~Loveless~

Объявление

Дизайн временный, а потому требуется дизайнер - писать на ЛС kaisi

События:
Следите за новостями,возможны изменения.
Объявления:
Очень нужен дизайнер и человек, отвечающий за хронологию игры.
Ролевая Игра:
Время и организации не стоят на месте. Новое оружие, новые опыты, новые эксперименты и вместе с тем личная жизнь – хитросплетение интриг и отношений в попытке выжить.
Ролевая Игра:
Время: Май, 5 число. День /5.
Погода:
Теплый солнечный день постепенно сменяет прохлада, воздух сырой, возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Loveless~ » Некролог » Неко Ину (анкета)

Неко Ину (анкета)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1) Имя, фамилия. (Прозвище, если есть) Имя - Ину. Прозвище-прибавка к имени - Неко. Фамилия - скрывает, так как не любит ее звучание...
2) Пол. Мужской
3) Возраст, дата рождения. 20 лет, 1993 февраль 14.
4) Национальность. смешанных кровей. Так как его предки проживали в морском порту, то достоверных и полных сведений о происхождении нет.
5) ВС или человек. Жертва
6) Внешность. Натуральные, почти до пояса черные прямые распущенные волосы, которые он сам обожает и очень тщательно следит за их состоянием. Зелёные озорные глаза, улыбчивый рот и средний рост. Ненавидит загорать, а потому у него довольно бледная кожа.  Имеет худощавое телосложение и от природы обладает немалой долей кошачьих манер. В одежде предпочитает черный цвет и всегда носит только его. Как правило, в светлое время суток на нем черная рубашка на пуговицах и черные клешеные брюки. К вечеру одевает ещё и длинный черный плащ. На ногах - массивная обувь с железными вставками, на шее плотно застегнут кожаный шипованный ошейник. Глаза старательно подведены угольным карандашом. Вид на первый взгляд устрашающий и даже немного пугающий своей мрачностью, но после первых же минут общения собеседники сразу убеждаются в обратном. Давно потерял девственность, но каким-то образом так и не потерял пушистых черных кошачьих ушек и пышного длинного хвоста. Этот феномен обговаривался с Хозяином Приюта, и Ину разрешили оставаться таким в надежде, что ушки и хвост всё же когда-нибудь отпадут сами.
7) Характер. Миролюбивый и, в основном, довольно спокойный субъект, не любящий ссор и которых старается избегать насколько это возможно. Вместе с тем очень противоречив и иногда бывает подвержен резким перепадам настроения, поэтому может вспылить на пустом месте практически мгновенно. В такие моменты становится истериком и имеет склонности распускать руки и повышать голос на всех, кто под руку попадется. К счастью, отходчив и не мстителен, и в случае, если успел на вас накричать/побить/изнасиловать и т.д. в порыве очередного перепада - потом будет долго отмаливать свои грехи и просить прощения. Очень ревнив и быстро возбуждается! Часто думает о пошлостях, но редко об этом рассказывает... По темпераменту скорее напоминает тип холерика, так как ведет активный образ жизни, эмоционален, энергичен, но бывает и так, что у него появляется жгучее желание бездельничать сутками. К нему довольно просто найти подход, хотя он очень высоко ценит свое мнение и умеет его отстаивать. Ему свойственно сомневаться в своих силах. Умеет признавать свои ошибки, почти никогда не отказывая себе в удовольствии указывать на чужие. Если обижается, то становится очень замкнутым, неразговорчивым и упрямым. В таком случае проще всего заслужить его прощение, воспользовавшись его слабостями...
8) Ориентация. бисексуал
9) Краткая биография. Родился 20 лет назад в Токио. Братьев и сестер нет. Всегда плохо ладил с родителями, а потому не раз сбегал из дому по причине того, что его не устраивало их к нему отношение. Несмотря на свой скверный характер, прилично окончил школу и сумел поступить в университет. Тщательно скрывает от родителей свои амурные и особенно гомосексуальные связи, так как в его семье очень жесткие ограничения  и, к сожалению, довольно жестокие родители. Приходится очень многое скрывать, если нет желания остаться потом инвалидом - в детстве бывали нередкими случаи жестокого обращения с ним. Не так давно совершил последний побег из дому с целью окончательного освобождения от какой-либо зависимости. О том, что он является Жертвой узнал тоже совсем недавно от одного странного незнакомца во время бесцельных прогулок по городу. Потом почти случайным путем был найден Бойцом, который и предложил стать его Жертвой, получив в ответ согласие. После странного разговора Боец куда-то исчез, оставив Ину крохотный листок бумаги, на котором была всего одна строчка. "Иди в Приют, там тебе помогут.. Я буду ждать...". Опыта боев не имеет практически никакого, зато легко обучаем. Не так давно нашёл местонахождение Приюта и был милосердно принят.
10) Симпатии/антипатии. Обожает мяукающих существ и бабочек! Так же является сумасшедшим сластеной и это одна из его главных слабостей. Ещё Ину в восторге от громкой музыки и когда вокруг много людей. Не лишен чувства юмора, так что вполне в состоянии оценить шутку, отпущенную пусть и в его адрес, но зато действительно смешную. Коллекционирует цветные ленточки - это ещё одна его необъяснимая слабость/ очень не любит розовый цвет, своих родителей, маленьких детей и жуков. Первое вызывает неприятные ассоциации, второе - воспоминания, а  дети и жуки, хоть и не способны вызвать панический страх и ужас, но всё же, в глазах Ину представляют собой  не очень приятных существ...
11) Пожелание о месте работы вне одной из организаций. В выборе работы обычно непривередлив и сговорчив..
12) Личный статус. Главный по мурлыканию)
13) Связь с вами. 373 304 493 - цветочиГ
14) Ранг, Уровень. 8

