет, когда он и его временный Боец столкнулись с парой из другой школы ВС. Слово за слово, дошло до вызова в Систему, где у Жертвы просто сорвало крышу от ярости. Он отдал приказ «Убить», снабдив его достаточной силой, чтоб Боец не мог сопротивляться, но…
Отчего-то ничего не произошло. Отчего-то Жертва противников тоже безуспешно выкрикивала приказы. Отчего-то огнем обожгло нижнюю губу, и Инори увидел, как Боец пары противников резко поднес руку к своему рту. Отчего-то растаяло одиночество, гложущее с детства. Отчего-то его глаза встретились с чужими, и даже через разделяющее их расстояние, Инори увидел там свое отражение…
Что было потом – сюжет для юмористических комиксов. Для начала требовалось объяснить себе и Бойцу, что они вот так внезапно, не зная даже имени друг друга – Пара.
«- Мне не нужна Жертва!
- Можно подумать, ты мне очень нужен! Катись!»

Затем – понять как с этим жить дальше.
«-Не, я в твою школу переходить не буду.
- Хам! Это я тебя в свою школу не пущу. Не хватало еще, чтоб ты и ее разнес!»

А затем, смирившись с тем фактом, что им друг от друга никуда не деться – попытаться найти точки соприкосновения.
«- Слушай, а ушки...
- Еще раз услышу – убью. Я серьезно!»

Оками оказался весьма своеобразным Бойцом. Когда Акино было 14, они с Оками попали в полицию из-за баловства последнего кардингом. Когда Акино было 16, впервые был опробован метод фальшивых документов и переодевания милого юноши в милую девушку с целью выуживания средств к существованию у честных мафиози посредством секретного оружия – хлопанья ресницами. Когда Инори было 17, а его Бойцу, соответственно, 19, они оба закончили обучение и отправились в Германию совершенствовать свой немецкий и выдавать милую и скромную девушку Сакураги Мио за богатого немецкого бизнесмена, с которым Инори познакомился через Интернет  по совету Оками:
«-Ты уверен, что это сработает?
- Положись на меня, химе-тян.
- Не называй меня так! Я парень!
- Ну, он то этого не знает, так ведь?..»

Поразительно, чего можно добиться, имея милое личико, капельку актерского дарования, щедрого на безумные идеи Бойца и отсутствие такого атавизма, как «совесть». Регулярной «чистки карманов» денежных мешков достаточно, чтоб пара Mysterious жила на широкую ногу и не слишком задумывалась, какая сумма разбросана по их счетам в банках по всему миру.
Одержимость Системой давно отошла в прошлое. Инори, как натура увлекающаяся, легко забыл о прежнем увлечении, найдя новый смысл жизни в авантюрных приключениях в компании Оками. Занятые своими проблемами Mysterious, проживая в Европе, слышали о случившемся с ВС в Японии только краем уха и не придавали этому особого значения. Позже, когда гонения ВС приняли глобальный характер, тоже мало что поменялось. У Инори и Оками по-прежнему были свои дела и заботы, и бежать спасать мир и драться за идеалы Пара не спешила.
Они бы и не знали, если бы когда Инори довелось изображать припадок, а Оками, рассказывал очередному «жениху», что готов продать сердце, почки, печень (чьи – не уточнялось) ради спасения жизни своей «сестренки», на срочную операцию которой нужно 250 тысяч евро, не было сказано магическое слово «Япония». По легенде операция должна была проходить там. Легенда удалась, голландец купился, авантюристы отбыли в Японию, где сменили документы, намереваясь отдохнуть перед очередным "представлением".

10) Симпатии/антипатии.
+Золотые украшения, красивые веера, шелк, зеленый чай, небо на закате, деньги, свой Боец
- Крикливых дамочек, сильный шум, крепкий кофе (и кофе вообще), просыпаться рано утром
11) Организация
Нейтрал. Пока не определился.
12) Пожелание о месте работы вне одной из организаций.
Брачный аферист. Официально - безработный. (прошу позволить мне этот каприз, ибо отражено в био)
13) Личный статус.
Что мое – то мое, что твое – то наше
14) Связь с вами.
495565778
15) Ранг, Уровень.
Третий

Принят.

