~Loveless~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Loveless~ » Двор. » Парадный вход


Парадный вход

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стоянка для машин, небольшой дворик. В общем - ничего интересного.

0

2

Гаки спрыгнул с мотоцикла. Весна рвалась в его сердце мегатоннами счастья, невыразимого и невыплескиваемого. Охранники на входе настолько привыкли к виду пары, что уже давно не останавливали их на входе. Да и попробуй остановить - вряд ли они работали бы здесь на следующий день. Рюноскэ запарковал мотоцикл на своем обычном месте
-Пойдем? - протянул он Тенши руку.
Гаки, Тенши. Коридоры первого этажа.

0

3

Гаки вышел из сада быстрой походкой и вскочил на мотоцикл. Ножны катаны за спиной неожиданно не мешали езде. Привычно миновав пост охраны, Гаки направился в сторону Синдзюку.
Акутагава Рюноскэ. Ресторан "Ракито-до".

+1

4

Пост охраны. Саби

В последний раз оглянувшись назад Саби запечатлела в памяти лабиринт хитросплетений переходов, лестниц и дверей кабинетов, еле слышно прощально вздохнула, быстро отвернулась. Ну что я в самом деле…как будто больше не вернусь…Впрочем...все может быть в нашей жизни. Поправив неудобно лежащую позади на спине катану девушка с силой втолкнула двери на улицу. В лицо ударил освежающий вольный ветерок, разметал по лицу белые прядки щекоча невидимыми пальчиками кожу. Проказник…Саби кокетливым движением поправила пряди, с улыбкой заметила, а точнее сперва почувствовала едва ощутимое тепло и зарождающуюся трель внутри, повернулась к знакомой фигурке в нескольких шагах. Принцесса.
Быстро перебирая каблучками Саби подлетела к своему Бойцу, и уже было хотела броситься на шею как вдруг передумала, робко коснулась кончиками пальцев губ девушки, мягко проводя по резким линиям Имени.
-Прости что заставила тебя ждать…Ммм…давай прогуляемся..куда ты хочешь?
Состояние внезапно оказалось каким-то потерянным…странно…Присев на корточки Бабочка наконец поприветствовала  черную тень рвавшуюся изо всех сил с поводка в ее сторону. Нет, все таки нужно поменять поводок…Вытащив из рук Аканэ крупную металлическую цепь девушка для страховки намотала ее на руку, и только тогда позволила доберману вдоволь насладится приветствием со своей хозяйкой. Мягкие лапы резко легли на колени, черная морда изо всех сил потянулась к лицу Саби. Рассмеявшись девушка потармошила охранника за ушко, подавляя всякие попытки обслюнявить свое лицо. Ну уж нет мой дорогой…я не позволю тебе испортить мой макияж!
-Рядом. Подпалые лапы послушно приземлились рядом, смышленая моська приняла серьезный, подозрительный к посторонним вид. Замечательно.
Саби повернулась к Аканэ все еще ожидая ответ на свой вопрос.