Анкета принята.

Отредактировано Неко Ину (2008-06-02 18:34:07)

0

2

Неко Ину
Охохонюшки))
Давайте по пунктикам.

1) Странное имя... Но ваше право)
2) Хм... Окей))
3) Е-мае... Как в моем мобильнике дата... 1993 февраль 14... В День Св. Валентина? Интересненько...
4) Хм... Всех народов мира?
5) Лады.
6) И вроде все описали, но я себе молодого человека представить никак не могу. И я не насчитал нужное количество распространенных предложений) Запятые, е-мае.
7) Нек настроения? Звучит, простите, ужасно. Я даже не сразу понял что вы имели ввиду...
Как кратенько... Опять же, не насчитал и не могу представить как-то) Опять: запятые, е-мае.
8) Хех...
9) И снова: запятые, е-мае. Вот тут совсем мало. Просто по правилам уже надо больше, не говоря о том, что читать интереснее будет.
10) Шефанго? *кашляет* Это что? Я наверное глуп, туп и нелеп, но не понимаю.
11) Хм... Без понятия, не ко мне.
12) Забавно.
13) А вот то, что это именно квип, упоминать было как-то нне обязательно. Потому что квип - всего лишь программа.
Вам я нпишу обязательно, чуть ли не клянусь.
14) промолчу. Все равно не мне решать))

Мой совет: напишите либо в тему Обучение, либо мне в асю... 367346730, у меня, кстати, тоже квип, хах.

0

3

1. Моё основное имя в сети+ чего тут непонятного? Неко - это ведь не только кот...;)
2. А вы не верите что я действительно М? Обидно...
3. Это настоящая дата.
4. нет, но многих.
6. А что вас ещё интересует?
7. Нек - потому что человеком себя могу назвать с трудом) Гомен...))
10. Шефанго - раса. О ней вообще мало известно... Это мой Боец.
В тему Обучение.... Хммм... А это где??

Отредактировано Неко Ину (2008-05-28 03:19:28)

0

4

Хм, неко - это еще скат или гейша в разговорном диалекте. Ну, еще есть вариант "грелка". Больше как-то не припоминаю перевода. Мило, мило.
Пункты 6, 7 и 9 - расписать. Потому что в процессе игры, я уверен, выяснится о вас очень много интересного, чего в анкете не указано. Так не пойдет. Главное в биографии - ваши знания и умения как Жертвы, потому что 1 уровень, знаете ли, с потолка не сваливается. Кто и когда открыл в вас ВС, где учились, имели ли учебную пару, опыт боев. И, простите, вам 20 лет - а вы планируете побег из дому? Ваше дело конечно, но впечатление создается как об абсолютно инфантильном зависимом существе. Что не вяжется с Жертвой, к тому же, такого высокого уровня.
На счет шефанго - замечательная раса, ничего не скажешь, красные глаза и все такое, НО: если в заглянете в раздел "о игре", то наверняка заметите, что раса у нас ОДНА единственная и неповторимая - люди, в связи со спецификой мира скрещенные с неко. Поэтому ни шефанго, ни эльфов, ни черти-знает-кого у нас быть НЕ МОЖЕТ. Будьте добры уведомить об этом своего Бойца, дабы не создавать нам лишнюю работу.
Тема "обучение" находиться в этом же разделе.
Спасибо за внимание.

