Этот офис вызывающе шикарен. Шикарен до ступора, до челюстей, сведенных от восторга. Мягкий диванчик, шикарный ковер, небольшой белый ноутбук на вычурно-тонком столе, удобное и очень мягкое кресло, картины по стенам. Здесь все смотрится стильно. Даже вызывающе-стильно. Как Тенши в этом офисе умудряется работать - загадка. Атмосфера здесь скорее склоняет к страсти, чем к возне с документами.
Офис Тенши
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-16 21:04:17
Тенши. Коридоры.
Спать на работе конечно плохо, но усталость взяла своё и, Тенши мило устроился на диванчике, где и провел часа два от трудового времени. Парня разбудил звонок.
Чертовы партнеры... Поспать не дали..
Агнец максимально вежливо своим сонным голосом обьяснил непонятливой девушке на проводе чего от них требуется для успешного сотрудничества. На третий раз та изволила понять и жертва, наконец смог закончить этот мучительный разговор.
И она заместитель директора. Куда тот директор смотрел...
На иронию сил банально не хватило, поэтому Тенши устроился поудобнее на диване, взял ноут на колени и вызвонил секретаршу. Милая блондиночка быстро принесла кофе и свежую газету.. Парень поблагодарил её, она быстро покинула кабинет.
Опять какая- то желтая пресса...
Тенши призирал газетную продукцию, но работать настолько не хотелось, что он невольно открыл эту "литературу". Вот зря агнец в этот момент отхлебнул кофе. Брюнет им подавился... На первой полосе красовался его бывший боец с каким- то смазливым мальчиком.
Скотина... Б****... Ненавижу... Педофил несчастный!
Кофе полетело об стену, газетка была порвана на кусочки. Агнец быстро набрал номер свего личного секретаря.
- И тебе добрый. Ты читал? Про Абарая? Замечательно. Установить личность мальчика. Да мне плевать. что его плохо видно! Как можно скорее! Данте, мне нужна информация о нем сегодня! Крайний случай- завтра. Всё понятно? Как найдешь- следи за ним. - Тенши помолчал минуту, выслушивая спокойный голос в трубке.- Хорошо. Я на тебя расчитываю. Как что узнаешь- звони. Да. Я тоже. Всё, пока.- к концу разговора голос жертвы перешел с истерического крика на довольно нежный и спокойный тон. Агнец нажал кнопку сброса, быстро заказал такси и, почти вылетел из офиса, здания, с территории агенства...
Сволочь...
Перед глазами так и стояло это фото... Такси приехало быстро и жертва куда- то поспешно уехал.
Тенши. Площадь Согласия.