0

5

Акане стояла у входа держа в руках телефон и набирая до боли знакомый номер. Длинные гудки и сброс вызова. Легкое колебание связи с той стороны и светловолосая оборачивается. Ее Жертва мило улыбается и махает ей из окна. И девушка продолжает ждать. Она не может не ждать, ведь приказов Жертвы Боец ослушаться не может. Впрочем, конечно прямого приказа не было. Но Ичиго многие просьбы Бабочки воспринимала как приказы. Возможно, просто не могла по другому.
Руки крепко держала за поводок довольно больших размеров добермана, который маялся дурью от нечего делать. Держать такого песика было сложно, но выполнимо. Увесистая цепь уже немного натерла руку, но девушка и не думала жаловаться.
И вот наконец у входа показалась любимая Жертва. Быстро перебирая каблуками, она будто подлетела к блондинке. Иногда, Долл казалось, что она и вовсе не касается пола, а действительно порхает как настоящая бабочка.
-Ничего. Если надо я могла бы подождать и дольше.
Девушка аккуратно взяла руку Саби, которой она только что касалась ее губ, и поцеловала ее в ладошку. Вообще ей было все равно, что ее заставили долго ждать. Главное было, что Жертва вернулась к ней и какая разница после какого промежутка времени. Ведь Бабочка была для Куклы самым дорогим человеком на земле. И не только из-за связи. Это было больше, чем связь. Возможно, даже больше чем любовь.
-А куда хочешь ты? Если просто прогуляться можно пойти в парк. Если где-то в помещение повеселится то можно в кинотеатр.
Саби забрала у нее поводок и наклонилась, что бы поздороваться и с доберманом. Они смотрелись даже очень мило, если не обращать внимания на убийственную внешность увесистого пса. Хотя пока он слушался Саби он был вполне безопасным для окружающих.
Когда же Жертва снова перевела внимание на Акане, та взяла ее за руку, переплетая ее пальцы со своими и медленно направилась в сторону центра. И главное подальше от этого здания. Оно ей очень не нравилось. Особенно учитывая то, что она слышала об этой организации. Но куда Саби туда и она, против своей Жертвы она не пойдет.
-Ну так что в кино? Или в парк?-задала она вопрос по дороге.-Тебе не тяжело? Я могу забрать поводок.

0

6

Теплая улыбка мелькнула на губах одновременно со смущенным румянцем на щеках. Акане….Взгляд потупившихся глаз медленно проследил за губами девушки…
-Акане, не нужно- Саби мягко отвела руку, затем подняла пальчиками подбородок девушки чтобы внимательно заглянуть в карие глазки, отметить малейшие янтарные переливы на радужке- Акане, ты не рабыня. Ты моя принцесса. Пальцы скользнули по мягкой коже щеки, опустились снова захватывая поводок.
-Тебе не тяжело? Я могу забрать поводок.
-В этом нет необходимости, Акане. Я его просто отпущу, он не потеряется. Саби улыбнулась заботливой Принцессе, быстрым движением отцепила поводок, щенок тут же умчался вперед по дорожке, шелестя гравием под лапами.
-Так, а теперь позволь-ка мне взглянуть на твои ладони…-с ироничным нажимом произнесла Саби снова поворачиваясь к Акане и беря ее ладони в свои. Как и предполагала Жертва на коже виднелись красноватые полосы от цепи.
-Прости….не нужно было вообще его брать…Дома обязательно обработаю.
На скамейку рядом с шелестом приземлился голубь, через некоторое время  распахнув крылья снова взлетел в уже темнеющее небо.
Мы не виделись такое короткое время…Бабочка задумчиво взвела глаза к небу провожая крылатого- из-под нависших ресниц выглядывала вечерняя тьма, где-то подмигнули первые звездочки, откуда-то налетел свежий предгрозовой воздух, встрепенув пряди девушек озорник умчался дальше унося за собой украденные лепестки цветов.
-А давай в парк?- хитро подмигнув Бойцу девушка крепко сжала узенькую ладонь, побежала в сторону видневшихся густых крон деревьев парка.
Сейчас, когда наступали сумерки и близилась ночь так хотелось туда - ближе к природе и тишине, свежему древесному запаху, заговорческому шелесту листьев, крику ночных птиц и шепоту ветра…