Отредактировано Акино Инори (2008-12-05 20:28:50)

0

2

Время: пара часов после полудня.
Погода: тепло, светит солнце.
Место: кафе "Сладкие грезы" в центре Токио.
Ситуация:

Нет, это просто уже ни в какие ворота не лезет!
Данте расслабленно скользил руками по рулю, в очередной раз вписываясь в поворот только так, как умеет он. Это называется "Еще пара миллиметров, и..." Впрочем, до этого "и..." у норвежца никогда не доходило и, как он надеялся, никогда не дойдет. Даже несмотря на его хмурый взгляд, сверливший зеркало заднего вида, и совершенно идиотское настроение, это никак не отражалось на нем внешне, как и обычно. Что - он точно это знал - несказанно бесило Сантье.
Кстати, о ней. Сегодня блондинистая начальница была весьма подозрительна, не говоря уж о ее, несомненно, странном поведении. Впрочем, об этом можно было бы еще долго размышлять, но сейчас надо было успокоиться и сконцентрироваться: предстояла какая-то "невероятно важная и секретная встреча на благо организации". Конечно, только эта чертова француженка могла вызвать Данте на "опасное задание" в его честно заслуженный выходной, который он собирался провести где-нибудь за городом, например, прыгая с парашютом. Но, видимо, не судьба.
Он остановил машину возле какого-то кафе с романтичным названием "Сладкие грезы" и, еле заметно скептически фыркнув, вошел внутрь, чтобы остановиться на пороге и оглядеться в поисках нужного человека. Нужный человек нашелся весьма быстро: необычайно милая и хрупкая девушка сидела за одним из столиков и болтала ногами, с интересом разглядывая меню.
Она выглядит здесь еще младше, чем на фотографии. Какие "секретные и важные" дела могут быть у Сантье с этим невинным ребенком? Да и еще "на благо организации". Старая извращенка.
Норвежец медленно подошел к столику и, улыбнувшись, поклонился:
- Госпожа Мичиру Тами? Данте Норхейм, - молодой человек аккуратно поцеловал кончики пальцев юной красавицы, продолжая гадать, что же могло связывать этого ребенка с коварной и жесткой Сантье. Какой-то договор, "секретный". Тогда что в таком опасном "бизнесе" делает Мичиру? Или это может говорить о том, что внешность обманчива. Норвежец присел напротив, улыбнувшись снова, и поправил идиотский шарф - но это же лучше, чем глупая ленточка, которую хотела прицепить ему Нуар?! - на шее, - Вы уже выбрали, что хотите заказать? Вживую вы еще прелестней, чем на фотографии, рад с вами познакомиться, - он изучал девушку взглядом из-под темных ресниц, мысленно отметив, что это Жертва с природной Парой.

Несколькими часами раньше.
Едва только Данте зашел в кабинет начальницы, как Нуар стала пристально разглядывать его, недовольно качая головой:
- Снимай свою водолазку, Данте.  Не смей пререкаться, спорить и не слушаться меня..
- Доброе утро, госпожа Сантье,
- он, конечно, невероятно удивился. Стоило ему прийти на работу в свой выходной по приказу, как начальница заставляет его раздеваться у себя в кабинете. Впрочем, оставаясь невозмутимым, норвежец аккуратно повесил темно-синий дорогой пиджак на спинку стула, после чего послушно снял водолазку, чтобы тут же поймать рубашку, которую ему кинула Нуар с приказом "Одевай". Удивленно вскинув брови, он все же одел ее, а сверху пиджак. Сантье критически прищурилась и достала из кармана голубую ленточку, чтобы приказать ему наклониться и попытаться завязать ее у него на шее.
- Нет, - он мрачно произнес лишь одно слово, чтобы францужинка резко передумала и достала синий шарфик, повязав ему на шею.
- Значит так, Данте. Я вызвала тебя, чтобы ты поехал на одну очень важную встречу. Необходимо заключить один договор с партнерами, но это весьма опасно. Вас могут пытаться послушать, а этот агент, - она протянула ему фотографию и тут же сделала несколько пшиков дорогого одеколона на него, - будет уходить от прямого упоминания, а потому будет называть договор как-то по-другому. Твоя задача не упустить контракт. Подстраивайся под ситуацию, подыгрывай ей и... - Сантье привстала на мысочки и указательными пальцами приподняла уголки его губ, - ...улыбайся больше. Произведи на нее хорошее впечатление.
Норвежец невозмутимо кивнул, получил от начальницы адрес и вышел из кабинета, не заметив, в какой коварной улыбке расплылись ее губы. Он бы даже и не подумал, что француженка собирается ему мстить за "наглость, неподчинение и равнодушие", разместив на сайте брачных знакомств его анкету с фотографией, пообщавшись от его имени с девушкой из топа и договорившись встретиться в кафе. Чтобы обсудить детали.