Я тебя обожаю, чесслово)) Ты тааакой умный)))
Займешься Неко, да? А то я как-то подвисаю, когда мало написано))
Рурука

И неко займусь, и Ину, а куда ж я денусь  :flirt:

0

5

Неко в жаргонном японском обозначает так же юношу-боттома(нижнего) в гомосексуальной паре.
Хмм, буду знать)
Оке, постараюсь.

Да. Так как в моей семье очень жесткие ограничения  и, к сожалению, довольно жестокие родители. Приходится очень многое скрывать, если нет желания остаться потом инвалидом... 

Так пропишите это ;)

0

6

Отредактировал... Мр?

0

7

Добрый вечер вам. Как я вижу пункты 6 и 7 вы дополнили, а вот девятый, как и прежде не дотягивает даже до минимума предложений.
Если Неко ваше прозвище, прошу дописать фамилию.

Неко Ину написал(а):

Давно потерял девственность, но каким-то образом так и не потерял пушистых черных кошачьих ушек и пышного длинного хвоста.

- вот это мне категорически не нравится, прошу определиться, что для вас важней сексуальный опыт или ушки.

Неко Ину написал(а):

довольно спокойный субъект

,

Неко Ину написал(а):

эмоционален, энергичен

,- почему-то это тоже для меня очень плохо сочетается. Так же прошу определиться.

Неко Ину написал(а):

Потом почти случайным путем был найден Боец, который и предложил стать его Жертвой, получив в ответ согласие.

- Вот это момент я прошу расписать, а то очень не понятно, откуда взялся этот Боец и почему он предложил вам стать его Жертвой? Я не думаю, что опытный Боец выберет себе в пару необученную Жертву, это может быть только в одном случае, если вы природная пара. Если это так, так же прошу прописать и указать. Не забывайте, что у природной пары появляется общее Имя.

0

8

И вам добрый.
Увы, в этом пункте мне больше совершенно нечего дополнить(
Хозяина Приюта этот феномен тоже насторожил, но Вы не волнуйтесь, мы работаем над этим.
Я давно определился - все очень просто. Я умею себя контролировать. Вам ведь это тоже знакомо, как и любому другому воспитанному существу...)
Обязательно пропишем. Просто это было для меня весьма неожиданно и мы ещё не успели толком разобраться... Но у него 4 ранг, это уж известно наверняка...

0

9

Уж простите, я не понимаю, как это нечего добавить, было бы желание. Тут я своё слово сказал, пусть решают уже другие администраторы и модераторы. Ладно, с характером все же соглашусь и все равно если такие перепады, я бы не назвал человека спокойным, фразу можно просто переформулировать.
Так же мне до сих пор не понятно относительно ваших ушей.

0

10

Ещё одна версия....

0

11

Хм... ну био конечно хромает... Но я как-то не знаю, что посоветовать. Я спать хочу. Ухи ваши... каким это образом: контролировать? Уж простите, не до конца вставлять что ли? Ну я правда не понимаю, наверное, невоспитанное существо  :yep:

0

12

Контролировать - это не про ухи)))
С ухами мы щас ещё решаем как раз. Я ж написал - решаем... С хозяином Приюта... Скорее всего резать будет, раз сами не отпали...

0

13

С ушками определились и оставляем этот феномен. Честно говоря, ни разу не сталкивался. Мне даже интересно.

0

14

Уж простите, товарищи, что вмешиваюсь не в своё дело, но я читал и просто рыдал в дикой истерике. Я, конечно, не модератор, но не смог удержаться.... Особенно позабавила ситуация с ушами... Ну если они не отвалились, то не проще ли оставить их в покое? ну да, конечно очень странный феномен, но они что, кому-то мешают? А ещё можно попробовать устранить их более естественным путём: лишить парня девсвенности повторно,нэ? Но резать то зачем?
И ещё: совершенно не понятно, почему вопрос о ушках Вы решали именно с хозяином Приюта. Мне почему-то казалось, что такие деликатные вопросы нужно решать самостоятельно. А иначе, как же это выглядело бы? "-Здравствуйте Хаииро. Меня лишили девственности, но ушки не отпали. Что мне делать? Может отрежем? Офигевший от неожиданности Хаи, сначала впадает в ступор, но потом, собравшись с силами, всё-таки отвечает: - Да ладно, пусть будут. Может сами отвалялтся... " Лично я представил себе эту ситуацию именно так.
Я ещё раз очень извиняюсь за свой сарказм, и может быть, как покажется некоторым грубость, но мне действитльно было очень сложно удержаться. Я не хотел этим никого обидеть.

