~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » Битвы заклинаний » Гаки, Сэй, Ангел


Гаки, Сэй, Ангел

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Гаки, Сэй, Ангел
Система приняла Гаки, как всегда наполняя его новой энергией, мягко и легко. Тут гаки чувствовал себя, как рыба в воде. Однажды он умрет здесь, он знал, однажды это случится. И тогда он упокоится с миром. Но не сейчас.
-Мда... Вот как все повернулось... В системе против меня ребенок и подросток? Грустно...Ну что же. Я - боец пары deathless. Судя по всему мне ничего не остается, кроме как встать в красивую позу и пафосно вскрикнуть:"авторежим", да? - Гаки заложил руки за спину и начал ходить - два шага в одну сторону, разворот, два шага в обратную, напряженно думая. Потом сел прямо там, где стоял в позу лотос, повернувшись лицом к противникам, и начал негромко, но внятно читать заклинание.

Ты ликуй, нисходящий с неба поток огня, ты ликуй - тебе дано этот мир менять!
Ты ликуй, бесконечной песней своей звеня, но меня ты силой своей, я прошу, не грей.
Ты ликуй, поток родившихся в выси струй, ты жарой своею плечи врагов целуй,
Ты ликуй, спадая ливнем с небес, танцуй! И играй, но знай, что - я не в твоей игре!
Пусть земля заплачет в этом кошмарном сне, и сгорит навеки в беспечном твоем огне,
Пусть смывает льды этот дождь, пришедший извне, пусть же он  сжигает все на своем пути!
Я - игрок с холодным огнем, мой огонь внутри. Так приди-же из недр меня и врагов сотри
Пусть поглотит их это пламя моей зари. Восклицаю тебе, заклинаю тебя, приди!

Огненный дождь. Красиво, эффектно, сильно. Без лишних раздумий.

0

2

Аварэ не успел среагировать, когда на него налетел худенький светлый мальчик с криком "Сэй!", и оставалось только обнять его, что бы не свалиться на пол, и тут же - перемещение в систему.
- Кто? Ангел? Проклятье, откуда ты, как ты, почему... Чёрт...
Сэй побелел, когда до него дошло, куда он только что затащил младшего брата своего друга. Машинально Аварэ сжал мальчика в объятиях, что бы показать, что он на самом-то деле рад его видеть, и тут же решительно задвинул его себе за спину.
- Я уже не подросток, а он - не против тебя, это случайность, так что не нужно нездорового пафоса в стиле "двое на одного", всё равно не поверю... - Сэй фыркнул и продолжил, пародируя тон Гаки, - а я без пары боец, и зовут меня пи...кхм... никак.
Однако от заклинания пртивника у Аварэ по коже поползли мурашки - слова сплетались в такие колебания, что Сэй тут же оценил потенциал Гаки, и понял, что единственное, что ему остаётся - это постараться выжить и... защитить Ангела.
Потоки огня из ниоткуда застали врасплох, и Аварэ едва не сбился, торопливо связывая между собой слова защиты:
Развязавшему войну -
                                     покорись.
Приунывшему в плену -
                                     улыбнись.
Принимай покорно яд
                                     мёртвых рук
Кто меня уводит в ад
                                     мне не друг.
Кто огнём лечил мёртвые цветы,
Тот в расчёт не взял скромные мечты.
Расцветай, огонь. Разгорись, цветок.
Он тебя позвал, расцвести помог
.

В последний момент слегка пригнувшись - слишком страшен был огненный дождь, прорывающийся к ним - Сэй поднял руку ладонью вверх, огненные цветы вырастали навстречу дождю, что бы впитать обжигающее плямя, прикрывая двоих - Аварэ и Ангела.