Внешний вид.

0

3

Три дня с того момента, как самолет, на борту которого находилась Пара «Таинственные», приземлился в аэропорту Нарита. Три дня, когда не нужно было притворяться девчонкой. Три дня, когда можно было носить свое собственное имя. Три дня без масляных мужских взглядов, упирающихся в оголенные платьем коленки или накладной бюст.
Три дня покоя.
Инори рассеянно обвел взглядом кафе, где за столиками примостились влюбленные парочки, недоумевая, почему Оками вдруг пришло в голову встретиться здесь, а не в традиционной чайной, раз уж они вернулись в обожаемую Бойцом страну? Впрочем, сам Инори ничего против не имел – в чайных не подавали мороженного, тем более такого восхитительного как здесь – с кусочками фруктов, карамельной подливкой и шоколадной крошкой. Однако, насладиться великолепным вкусом в полной мере Акино не позволили.
При той жизни, которую вел Инори, беспечность могла стоить не только свободы, но и жизни, поэтому пристальный взгляд, вошедшего в кафе мужчины, юноша почувствовал сразу же и аккуратно чуть отодвинул свой стул, чтоб при неблагоприятной ситуации можно было быстро сделать ноги, не запинаясь об ножки стола. Увы, даже у самых удачливых аферистов случаются накладки в работе и умение быстро бегать – первоочередное в списке тех, которые помогают остаться целым, невредимым и ушастым.
Обладатель пристального взгляда синих глаз остановился у столика Акино и представился, в знак расположения запечатлев на пальцах юноши мимолетный поцелуй, заставивший глаза Инори расширится от изумления. Юноша несколько раз перевел взгляд со своей руки на мужчину и обратно, пытаясь понять в чем тут, собственно дело, когда с губ нового знакомого слетело магическое слово «фотография».
«Оками, я тебя убью…»
- Приятно познакомиться, Норхейм-сан, - Инори чуть улыбнулся и откинул с лица, выбившуюся из хвост на затылке, прядь волос. Он совсем позабыл, что даже в джинсах, футболке и кедах, его все равно принимают за девушку. – Однако, сдается мне, Вы ошиблись. Как минимум во времени, месте, имени и поле.
Шутка Бойца, если это была она, зашла слишком далеко и это был явно не тот случай, когда Инори собирался изображать добрую Жертву и послушно подыгрывать этому бреду.
Тем более, что если «клиент» - ВС, ловить изначально нечего. С ВС Mysterious, учитывая некоторые небезызвестные обстоятельства, контактировать предпочитали как можно реже – для страховки.
- Я не был в Японии так долго, что, должно быть, некоторые правила тут изменились и при знакомстве мужчины целуют друг другу руки. Не сочтите это за невежливость, я немедленно исправлюсь, - губы Инори изогнула легкая улыбка, тонкая ладонь с хрупкими пальчиками, обхватила узкую музыкальную кисть мужчины. Синие глаза неотрывно смотрели в лицо гайдзина, когда губы Акино коснулись изящных пальцев. – Меня зовут Акино Инори. Чем могу помочь?