0

15

Хм.. И что же Вас так позабавило?
Ушки и хвост - обычно только у девственников. Так что мои, так сказать, "не по уставу"...
Решали с хозяином Приюта, потому что жить я буду там.
Нет, на самом деле там была 2-дневная истерика с беганием по комнате и прятками под столом)
Извинения приняты.

Ками-сама... Нэко, мне кажется, все, в том числе и я, пытаются от вас добиться не очередного напоминания о вашей уникальности, а о причине не отвалившихся ушек. И хоть убейте - резать уши... Да нахрена?! Раз уж вам разрешили подобное - так и оставьте атрибутику в покое. Нет, ну ваше дело конечно, но... блин. У меня больше слов нет.

0

16

Гомен, исправлюсь) А причину вы знаете)

0

17

Да все с ним нормально! *мученически* Принимайте его уже! Какая нам разница, есть ли у него уши эти несчастные? Играет он нормально - сам за эти двухдневные истерики проверил.

Поскольку перечитывать мне откровенно в падлу, поверю вам на слово, Хаииро-сан ^^

0

18

Отыгрыш провожу Я. Собственным персонажем, естественно.
погода: солнце сияет, ветерок приятно обвевает, вообще идиллическая обстановка, благоприятно влияющая на людей и настраивающая их на кратковременный утренний оптимизм.
время: традиционно: лучистое, мягкое утро. Примерно девять-десять утра.
место:  сад при "Hakushi na Tennin"

Хаииро вышел в сад с чашкой зеленого чая, который ему заботливо приготовили не-скажем-кто за некоторую услугу, и стал медленно прохаживаться мимо розовых кустов и идеальных клумбочек, вдыхая изумительно-свежий аромат весны. Поставив чай на край небольшой клумбы, Акашио запрокинул голову, прищуренными глазами вглядываясь в безупречно-голубое, даже синеватое небо, мягко улыбаясь...
Но вот этот романтический его настрой был нещадно сломан: когда он опустил свою гениальную голову, то увидел, что его кружку с чаем кто-то нагло стырил, причем шустро так, но не потрудившись спрятать в куст неподалеку длинный черный хвост. Мастер лукаво-нежно улыбнулся, подошел к этому хвосту и довольно ощутимо наступил на него идеально очищенным кожаным полуботинком, в который была обута его безупречная нога.
- Приятного чаепития, моё шустрое. - проговорил он мягко, но сквозь зубы. На самом деле он в общем не злился, но идея поизмываться немного над воришкой показалась ему привлекательной.

0

19

Это было ну совсем раннее утро для Ину. "Господи, ну кто только придумал эти утра?!" Но, ничего не поделаешь, надо было идти на учебу... Путь пролегал через дивный сад при "Hakushi na Tennin". Ину всей душой обожал этот сад волшебной красоты, но даже сие обстоятельство и окружавшая красота не могли прибавить ему хоть каплю бодрости или оптимизма, ибо позади была бессонная ночь, и очень хотелось спать.
Но вдруг, когда Ину проходил мимо розовых кустов, его нос учуял дурманящий аромат его самого любимого чая. Не поверив своему счастью, юноша двинулся на запах... "Я ещё сплю? Откуда это чудо??" Но нет, он не спал. Перед ним на клумбе стояла чашечка горячего свежего зеленого чая. "Ням-ням-ням...Какая прелесть... Спасибо тебе, Господи!!", - подумал он и без лишних церемоний утянул чашку в ближайшие кусты... Но, увы, насладиться  напитком Ину не удалось...

"МЯААААУ!!!!!" - завопил бедный юноша от боли, едва не выронив из рук своё сокровище, - "БОЛЬНО ЖЕ!! ПУСТИТЕЕЕЕ ХВООООСТ!!!"

