~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Битвы заклинаний » Лара, Данте, Ангел.

Лара, Данте, Ангел.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лара, Данте, Ангел.
А вот такой подставы Лара не ожидала. Этот боец умудрился утащить с собой в систему не в чем не повинную жертву.
Может ты еще и не в авторежиме сражаться будешь? Угробить его решил?
Мальчика нужно было доставить живым и способы атаки сильно уменьшались теперь.
Чертов... Сама виновата, недосмотрела...
Темная пустота системы полность забрала их в себя. Пожалуй это было любимое место Лары: здесь она последний раз была с Люси, живой Люси... Девушка так хорошо помнила её глаза... Её грустные, малящие, бесконечно добрые глаза... А еще... Как Люси перед тем последнем боем сказала "Не надо. Я не хочу... Пожалуйста." А Лара её не послушала.
Ну здравствуй, родной мой дом.
- Я боец Bloodless. Моя кровь давно вытекла из вен и моя смерть уже прошла мимо. Теперь я лишу крови вас и посмотрю на вашу смерть. Авторежим.- стандартная речь, из боя в бой. Имя давно умерло, после разрыва связи с Люси. Верней должно было умереть. Но вопреки всякой логике, на правом плече, пусть и совсем тусклым светом... Тоненькие линии буковок, клеймо судьбы. Или просто- истинное имя. Лара замерла на секунду, а потом продолжила.- А ты еще более позорен, чем я думала- зачем невинного мальчишку затащил в систему? Его смерти хочешь?- Лара говорила эти слова не для бойца, скорей для жертвы. Мальчика надо было затравить, но незаметно, заблокировать, переманить к себе... Впрочем, что угодно, но только не убить.
Позволю ему ответить. Атаковать я всегда успею.
Лара сложила руки на груди и смерила противника призрительным взглядом.
- Что ж, ходи первый. - дамочка язвительно ухмыльнулась.

Отредактировано Лара (2008-04-18 22:43:49)

0

2

Данте крепко, но с некоторой долей неосознанной нежности прижимал к себе хрупкого мальчика, чтобы тот не мог вырваться из кольца рук шатена. Он стоял чуть боком, оставаясь лицом к противнику, но пряча ушастика за собой, чтобы Боец не смогла его видеть или как-то повредить ему. Мало ли, что она вздумает.
Неизвестно, что на уме у рыжего. С него станется приказ "живым или мертвым доставить к мне".
Темнота Системы была словно родным домом для молодого человека, настолько привычной и удобной, что у него иногда возникало искреннее желание надеть пушистый халат и тапочки, чтобы расхаживать здесь именно так. Просто никак руки не доходили, чтобы для себя открыть Систему и заняться собственными развлечениями. Эксцентричными? Может быть, вот только кого это должно волновать? Вероятно, только если Ши, который должен следить за психическим состоянием своих подчиненных. И любовников.
Данте чуть тряхнул головой и холодно посмотрел на стоявшую напротив него Бескровную. Чуть прищурил глаза, вглядываясь в ее силуэт, не забывая прислушиваться к своим ощущениям и рационально мыслить.
Слишком высокомерна, слишком самоуверенна. А раз имя есть – значит, была неприродная Жертва (Это, как минимум), которая, видимо, плохо кончила. Раз ей не страшна смерть. Я был таким. Когда-то. Но теперь все иначе.
- Авторежим, - голос Данте был тихим, но, как ни странно, разносился по всему пространству Системы. Он не был сторонником пустого тявканья перед Боем, чем так старательно занималась эта дама. Все слова должны были быть сказаны до, а сейчас – лишь неземное и будоражащее кровь ощущение циркуляции Силы внутри. Впрочем, слова направлены не на Дана, а на светловолосого ушастика. Молодой человек краем глаза посмотрел на мальчика.
Все равно он из моей хватки не вырвется, а никак иначе мне не помешает.
И лениво, словно нехотя:
- Со мной в Системе безопасней, чем с вами вне ее. Хватит пустой болтовни, - немногословен, как обычно, но даже эти несколько фраз звучат гулко, произнесенные его бархатным низким голосом.
Ну что ж, начнем.
Несколько секунд раздумий и невозмутимый взгляд в сторону противницы:

В мире стихий - гармония песни,
В мире стихий есть музыка чести,
Воздух, огонь, земля и вода,
Здесь не укрыться от них никуда.