0

4

По мере того, как «девушка» начала говорить, настроение норвежца все дальше падало вниз. Сейчас надо было понять, в чем дело. Просто медленно и спокойно понять, что происходило в этом чертовом кафе. С одной стороны, все могло быть именно так, как говорила Сантье – «очень опасное дело, невероятно важный договор, полная секретность и не менее полная конспирация», но… может, не до такой степени секретно, что имя уже успели поменять, как и запастись недюжинным актерским талантом для такой правдоподобной игры в непонимание? Тогда возникал следующий вопрос: кто же этот молодой человек, которого Данте ошибочно принял за девушку (с чьей-то легкой руки, хотя, впрочем, он бы и сам его спутал, вот только знакомиться бы он так не стал), почему Нуар отправила его сюда (если отправляла, конечно) и каким боком тут настолько жизненно необходим секретарь Куроя, что его вырывают с выходного.
Норвежец прищурился, несколько недоуменно взъерошив волосы, после чего чуть склонил голову в вежливом кивке:
- Я искренне прошу у Вас прощения, господин Акино. Произошло какое-то недоразумение, - он откинулся на спинку стула, после чего чуть растерянно перевел взгляд куда-то в окно, пытаясь понять, как и что дальше делать, - Вы не будете против, если я закурю? – Данте достал из кармана пачку сигарет, чтобы извлечь одну из них и устроить ее в уголке губ, медленно поднося огонек и дожидаясь, пока кончик сигареты окрасится оранжево-красным. Выдохнув дым, он на мгновение прикрыл глаза, собираясь с мыслями, после чего спокойно произнес, - Дело в том, что мне сообщили, что в данном месте и в данное время должна произойти встреча с Вами. По поводу некоего договора, о содержании котором знаете только Вы и мое начальство, - он подбирал слова, чтобы не сказать чего-либо лишнего. На лице его больше не мелькало ни тени улыбки, которая была при самых первых его словах. Раз уж все пошло шиворот-навыворот, то можно было уже не мучить себя и не заставлять делать то, что он не любит. Внимательный взгляд похолодевших голубых глаз не отрывался от синих глаз молодого человека, сидевшего напротив.
Данте снова выдохнул дым в сторону и спокойным жестом снял с шеи так надоевший ему шарф, что повязала туда Сантье. Раз нет необходимости вести себя так, как она ему наказывала, то и в этом чертовом «маскараде» не было смысла. Шелковая ткань легко соскользнула с шеи, открывая чужим взглядам ошейник из красно-серебряных букв, что переливался там. Жертва с природной Парой уж знает, что такое Имя, а потому здесь нечего беспокоиться, а этот модный синий аксессуар «от Сантье» лишь мешается. Конечно, норвежец где-то в глубине сознания все-таки успел пожалеть, что приехал так, как он обычно ездил на работу, а потому его Имя и не было скрыто ни под обычным ошейником, ни под темной тканью воротников.
- Можно у Вас спросить, где мое начальство могло получить Вашу фотографию, а также время и место пребывания? – он должен был все-таки понять, что стоит за этим. Или кто? Теперь уже все большие подозрения закрались в голову молодого человека по поводу причастности к этому «грязному дельцу» его начальницы с ее своеобразным чувством юмора.
Чертова старая извращенка!

0

5

«Данте»… милое имя…
Шедевр Алигьери Инори любил зачитывать вслух своему Бойцу, сам не понимая для чего – то ли чтоб запугать, то ли чтоб усыпить…
Гайдзин извинился, заметно нервничая. Инори лишь неопределенно пожал плечами на просьбу закурить, он не был уверен, что в кафе подобного типа вообще разрешено курить, однако это определенно была не его проблема. Как, вообще то, и попытки Данте разобраться и крупными буквами прописанный в словах и жестах мужчины вопрос «Кто виноват?».
- Договор, вот как? – юноша заинтересованно взглянул на Данте, лениво окуная ложечку в подтаявшее, а оттого уже несъедобное, мороженное. – Секретный?
В глазах Акино на мгновение штормовым предупреждением пронесся энтузиазм, чтобы тут же растаять, оставляя после себя только синее море в полный штиль.
«Я НЕ СОБИРАЮСЬ в это ввязываться, Оками, чтобы ты там не задумал! Погоди, вот вернусь домой и…» - что именно «и…» Инори еще не решил, но это точно должно было быть что-то крайне неприятное.
Тем временем, с шеи сидящего напротив мужчины исчез шарф, демонстративно открывая Имя. Инори иронично приподнял бровь, изучая открывшееся зрелище с легким налетом интереса, осевшего на светлых ресницах.
«Ну и зачем ты мне это показываешь? Меня сейчас будут вербовать? Похищать? Убивать? Что там еще делают страшные, злые ВС, по данным «информ-агенств»?»
- Лично я не заключал и не собирался заключать в ближайшее время никаких договоров, Норхейм-сан. Быть может, Вы ошиблись и сели не за тот столик? – Акино демонстративно огляделся, но, увы, одиноких юношей/девушек в кафе не наблюдалось.
- Можно у Вас спросить, где мое начальство могло получить Вашу фотографию, а также время и место пребывания?
Уже собравшийся было убедить гайдзина пойти поискать объект договорных отношений в кафе через дорогу, Инори проглотил заготовленные слова и воззрился на Данте с чистым, неподдельным изумлением. Даже ложечка из рук выпала.
- Норхейм-сан… Вы МЕНЯ спрашиваете о чем думает и как получает информацию ВАШЕ начальство? Вы не считаете, что это несколько… эээ… - так и не сумев подобрать подходящего слова, юноша сделал неопределенный жест рукой и предпочел несколько отойти от темы. – А где Вы работаете? Видете ли, я не могу сказать ничего о данной ситуации, так и не поняв, с кем, собственно, разговариваю.

