Небольшая камера-одиночка, оборудованная малейшим намеком на удобства. Твердая, холодная кровать, маленький туалет тусклая лампа - все это внушает отчаянье лишь одним своим видом. Тяжелая стальная дверь с небольшим решетчатым окном и полное отсутствие окон убивают все мысли о возможности побега.
Комната для пленников №1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-24 01:30:06
Тенши, Ангел. Дом Данте.
Тенши неохотно выполз из такси, снова подхватил на руки Ангела и прошел через задний двор на четвертый этаж. Там агнец быстро прошелся по коридору, свернув к одной из камер одиночек.
Еще и таскаться с ним самому приходится... И ведь не поручишь никому. Опять не тем займуться...
Жертва лишь поморщился, вспомнив чего вытворял Данте с этим белобрысым мальчишкой.
Да чего они все в нем понаходили?
Тенши бросил короткий и презрительный взгляд на ушастика.
Малолетка хренова...
А дальше камера одиночка, открытая дверь... Брюнет почти бросил Арха на кровать и вышел.
Надо отвлечься...
И снова улица... И снова такси....
Тенши. Клуб "Осколки желаний"
Поделиться32008-05-01 19:37:07
>>>>Кабинет Амане
Рики немало проплутал по коридорам и, кажется, немало надоел охранникам и прочим праздно шатающимся личностям своими вопросами. Но наконец перед парнем предстала заветная дверь в камеру. Откуда-то из глубины коридоров слышались голоса, но агнец уже успел убедиться в их непредсказуемых переплетениях и не спешил идти на эхо голосов. Плевать. Сначала найду мальчика. Он немного повозился с замком, но все же вошел в камеру. Да...Не очень похоже на общежитие. На узкой кровати без движения лежал светловолосый агнец. Рики тихо подошел и осторожно потряс мальчика за плечо - ноль реакции. Ксо... Обморок? Как там этот ушастый сказал - "поработать с новеньким"? Может, они перепутали меня с кавайной медсестрой? Чего в жизни не бывает... Парень торопливо намочил в раковине маленькое полотенце и шлепнул его на лоб маленькому ушастому созданию. Ну давай, очнись... Я совсем ничего не понимаю. Что с тобой?
Поделиться42008-05-01 19:55:12
Мальчик устало открыл глаза. Что то холодное легло на лоб.
Где я?
Ангел открыл глаза и покосился на незнакомого парня.
- Кто ты?- не было сил не дергаться, не сопротивляться, не кричать, поэтому Ангел просто спокойно говорил.
Очереднойц непонятно кто и я непонятно где. Самое страшное- кажется это уже начинает казаться привычным.
Арх дернул хвостом и ударил им несильно по руке незнакомца.
И опять ВС... Да что ж такое... А Данте... Предатель... Ненавижу... Больше никому не поверю.
- Где я?- ушастик снова закрыл глаза. Неприятная рябь от усталости слепила.
Кошачьи ушки испуганно прижались к глове. Мальчик так не хотел выдавать свой страх и волнение, но... Но кошачьи атрибуты как всегда подводили.
Надо было отца слушать... Надо было...
Поделиться52008-05-01 20:53:38
Ну прям картинка амнезии, -усмехнулся Рики, услышав вопросы мальчика. Хвост задел руку и парень машинально его прихватил, но почти сразу же отпустил. Гомен, рефлекс...
-Меня зовут Амане Рики. Я Жертва, если тебе это важно. А вот на второй твой вопрос я бы и сам не прочь получить ответ. Мне сказали с тобой "поработать". Так вот. Я не в курсе, что это значит, и имел смелость надеяться, что ты мне объяснишь... -Парень тяжело вздохнул. -Но, судя по всему, нет.
Рик с сочувствием смотрел на мальчика. Светлые ушки прижались к голове и чуть подрагивали, а уж настолько спокойный голос заставлял подозревать приближающуюся истерику. Шатен вздохнул, и почти невесомо погладил мальчика по голове.
