~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Lucy Greygann

Lucy Greygann

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть)
Lucy Greygann \ Люси Грейганн

2) Пол.
Женский

3) Возраст, дата рождения.
19 лет, 25 июля 1994 г.

4) Национальность.
По записям из приюта: отец-японец, мать-англичанка.

5) ВС или человек.
ВС, Боец, Имя – Invisible (Невидимый). (Имя на левом запястье).

6) Внешность.
У Люси совершенно неяпонские черты лица: круглое личико, остренький прямой носик и большие голубые глаза. Светлые волосы доходят чуть ниже плеч, хотя не аккуратно подстрижены, всегда чистые и блестят на солнце. Голову она держит высоко, даже немного надменно. Чуть пухлые губы придают ей еще больше шарма. Улыбка не сходит с её лица даже в самые тяжелые и грустные минуты. Люси худенькая, среднего роста - 163 см., кожа светлая. Голос мягкий, почти завораживающий. Любимая одежда: майки светлых тонов, рваные джинсы и кеды любых фасонов. Ушек и хвостика нет.

7) Характер.
Люси тихая и замкнутая в себе. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле девочка привыкла к восхищенным взглядам и умело пользуется своим обаянием. Люси знает себе цену, однако предпочитает оставаться в тени и не упоминать свое происхождение. Не любит оскорблять людей, хотя в особо острые моменты может допустить и это. Главный её изъян – сомнение. Не привыкла доверять другим, порой с опаской смотрит даже на друзей. Обычные люди доставили и доставляют массу хлопот, поэтому не любит их общество. ВС единственная надежда на душевное равновесие, на дальнейшее пребывание в этом мире. Также в её характере преобладает циничность. Нередко плачет, боясь трудностей, чаще в подушку перед сном.

8) Ориентация.
Гетеро, хотя ей всё равно.

9) Краткая биография.
Пасмурным октябрьским утро по улице шла толстая пожилая женщина. Старый зонт, залатанный в некоторых местах, плохо защищал от дождя. Шляпа и одежда на ней были насквозь мокрые. Мимо с шумом проезжали машины. Шум терялся в дали, и улица вновь погружалась в угрюмый шепот дождя.
Если присмотреться, можно было даже сквозь ливень заметить в руках у женщины корзину, в которой тихо спал младенец. Девочку, спящую в корзине, звали Люси.
Лицо женщины было грустное, хотя грусть на нем гостила не часто. И было видно, что грустит она не от дождя и промокшей одежды. Лучистые морщины возле глаз и улыбчивый рот рисовали образ доброй старушки, с которой приключилась беда. Их путь был долгим. Нужно было пересечь весь город, чтобы добраться до ворот мрачного серого здания с надписью над дверью - “Сиротский приют”. Осталось несколько шагов. Женщина остановилась, вытащила записку с информацией о младенце и положила в корзину. Ей стало стыдно, она покраснела, затем покачала головой, и по её щекам медленно потекли слёзы.
…Вскоре за воротами заплакал ребёнок…
Тринадцать лет Люси жила в приюте, можно сказать спокойно жила, пока однажды надзирательница не вызвала её к себе. Строго сдвинув брови, надзирательница кинула в девочку заключение от психологов об её причастности к ВС. Они обе знали, что придется доложить начальнику приюта. А тот, в свою очередь, скажет кому-то еще… Пока все это не дойдет до правительственной программы, касающейся только ВС. Люси затрясло. Сжимая бумагу в маленьких ручках, она размышляла, что ей теперь делать. Вывод размышлений напрашивался сам собой. Этой же ночью Люси сбежала. Три года, питаясь объедками и отходами, жила в подвале полуразрушенного дома. Гонимая всеми и отовсюду, ежеминутно преследуемая страхом темных улиц, она уже решила покончить жизнь самоубийством, ведь беда не приходит одна. Но все обернулось немного не так… Прыгнуть в реку – как красиво. Но прыгнуть помешали полицейские с собакой. Люси рванула по улице едва ли не раньше, чем услышала остервенелый лай. Неудачная попытка суицида привела замершего подростка к двери стриптиз-бара. Казалось бы – что тут может помочь несчастному ребенку… Но… Мелькнула надежда. Толкнув дверь рукой, Люси зашла внутрь. Было тепло. А также шумно, страшно и ужасающе любопытно. На малышку тут же обрушился шквал вопросов, какие-то крики, толкотня, но тут подоспел владелец сего заведения. Люси лишь смогла молча посмотреть на него своими прекрасными глазами… И… На этот раз ей невероятно повезло: владелец стриптиз-бара принял Люси в коллектив. Хотя подростку было поначалу стыдно, страшно и вообще танцевать она толком не умела -  выбора нет. Несовершеннолетние привлекали богатых клиентов, так что к восемнадцати годам у девушки скопилось достаточно денег на еду и одежду, а квартиру, хоть и маленькую, подарил владелец бара за хорошую работу. Но ничто не бывает вечно.
Странное зовущее чувство одолевало Люси уже несколько месяцев. На левом запястье проявилось
Имя. Весь следующий месяц провела в раздумьях. Началась тоска. Гуляя по осенним листьям, вспоминала прошлое. Зов усилился, теперь Люси бежала сломя голову. Замолк шум колес. Людей уже не было видно. Город остался позади. Непонятно как, она оказалась возле здания. “Мыс доброй надежды” гласила вывеска. На миг она задумалась. Несмотря на внешнее беспокойство, внутри у Люси всё кипело. Дрожащей рукой девушка прикоснулась к двери. Будь, что будет…