Отредактировано Акино Инори (2008-12-06 21:12:15)

0

6

- Очень секретный, господин Акино, очень, – усмешка, на несколько мгновений скользнувшая по губам, не выглядит угрожающей, но заставляет задуматься, что этот человек не так прост. Впрочем, даже если бы Данте и не усмехался, почти весь его вид – спокойный, размеренный и невозмутимый – говорил о том, что он может быть весьма опасным. Если ему перейти дорогу. А вот расспросы про то, что кого-то не касается – теперь он уже точно пришел к выводу, что этот юноша, вообще, тут не при чем, лишь оказался не в то время, не в том месте – были уже попыткой вывести свою маленькую тропинку поперек мощной автотрассы, которую вел норвежец.
Шею неприятно жгло, потому любое соприкосновение с синей тканью было бы лишним, хотя теперь Данте уже, наверное, несколько пожалел о том, что снял этот шарф: ирония и интерес, скользнувшие в синих глазах Жертвы, не были тем, чего добивался и что приветствовал Боец недо-Endless. Впрочем, чужое мнение мало волновало нордического молодого человека с южным именем-антонимом ледяному характеру Данте.
- У меня, к сожалению, не бывает ошибок, господин Акино, - уже несколько равнодушно откинулся норвежец, затягиваясь сигаретой в очередной раз, чтобы выпустить дым носом и поднять спокойный взгляд голубых глаз на «синеокую красавицу», - А потому вопрос в ошибке столиком, как и человеком, отвергается, как заведомо ложный, - ни капли солнечных интонаций, что были при встрече, лишь холодная официальная вежливость. Данте никогда не одобрял демонстративности в поведении, как и подчеркнутый вызов тогда, когда это совсем не подкреплено действительностью и верной оценкой собственных способностей и возможностей.
- В свете открывшихся событий, - задумчиво начал норвежец, размышляя о ситуации и возвращаясь мыслями к светловолосой стервозной начальнице. Теперь уже вся ситуация с «секретным договором» казалась ему настолько бредовой и идиотской, что он просто не мог понять, как повелся. Теперь уже и не было сомнений, что эта коварная француженка решила показать, что с ней спорить бесполезно, что это может быть «себе дороже». Можно даже представить, как она гнусно захихикала, едва он вышел за дверь. Осталось понять, откуда у нее эта фотография и столь точная информация об этом ушастом недоразумении, - Я не думаю, что я спрашиваю Вас про свое начальство: чем оно занимается, мне прекрасно известно. Сейчас меня волнует вопрос, где в свободном доступе находятся Ваши фотографии и Ваше местоположение в определенное время, - он был серьезен и сосредоточен, словно находился при исполнении, - Я думаю, что это будет в Ваших интересах. Если на них вышло мое начальство, то это значит, что многие иные структуры могут тоже выйти на Вас, - он не знал, зачем делал это предупреждение, лишь откинулся назад и выдохнул дым вверх, после чего ответил, аккуратно положив на стол свою визитку, - Рекрутинговое агентство “HeadHunters”. Личный секретарь заместителя начальника, - выходов на причастность этого агентства к «Детям Ада» не было, потому он не опасался раскрывать свое место работы.