Волны до неба предчувствуют злобу,
Ветер бессмертный опутает глобус,
Пламя взревет, словно дикие волки,
Камни разрушат все глупые толки.

Будь ты честна, с собой и со всеми,
В мире бездумной и плавящей лени.
Вспомни о лучших людских проявленьях.
Здесь ты отыщешь оазис спасенья.

Едва только Данте закончил говорить, как Система окрасилась в четыре цвета, по цветам стихий, о которых он упоминал. Красно-оранжевое переплеталось с сине-голубым, -серебристо-белое с серо-коричневым, образуя красивую, но необычную радугу. Она извивалась, словно в каком-то причудливом танце. Казалось, что она сама озвучивала какую-то свою песню, едва различимую сквозь шум ветра, рев пламени, плеск воды и грохот камней. Но вот уже через пару мгновений стихии разделились, наступая на Бойца Bloodless с четырех сторон света.
Данте, чуть прищурившись смотрел на свое творение, любуясь очередным проявление красоты и покорности Системы. Он оставил противнику лазейку, через которую можно отразить это заклинания. Если она сможет найти ее.
Не отрывая взгляда от Бойца, молодой человек с небольшой долей нежности в жесте взъерошил и без того растрепанные волосы белокурого ребенка, который казался совсем маленьким в этой такой привычной, но от этого не менее пугающей пустоте Системы.
Надеюсь, он не сорвется. Если он не будет мне мешать, то все будет хорошо.

Отредактировано Данте (2008-04-18 23:24:50)

0

3

Ангел не был в системе больше года. Да и не рвался как- то туда, даже больше- не хотел, ни за что туда больше не хотел! Последний раз мальчик тут был с братом. Один из их самых красивых боев: противники сильнее, шансов никаких, вымотанные преъидушим боем- и всё равно победили. Непонятно как, но... Правда потом еще долго востанавливались... У Арха и так было не лучшее душевное состояние, а тут его еще и в эту ненавистную систему затащили. Мальчика начало откровенно трести в истерике: он весь дрожал и... И плакал. Тихо, беззвучно, но безумно удушливо.Хотелось сбежать, но боец слишком сильно прижимал ушастика к себе.
Не надо... Пожалуйста, не надо...
А еще эти слова, прозвучавшие со стороны противника... Ангел так давно мечтал умереть, вернуться к брату... Но не напрсные ли это были мечты? За что боролись, на то и напоролись. Теперь его и правда могли убить. Теперь он уже не в чем не был уверен. Может Сару и за этим прислал эту парочку.
Почему? Я... Я... Метт...
" Он умер, но хотел, что бы ты был счастлив и жил."- как- то так говорил рыжик мальчику, тогда, в парке, ночью. Ушастик до сих пор не хотел верить, что это правда: его вчерашний рыжик, немного истиричный и аггрессивный, но всё равно, безмно милый рыжик- часть Клэймора. Часть организации, разрушившей все школы ВС, переубивавшей кучу бойцов и жертв просто так.
Он... Такой же?
В горле встал комок, стало страшно, одиноко и холодно- агнец в приступе какого- то непонятного отчаинья обнял бойца за талию. Даже не то что бы обнял... Ушастик вцепился в стоящего рядом парня, дрожащими руками, да так, что тонкие пальцы больно впивались в кожу.
Убьют так убьют.
"Он хотел... что бы ты... жил..."
Слова непонятным эхом засели в голове. Арх тщетно пытался отогнать их, безуспешно. Гулким эхом эта строчка отдавалась в душе и сердце. Мальчик утнулся лицом в рубашку бойца и прошептал до боли знакомую фразу:
- Я верю в тебя.
Ушастик закрыл глаза, продолжая дрожать. Слезы тоже не хотели останавливаться. После произнесенных слов ему стало только хуже, воспоминания тоько усилились... Может ушастик даже эти слова произнес, думая, что рядом стоит брат? Арх и сам сейчас уже ничего не понимал. Сознание куда- то выходило, менялось, играло с ним. И поэтому ушастик отчаянно цеплялся за последние, что еще держало его здесь- стоящего рядом бойца.