10) Симпатии/антипатии.
Симпатии: Дождь, плюшевые игрушки, кактусы, осень, выпивка, вкусная еда, экзотика.
Антипатии: Пауки, грязь, неухоженный вид, кровь, крики, цветы.

11) Организация.
“Мыс доброй надежды”

12) Пожелание о месте работы вне одной из организаций. (Для персонажей старше 18- обязательно)
Стриптизерша в ночной клуб “Осколки желаний”.

13) Личный статус.
Будь, что будет…

14) Связь с вами.
401-561-451 (Обязательно указать причину)

15) Уровень/ранг
10

Принята.

Отредактировано Lucy (2009-01-10 21:14:12)

0

2

День *посмотрел на часы, хмыкнул* Вечер добрый.
Отыгрыш у вас провожу я. (Уже и до меня добрались, модераторрры...)
Кстати, поздравляю, вы наконец-то осчастливите нашего бедного Нару. А то бедняга ходил и ныл, что у него Бойца нет. :)

Итак. Приступим.

Время: Вечер.
Погода: льет дождь, сильный ветер
Место: Офис рекрутинговое агенства "Headhunters". Комната №-а 1020, в простонародье именуемого Рицкой или Рицкой-2.
Ситуация: вас, Люси, поймали на улице люди в черном, завязали глаза, усадили в машину, привезли куда-то, втолкнули в комнату.

Отыгрыш.

Рицка с самого утра чувствовал себя больным. Болело горло, голова, ломило все тело. Хотелось умереть... Или не хотелось? А, черт его знает. Парень не позволил осмотреть себя врачу, выставив того за дверь. Не хватало еще, чтобы его принялись лечить. И так от этих белых халатов рябит в глазах. И вообще - он что, вечно крайний? Сам вылечится. Главное, не сидеть на холоде.
Рицка нырнул в ванную комнату, включил воду, присел на бортик ванной с книжкой в руках. Как ни странно - он уже понимал, что читал эту книгу, но не помнил - когда.
- Богу, который любит, не делает чести заставлять любить Себя: он скорее предпочел бы быть ненавистным... - Рицка был большим любителем зачитывать вслух понравившиеся фразы, - хм. Т.е. если я, например, полюблю кого-то... А тот кто-то не будет любить меня... То я не должен заставлять этого кого-то меня любить. И принять то, что он меня ненавидит. От этого я буду любить его еще больше. Хм. Мдаааа...
Зеркало запотело, вода добралась до середины ванны, Рицка быстро разделся, положив книгу на тумбочку, но продолжая ее читать.
Странник: Твоя снисходительность не лестна для того, кому оказывается.
     Тень: Так не должна ли я льстить?
     Странник: Я думал, что человеческая  тень - это его тщеславие;  но ведь
она бы не стала спрашивать: должна ли я льстить?
     Тень: Человеческое тщеславие, насколько я знаю, не спрашивает, можно ли
ему говорить, а говорит всегда; а я спрашивала уже дважды.
     Странник: Теперь только  понимаю я, моя милая тень, как неучтив был я с
тобой; ведь  я  еще не обмолвился ни одним  словом о том, как мне приятно не
только  видеть, но и  слышать тебя.  Ты должна  знать, что  я  люблю тень не
меньше света. Тень, как и свет, необходима  для того, чтобы придать прелесть
лицу,  выразительность   речи,   доброту  и  твердость   характеру.  Они  не
противники, а  скорей союзники, дружно идущие рука об руку; и когда исчезает
свет, то пропадает и тень.