Отредактировано Сэй Аварэ (2008-05-03 00:20:17)

0

3

Второй бой за одни сутки... Сам, идиот, жаловался на скучную жизнь. Вот тебе веселье!
- Никогда не думал, что мы вот так вот с тобой встретимся, Сей...- пролепетал Ангел, понимая, что противник сейчас атакует. Парень его так бережно обнял... А потом... Потом задвинул на привычное для жертвы место.
Типо я опять постою в сторонке?
Ангел вмерил критическим взглядом Сея и писателя. Вывод заставил мальчика лишь нахмуриться.
Акутагава сильнее. Сей...
Но... То ли случайно, то ли специально... Сей не произнес банальное: "Авторежим" и, ушастик решил этим воспользоваться.
- Но сейчас не об этом. Сей, я буду твоей жертвой.- и прямо под огненым дождем и цветами, в самый неподходящий момент... Ангел нежно обнял брюнета со спины и поцеловал его в шею, предварительно согнав с волосы рукой.
Не сопротивляйся, прошу.
Тонкие ниточки связи обвили Аваре, ушастик прикрыл глаза и мурлыкнул. Просто такое знакомое ощущение... Целый год уже всего это не было в жизни мальчика. Ангел заключал связь. Пусть непрочную, пусть поспешную... Но ушастик всеми силами пытался сделать из них хоть подобие боевой пары.
Может если победим, то выберимся...
- Ты не один. Я с тобой. И моё... Нет, наше...наверное... имя вечные.- шепнул Арх Сею.

Отредактировано Ангел (2008-05-03 00:46:08)

0

4

Боец высокого уровня в Авторежиме против Пары несколькими уровнями ниже с не устоявшейся, нестабильной связью и без общего имени. Жертва в Паре измотан.
Заклинание Бойца Deathless прихрамывает, но это возмещено его уровнем.
Огонь против огня сработает, но не полностью, лишь смягчив действие атакующего заклинания.
Заклинание защиты сработало частично, но, впрочем, на Пару обрушились те капли огненного дождя, которые прошли сквозь огненные цветы без помех.

Итак, первое ограничение для Пары Сэй и Ангел.

0

5

За доли секунды до того, как защита тихо умерла под натиском атаки, Аварэ с изумлением почувствовал как Арх обнимает и целует его, ласково шепча что-то настолько тёплое, что хотелось просто отмахнуться от Гаки и попросить его подождать до следующего четверга со своими атаками.
А потом на них всё же обрушились остатки огненного дождя, заставив Аварэ резко развернуться и прикрыть Ангела, просто сграбастав его в охапку, принимая дождь на свою спину. От боли в глазах потемнело, но нити связи - хрупкие и вместе с тем такие надёжные успокаивали и согревали изнутри.
Задыхаясь от боли и сдерживая крик, Аварэ снова повернулся к Гаки. Он допустил свою коронную ошибку - потерял голову от гнева.
Бледное лицо, слегка запрокинутое, расцвело нежной улыбкой смертника. Золото в глазах пропало совсем, и теперь на Гаки смотрели два чёрных омута, безжизненные и засасывающие. Длинные волосы шевельнулись, как змеи, источая чёрный поток, который ласкаясь касался прекрасного лица и струился по плечам, по рукам - к ладоням.
Поток чёрной реки кольцами обвивал тонкие запястья, изящные пальцы. Экстатическое выражение лица, на миг закрытые глаза, и только губы дрогнули, словно призывая к поцелую.
От первого же звука заклятья мрачные глаза распахнулись...

Я скую тебя бедой,
Мрачной чёрною водой,
Тихой проклятой рекой,
Разлюбившею тоской.

Смерть вернёт тебе покой
Под могильною доской
В тёмной пропасти немой,
Где предсмертный крик - не мой.

Бурный чёрный поток с неудержимой силой ринулся к Гаки, сорвавшись с кончиков пальцев Аварэ, когда он протянул к нему руки в порывистом жесте, который можно было принять за мольбу, настолько хрупко выглядели узкие ладони, обращённые вверх.