Отредактировано Ангел (2008-04-19 00:02:30)

0

4

А слова-то- великая сила! Мелкий просто трясся в истерике в обьятьях бойца и это искренни радовало Лару.
Он будет ему только мешать. Мальчик, видимо не любит систему. Надо найти его слабое место. И слабое место этого брюнетика.
- Ты слишком самонадеян. Впрочем, я лучше убью тебя, а не его.
Это всё, что успела сказать дамочка, прежде чем на неё обрушилось счастье в виде атаки.
А красиво, да, красиво.
Довольная ухмылочка скользнула по её губам.
Как это банально- стоят обнявшись, не зная что будет.
Еще мгновенье и по системе разнесся мягкий, но уверенный голос Лары:
- В мире людском нет ни правил, ни чести.
Он фальшью своей отрицает природу.
Там только осколки лести и мести.
И нынче я вымерла в эту пароду.
Стихии лишь слуги в ногах человека:
Воздух, огонь, земля и вода.
Природа твоя стала словно калека.
Свободы ей не видать никогда.
Пусть тишина поглотит твоё пенье.
Хаос сотрет всю гармонию в ноль.
И легкое ветра вернет дуновенье.
Спасенья не будет. Будет лишь боль.
Защита.

Отредактировано Лара (2008-04-19 00:59:57)

0

5

Боец с жертвой потенциально сильнее одного бойца. Жертва прижалась к бойцу, заговорила с ним, значит появилась связь. во всяком случае в этом бою они рассматриваются мной как пара.
Рифма стройнее у атакующих, а в защите подкачала, хоть слова и сильнее у Лары, однако последняя фраза некорректна... Боль кому адресована?  Вы защищаетесь, а не нападаете. Если б это было нападение, то я бы защитала победу за вами, а так...
Первое ограничение для Лары, атака достигла цели.

0

6

Богиня удачи точно отвернулась сегодня от девушки- Лара поняла, что допустила где- то ошибку, только когда на неё обрушилась атака. Да еще так красиво! Все стихии слелись в какой- то непонятный разуму хаос, разразились дикими криками в системе и, обрушились на бойца.
Черт... Вот тебе и твоя боль с легким ветерком. Какая защита... Отражение...
Девушку сбило с ног и еще это ограничение... Лара только фыркнула, глубоко вздохнула и встала с колен. Надо было срочно контратаковать и вытаскивать отсюда ушастика.
- Неплохо. - дамочка даже изобразила аплодисменты.- Очень неплохо.
Невысыпаться однозначно нельзя. Мозг медленно прогружается. А мне такая роскошь не позволенна.
- Ну а теперь я попробую порадовать тебя.- девушка обращалась к бойцу.- Надеюсь тебе понравится.- дамочка даже подмигнула парню, но с такой откровенной издевкой...
Чертов ушастик... Его бы не задеть.
- Малыш, я понимаю, что мои слова для тебя сейчас сразу прировняются ко лжи, но... Кем бы не был Абарай... Он прежде всего человек, со своими чувствами, проблемами, со своей болью...Ренджи  прислал меня спасти тебя. Он волнуется. Понимаешь, ему важно что с тобой будет. Не знаю, что там между вами было...Сару хочет спасти тебя. От навязчивой прессы, например. А теперь еще и от этого...- Лара призрительно кивнула на бойца.-Я не знаю кто этот человек, но именно от него меня и прислали тебя защищить. А это значит, что тебя как минимум хотят куда- то упечь, как максимум- убить. Не глупи. Иди ко мне. И мы уйдем. Всё закончится.
На что я сейчас рассчитываю... Так, кто он, этот боей? Раз прислали меня- убийца, наемник. От этого и попляшем.
- Ангел, закрой крепко глазки. Как тоько он тебя отпустит- иди ко мне.
Девушка закрыла глаза и сложила руки на груди. Её мягкий, немного напевный голос, стал постепенно заполнять пустоту системы.
- Мертвым неведом страх.
Им наплевать на боль.
Они у тебя в ногах.
Гордынею слаб король.
Все те, кого ты убил.
Пусть жизнь твою заберут.
Однажды их кровь пролил -
Теперь и они прольют.
Тьма пусть восстанет стеной.
Все смерти, что встретил ты,
Пусть придут за тобой.
Из этой немой пустоты.