0

7

Люди – такие забавные создания…
Инори в который раз убеждался в этом утверждении, с интересом разглядывая ледяную скульптуру по имени «Данте Норхейм», застывшую напротив него с сигаретой в зубах и нордическим холодом в голубых глазах. Кажется, где-то здесь имелась попытка давления, через чувство страха, но это юноша понял лишь проанализировав совокупность взглядов, жестов и мимических движений, несказанно удивляясь сделанному выводу. Человека, три месяца назад почти разбившегося на вертолете в одной из безумных авантюр своего Бойца, на данный момент испугать мог лишь очень ограниченный круг вещей, в который незнакомые Бойцы с неоформленными намереньями не входили.
- Совсем не бывает ошибок? – Инори изумленно приподнял брови и уважительно присвистнул, ничуть не заботясь о том, насколько невежливо это может выглядеть. – Вы действительно уникальный человек, Норхейм-сан, раз никогда не ошибаетесь. Мне казалось, что общечеловеческое качество. Я, как видите, ошибаюсь.
Инори внимательно выслушал Данте, ища в глубинах памяти названную мужчиной организацию. Ничего в глубинах не обнаружив, юноша отрицательно покачал головой.
- Нет… К сожалению, в первый раз слышу, - Акино тоже было интересно, откуда в неизвестном ему агентстве его фотографии и маршрут прогулок, однако на этот счет у Жертвы были свои соображения за которые Оками влетит так, как не бывало с первых годов их совместной деятельности, как Пары.
Юноша поднял со стола ложечку, помешал ею превратившееся в вязкую жижицу мороженное и всерьез задумался  - подождать официантку, чтоб заказать еще порцию или подозвать, чтобы попросить счет. По всему выходило, что звать все равно придется, но Инори отчего-то медлил.
- Скажите, Норхейм-сан, а почему «в моих интересах»? – Акино подпер подбородок ладонью, одаривая собеседника спокойной и мягкой улыбкой, из разряда тех, которые не должны появляться на лицах маленьких мальчиков и девочек, потому что выглядят слишком «взрослыми». – «Могут выйти иные структуры» - значит ли это, что Вам небезразлична моя судьба и Вы готовы принять меры, чтоб меня… как же это?.. защитить?
Инори рассмеялся, откинув голову назад и все же поднял руку, чтоб подозвать официантку.
- Вы так милы, Норхейм-сан. Что же Вы сделаете? Взорвете серверы он-лайн дневников по всему миру, чтоб наивные люди не оставляли там своих фото и не писали планов на выходные?.. Да, кстати... - официантка все таки подошла и юноша, улыбнувшись милой девушке, поинтрересовался у мужчины. - Мороженного хотите?

Отредактировано Акино Инори (2008-12-07 00:32:43)

0

8

Норвежец пожал плечами, поднимая взгляд равнодушных голубых глаз на юношу:
- Общечеловеческое качество? Значит, это точно не мое. Меня же, кажется, давно перестали считать человеком. Впрочем, как и я сам, - он не говорил про свою причастность к ВС, нет. Владеющие Силой, какой бы Силой они не владели, все равно оставались людьми. Вот только Зверь, затаившийся внутри, не позволял ему с уверенностью утверждать о превосходстве человеческой его части.
- Может быть. Впрочем, это рекрутинговое агентство весьма популярно в Токио, а потому и пользуется большим спросом, - он затушил сигарету о какую-то небольшую тарелочку, что попалась ему под руку. А что еще делать, если пепельницы здесь были не предусмотрены? Ему было все равно, конечно, он мог бы затушить и о стол, и о пол, вот только не думал, что сейчас необходимо вступать в конфликты с администрацией.
- Почему в ваших интересах? – он чуть склонился вперед, устраивая локти на столе, а подбородок на сцепленных кистях, не отрывая взгляда от синих глаз, - Мне всегда казалось, что жизнь каждого человека, а также его близких в его интересах, - задумчиво протянул Данте, а на дне голубых глаз мелькнули насмешливые искры. Его забавлял этот молодой человек, особенно когда сейчас он неуловимо стал чуть старше, чем казалось поначалу. Впрочем, его «взрослая» улыбка создавала диссонанс с его детской внешностью и, вероятнее всего, поведением. Но это уже не проблемы Данте.
- Я полагаю, что я хочу вас просто предупредить о возможном развитии событий, чтобы вы могли сделать соответствующие выводы и быть готовыми к любому повороту, - знал бы ты, кто сидит перед тобой. Тебе несказанно повезло, что у меня сегодня официально выходной. Был бы, если бы не эта чертова француженка, решившая показать, какое у нее очаровательное чувство юмора, - Вероятно, таким образом я хочу искупить свою вину за столь неловкую ситуацию, что произошла несколькими минутами раньше, - он не стал распространяться далее, лишь опять откинулся на спинку стула и, переведя задумчивый взгляд куда-то в окно, снова закурил.
- Взорву серверы дневников? – на его лице появилась усмешка, а потом он невозмутимо достал блокнотик и сделал там пометку, после чего фыркнул, - Я не думаю, что мне придется этим заниматься. Люди, не имеющие непосредственного отношения ко мне, мне полностью безразличны. Мне чуждо чувство альтруизма, увы, - он склонил голову на бок, затянувшись дымом, после чего выпустил струйку вверх, - Нет, благодарю, - Данте поднял глаза на официантку, - Кофе. Черный кофе.
Взорвать серверы дневников! Что за идиотская идея. Наивный, он полагает, что для этого надо тратить столько усилий? Достаточно надавить на пару людей, и дневники закроются под предлогом совершенно внезапного банкротства. Или станут настолько платными, что никто не сможет позволить себе. Впрочем, меня не интересуют люди. 