- Да-да... тень. Тень - это не свет. От света порой так больно... Он выявляет все.. Он не дает возможности скрыться... А тень...
Парень лег в ванну, осторожно держа книжку над водой, чтобы ни в коем случае ее не намочить.
- Будь тем, кто ты есть! - он нахмурился, откинулся головой на ванну, закрыв книгу, - а кто я есть? Этот вопрос я задаю себе все чаще... Ах, глупости. 
Кожа парня покраснела, на лбу выступил пот, зато он перестал ощущать себя таким разбитым.
Отбросив книгу на пол и решив, что пока больше не хочет ее читать, Рицка выполз из ванной, обернув бедра полотенцем. Сладко потянулся, решив, что можно сейчас пойти и поспать пару часов, открыл дверь...
И в шоке застыл на пороге, часто-часто моргая. Посреди комнаты стояла девчонка в мокрой одежде. Потемневшие от воды пряди липли к щекам, на глазах - повязка.
Брови парня поднимались и поднимались, грозя оторваться от головы и улететь.
- Эээ... Это что за... - долгое подбирание слова, Рицка неопределенно помахал рукой, - что это за ерунда? - парень подошел к девушке, утопая босыми ногами в пушистом ковре, снял с ее глаз повязку, - ты кто такая? Что ты здесь забыла?

0

3

Люси всего лишь вышла в магазин как на нее бесцеремонно накинулись люди в черном одеянии. Завязали глаза, зажали рот и втолкнули в машину. Пытаясь укусить похитителя зажавшего рот за руку, получила по голове чем-то тяжелым. Ой, моя голова!
Люси еще повезло, что она не потеряла сознание. Удар был сильным. У девушки не было сил сопротивляться, да и не стоило. Начался дождь. Прошло много времени перед тем как её вытолкали из машины и куда-то повели. Наконец-то ей разжали рот.
- Да куда вы меня тащите?! Пустите меня! – Похоже, её никто не слушал. Одежда намокла, волосы слиплись.  А ведь я так люблю дождь! Похитители вошли в здание и поднялись по лестнице, аккуратно открыли дверь и почти бесшумно ввели Люси в комнату.
  Где я? Да, что же это такое? Девушку трясло. Кто-то снял повязку, яркий свет ударил Люси в глаза. Перед ней стоял парень, осыпав её вопросами и удивленно уставившись.  Это ещё кто? Только сейчас Люси заметила - парень в полотенце, что заставило её густо покраснеть. Нерешительность овладела ею полностью.
  Люси совершенно не представляла, что ей делать. Идти в город? Но она даже не знала где находится! Всё-таки парень выглядел весьма безобидно, с её стороны, даже немного нелепо.
- Я Люси, Люси Грейганн…- начала она и осеклась, заметив весьма нездоровый вид парня.
- Позвольте…- Люси дотронулась дрожащей рукой до его лба. Нерешительность сняло как рукой.
- Да у вас жар! У вас есть лекарства? – Не дождавшись ответа, в панике начала бегать по всей комнате в поисках медикаментов.
Он, что с ума сошел? С такой-то температурой? И чего я к нему прицепилась?
Остановившись у двери ванной, подняла книгу с пола и не сумев пересилить любопытство, прочла несколько строк.
На протяжении истории люди по-разному относились к красивым лицам. Их возводили на престол и сжигали, как ведьм. Красота может принести счастье и смерть. Красота – это не только букет нежных цветов, которые ласкают взор и успокаивают нервы. Она бывает грозной силой. Может сделать человека великим художником или приклеить ярлык отщепенца. Как же после этого всего красоту не изучать?
Люси задумалась и положила книгу на тумбу.
Очень интересно видеть умного парня. Он кажется мне понравился. Девушка потрясла всё еще мокрой от дождя головой, прогоняя прочь ненужные мысли…
Нет! Мне нужно найти лекарства! Не время для этих глупостей! Всё ещё решительно пытаясь что-то найти, поскользнулась и пребольно ударилась головой о край ванной.
-Уй!