Дамочка даже не изволила открыть глаз или сменить позу. Просто из пустоты появилась почти прозрачная стена тьмы, отбросив тень под ноги бойца, и из неё к брюнету потянулись руки. Тоже: черные и полупрозрачные. И голоса. Голоса всех тех, кого убил когда- то парень. Или просто, чью смерть видел. Атака была напрвленна на банальное решение энергии бойца и возможно- дальнейшую блокировку, в случае понейшего успеха. Но боец не казался Ларе через чур сентиментальным... Хотя...
На долго нас не хватит... Обоих. Чтож...По крайне мере вымотаемся мы оба. Главное переманить ушастого на свою сторону.
Лара ухмыльнулась своим мыслям. А больше всего её грело то, что за пределами системы их ждал Тоби. Если что, он заберет паренька, а ей сейчас главное как можно сильнее измотать противника.

0

7

Данте почувствовал, как трясся мальчик в кольце его рук, как его худенькие плечи содрогались от беззвучных рыданий, которые, тем не менее душили не хуже ошейника ограничения. Молодой человек не изменил позы и даже не дрогнул, позволяя ушастому до крови разодрать острыми ноготками его талию. Ни единой эмоции не отразилось на лице норвежца, который оставался холодным, словно айсберг (ага, в океане равнодушия).
Едва закончив читать заклинание, Данте повернулся лицом к блондину и обнял его, склонившись к его человеческим ушкам:
- Я тоже тебе верю, Ангел. Я не дам тебя в обиду, - тихо, едва слышно. Открыться так, чтобы даже без Связи Жертва понял, что Данте не собирается причинять ему никакого вреда. Показать уверенность в себе и ушастом, недоверие к это взбалмошной дамочке, обещание защитить любой ценой. Ведь он Боец, который предназначен для защиты Жертвы.
- Ты же мужчина, Ангел. Ты сильный. Подумай о том, что родители волнуются за тебя, потому что любят, - едва слышно.
Всего несколько мгновений он стоял так, прикрыв глаза и склонившись к уху Ангела, обжигая нежную кожу своим дыханием. От Дана пахло корицей и мандаринами. Он погладил мальчика по спине, словно пытаясь преободрить, а потом, едва ощутимо коснувшись губами его лба, вернулся к изначальному полуобороту, так и не отпуская ушастого.
Данте внимательно проследил за Бескровной и про себя невозмутимо отметил, что ее защита не было достаточно хороша.
Один - ноль.
На демонстративное поведние противницы он никак не отреагировал, как и на ее невнятный лепет.
Горбатого могила исправит. Хорошо соловьи заливают, пока в клетке не сидят.
Он прислушался к словам заклинания и тут же почувствовал его эффект. В голове послышался чужой многоголосый шепот, а из тени у его ног стали тянуться призрачные руки.
Норвежцу было все равно, скольких он убил в Системе и сколько смертей он видел своими глазами. Сентиментальность - глупое чувство, которое никогда не сможет помешать профессиональному Бойцу делать свое дело. И уж тем более тому, кому все равно. Только вот он знал, что стоит только среди теней появиться золотоволосому силуэту Кая, как это станет серьезной проверкой на прочность. Пусть он привык и смирился, но левая часть груди все равно иногда ноет, словно там остался уродливый рубец от сквозной раны.
Надо поторопиться, пока этого не случилось. Жесткий, прямой взгляд перед собой и ровный холодный голос, чуть нараспев:

Среди черного и белого,
На пороге пустоты
Мы пройдем тропою верною,
Где бы ни был я и ты.