+1

6

Последствия заключенной связи быстро сказались на ушастике. Оковы сомкнулись на запястьях, показывая жестокую реальность- они проигрывали.
Да и пара то у нас странная, связь слабая, я замученный...
Ангелу захотелось спрятаться в уголок, прижать колени к груди, закрыть глаза... И что его уже никто- никто не нашел. Мальчик пережил слишком много событий, за слишком маленький промяжуток времени. А тут еще эти ограничения...
Как давно это было в последний раз...
Да, боец самоотверденно прикрыл его от огненного дождя, но от цепей жертве не приходилось спасаться. И Арх видел, что Сею больно... Очень больно.
Дурак, да что ты делаешь? Ты не должен... Ты атакуешь, атаки идут на меня!
Агнец обреченно выдохнул- Метт когда- то поступал точно так же.
Собрался, вспомнил свою роль в этом бою и прекратил думать о постороннем.
А боец уже читал заклинание. Ангел невольно залюбовался Сеем, таким обманчиво хрупким... Надо признаться, когда то ушастик ревновал Метта к столь прекрасному созданию. Когда- то давно. Сей был бы очень серьезным соперником в делах сердечных.
Напускная слабость, поглощающая тьма. Метт тоже любил призывать тьму, но чаще пользовался светом. А всё почему? А всё потому, что его жертву звали Ангелом.
Мальчик сделал глубокий вдох, снова обнял парня со спины, прикрыл глаза.
- Ничего страшного. Мы справимся, Сей. Слышишь меня? Мы справимся. Я верю в тебя. - четкий, уверенный голос. Ангел ничем сейчас не выдавал своего волнения. И взгляд у него стал совсем другим: холодный, спокойный, безэмоциональный. Да что там взгляд! Ангела самого словно подменили. Он выглядел старше своих лет.
Жертва всегда должна быть спокойна. Боец целиком и полностью доверяет жертве. Где у Акутагавы слабые места?
Арх нагло стал сканировать взглядом писателя, вышел из-за спины Сея, продолжая обнимать его за талию одной рукой и вспоминал. Вспоминал книги противника.
Правда ли твои книги?
- Я давно хотел спросить- а какого это: не ассоциировать себя со своим телом? Больно? Плохо? Страшно? Акутагава Реноске, ответьте пожалуйста.

0

7

Тяжелый, мрачный поток несся на Акутагаву, мечтая обрушиться на него, как цунами, смывая все на своем пути. Покрывая тьмой и безысходностью. Безысходностью-ли? Лазейка. Да. А значит бояться - уже нечего. До того момента, когда атака должна была настигнуть Гаки оставалось немного, но время было. И его было более чем достаточно.
Внезапный вопрос достиг слуха Акутагавы. Он повернул голову в сторону светловолосого.
-Что ты имеешь в виду? Не ассоциирую свою личность со своей внешностью? Я - это я. Я - такой, какой я есть. - Он взглянул на свою раскрытую ладонь, потеребил свои длинные волосы. Все так, как есть. Грубые, неухоженные пальцы, темные волосы. "что он имеет в виду? Да черт с ним." Тьма подбиралась ближе, и уже нужно было думать о защите.


В безысходности тьмы - дом.
Порожденье ее - я
Ей меня не сковать льдом
И потоком не смыть меня.
Темнота - мой единственный рай,
Столь желаемый мной покой
Сколь меня в нее не ввергай,
Но она не насытится мной.
Тьма снаружи меня и во мне.
Не ослабит меня удар
Тьма, ворвись же в меня извне!
Принимаю тебя, как дар!

Гаки выставил вперед две сомкнутые ладони. Сейчас, волна тьмы докатится до него и ладони начнут впитывать ее. Внутрь. Внутрь себя. Гаки сидел и просто ждал этого момента, не зная, насколько сильной будет атака.

+1

8

Эффект атакующего заклинания был рассеян, путем признания себя частью Тьмы и принятия его действия внутрь себя. Защита проведена успешно, до самого Бойца долетели лишь несколько черных капель.

Итак, защита проведена успешно.

0

9

Гаки сидел все так-же не меняя позы. Он даже не посмотрел на те капли тьмы, которые достигли его кожи и мгновенно впитались в нее. Потом поднял грустный взгляд на Сея.
-Ты пойми, я же совсем не хочу ни убивать, ни калечить вас. Да и этот бой, он мне ни к черту не сдался, понимаете? Больше всего на свете я сейчас хочу наконец то очутиться дома и выспаться... А мне упорно не дают... То ВС незнакомые, то галлюцинации, деловые встречи, звонки партнеров, враги и пленники, пытающиеся совершить побег, да черт подери! Я тут один что-ли? Во всех этих чертовых "Детях Ада"!? Ладно... Только вот зря ты это с тьмой затеял... Ребенок же напугается... Да и вы извините меня за огонь. Переборщил, да... Но что-то я заразглагольствовался, вам не кажется?- Гаки начал устало произносить слова...