0

7

Видеть румянец на щеках Жертвы было безумно приятно. Это даже немного забавляло и вызвало на губах Акане легкую улыбку. Счастье. Это чувство сопровождало ее с тех самых пор, как она встретила Саби.
-Мне нравится целовать тебя. Разве это плохо?- светловолосая накрыла своей ладонью, ладошку Бабочки и покорно заглянула в ее глаза. Чувствуя как просто тонет в них. Они будто омуты затягивают ее, но ей совершенно не хочется этому противостоять. Наоборот, она с готовностью тонет в ее глаза и чувствует счастье. -Я знаю. Но тогда ты- мой принц.-снова легкая улыбка и она отпускает ладонь Юкки, позволяя той путешествовать по щеке, снова возвращаясь к подбородку.
На секунду девушка проводила взглядом щенка и снова повернулась к своему Агнцу.
-Так, а теперь позволь-ка мне взглянуть на твои ладони…
Ичиго попылась спрятать ладошки, но не успела.
-Да ладно, там ведь даже крови нет. Так...немного надавило. Не стоит волноватся.
Кукла вдохнула, уже вечерний, воздух. Он был сырым и можно было припустить, что скоро пойдет дождь. А, впрочем, какая разница. Ей было все равно. Дождь или снег, в ее душе все равно поселилось лето. И она будет делать все, чтобы уберечь это лето.
На скамейку рядом приземлился голубь, всего несколько секунд и он снова взмыл в небо. И Долл тоже проводила его взглядом. Когда-то она завидовала птицам за их умение летать. А теперь она научилась летать, как когда-то мечтала.
Налетел легкий ветерок, который запутался в светлых прядях девушек и чуть расстрепал им волосы. И будто играя снова улетел куда-то вдаль.
-Хорошо. Давай в парк.
Согласилась Аки и взяв Бабочку за руку пошла в сторону парка.
>>>>>>Парк

0

8

- Прости… - Саби слегка качнуло, вдалеке зашелестела листва – я хочу уйти… просто побыть одна.
Легкий шажок вперед и вот уже ладонь мягко легла на руку Акане отбирая поводок  с непослушным доберманом. Избегая прямого взгляда девушка повернулась обратно к мрачному зданию. Темный, успокаивающе шуршащий лес за спиной, и Акане ждущая ответа на такое непонятное поведение своей Жертвы.
Странное ощущение… Хочется просто уйти, пропасть, забыться…бродить одной по краю дороги, не оглядываясь на мчащиеся и сигналящие ей позади автомобили…напевать себе одну из тех странных мелодий внутри нее, выпускать их на свободу не заботясь о последствиях. Встречать вымученной улыбкой встречный ветер, вдыхать принесенный им запах полевых цветов откуда-то издалека вспоминая атмосферу беззаботного детства…Тогда было все так просто, так красиво и чувственно. Были настоящие чувства и ощущения, не было этой лжи взрослой жизни. Да много чего не было…А сейчас она живет в этой жизни. Всё еще ищет, а может просто вспоминает былую Себя. Она обладает Силой, у нее есть ее любимый природный Боец.
Вот только поздно уже. Любви не осталось. Да и вообще научилась ли она любить?

- Прости…- Саби обернулась на миг, приблизившись, коснулась губ Акане на прощание – все прошло. Я ухожу. Навсегда. Ты найдешь пару лучше.
Легкая слеза и чувство горечи застревают где-то посреди горла, девушка поспешно отворачивается, чтобы не видеть удивления и отчаяние в глазах Бойца. Она уже знает, что уже через минуту они тоже сменяться  слезами.
Быстрые шаги к парковке этого мрачного здания. Ногти до боли впиваются в кожу в сжатых кулаках, позади непонимающе скулит доберман пытаясь угнаться за своей хозяйкой. Саби на мгновение останавливается, обернувшись быстрым движение срывает карабин поводка с ошейника, отбрасывает цепь в сторону.
- Теперь и ты свободен. Хозяин своей судьбы. Беги… - собака еще плетется за ней пару метров, но затем отстает оставшись в очередном ряду машин на парковке. В воздухе повисает жалобный скулеж и затихает.
А в кармане уже звенят ключи от мотоцикла.
Прочь…от Боев, от Системы, от всех…
Раздается монотонное трепыхание мотора, визг колес.
Вот он, ветер несущийся в лицо…ветер прошлого…

----->> Саби, Набережная..

0


Вы здесь » ~Loveless~ » Двор. » Парадный вход