-Судя по всему, мы в какой-то организации вербующей ВС. Подозреваю, что это адские детишки. Другие бы нас скорее всего сразу пристукнули...
-Ты не знаешь, как здесь оказался?
Поделиться62008-05-01 21:19:54
Мальчик рефлекторно дернулся от прикосновений.
Ага, опять- сейчас приласкают, сделают вид что заботятся... А потом... А потом что- нибудь плохое сделают.
Ушастик отвернулся к стенке, можно сказать- забился в угол. Он еще и колени притянул к груди, обхватил их руками.
- Не прикасайтесь ко мне, пожалуйста.
Маленькая жертва начинал всё сильнее понимать отчаинный ужас своего нынешнего положения.
Значит я в плену Детей ада. Фантастика.
- Да, я не знаю как и зачем я сюда попал.- тихонько пробурчал Ангел.
Хотя уже догадываюсь. Мы борцы за добро и справедливость! (с.)
Сие мысль заставила ребенка улыбнуться.
А этот парень здесь тоже не давно, судя по репликам. Может удасться его уломать спасти меня?
Мальчик дернулся и сел на кровати.
- Я Ангел. Рики- сан, понимаете, я не должен здесь быть. Меня ждут дома, волнуются, наверное уже. Отпустите меня, пожалуйста.
Ушастик посмотрел на парня мега- грустными глазами, жалобно прижал ушки к голове и стал перебирать пальцами шерсть на хвостике.
Да, это низко и я терпеть не могу пользоваться своей долбанной кавайность. Но выбора у меня нет.
Поделиться72008-05-01 21:48:27
-Хм... Ну прости. -Рики убрал руку. Ангел... Еще один... Что ж мамаш так на имена несло-то? Он с жалостью наблюдал за сжавшимся в комочек мальчиком. Такое ощущение, будто он ждет от меня какой-нибудь пакости... Вот ребенка-то зачем они к себе приволокли? Только напугали до полусмерти... Парень тяжело вздохнул. Да еще и родители есть... Если б хоть сироту какого подобрали... И этот Тенши предлагал мне учить вот таких несчастных кавайчиков? Ну нееет, я в тюремщики не нанимался... Он слегка удивленно взглянул на внезапно севшего ушастика и печально усмехнулся.
-Ангел, детка, ты за кого меня принимаешь? Я тебе не надзиратель.
Рики придирчиво оглядел блондинчика, оценивая на глаз степень деланной кавайности. Какая прелесть. Пять с плюсом. Будь я ему действительно надзирателем - прослезился бы.
-Можешь не стараться. Я ж не изверг какой и вообще работать на них еще не нанимался...
Шатен поднялся и поманил мальчика за собой.
-Пойдем. Не знаю, что они хотели, чтобы я с тобой сделал, поэтому попытаемся отсюда выйти. Откровенно сомневаюсь, что получиться, но может хоть найдем того, кто нам все объяснит.
Поделиться82008-05-01 22:36:29
Он меня за идиота держит? Почему делает вид, что сам ничего не понимает?
Когда парень потянул ушастика за собой, ушастик покорно пошел следом.
Хуже чем сейчас уже определенно не будет... Что ж, проверим мою теорию.
- А если вы на них не работаете, что вы тогда здесь потеряли? Почему вы тут?- "кавайчик" говорил тихо, словно они какими- то шпионами были.
Врятли получиться... Оптимистично безумно. А если нас убьют во время этого неудачного побега?
- А вы не боитесь, что хуже станет? Мне то врятли... А вот вам...
Ангел огляделся, камера как камера. Тюрьмы. Вот он, финал ночных прогулок по паркам!
Отец меня убьет. Но уж лучше пусть он убьет, чем кто- то из этой замечательной организации.
Ушастик знал о Детях Ада достаточно много. Всё, что мог выцепить немецкий посол. Но опять таки это по большому счету была только публичная информация. Проверять её ложность или правдивость на собственной шкуре не хотелось.
Нам поможет только чудо...
Ушастик задрожал. Нет, не от страха. Просто без рубашки было достаточно прохладно.
Рики, Ангел. Коридоры.