Я - кукловод, и умею я дергать за нити.
Судеб-ли, просто-ли - это мне, знаешь, неважно.
Я - кукловод. Знаю я, вы меня извините,
Но в кулаке моем сжаты веревки и ваши.
Вы присмотритесь, увидьте - они вас обвили!
Скованы руки, завязаны ноги. И узел -
Связан затем, чтоб вы муки бессилья испили
Зная, насколько крепки и прочны ваши узы.
Я - кукловод. Вы простите, я с вами играю
Дерну за нитку - и вот, вы, шатаясь, встаете.
Чуть отпущу - и, о боже!, вы снова упали!
Я - кукловод. Вы свободы уже не вернете.

Из земли, воздуха, отовсюду потянулись к паре многочисленные веревки. Сковать движения противника, просто связать. По рукам и ногам было их задачей. Прочные, твердые, чтобы разрубить такую пришлось бы повозиться и опытному мечнику, но... Их задачей и впрямь было не убивать. Просто связать. Гаки рассмеялся. Перед его глазами предстало нечто, что он не мог проигнорировать. План начинал складываться в цельную картину...

0

10

Смс Гаки от Кё
Тенши в реанимации.

0

11

Аварэ разочаровано вскрикнул - Гаки спокойно погасил его атаку, но тут же смех сорвался с побледневших губ бойца:
Вы так жалуетесь, как будто это я вас схватил и приволок сюда. О, разумеется, я так коварен, что приставил клинок к горлу знаменитого писателя и вынудил его принять вызов... Вы, господин писатель, всё выкрутили наизнанку - я вас принял как гостя, а взамен получил вот эту познавательную экскурсию. Впрочем - я уже не в обиде.
Короткий жест сделал бы честь любому аристократу. Сэй с досадой пришёлкнул языком - у противника было такое лицо, словно он тут сел стихи посочинять, а его заставили считать баланс в накладных, тыцкая пальчиком в калькулятор.
- Арх, я тебя напугал? Тьмой? - мягкая улыбка Аварэ, адресованная Ангелу, не допускала и мысли о том, что ушастик может испугаться его.
Атака Гаки была достаточно оригинальна, что бы смешать мысли Аварэ, который приготовился скорее к камням с неба. Извивающиеся змеями верёвки протянулись со всех сторон, и парень хотел было отбиваться, но перехватил улыбку и смех противника и в ответ сам рассмеялся.

Даже лучший кукловод
Потеряет свою власть.
Временами устаёт
Хронос свои нити прясть.
Кто не игрушка изначально,
Тому цепей не ведом страх.
А время - это так печально,
Как труп невесты в кружевах.
Ах, кукловод, оставь ты власти бремя,
Смотри - верёвки пыль и прах.
Для них я ускоряю время,
Они истлеют прямо на руках.
Я - не игрушка, ты мне не владелец.
Душа свободна, и свободно тело...
Хотя признаю - истинный умелец
Сплести узором слово, мысль и дело.

Сэй говорил мягко, словно уговаривал, а пальцы в это время словно раскручивали часовые стрелки, ускоряя бег времени только для этих верёвок.

0

12

Время, заставившее веревки истлеть, отразило атакующее заклинание. Есть только одно «но». Судя по защите, веревки истлели лишь у Бойца, поэтому, вопреки принятым нормам, Жертва в Паре остался незащищенным, поэтому, увы. Несмотря на удачное заклинание, веревки крепко обвили Ангела, ограничивая его. Так как Гаки – высокоуровневый Боец, а Ангел – ниже уровнем и ослабевший с уже одним ограничением, это ведет к проигрышу боя.

Итог, второе ограничение для Жертвы и проигрыш Пары. Победитель – Боец Deathless.

