Лара, Данте, Ангел.
А вот такой подставы Лара не ожидала. Этот боец умудрился утащить с собой в систему не в чем не повинную жертву.
Может ты еще и не в авторежиме сражаться будешь? Угробить его решил?
Мальчика нужно было доставить живым и способы атаки сильно уменьшались теперь.
Чертов... Сама виновата, недосмотрела...
Темная пустота системы полность забрала их в себя. Пожалуй это было любимое место Лары: здесь она последний раз была с Люси, живой Люси... Девушка так хорошо помнила её глаза... Её грустные, малящие, бесконечно добрые глаза... А еще... Как Люси перед тем последнем боем сказала "Не надо. Я не хочу... Пожалуйста." А Лара её не послушала.
Ну здравствуй, родной мой дом.
- Я боец Bloodless. Моя кровь давно вытекла из вен и моя смерть уже прошла мимо. Теперь я лишу крови вас и посмотрю на вашу смерть. Авторежим.- стандартная речь, из боя в бой. Имя давно умерло, после разрыва связи с Люси. Верней должно было умереть. Но вопреки всякой логике, на правом плече, пусть и совсем тусклым светом... Тоненькие линии буковок, клеймо судьбы. Или просто- истинное имя. Лара замерла на секунду, а потом продолжила.- А ты еще более позорен, чем я думала- зачем невинного мальчишку затащил в систему? Его смерти хочешь?- Лара говорила эти слова не для бойца, скорей для жертвы. Мальчика надо было затравить, но незаметно, заблокировать, переманить к себе... Впрочем, что угодно, но только не убить.
Позволю ему ответить. Атаковать я всегда успею.
Лара сложила руки на груди и смерила противника призрительным взглядом.
- Что ж, ходи первый. - дамочка язвительно ухмыльнулась.
Отредактировано Лара (2008-04-18 22:43:49)