0

4

Поток речи сшиб Рицку, парень присел на кровать, наблюдая, как странная девчонка носится по комнате.
Это какой-то бред. Кто она такая? Можно подумать, я спрашивал у нее ее имя... Как она сюда попала? Что ей нужно?
Кажется, она...эээ... ммм... Люси.... Да, Люси. Она искала лекарства.
- У меня нет лекарств, - тихо сказал Рицка, но конечно же не был услышан. Девчонка копошилась в ванной, потом оттуда послышался возглас. Рицка обреченно встал, мысленно обругав себя, что все еще не оделся, пошел в ванную. Девчонка сидела на полу, потирая голову. Она была настолько милой в своей мокрой одежде и встрепанными светлыми (светлыми?) волосами, что Рицке захотелось потрепать ее по голове.
Парень сдержался, рассматривая девушку. Ушек нет. Хм. Почему-то этот факт как-то странно напрягал парня. Вернее - напоминал.
Ой, нет. Только не сейчас... Не надо никаких видений, воспоминаний, головной боли...
Тут же заболела голова.
Рицка застонал, потер пальцами переносицу, устало посмотрел на девчонку, поднял ее, взял за руку и повел в комнату. Усадил в кресло...
- Осторожней. Тут местами скользко. Со мной все в порядке... Мне не нужны лекарства. Я не болен, - с нажимом в голосе, глядя Люси в глаза, - тебе просто показалось.
Это был почти гипноз. Но не гипноз. Это была попытка сказать, что _не стоит_ так говорить _здесь_. В этой комнате.
- Я оденусь, подожди немного.
Быстро подошел к шкафу, схватил первую попавшуюся одежду, шмыгнул в ванную.
Пришлось возвращаться два раза - за рубашкой и поменять шорты на штаны. Наконец одевшись приличнее - штаны, рубашка - Рицка вышел в комнату.
- Ты сильно ударилась? - мягко обратился он к девушке, - и все же - как ты сюда попала? Кто тебя привел? Кто ты?
Игрушка? Жертва? Боец? Кто ты, Люси?

0

5

Кажется я перестаралась. Мысли девушки расплывались, удар был столь жесток, что лишь чрезвычайным усилием воли ей удалось сдержаться от криков и слёз. Потирая несчастную голову – виновницу происходящего, попыталась встать. Увы не получилось… Дважды за один день! Какая же я неуклюжая! В дверях ванной кто-то застонал. Медленно подняв голову, Люси увидела того самого парня. Незнакомец с явной вежливостью помог ей встать и даже усадил в кресло, которое после мокрого пола оказалось весьма мягким и уютным.
- Осторожней. Тут местами скользко. Со мной все в порядке... Мне не нужны лекарства. Я не болен, - с нажимом в голосе, глядя Люси в глаза, - тебе просто показалось.
У него такие глаза! О нет… опять эти глупости… Люси ничего не говорила, но была настолько им потрясена, что провалилась бы сквозь землю, если бы она разверзлась у девушки под ногами.
- Я оденусь, подожди немного.
Одевается… Хорошо… К тому времени как он вернется у меня уже должна пройти боль. Боль действительно уходила, сознание восстанавливалось, но теперь Люси захотелось спать.  Не болен? Да он смеётся надо мной! Найдя очередную умную книгу, поспешила прочесть, не хватало ещё уснуть ненароком!
…Вы, проповедники, желающие привести меня к добродетели, уверяете, что она совершенно необходима; но не скрывайте от меня, что она сурова и трудна. Вы можете доказать с полной убедительностью, что радости любви преходящи, что они запретны, что они повлекут за собой вечные муки, наконец, - и это, быть может, произведет на меня ещё большее впечатление,- что чем сладостнее и очаровательнее они, тем великолепнее будет небесное воздаяние за столь великую жертву; но признайте, что, пока в нас бьётся сердце, наше совершеннейшее блаженство находится здесь, на земле...
Послышались шаги, поэтому книгу пришлось отложить.
- Ты сильно ударилась? - мягко обратился он к девушке, - и все же - как ты сюда попала? Кто тебя привел? Кто ты?
- Где я? – Девушка, поняла, что вопрос явно не к месту, кашлянув, тем самым, прочистив горло поспешила исправиться:
- Ничего, спасибо, уже всё хорошо. – Люси смотрела в пол, словно чего-то боялась, - Меня схватили и привезли сюда, я с самого начала знала, что вы не причем. Я уже вам, говорила, что я Люси… хм…я Боец… Может вы знаете почему я здесь? И кстати, вы мне так и не представились…
После минутной паузы, Люси резко подняла голову, улыбнулась, озорно взглянула в глаза её новому знакомому и быстро произнесла:
- У вас есть чай?!