0

9

Инори лишь улыбнулся на отвлеченное замечание собеседника о собственной нечеловечности. По мнению юноши, прямоходящее существо, имеющее две руки, две ноги и навык речи и называется «человеком», однако, каждый имеет право на свое мнение и навязывать чужое было бы верхом нетактичности.
- Я уже говорил, что давно не был я Японии, - откликнулся Акино, запуская ложечку в новую порцию мороженного, на этот раз - с клубникой и взбитыми сливками – Вполне вероятно, я еще услышу о вашем агентстве. А может и нет. Видите ли, рекрутинг на данный момент не входит в сферу моих интересов.
Разговор медленно, но верно заходил в тупик. Когда количество личных местоимений в сказанных мужчиной фразах начало превышать среднестатистический лимит, Инори понял, развивать заданную тему уже не имеет смысла.
- Полагаете, вот как? Так «полагаете» или «хотите»? – по губам юноши скользнула мимолетная усмешка, прозванная Оками «лиса на охоте». Впрочем, именно сейчас это не соответствовало истине – охотиться на Данте, с Данте или просто в присутствии мужчины, Инори не собирался. – Право же, Норхейм-сан, я уже забыл о этом происшествии, оно определенно не стоит того, чтоб вызвать у Вас чувство вины.
Официантка принесла заказ Данте. Акино покосился на чашку с горячим черным напитком и в очередной раз поразился мазохизму некоторых людей. Как они ЭТО пьют? Жестом попросив у девушки принести счет, Инори отправил в рот половинку клубники и прикрыл глаза от удовольствия.
- Вы напрасно отказались от мороженного, оно здесь выше всяких похвал… - юноша задумчиво взглянул в холодные голубые глаза собеседника. - Пожалуй, Вы зря отказываете себе в человечности, Норхейм-сан. Типичная «Я-позиция» более чем характерна для большинства людей, а значит, в данной ситуации Вы ничем не отличаетесь ни от меня, ни от миллиардов других, топчущих эту прекрасную планету. Нам всем безразличны те, кто не имеет к нам непосредственного отношения.
Ложечка негромко звякнула о опустевшую вазочку, принесшая счет официантка удостоилась щедрых чаевых, а Данте – прощального поклона и чуть насмешливой улыбки.
- Приятно было познакомиться, Норхейм-сан. Надеюсь, когда мы встретимся в следующий раз, у Вас будет более располагающее к беседам душевное состояние. Ах да, совсем забыл… - Инори поднес руку мужчины к своему лицу, оставив на красивых пальцах легкий оттиск своего дыхания и хмыкнул. – Раз уж теперь так положено…
Негромко рассмеявшись, юноша развернулся и покинул кафе с романтичным названием, направившись по следу, оставляемому Связью – судя по всему Оками наблюдал за результатами своей шутки из окна кофейни через дорогу…

Отыгрыш завершен.

Отредактировано Акино Инори (2008-12-07 16:13:04)

0

10

И снова по старой схеме, моё брутальное ня за и принимаем. Думаю никто не против)

0

11

О, да, голосование же... За За За ^^

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Некролог » Акино Инори