Свет прольется робкой сказкою,
Чтоб потом набраться сил,
Он окружит без опаски нас,
Отстранив всю Тьму могил.

Жизнь не вечна, жребий брошен здесь.
Рубикон мы перейдем.
Солнце заберет непрошеных
Всех гостей, что мы найдем.

Как бы тени не старались здесь,
Им  всем нечего искать,
Здесь лишь честность и порядочность,
Мертвым надо крепко спать.

Отражение.

Золотое сияние должно было окружить Данте и Ангела, чтобы призрачные руки убирались обратно в тень, а в "небе" Системы должно было взойти солнце, которое разогнало бы последние клочья темноты.

Отредактировано Данте (2008-04-19 15:01:56)

0

8

Как бы можно было догадатся, что для бойца, который при этом был одинокий ранее, мертвые ну несерьезно как-то....Свет призраков разгоняет на ура... отражение засчитываю. успешно проведено отражение

0

9

Арх почувствовал теплую кровь на пальцах: коготки, впившиеся в кожу бойца мертвой хваткой, сделали своё дело. Мальчик на секунду отпустил парня, а потом вернул ладони на прежнее место, только легли они на талию стоящего рядом человека нежно и мягко. Словно агнец извинялся за причененную боль.
Когда боец наклонился к нему, Ангел прошептал:
- Прости...
Надо собратся...
Жертва понимал, что что- то надо решать, делать, но точно не стоять столбом и плакать. Однако сделать выбор было нереально сложно: ну что он знает об этих двоих? Ничего... Прислушаться к внутреннему голосу? Хм... В таком случае, его больше привлекает человек, стоящий рядом. Но... Не уж то рыжик его предал?
Блин, Ангел, ты идиот! Это для тебя та встреча что- то значила. А для него... Просто очередная жертва и... И все.
Только Арх всё решил, как опять встряла Лара. Ангел сильнее прижался к шатену, словно пытаясь не слышать её слов.
Они издеваются? Я не могу сделать выбор! Не могу... Что делать...
А вот фраза про "закрой глазки" подействовала с точностью до наоборот. Агнец тут же открыл эти самые глазки и покосился из обьятий на дамочку.
Что это?...
Ушастик только частями слышал слова заклинания, зато теперь довольно неплохо видел его эффект: черная, туманная стена. И куча рук тянутся к шатену.
Он стольких убил? Или это просто спецэффекты системы?
От размышлений жертву отвлекло неожиданное событие: одна из рук потянулась к нему.
Стоп, я же не учавствую в бою...
И тут мальчик рассмотрел на указательном пальце этой злосчастной руки силуэт до боли знакомого колечка.
Метт?!
Прежде чем подумать, проанализировать, хоть как- то проявить мозговую деятельность, ушастик схватился за протянутую руку. По всему телу моментально разлилась дикая боль. Агнец закусил губу, до крови, что б только не закричать.
Метт... Я... Скучаю...
Силы очень быстро покидали тело жертвы, но мальчик даже не думал отпускать ладонь брата. Хоть десять секунд, а подержать Метта за руку... Ушастик был как под гипнозом сейчас.
А рука... Дернулась, (словно там, за этой стеной и правда стоял Метт, понявший наконец, кого он убивает) и быстро вырвалась из цепкой ладони ребенка и скрылась в тьме. Еще до того как боец, стоявший рядом, произнес защитное заклинание...
Метт... Не уходи...
Рука безжизненно опустилась вдоль тела, по ней скользнула кровь, теперь уже Ангела. Вся его ладонь была изрезана. Именно та ладонь, за которую сейчас держался Метт.
Метт... Прости меня...
Наверное, если бы рядом не стоял парень и не обнимал, Арх бы сейчас упал на колени. Или вообще - в обморок. Но пока он держался. Пусть и слабо, пусть и цепляясь за бойца...
А в по системе разлился мягкий солнечный свет...