0

6

На мгновение Рицка разозлился. Девчонка трогала его вещи, но потом эту резкую злость мысло страхом и смущением.
Отчего я так разозлился? Она же не виновата... а вот тот, КТО виноват, скоро за это поплатится... Стоит им только появиться тут... я же... выясню все...
- Боец... - покачал головой, приседая на корточки, а рукой коснувшись колена девушки, - меня зовут Рицка, но это лишь... Я не знаю, почему именно Рицка. Мое имя - №1020. Ты сейчас находишься... - прикусил губу, пытаясь адекватно объяснить, - да я и сам не очень могу тебе объяснить - где именно. Это какой-то центр, корпорация... Тут много докторов, исследователей, генетиков...
На мгновение взгляд Рицки изменился, стал жестким.
Да, и генетик тоже поплатится...
- Люси... У тебя есть Пара?
Фраза прозвучала глупо.
- Послушай... Это прозвучит странно... Я... не знаю, кто я такой. То есть я знаю... Но...
Обреченно махнул рукой, понимая, что девушка ничем ему не поможет.
Но зачем-то же ее сюда прислали! 
- Чай? - недоуменно повторил, потом улыбнулся, - есть.
Как-то Рицка сумел уговорить докторов, что ему жизненно необходим чайник. Ну, собственно, и чай. Поэтому просьбу девушки сейчас было достаточно просто выполнить.
Парень вскочил, торопливым вихрем пронесся по комнате, быстро сделал чай, поставил на пол посреди комнаты, кинул рядом подушки:
- Садись, Люси.
На какое-то странное мгновение вдруг захотелось испытать девушку как Бойца, Приказать ей что-то... Рицка испугался своих мыслей, перестал улыбаться и открыто смотреть на Люси.
- Пожалуйста... у меня в комнате не удобно, а выйти я не могу... Тебе, может быть, будет удобно на подушках...
Но в голосе все равно прорезались странные нотки Жертвы, приказывающей Бойцу.
Почему-то девушка напоминала ему кого-то... Такого... ммм...
- Ты похожа на Соби. - вырвалось вдруг совершенно внезапно, Рицка покраснел, прижал светлые ушки, начал торопливо говорить, - понимаешь, я не знаю... мне кажется, что Соби был. Соби... не такой, какой сейчас. Мне говорили, какой он. Но я его помню другим. Светлые волосы... Глаза такие... нежные руки. Ой... прости. Но ты так на него похожа! Хотя я сам светловолосый... Но похожа на него ты. Тоже Боец... Ты тут потому, что похожа на него? Чтобы я узнал тебя? Я узнал, Соби... Узнал... ты так часто мне снился...