0

20

О, эта утренняя музыка для моих ушей... - с садистским удовольствием подумал Хаииро, не побрезговал сесть на траву и крепко взять вора за хвости.
- Вылезайте, крикливый вы мой. И чай отдайте, пожалуйста. - посмеиваясь, потребовал Мастер, ощущая то самое ностальгическое счастье, как когда он вот так же прятался в кустах от своего Учителя, и его точно так же ловили.
Мха. Теперь уже моя очередь..."ТЫ виноват лишь тем, что хочется  мне кушать," как говорится.

0

21

"Как же больно-то.... Чертово утро...." Кто-то неизвестный ощутимо сжимал его за хвост и ещё вдобавок издевался.Несчастный Ину оглянулся через плечо на своего мучителя, ожидая увидеть там какого-нибудь злобно скалившего зубы старика в форме. "Однако молодые пошли садисты..." - этот человек был вовсе не похож на старика. Даже отдаленно. Но зато очень походил на злого гения-садюгу... Ину поставил чашку дрожащими руками на траву и плаксиво произнес, терпя неимоверную боль: "Пустииииитеееее..."

0

22

Акашио сладко улыбнулся и отпустил хвост:
-Сидеть! - негромко приказал он своим знаменитым повелительственным тоном, и коточеловек остался сидеть, затравленно смотря на развеселившегося Мастера. - Рад приветствовать. Доброе утро, малыш. - язвительно проговорил он, подперев щеку ладонью и задумчиво смотря на юношу, который удивительно напоминал ему кота. Наверное, громко шипит, мяучет или еще что... - И почто мы тырим начальственный чай? Из спортивного интереса или из невыносимого голода? Вы не стесняйтесь, говорите. Я не кусаюсь - пока еще.

+1

23

Юноша резко вздрогнул от неожиданного приказа и решил на всякий случай не срываться пока с места... "Ничего себе..." Только затравленно посмотрел на него, резким движением притянув к себе хвост и возмущенно дернув ушком.
"Я тебе не малыш" - огрызнулся в ответ Ину, принявшись успокаивающе поглаживать свой пострадавший хвост, - "А по что мы под ноги не смотрим, интересно??"
"Нет, утро испорчено совершенно.... Он ещё измываться вздумал...."

0

24

- Не "тебе",а "Вам", милейший, - спокойно поправил Хаииро юношу. - А насчет под ноги смотреть...А знаешь, ужас какой-то...Я вот шел и искал свою драгоценную кружку с чаем, и, представь себе, не заметил. А тут - ба! - ты чай и украл! Какая удача, подумал я, ну просто небывалый фарт! Я даже не поверил сначала. Как ты удачно мне подвернулся,а? - Мастер смотрел на юношу взглядом радостного КГБ-шника, который, выйдя из дома маньяка-убийцы, ничего не отыскав, внезапно видит самого маньяка, с аккуратным топориком следующего за ним. Нет, ну потрясающая наивность! Нашел у кого красть чай..Кстати.
-А вы тут что вообще делаете? - внезапно заинтересовался Акашио, вспомнив, что у Шона вчера никого новенького не было, и Хаииро либо не помнил, либо не знал этого котообразного товарища.

0

25

Ину поднялся на ноги, отряхиваясь и продолжая делать вид, будто ничего и не крал. Даже чашку нарочно на траве оставил.
"Вот угораздило же попасться... Ну ничего... Чашечку сам поднимет, не переломится... Жадина..."
"Ну, Вам...", - ответил он, натягивая улыбку Чеширского кота, - "Не малыш, не милейший, не зайка, не котик и вообще... Вы знаете, что это наказуемо - приставать к маленьким?"
Хотя Ину и не был маленьким, но, благодаря ушкам и хвосту, он выглядел гораздо младше своих лет и очень любил этим пользоваться ради своей выгоды. Тем более, что у такого любителя зеленого чая, должно быть, неплохие отношения с детьми, а значит можно было надеяться на смягчающие обстоятельства и что если и всыпет, то не так ощутимо как мог бы...

Отыгрыш окончен. Голосование.

0

26

Неко Ину
Не выделяй пожалуйста прямую речь ковычками.
Потому что смешал все в кучу....
И посты в обычной игре подлиннее, я понимю, что Хаииро коротко пишет, но все же...

Принимаю единолично, раз Рики можно с Абарайчиком, то и мне наверное тоже)))
Если какие-то притензии - отпишитесь.

0

Вы здесь » ~Loveless~ » Некролог » Неко Ину (анкета)