Отредактировано Ангел (2008-04-19 16:17:05)

0

10

Молодой человек успел заметить лишь то, как внезапно обмяк мальчик после "дружеского" рукопожатия с одной из теней. Алая кровь потекла по руке мальчика, а сам он едва ли не терял сознание. Успешно отразив заклинание, Данте повернулся к мальчику и встал на колени, обнимая его за талию:
- Глупый. Это же мое заклинание. Ты не участвуешь в битве, - он аккуратно провел рукой по щекам ушастого, стирая блестевшие капельки слез, - Но ничего. Это не смертельно, но вот ей я такое не прощу.
Стерва. Врет ребенку. Вот она – политика Клеймора. Цель оправдывает средства. Любым способом доставить Ангела к хозяину. Цепные собаки.
Данте надоело возиться с этой барышней, именно поэтому он позволил себе разозлиться. Это было достаточно просто, прикрыв глаза, вспомнить, что эта девка сделала с Ангелом, который здесь ни в чем не повинен, и уже через несколько мгновений злая усмешка появилась на лице у холодного и до этого момента невозмутимого норвежца. Все четко и под контролем, словно нажать на спусковой крючок, который позволит отпустить на волю дикое *существо*, которое живет глубоко внутри. То, которое плюется и шипит, зло прижимая уши к голове. То, которое готово набросится и до потери пульса грызть, царапать, рвать. То, которое Данте запирает так крепко, насколько это только возможно. Потому что иначе вынести такую первобытную и ничем не замутненную злобу просто невозможно.
- Ты за это заплатишь, - он встал, прижимая к себе белокурого мальчика, не позволяя упасть, - своей смертью.
Его пронзительно голубые глаза внезапно потемнели до практически черного, а взгляд, словно насквозь прожигал глаза Бойца Bloodless. Хотя голос Данте и не изменился, оставаясь таким же бархатным и размеренным, в нем появились нотки угрозы:

Я царь жизни и я же царь смерти.
Честь и верность моей душой вертят.
Я пойду по пустой тропинке
В дебри леса, где нет ни пылинки.

Буря страсти врага изгложет,
Эфемерность ей лишь поможет.
Тени все уползут обратно,
Словно псы, не пойми превратно.

Тот, кто боль собой причиняет,
Пусть все то же и сам испытает,
Пусть его голова поникнет.
Враг к такому, увы, не привыкнет.

Голос дрогнет, глаза распахнутся,
Это не сон, нельзя здесь проснуться.
Лишь погрузиться в пучину бессилья
Между сказкой дурной и былью.

Вспомнишь все, что забыть пыталась,
Вспомнишь ты, как одна осталась.
Спляшет смерть тут, сужая круг.
Нет спасенья ни здесь, ни вокруг.

Жизнь человека – вода родная.
Он ей заполнен от края до края.
Если же хлор пустить по венам,
Будет смертельная мизансцена.

Отраженное заклинание должно было вернуться к хозяйке, добавив к своим неприятным ощущениям еще и психологическую дезориентацию, смешанную с сильной болью, которую трудно терпеть. Но это еще не все.
Всем известно, что организм любого человека на 80%  состоит из воды. А в любом учебнике химии можно без труда вычитать, что при растворении газообразного хлора в воде образуется химическое соединение – концентрированная соляная кислота. Бесцветная, сильно едкая, «дымящая на воздухе» жидкость может сжечь кожу чуть ли не до кости, при неаккуратном попадании на человека.
Кажется, нетрудно представить, что произойдет с человеком, у которого в один "прекрасный" момент вся вода в организме превратится в соляную кислоту?
Умри.