0

7

- Боец... - покачал головой, приседая на корточки, а рукой коснувшись колена девушки,- меня зовут Рицка, но это лишь... Я не знаю, почему именно Рицка. Мое имя - №1020. Ты сейчас находишься... - прикусил губу, пытаясь адекватно объяснить, - да я и сам не очень могу тебе объяснить - где именно. Это какой-то центр, корпорация... Тут много докторов, исследователей, генетиков...
От неожиданного прикосновения Люси вздрогнула, однако тут же расслабилась. №1020? Центр? Корпорация? Генетики? Исследователи? Люси не на шутку испугалась. Столь странная и неприятная новость не могла не встревожить её в сильнейшей степени. Даже не изменившийся взгляд Рицки, не то кем он может оказаться смутили её, а скорее нынешнее местоположение.
- Люси... У тебя есть Пара?
Девушка едва заметно кивнула головой. На мгновение странным и трогательным показалось ей это приключение.
- Послушай... Это прозвучит странно... Я... не знаю, кто я такой. То есть я знаю... Но...
Рицка махнул рукой, но непринужденная, живая искренность, с какою незнакомец говорил, убедили Люси, что она имеет дело с хорошей личностью.
- Чай? - недоуменно повторил, потом улыбнулся, - есть.
Впервые за всё время Рицка улыбнулся, это было настолько мило, что Люси ответила взаимностью. Лучше мне не впадать в панику, тем более меня не станут вечно держать здесь… Ведь так?  Пока Люси мысленно убеждала себя, что всё в порядке, Рицка уже принес чай.
- Садись, Люси.
- Пожалуйста... у меня в комнате не удобно, а выйти я не могу... Тебе, может быть, будет удобно на подушках...
- Подушки…Как чудесно! Люблю подушки. Это навевает  воспоминания…Годы проведённые в приюте… Да, было весело…
Девушка села и незамедлительно отхлебнула чаю, он оказался не горячим. Тепло жидкости приятно грело желудок. Боже! Мне никогда не было так хорошо. Даже если мне суждено умереть здесь, я не отступлю от своих ощущений. Странно, но страх исчез. Я доверяю ему, не знаю почему, но доверяю. Какой же вкусный чай! Мне так хорошо… так хорошо… Люси даже закрыла глаза от удовольствия.
- Ты похожа на Соби. - Люси с изумлением уставилась на Рицку. Парень прижал ушки, чем стал напоминать напакостившего котенка, девушке даже захотелось почесать ему шейку. - понимаешь, я не знаю... мне кажется, что Соби был. Соби... не такой, какой сейчас. Мне говорили, какой он. Но я его помню другим. Светлые волосы... Глаза такие... нежные руки. Ой... прости. Но ты так на него похожа! Хотя я сам светловолосый... Но похожа на него ты. Тоже Боец... Ты тут потому, что похожа на него? Чтобы я узнал тебя? Я узнал, Соби... Узнал... ты так часто мне снился...
Соби… Люси вздохнула. Кто он? Печальным взглядом посмотрела на Рицку. Её одолевала грусть. Может быть потому, что ей стало его жаль, может она ощущала уже нечто похожее… Люси перевела взгляд в угол комнаты, а по щеке одиноко скользнула слеза боли…

Отредактировано Lucy (2009-01-19 15:52:19)