0

13

Гаки с легкостью отразил их атаку. Ангел только тихонько фыркнул, понимая, что дело дрянь.
Да, из меня сейчас никакая жертва... Да, Акутагава сильнее... Но он один, а мы пара!...
Снова появилось отвратительное желание сесть на пол и заплакать- чувства, эмоции, страхи, усталость- всё смешалось в душе у Арха.
Да пусть уже всё закончиться...
Правда внутренние метания ушастика никак не отразились на его "внешнем состоянии". Спокойный и неприступный.
Сейчас снова Рюноске атакует...
Внушающая словестная тирада между бойцами заставила мальчика лишь улыбнуться. Как дети... Нет, хуже: как вежливые аристократичные дети, которые нагло врут в глаза друг другу/, но никто не желает палиться.
Ангел устало вздохнул, писатель начал читать новое заклинание.
Сей, пожалуйста.
Ладонь мальчика нежно скользнула по спине бойца, мальчик ласково посмотрел на брюнета.
- Нет, Сей, ты совсем меня не напугал. Правда.
Ушастик приветливо улыбнулся, радуясь хотя бы тому, что наконец встретил за эти сутки не чужого человека.
Всё будет хорошо.
Последние слова заклинания слетели с губ Гаки, начал говорить Сей, а Арх прикрыл глаза, не желая видеть происходящего. Мальчик просто вновь приобнял бойца за талию и выжидал их следущей атаки.
Акутагава боец пары. Где его агнец?
- Сей...- прежде чем жертва успел договорить... Ущастика спутали нити. Бесконечно много, до режущей боли крепко сжали тело агнца оковы.
Вот они последствия боев в авторежиме...
Дурацкая, невнятная мысль. А потом ушастик просто отключился...

0

14

С удовлетворённой улыбкой глядя на то, как к ногам сыпется прах истлевших верёвок, Аварэ повернулся было к Ангелу, и в глазах моментально сверкнул страх. Он еле успел подхватить мальчика, потерявшего сознание. Тонкие верёвки туго впивались в тело жертвы.
Острое чувство вины оглушающей пощёчиной ослепило Аварэ.
- Арх!!! Арх, очнись... - прошептал Сэй, опуская его на пол и подрагивающими пальцами убирая светлые пряди с бледного лба мальчика.
Только одно неправильное слово, всего одно... И - вот результат. Сказать "мы" вместо "я" - и всё было бы иначе. Я самоуверенный кретин... Аварэ растерял всю свою гордость, моментально...
Обезумевший умоляющий взгляд впился в лицо Акутагавы. Импульсивный и порывистый, Аварэ сейчас был готов на что угодно, лишь бы с лица Ангела сошла эта смертельная бледность.
- Помогите... умоляю... - голос парня зазвенел от напряжения. Унижение ничего для него не значило. Унизительно - это ничего не сделать сейчас. Сэй попробовал распутать тонкие верёвки, но казалось, что от его усилий они только сильнее сжимают тело жертвы, и он одёрнул руки. Побелев от волнения и страха за Арха, Аварэ склонил голову перед Гаки.
- Всё, что хотите, только помогите ему... быстрее... прошу вас...
Горячий взгляд чёрных глаз обещал полмира, и сейчас Сэй не смог бы сказать своё традиционное "нет" ни на что, что бы там не пришло в голову Рюноске.

Отредактировано Сэй Аварэ (2008-05-08 20:17:17)

0

15

Гаки мгновенно оказался на ногах и через несколько секунд уже стоял рядом с C'tv? успевшим подхватить ребенка на пару мгновений раньше. Вся злость, весь негатив накопленный за день пропал уже давно, в момент, когда была нанесена вторая атака. Гаки не хотел ни убивать, ни калечить никого, а когда против него встали юноша, который искренне ему нравился и этот юный ушастик... Сладость победы оборачивалась горечью поражения.
-Не волнуйся, Сэй. С ним все будет нормально, я гарантирую. Бери его и выходим отсюда. Давай так, ты просто не делаешь лишних телодвижений, направленных на то, чтобы как-либо повредить мое тело, ночуете с Архом здесь, в комнате, на мягком диване, а днем я приеду и мы поговорим сразу и обо всем. разберемся в ситуации, потому что я до сих пор из того, что произошло здесь - понял не все. А потом - решаем, что нам делать дальше. Я лично гарантирую вашу неприкосновенность. А теперь - уходим.
Закрыть систему

Гаки, Сэй, Ангел. Коридоры детей ада.

0


Вы здесь » ~Loveless~ » Битвы заклинаний » Гаки, Сэй, Ангел