Отредактировано Данте (2008-04-19 17:04:05)

+1

11

Описать эмоции Ангела было сложно: шатен опустился перед ним на колени и стал утешать. А от нежного прикосновения мальчик даже вздрогнул. Последним, кто с ним так обращался был Метт. Да и единственным, пожалуй. Губы ушастика задрожали, казалось, что он сейчас заплачет, но... Нет, ни единой слезинки. Только одно единственое слово, полушопотом.
- Почему?
А потом боец встал и снова прижал ушастика к себе.
Смерть? Нет! Я не хочу больше смертей!
Ангел резко вырвался из обьятий, отскочил куда- то в сторону, закрыл ладонями лицо и... Сразу после слов атаки парня, позвучали немного истиричные, но довольно внятные слова.
- Не надо! Я не хочу! Пожалуйста! Не надо смертей!- ушастик всё таки осел, просто медленно опустился на колени. - Пожалуйста, не надо...- Ангел убрал ладони с лица, и поднял небесно голубые глаза на Лару, потом перевел взгляд на Данте. - Пожалуйста...
Всего пара секунд, пока слова обращались в материальные вещи, всего несколько секунд...
Не надо...
Огромные голубые глаза, застывшие слезы в них, растрепанные волосы, цвета спелой пшеницы, немного вьющиеся... И эта беспомощная поза... Ангел сейчас напоминал скорей девочку. Такую милую фею...
А еще кровь... С ладони переляпалась висок и щеку...
Не надо...
Арх снова спрятал лицо ладонями, смешивая кровь на руках со снова подступившими к горлу слезами...

Отредактировано Ангел (2008-04-19 17:20:51)

0

12

Атака не просто провалилась, а еще и отдалась неожиданными последствиями.
- Нет!...- голос Лары резко охрип и, агнец не услышал её. Мальчишка влез в её заклинание.
Черт, ну вот так и знала... Даже защитить нормально не может жертву, стоящую рядом.
К счастью, жертва не получил серьезных повреждений, только сил потерял прилично, да, кажется, был в шоке.
Сару будет злиться...
Но времени на раздумья не было. Противник снова атаковал.
Сжечь меня решил, как ведьму?
Но прежде чем Лара хоть что- то успела... Агнец вырвался из крепких обьятий брюнетика, отбежал в сторону...
Люси?...
Всё: жесты, слова, глаза, волосы- напоминала её... И эти слезы... Один в один. А кровь, кровь на лице... Когда её увозили, тогда, в морг... У неё тоже была кровь на лице...
Люси...
Лара начисто потеряла концентрацию. Дамочка просто застыла на месте, её горло словно сдавило чем- то. И... Нет, это не слезы! Она не умеет плакать!... Просто капельки воды...
Люси...
А тем временем на неё обрушилась атака...
- Люси...

0

13

Боец Лара не выставил защиту...
Бой завершен со смертью персонажа Лара. Победившим считается бойц Данте

0

14

Девушка спохватилась слишком поздно. Атака достигла искомой цели и сбила её с ног...

Холодный асфальт под щекой, а во рту - металлический привкус крови. Нет сил пошевелиться, даже глаза открыть…
Люси…
- Зачем ты приказал?...- это боец, его убитый спокойствием голос.
- Слишком самонадеянная она. Я ей говорил, что не защитит, а эта.… Так ей и надо. Зря потешалась на счет моего возраста.- а это жертва. Холодная, бессердечная скотина…
Люси… Что с тобой… Ответь… Я не чувствую тебя…
- Ты, Ангел смерти, чертов…- опять боец… Кажется он не хотел. Такамари постепенно начинала терять сознание. Только не сейчас…
- Заткнулся и пошел за мной. Приказ.- Жертва…
- Мы их бросим?- боец снова.
- Да. Это уже не наше дело. Быстро.- Звук исчезающих в пустоте шагов.
- Люси…- И темнота. Такамари окончательно отключилась,  пустота полностью поглотила её.
Люси…