0

8

Девушка вдруг расплакалась. Ну, вернее, Рицке так показалось. Парень вдруг перестал говорить, всего на мгновение замер, потом метнулся вперед, едва не расплескав чай, обнял девушку - неумело, неуклюже... Он обнимал кого-то первый раз в жизни.
Погладил трясущимися пальцами по спине, зарылся лицом в светлые пушистые волосы:
- Не плачь, только не плачь, пожалуйста! Ты плачешь потому, что ты здесь, да? Со мной? Не волнуйся... Люси. Я... я освобожу тебя! Только не плачь.
Рицка затих, продолжая обнимать Бойца, потом резко отстранился, серьезно посмотрел ей в глаза:
- Слышишь? Я помогу. Только ничего не бойся, Люси. Я... я буду делать странные вещи... но ты не должна потом ненавидеть меня. Я... я не плохой... наверное. Я не знаю. Прости...
Рицка вскочил с пола, схватил чашку и запустил ее в дверь:
- Эй вы!!! Идите сюда!!!
Прошло пару минут, в комнате раздался щелчок, дверь приоткрылась.
- Вам что-то нужно, Рицка?
- Зайди. - Резко, властно, тщательно скрывая страх под ресницами, - как тебя зовут?
- А... Андо...
Мужчина в белом халате встал перед парнишкой, преданно заглядывая ему в глаза.
- Андо, видишь эту девушку? - кивок, рука почему-то тянется к карману, - Стоять! - рука безвольно повисла, - что тут у тебя.... а, телефон. Превосходно...
Рицка выудил из кармана мужчины телефон, протянул его девушке:
- Держи. Если тебе не нужно - продай. Как компенсация... - обернулся к вновь начавшему двигаться мужчине, - ты отведешь эту девушку в город, так, чтобы вас никто не заметил, не остановил... посадишь ее в такси, а сам вернешься сюда и все забудешь. Ясно?
Мгновенное колебание, Рицка прищурился, тут же - расслабленный кивок Андо.
- Повтори.
Мужчина послушно повторил. Парень улыбнулся очень не хорошей, зловещей улыбкой. Рицка повернулся к девушке, протянул ей руку, помог подняться.
- Люси, прости меня за это. Ты поймешь... потом. Иначе с ними нельзя. Они сделали меня таким. Я был... я... когда-то... - новая головная боль, стирающая память, - другим. Ты иди... - он мягко подтолкнул девушку к двери, позле которой замер мужчина в белом халате, - мы, может быть, когда-нибудь с тобой встретимся. Ты знаешь свое Имя? Мое Имя - Loveless. Если смогу - я найду тебя... ты такая... хорошая... - перед глазами - совсем другое лицо. Но не менее прекрасное и дорогое. Да, девушка вдруг тоже стала ему дорога... - иди. Пока я их держу... ты должна убежать. Иначе... они будут ставить эксперименты.. а я не хочу, чтобы тебе причинили зло здесь. Чтобы зло тебе причинил я. Прощай...
Рицка легко-легко коснулся губами щеки Люси, сжал в объятиях, отпустил, повернулся спиной к ней и Андо, став смотреть в окно.
- Иди...

Отредактировано № 1020 (2009-01-28 20:12:44)

0

9

- Держи. Если тебе не нужно - продай. Как компенсация... - обернулся к вновь начавшему двигаться мужчине, - ты отведешь эту девушку в город, так, чтобы вас никто не заметил, не остановил... посадишь ее в такси, а сам вернешься сюда и все забудешь. Ясно?
Люси очнулась сжимая в руке телефон. Чувствовала себя беспомощной и даже немного виноватой.  Лениво засунув телефон в карман джинсов взглянула на вошедшего. Андо...кажется его имя Андо… хм, в халате… похож на врача. Люси откинула со лба прядь прилипших волос.
- Повтори.
Рицка явно давил на Андо.
- Люси, прости меня за это. Ты поймешь... потом. Иначе с ними нельзя. Они сделали меня таким. Я был... я... когда-то... - новая головная боль, стирающая память, - другим. Ты иди... - он мягко подтолкнул девушку к двери, позле которой замер мужчина в белом халате, - мы, может быть, когда-нибудь с тобой встретимся. Ты знаешь свое Имя? Мое Имя - Loveless. Если смогу - я найду тебя... ты такая... хорошая... - перед глазами - совсем другое лицо. Но не менее прекрасное и дорогое. Да, девушка вдруг тоже стала ему дорога... - иди. Пока я их держу... ты должна убежать. Иначе... они будут ставить эксперименты.. а я не хочу, чтобы тебе причинили зло здесь. Чтобы зло тебе причинил я. Прощай...
Парень, как ей казалось, очень волновался.
- Иди...
Рицка отвернулся к окну. Люси не винила парня за это, не обижалась. Он ведь хотел как лучше.
Вздохнув, она бесшумно открыла дверь и переступила порог.
-Моё Имя  Invisible… - Эта фраза прозвучала как то нелепо, но Люси не оборачиваясь продолжила – Прощай Рицка, надеюсь мы еще увидимся!

Отыгрыш завершен.

Отредактировано Lucy (2009-02-21 11:24:04)

0

10

И принята "моим брутальным ня за")

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Принятые анкеты. » Lucy Greygann