Как свежо в памяти всплыл этот день, день смерти её бесценного Агнца...
Я и правда слишком самонадеянна?
Вдруг имя на плече отдалось ярким светом. Или Ларе только показалось... Показалось, это до боли знакомое тепло... Тепло живого имени...
Люси?
Не было сил не пошевелиться, не открыть глаза... И холод, дикий холод... Как будто жизнь покидает это бренное тело... Только горячая жидкость под щекой, руками... Красная, вязкая... Кровь? Быть не может... Она бескровная... Но... Кожу словно разрывало... Изнутри...
Черт...
И вдруг, в пустоте сознанания, в этой немой темноте, Лара увидела свет... И до боли знакомый голос... "- Така, я звала тебя. И ты пришла."
Эта улыбка, эти глаза, эти светлые кудряшки...
Люси?
"- Что, уже не признаешь? Вроде совсем немного времени прошло... Я скучала."
Немного? Восемь лет, Люси, ВОСЕМЬ ЛЕТ!
Девушку начала бить дрож, пальцы сжались в предсмертных судорогах.
" Идем, Така, пора. И... Прости уже Черного Ангела. Мы все виноваты, не только он."
Как прикажешь, милая...Я так скучала... Я люблю тебя и только тебя.
"- Я тоже люблю тебя, глупая. Идем"
Имя потухло, теперь навсегда. Глаза Лары резко открылись и застыли. Застыли в холодном оттенки смерти.
Прости, Сару... Я не справилась...

Персонаж убит

0

15

Данте лишь на мгновение отвлекся, чтобы сдержать внутри себя *создание*, чтобы позволить *ему* лишь натянуть толстую кованую цепь, опалив голову изнутри такими несвойственными невозмутимому норвежцу эмоциями, как гнев, злость, ярость. То, что он не любил больше всего. Но даже этого маленького момента хватило, чтобы во внутренней борьбе с *созданием*, он слегка ослабил хватку.
Светловолосый Жертва не замедлил воспользоваться этими моментом, чтобы вырваться из рук Данте, и тут же отбежал в сторону, упав на колени. Он казался таким беззащитным и милым, а еще, кажется, он что-то кричал. Молодой человек прищурился, пытаясь вслушаться в слова. Это, кажется, было что-то вроде "Не надо!".
Увы. Прости, Ангел. Слишком поздно что-то менять.
- Люси? – обернулся, короткий сосредоточенный взгляд в сторону Бойца и удивление в ледяных глазах.
Почему она не защищается?
Едва не дернулся, чтобы попытаться самому прочитать защитное заклинание, но понял, что не успеет и что, вообще, это глупая мысль. Ему не нравилось, что она даже не стала защищаться. Ему случалось убивать в Системе, но противник всегда сопротивлялся до конца, показывая удивительную выдержку. А здесь… Внутри появилось ощущение, что он просто напал на беззащитного человека.
Стоп. Это она на меня напала. Се ля ви.
Взгляд Данте опять изменился, да и сам он стал совершенно невозмутимым. Едва только начало действовать заклинание, он уже оказался возле мальчика и прижал его к себе, повернувшись спиной к Бойцу Bloodless. Этим он полностью закрыл происходившее от глаз блондинистого ушастика. Крепко обнял, склонил голову к человеческому уху, чуть касаясь его губами:
- Прости, Ангел. Прости, - тихо, едва слышно, - На ее месте могли оказаться мы. Она была настроена убить нас. Мне пришлось, - не было понятно, зачем он оправдывался, просто ему казалось, что так надо.
Кажется, заклинание подействовало именно так, как хотел этого Данте. Он на секунду отвлекся, чтобы кинуть холодный взгляд на безжизненную девушку. Кровь. Все было кончено. Он победил.
Повернулся вместе с ушастым, чтобы тот оказался спиной к этой безрадостной картине и опустился на колени, приобняв того за талию, но не пуская его обернуться.
Ты не должен это видеть.
Молодой человек прикрыл на мгновение глаза, прислушиваясь к дыханию мальчика. Просидев так всего полминуты, он встал и аккуратно взял Ангела на руки, так и не давая ему даже мельком увидеть поверженного противника.
- Все будет хорошо, - неизвестно, к кому это было обращено. Данте твердо посмотрел перед собой и спокойной произнес:
- Закрыть Систему.

Лара (мертвая), Данте, Ангел. Парк.

Отредактировано Данте (2008-04-20 16:20:17)

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Битвы заклинаний » Лара, Данте, Ангел.